五月吧论坛藏经阁 → 4729 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 16:39:56)

1、要求:报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300,内容尽量与背景或游戏马甲相关。谢绝火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

2、报道截止时间:7月21日21点。7月21日18点前请务必踩楼,过时启用替补。踩楼未按时报道算自杀。(温油提示:7月21日结束第一轮,投票截止时间21:00:00)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。

五月吧第285届风云『剑侠情缘网络版三』报到统计
(截止第2楼)
序 玩家 报 到
1 李复QY (未报) (未到)
2 赵涵雅QY (未报) (未到)
3 拓跋思南QY (未报) (未到)
4 方乾QY (未报) (未到)
5 阿萨辛QY (未报) (未到)
6 牡丹QY (未报) (未到)
7 沙利亚QY (未报) (未到)
8 卓婉清QY (未报) (未到)
9 慕容追风QY (未报) (未到)
10 卫栖梧QY (未报) (未到)
11 谢渊QY (未报) (未到)
12 影QY (未报) (未到)
13 月弄痕QY (未报) (未到)
14 可人QY (未报) (未到)
15 穆玄英QY (未报) (未到)
16 王遗风QY (未报) (未到)
17 莫雨QY (未报) (未到)
18 陶寒亭QY (未报) (未到)
19 米丽古丽QY (未报) (未到)
20 烟QY (未报) (未到)
21 李承恩QY (未报) (未到)
22 杨宁QY (未报) (未到)
23 曹雪阳QY (未报) (未到)
24 吕洞宾QY (未报) (未到)
25 谢云流QY (未报) (未到)
26 李忘生QY (未报) (未到)
27 祁进QY (未报) (未到)
28 于睿QY (未报) (未到)
29 刘梦阳QY (未报) (未到)
30 洛风QY (未报) (未到)
31 叶芷青QY (未报) (未到)
32 高绛婷QY (未报) (未到)
33 苏雨鸾QY (未报) (未到)
34 南宫川QY (未报) (未到)
35 莲花QY (未报) (未到)
36 李无衣QY (未报) (未到)
37 阳宝哥QY (未报) (未到)
38 阿诛QY (未报) (未到)
39 柳夕QY (未报) (未到)
40 长孙忘情QY (未报) (未到)
41 风夜北QY (未报) (未到)
42 任青萍QY (未报) (未到)
43 容夏QY (未报) (未到)
44 何潮音QY (未报) (未到)
45 萧白胭 (未报) (未到)
46 唤晴 (未报) (未到)
47 小七QY (未报) (未到)
48 曲云QY (未报) (未到)
49 孙飞亮QY (未报) (未到)
50 裴元QY (未报) (未到)
51 谷之岚QY (未报) (未到)
52 叶英QY (未报) (未到)
53 叶晖QY (未报) (未到)
54 叶炜QY (未报) (未到)
55 叶凡QY (未报) (未到)
56 叶婧衣QY (未报) (未到)
57 叶琦菲QY (未报) (未到)
58 秋叶青QY (未报) (未到)
59 源明雅QY (未报) (未到)
60 李慕云QY (未报) (未到)
61 郁清公主QY (未报) (未到)
62 楚霞影QY (未报) (未到)
63 雨卓承QY (未报) (未到)
64 魔刹罗QY (未报) (未到)
65 唐小婉QY (未报) (未到)
66 卡卢比QY 2 L (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 16:43:56)

以下是引用卡卢比QY在2015-7-18 17:53:34的发言:

我拿到马甲 的时候,我真以为我穿越了。卡卢比呀,难道不是史奴比?哥速度去看背景,哇,这是一个多么牛逼的人物呀,一生充满传奇,也充满崎岖,这就像是一片风,拂过山峦,也轻吻过河流,看过血腥,经历过背叛,人生如此多彩,真是不惘此生了。
人生一世,苦短无常。在心意最失落之时,那一个便被记在心里了,一直长久下去,直到生命的终结。做为修仙之人,这一生是寂寞无趣的,当然,偶有波澜,也兴不起那一场风云。只有那个女子,在我最无助时伸出的手,温暖了那片千疮百孔,于是,铭记成为唯一 的想念。许是我们的经历太多,才会在这场相遇里念念不舍。曾是追寻的,才是最美的?得不到的,才是最渴望的?孜孜不倦地追逐,最终究竟是什么?我们不是彼此念念不忘,而是 所想之人,都心有所属,会回头吗?当某一日不再追寻你时,方才觉得他的好?
这是人生的苦闷呀!于睿,时间前行的脚步从不停止,我们已经错过太多,是否放下心中的痴念,怜取眼前人?许是, 我没有你想象的那么好,但我可以一直陪着你,从今天到明天,如此执手而去,不诉离殇,可好?

以下是引用慕容追风QY在2015-7-18 18:15:32的发言:
我是一名僵尸,却以消灭僵尸为己任。
那一场生死血战中,我活了下来,却不幸染上了尸毒,纵有深厚内力,仍改变不了我成为半人半尸的怪物的现实,和变成僵尸的妻子。我的孩子,也成了毒尸无常鬼,我身怀卓绝武功,却步履蹒跚、形容枯槁,背上的棺材中,是我的僵尸妻子卓婉清,她时时刻刻都在想着跳出棺材,杀人、饮血。我将宝剑插在棺材上,镇着她,我的心在滴血,我爱着她。
已经记不清我猎杀过多少僵尸了,只有有一口气在,我就要消灭每一个僵尸,不让它们危害人类,如果有一天僵尸被猎杀殆尽,我的生命也走向了终点。
我的亲生儿子,他没有来这场风云,他已经被我亲手杀了,他罪恶滔天,伤害了太多人命,也使世间新增加了许多僵尸。此刻,婉清在棺材里许是睡着了,她已经成了冰冷毫无情感的尸人,我钢牙紧咬、痛苦万分,我一定要治愈她,让她复活!
夜色渐渐地拉下了帷幕。

以下是引用楚霞影QY在2015-7-18 18:53:54的发言:
为承哥哥而来。
从小在恶人谷中长大,虽然义父和师傅教我十八般武艺,如今我一年满十八,正是闺中待嫁之时,但是深谷里没有我的菜,于是我辞别义父以及深谷里的众人,独自走出深谷,闯荡天涯,寻找真爱。

忽一日遇到风流倜傥、武功超群的man人雨卓承,刚一见面就大打出手,交战七七四十九个回合不分上下。,于是叫停,互做自我介绍,也许是前世因果,我二人不记前仇,相约继续行走江湖,走了四四一十六个月,越走越不想分开,几经周折,我们一起回到白帝城,计划着在白帝城举行一场前无古人后无来者的婚礼payty。

可是,天有不测风云,不知为何承哥哥失踪了。哭天喊地也找不到我的承哥哥了,大街小巷,城市农村,到处张贴寻找承哥哥启示,一直未果。前几日,接到飞鸽传书,说有人在五月谭看到一个人很像我的承哥哥。于是我来了。

我的承哥哥呢。

以下是引用陶寒亭QY在2015-7-18 19:33:00的发言:

原来我是恶人谷的,不知道本事怎么样,要是本领不强,这样的地方肯定不能久呆,容易被人抓的。恶人谷是不是强盗呆的地方啊,没准就是绿林大盗,下次大家到了我的地盘上,千万要多准备点买路钱,我只要钱,不要人命的。要是不想给钱,又想过路的,别怪我不放行,既然生在恶人谷,不恶点行吗?不过,这形象可能不好看,那么恶的人,要是现实生活中,我还真演不出。我还是愿意演个大善人,哨子把这样的马甲给我,真是一百个郁闷啊。

有没有谁愿意跟我换个马甲,我这恶人谷马甲不要了,换个玉树临风的帅锅,实在不行,换个婆婆妈妈也行,总好过一个凶神恶煞的形象。咱这样心软的人,这么强横的马甲,肯定演砸,百花奖金鸡奖肯定都要泡汤了。要是给个感情戏,说不定可以好好表现下,我宁愿被人一吓就哭,也不愿意吓哭人啊。现实生活中,别说我做不了恶人,就是真让我做个大恶人,说不定我还没恶,人家一瞪眼,我就吓跑了。

反正,这个恶人谷是没法子不去了,咱也不用怕,这恶人谷,又不是只有我一个人,不是还有好多恶人吗,既然叫恶人谷,那肯定有很恶的人,要是谁敢欺负我,我们这么多恶人,一定会把你们吓哭的。不信,来恶人谷试试,看看咱到底有多恶。

以下是引用高绛婷QY在2015-7-18 20:59:57的发言:
报道啦报道啦。
刚刚去搜索了一下百度,发现高姑娘的图片很多,还有人专门cos高姑娘。挑来选去,最后还是选了一张人家cos高姑娘的。看来高姑娘人气还不错。
翻了下背景,发现高姑娘算是个可怜人。不过,也算得上是个女汉子。
这姑娘和康公子算是情侣吧,不过,被背叛了。
也不知道两个人之间到底发生了什么,居然让康公子把高姑娘两只手给废了。啊,高姑娘人称琴秀,那两只手当然是非常非常非常重要的。康公子还真是知道怎么样才能把一个人伤到极致啊。
怎么说两个人也好过吧,能下这样的狠手,期间肯定有无数的秘密吧。
不过高姑娘真的是好样的。一般人碰到这种事情,可以说的上是身心俱遭重创,要是碰到意志力脆弱的人,估计肯定是一蹶不振,没自杀算好的了。
可是这姑娘厉害啊,硬是把自己的手给整好了。整好了以后,还硬是把琴技重新练了出来。
这个简直就是身残志坚的典型代表啊。
所以我说她是女汉子啊。
话说,三百字满了吧。满了我就撤了啊。不满的话勺子喊我啊。

以下是引用谢云流QY在2015-7-18 21:43:00的发言:

比阳关更西的地方是玉门关。比西出无故人更为深刻的苍凉,是春风吹不度。它是满面风尘、两鬓微霜的游子衣襟上的褶皱;更是月夜捣衣、坐愁春闺的思妇脸面上的哀愁。

自从读了那些有关它的句子,便魂牵梦萦,脑海里总有一座城,月夜下独立,万古无言,一行行背影远去,耳边只有驼铃声间或响起,其它声响都是多余。站在这里,恍惚觉得时光凝固,天地一瞬。

两千年前,关门大开,中原人知道了西边来的美玉叫“和阗”;一千年前,关口一片繁华,长安市上的碧眼胡姬肆意笑谑。而今的玉门关只剩残垣,真正的关隘恐怕大部分已经长眠在广袤的沙海里。不管承载了多少情感的寄托,这座关也终将归于永恒的沉寂,空留一段段诗文令人凭吊。

然而这大概也就是天之道吧!

============我是分割线=============

因为不熟悉背景,所以乱扯两句,最近哥哥去了甘肃旅游,看他发回来的照片十分羡慕,就随便写两句。不玩网游的我不知道谢云流是谁啊,但是名字挺好听的,就尽量按背景演绎吧!那,应该先找我师父报仇?

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 16:48:00)

以下是引用柳夕QY在2015-7-18 23:01:12的发言:

柳夕,霸刀门的大小姐,却没有大小姐的脾气。与藏剑山庄三庄主叶炜相逢于西子湖畔,一见如故。可惜这注定是一段苦情,藏剑山庄与霸刀门是世仇,两人虽然抛弃了门户之见、家族恩仇,排除万难最终走在一起,但还是摆脱不了宿命的结局。有人的地方就有恩怨,有恩怨就是江湖,你怎么退出?!是啊,当你踏入江湖的那一天起,你就永远摆脱不了恩怨情仇,永远被这个江湖所束缚。没有接触过这个游戏,但读了柳夕这个人物背景,让我想到一个人——《圆月弯刀》里面的青青(注意这里说的是电视连续剧里面的青青)。她也是为了阻止丁鹏与父亲的决斗,最终倒在了心上人的刀下,这是他们俩人的悲哀,也是这个江湖的悲哀。为什么有恩怨?为什么非要把恩怨永远延续下去?没有人知道……

以下是引用长孙忘情QY在2015-7-18 23:47:01的发言:
阿爹说,当兵打仗吃饷,为国尽忠。直到这场雁门之殇,我才明白..奸臣当道的国未必对得起....兄弟们的...牺牲。 我苍云远在北方,雁门关的雪我不知道已经看了多少年。薛直大将军是我们的掌门人,我跟随他已有十年了,那个时候,我一直叫做燕忘情。我是一名燕姓老兵收养长大的,祖上正是长孙氏,当年由于武后迫害,我长孙一门几乎全灭,侥幸存活的我长大后,成了苍云的一名战士。我的认真和努力得到薛统领的认可,最终我成为了副统领。我在袭灭山贼营地后救下很多女子,其中一位被我收为门徒,她命很苦很可怜,我给她取名燕忆眉,她有时跟我很像,带着我的影子,我常常自责对她照顾不够,只有在她认真练兵时,我才最放心她。我也很喜欢和将士们在一起,苍云虽处于寒冷的北方,冬天冷风刺骨,但我看到将士们上下一心,就感到热血沸腾,寒冷全部被驱逐,我一直以为,我们守卫着李唐江山日复一日,那皇帝会知道我们的忠诚,虽然有奸人挑拨,我也相信皇帝,但是后来我明白,如果一个国家奸臣当道,颠倒黑白,那并不值得效忠。 那年,我们被奚人兵进攻并包围,薛统领决定向安禄山求助,哪知安禄山表面答应着,却带狼牙兵杀了进来,为了帮我们撤退,薛将军战死。不仅如此,那皇帝还相信安禄山对我们的进攻是“平乱”,下旨断了军饷,褒奖了安禄山,所有的苍云士兵们都心寒了。 我郑重其事地接过掌门一职,在军旗下立志,我要重整旗鼓,从今天起,我还原本名长孙忘情,我要让我的苍云军恢复往日雄风!为天下太平,为黎民百姓,也为苍云大仇,誓与安禄山不共戴天,与狼牙兵斗争到底!

以下是引用洛风QY在2015-7-19 0:24:20的发言:

是多久我不再玩网游了,九九年刚接触电脑,从此一发不过收拾,从仙剑一至仙剑三,还有剑侠奇缘。那时电脑游戏还没有这么发达,记得仙剑一还是用键盘控制,打怪打怪。即便是如此还是玩得不意乐忽。现在网游很发达了,只是再也没有初时的激情了,为何时间总是被填得满满的呢?春晚上有首歌,叫时间都去哪儿了。是呀,时间都去哪儿了,眨眼点我们都老了。

不想看背景了,就随便写点什么吧,我的记忆还留在剑侠奇缘一那侠,主角的名字线忘记了,似乎记得一点剧情是很俗的那种三角恋吧,一个帅帅的男主角,遇到了女主角,还是女二号,然后三个人就开始了一场非常之旅,打怪打怪再打怪。不过相比较而言剑侠奇缘一的剧情单薄了一点。或是仙剑迷太多了吧,总觉得剑侠不如仙剑,没玩过仙剑三,也不敢枉自评价。

以下是引用牡丹QY在2015-7-19 8:00:31的发言:
唯有牡丹真国色,花开时节动京城。我是一个男子,却有一个美丽妖娆的名字。
我原名阿拉木曲比,是一个小国的王子。唐朝边陲有太多这样的小国,只需要按时缴纳一定的供奉,就能得到唐王朝的庇护。我的母亲是外邦人,在我的记忆里从来没有出现比她更美的人了。父亲很爱母亲,不顾族人的反对,也要娶她为妻,在父母的爱宠下,我过上了一段无忧无虑的童年。在我十岁那年,母亲过世了,我对母亲的思念一日胜过一日。所以,我开始模仿母亲的举止,在这个过程中不断地重复对母亲的怀念。渐渐地,我越来越向往成为女人,尤其是成为像母亲那样温柔美丽的女人。
几年后,南诏六国统一,我被唐兵掳走,唐朝主将看我懂诗书,会文字,留我在帐下做一名文书。在一次偶然里,我遇到了我这一生的真命天子,圣教主大人阿萨辛。那一天,阿萨辛大人正在传教,我听到他用醇厚的嗓音解释着晦涩难懂的教义,他的周身在晨晖中发出金光。那一刻,我仿佛看到了神祗在向我招手。我匍匐在他的脚下,希望他能够给我新生。
阿萨辛大人,您是我的真主,是我生命的方向!

以下是引用叶凡QY在2015-7-19 8:41:36的发言:
叶凡,生的平凡,人不平凡。也许是我创出了不平凡的业绩,也许是我天赋好,我修仙一路高歌,显示我的不平凡。

如果我是平凡的,那我一定用不平凡的一生谱写我人生的篇章。
如果我是不平凡的,那我用心去书写我另外的精彩人生,长路漫漫。
剑侠情缘原本就是我的不解情缘,我喜欢仙侠,梦中的天堂。
我来了,我有幸进入了修仙者的视线,被当做精英弟子培养。
我不想去解读背景,也不想去了解,我就当我是叶家子弟,也许我就是那平凡的一个叶凡。
名字虽然平凡,但我不甘平凡,所以我的日常生活修炼就非常刻苦,须知要吃苦中苦,才有机会成就人上人,何况叶家那么庞大,直系子弟,旁系子弟若干。
叶家出头之后,才有机会进入修仙门派。
有了选择,才有机会,不努力半点机会都无。
如果生命是刹那的辉煌,我希望我的修仙更精彩,我让刹那的辉煌更久些。
岁月的长河,见证的都是你人生的每一步足迹,不经意中已经被历史悄悄的记忆在岁月的日记本里。
当有一天,你度过初级修仙的苦难之后,慢慢走向正轨,你的修仙旅途其实刚刚开始。
你的人生辉煌,会因为你的刻苦努力,变得更美好。
逆天而行,顺应天道。指的是天道暗含大世界的秩序。
只有趣了解,去适应,才有更好的修仙旅程。

剑侠情愿的路途很长也很短,我希望大家在修仙的时候,莫忘修仙的本质,剑侠情缘,说的就是有情之道。

我就是我,我叶凡将创造不平凡,在修仙的人生中走出不平凡的路。

以下是引用王遗风QY在2015-7-19 9:42:51的发言:
剑侠情缘,有点眼熟的题材,这是不是仙剑情缘的续集?估计是没人会回答我这个弱智的问题的,没关系,我就是为了凑字而来,回答不回答不重要。反正我认为是续集了,不管了,再说了,不管是仙剑还是剑侠,我都不熟悉剧情,因为只见过题目,没看过内容。

收到马甲叫王遗风,我也不知道王遗风是何许人也?查看了哨子整理的背景介绍,才知道,老夫原来是恶人谷的主人,我擦,这好牛逼啊,恶人谷的主人,而且还是一个十大恶人之首,那么厉害啊。不过呢,这只是马甲,马甲后面的我,可不是什么恶人,这点无需置疑的。大家也都知道,一个马甲都已经是恶人了,哨子不可能给这样的恶人马甲加把刀的,大家说对不对啊?不管你们信不信,反正我是信了。好了,字数凑够,我也没什么话要说了,就这样吧,我这个恶人没字能凑了!

以下是引用苏雨鸾QY在2015-7-19 10:02:37的发言:
剑侠情缘网络版都三了,我全不知道,什么时候一什么时候二,三又是什么时候出来的,还网络版,是不是有电视剧版,是不是神神叨叨的那种,你们不要笑我,我真没有看过,就算偶尔看过一两眼,我也不知道是这个,我不喜欢的电视剧我记不住也不想记住,我的大脑记不了那么多东西,记一些有用的都记不过来。我又太笨,更不知道了。 陌生的背景码报道时必须要看背景,我如果我说我在背景中找了三遍才找到我这个马甲,你们会不会笑我眼睛严重近视,会不会说我好笨啊。我真是看了三遍没有找到,正准备放弃看背景去找哨子,想问他是不是弄掉了这个马甲介绍,忽然又看到了,笨人没办法。 看了介绍来写报道时又忘了怎么介绍的,好像说我是那啥公孙大娘的义女,还有个情侣叫林白轩,还说我是啥琴圣,还好不是情圣,别的不知道了,反正我是混场混票的,知道这点差不多了。 东拼西凑的字数够了不,麻烦哨子或玩家帮忙统计一下字数,谢谢

以下是引用郁清公主QY在2015-7-19 10:44:52的发言:
闭眼,请你聆听我的心。

你听,我的歌声是如此的清透而美妙,因为,这歌声里满满的都是思念,这些思念,有对你浓浓的爱和不舍,有对故国深深的恋,有对亲人殷殷的想念,还有对亲人怀抱的强烈的渴望。然而,这一切都将随着我歌声的终止而永远的终止,我不想让你陪着我一起毁灭,因为你的生命承载着我的生命,是我生命的延续和期盼。

只是,我太过高估自己的想法也太过低估你对我的那份情感,我没有想到的是,你也会那么不顾一切纵身跃下,这一跃,终究还是成就了那颗相思种,相思树上,满树的绝情花,那是在为你我绽放一场盛大的喜宴。

当我纵身跳下的那一瞬,你可曾看见我眉梢眼角的笑靥,我看见天上的风筝在翩飞,那是我们的那只风筝,它在向着有你有我的方向飞,那是我们爱的见证,也是承载我们生命延续的希望,你看见了吗?

以下是引用何潮音QY在2015-7-19 10:58:09的发言:
  我左手边是梳妆打扮时的莲花灿灿,右手边是漫长打坐时的荷叶田田。我的法器就是荷花,众生谓我仙姑,对我顶礼膜拜,可扬善惩恶是侠女所为。仙姑要无为而治,无欲无求。

“道家讲究的道法自然,不是不报时候未到,观阴阳二字,万事万物都调和相生,莫因为自己法力高了一些,就强加于之”。彼时落英缤纷、芳草鲜美。你长身鹤立,衣袂翩然,一字一铿然地对我说道。我敛眉含笑,师兄好啰嗦,这个道理都讲了八百遍了。

可三清观里修为再高,十丈软红里走一遭,才发现,根本不是那么一回事。

关于你我的传说那么多,我还是喜欢自己编排。

此处本打算编故事,可字数已够,作罢。剧情演绎要紧。

我生命里的温暖就那么多,全部给了你,但是你离开了我,叫我以后怎么再对别人笑。时间没有等我,是你忘了带我走。

以下是引用曹雪阳QY在2015-7-19 11:20:21的发言:
这游戏未曾玩过,但听人说过。并不是周围人说的而是网友说的。周围的人已经很少有玩游戏的了,玩也是英雄联盟魔兽世界,或者手机游戏什么消消乐、连连看。不过在网上看到过很多与关剑三中二玩家的行为,大概喜欢玩这个游戏的都有一颗心系江湖的少年心态吧。有时候蛮羡慕的,感觉那么复杂的游戏,那么多背景、道具,他们都记得住。收到马甲曹雪阳,去百度了一下,是一个位将军。我也并不知晓玩家对她的感情,并不好演戏。一会儿去双七哪里咨询一下好了。这一场是来打酱油的,求一挂。风云也晚了一段时间了,逐渐疲惫,私章什么的都是浮云,感觉要玩够一年就要付出生命代价了,太累了。以后遇到熟悉的或者感兴趣的背景再下场,灌起水来也会得心应手一些。所以求开一些喜闻乐见的人民题材的风云吧。够不够字数呢?不够再啰嗦下,楼上的何仙姑好像熟悉背景的,好羡慕。也能编故事,而我只能啰啰嗦嗦凑字数了。差不多了吧,我先撤了。

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 16:55:25)

以下是引用任青萍QY在2015-7-19 11:34:00的发言:
我没有玩过甚至听说过剑侠奇缘网络版,所以我深刻的怀疑我真的是老古董,落伍了。收到小和尚发的马甲,在背景贴里找了三遍才看到任青萍的说明,我还以为没有介绍,要自由发挥的。原来这是我多虑了,有背景介绍真好。按照背景,我暗恋自己的姐夫叶炜,看来叶炜应是一有魅力的男人,嗯,我有个不错的义父,是庄主么?权且当做是庄主吧,叶炜是因为姐姐惨死而要自尽么?看来这中间很有故事,柳夕是丈夫,但是在柳浮云与叶炜决斗时,惨死了,这么的造孽呀。柳浮云二哥对任青萍很好,可以推测柳浮云是一个爱护弱小女子的男人哈。任青萍无法面对姐夫,要离开山庄寻找二哥,寻找二哥干什么呢?让二哥是姐夫重修于好么?让二哥安慰姐夫,还是别的什么呢?好有故事的感觉呀。任青萍在寻找二哥的过程中遇见了风夜北,风夜北是不是任青萍的新欢呢?还是他是一个坏人,会让任青萍再遭受一次苦难呢?
第一次发现背景里有这么多的人物关系和亲戚关系,感觉十分的好哩,先列出来,免得忘记了。

义父:柳风骨

姐夫:叶炜

爱人:柳夕

姐姐:

二哥:柳浮云

风夜北是谁呢?以下是引用叶英QY在2015-7-19 12:03:12的发言:
  为心者,唯心葬剑

西子湖畔,千载诗情悠悠流淌。
  十年一次,名剑大会。江湖中人,莫不趋之若鹜。
  又有谁,能拔得头筹,得藏剑山庄所铸名剑。
  这俨然已成为江湖最重要的盛典之一。
  十年铸一剑,宝剑赠英雄。是荣耀,也是身份的象征。

杀名人而用名剑。
  我没有想杀之人,故不出一招。
  手中亦无剑。
  剑冢,是我的归宿。
  长伴相守,六载时光。
  悟道,悟剑,无上剑意。
  心剑,与我,水乳交融。
  山川天地,尽皆为我所用。
  剑是我,我是剑。

一叶落而知秋。
  独步天下的铸剑手法,倾尽心力磨一剑。
  剑,却不一定发挥最大的威力。
  名剑不一定成就名人。
  名剑,也不能战无不胜。
  江湖人,趋之若鹜的是名与利。
  剑还是剑,人还是人。
  绝世宝剑,不是无上剑意。

四季剑法,轮回更迭。
  沧海会变桑田,宇宙洪荒的来去,皆有它的轨迹。
  从春至冬,从无到有。循天地之灵,顺天地之意。
  是道。
  大音希声,大象无形。
  依水,仿山,行云流水,而成四季。
  胜负成败,转瞬成空。
  名利于我如浮云,几人成,几人败,谁知?

一招,名动江湖。
  抱剑观花,思荣枯无常。
  此意已决,保全藏剑之责。
  唯心葬剑,寄一世流光,于剑。
  不悔,不怨。
  因剑成其叶英,必当生死相随。
  数年已过,目已盲,心却更清明。
  世人叹,独自知,第三只眼,看得到万物。
  剑无虚发,如如不动。
  我是叶英,叶英是剑。

以下是引用烟QY在2015-7-19 12:03:50的发言:

五月吧好像很多人都在玩剑三,前些时候因为喜欢剑三里美仑美奂的人物和景致也想去玩玩,都下载好了,却因为没时间只上了一次就没去了。虽然对里边的人物情节一点都不熟悉,不过很喜欢里边美女帅哥的形象。

哨子发的马甲叫烟,云里雾里的感觉,也不知是哪个门派帮会的人物,去背景里翻翻,天啊,居然是恶人谷的!啊啊啊,一直以为剑三里都是些神仙般美好的人物,怎么还有个恶人谷,而我居然就是恶人谷里的恶人,哭。

背景里说我有个同胞兄弟叫影,可是从不想听到别人提到我的名字。为什么啊?恶人也就算了,好不容易有个兄弟,却没有半点亲情,还有个不相逢的诅咒,这都什么安排哦。

不管了不管了,我不想当恶人,我要做个善良美丽的剑仙,就像白子画花千骨那样出尘又飘逸。一会去找件美美的衣服穿上,做一个美绝尘寰的剑仙……

以下是引用阿萨辛QY在2015-7-19 12:47:08的发言:

不熟悉背景,可是有背景介绍。

先不吐槽里面的错别字跟复制错的名称了。好歹我看到自己是一个教主。

是的我是一个教主,一身红衣,风姿卓越。然而我是个双性人。我爱护女人,然后喜欢男人。这一点我以为我可以是一个女人。然而并不是,我却有一半的男人身体。

好吧,上帝在创造你的时候,如果不希望你变成一只单身狗,必然会给你再创造一个搭配的人。比如,牡丹。一个男人的身体,心里是个女人的。配我刚刚好。

好吧,我以为我是一个有神仙眷侣的大教主,棒棒哒,背景却说我是个大骗子,骗了这个,骗了那个,骗人干这个,骗人干那个。好吧,他骗他的,那是背景里的事情真的不关我的事儿。

我只是一个全新的红衣教教主罢了。我依然爱护着女人,依然喜欢着男人。

以下是引用风夜北QY在2015-7-19 14:17:00的发言:
风夜北 风夜北 谁是风夜北我都晕着呢,来到这里才知道是一个小角色什么都不是,勺子秋小雨给的马甲吗?等我打她屁屁,反正是小角就安静的做小角吧,不要乱来,不要闹了,可是我又忍不住怎么办呢,谁说不是呢。一个爱闹的小角也不错哒,呵,呵,每次三百字的报到又要到了,码一些无聊的水话在这里,我会努力去灌水的,你们都放心吧,我在一只会灌水的小水鸭。灌吧灌吧,让田里多一些水灌吧灌吧,让海里少点浪花,秋天的田里不要水,夏天的池里很多水,荷花开了,圆圆的叶子上坐着一只小青蛙,青蛙跳到水里,嗵一声打起一朵小水花,水花在海里有无数,无数的水花变成了大海,我看不到大海的边涯在那里,也望 不到海角的那个她。她在海角一边,我在天涯的这边。天涯有天涯之花,花开的时候是我走的时我想离开天涯的地到海角去,海角没有花只有一片片的草地,草地是绿的,绿色的草地上面是绿草, 这个口水话太多,灌了一大片,灌去了论坛的勺子里。

以下是引用叶芷青QY在2015-7-19 14:53:11的发言:

当年公孙幽在忆盈楼创建了七秀坊,门下弟子,各各精通剑术,武功一流,其中不乏长袖善舞,善解人意之流。但是后来,公孙幽却将七秀坊第一坊主之位,传给了叶芷青,这在旁人来看,大是不解,因为论武功,叶芷青在萧白胭之下,论琴棋书画,叶芷青也并非能拔得头筹,那么她为何会获得如此重任,只因为她兼具众姐妹之长,虽样样都不突出,却是样样都能做到最妥贴。江湖传言她精通读心术,单此一项,便使得她能将来到七秀坊的各路人马,一一降服。她能于不动声色中,处理好所有人和事,所以在公孙幽眼里,她是最合适的人选。至于叶芷青是如何习得读心术这种奇门异术,却无从考证。只知她在年幼时,便得遇江湖高人,然后被授于武功,后来又得到公孙幽收留,将其才能发挥到极致。所以叶芷青的身世,笼罩着一层神秘色彩。对于这样一个传奇而神秘的女子,我却无力演绎。只因旅途漫漫,没有更多的时间和精力坐到电脑跟前玩耍了。

以下是引用萧白胭QY在2015-7-19 15:02:20的发言:

七秀坊之楚秀,名字挺好听的。

我不是网游迷,但是我挺喜欢网游的一些背景,恢弘浩大,尽显武侠的浩瀚世界,我也挺喜欢听一些网游歌曲,古风歌曲。

萧白胭据说是七秀里面武功最高的。武功高不高,其实我并不在乎,就算是武功天下第一又如何?天下第一一般都是孤独的,当你的武功成为了天下第一,那么你的孤独也成了天下第一。

其实江湖上真的有第一吗?今天我能成为天下第一,那么明天很有可能别人也能成为天下第一。江湖就是一个你方唱罢我登场的过程,只看你愿不愿意登场。在我心里,武功没有绝对的天下第一。

而在我心里,我其实也不太愿意去登场,天下第一又如何?没有一个爱我的人,和我爱的人,就算成为了天下第一,也是一种悲剧。

我不知道能够和我一起分享天下第一的那个人在哪里,背景似乎没有告诉我。那么此生,我大概便要一直去找寻那个人,找寻那个能够让我完全忘记天下第一的人。

以下是引用魔刹罗QY在2015-7-19 15:54:54的发言:
  有一段友情,存在我的D盘里好久好久,每次看到,都唏嘘不已。真情二字,不分国界。
  百度摩罗刹这个人物时,脑海里莫名就想起了这一段。有时候所谓的爱情,还不如友情长久。摩罗刹与方乾相遇时,方乾34,摩罗刹25。爱情就那么来了,一个苗族女人和一个汉族男人,都不是普通人,然就那么爱上了,在苗疆。女人为男人生了个女儿。直到男人不声不响走了……
  摩罗刹今年52岁,她越活越糊涂,什么是爱?那个男人爱过她吗?他有个儿子,比她大不了多少。当时,他没说自己是有妻有子的。当时,她那么傻,连想都没想到这些,更不要提去问他了……
  那个男人心里,到底是怎么想的呢?汉人,真是比苗疆的人心思复杂啊。有多久没照镜子了,梳理着一头白发,希望我的女儿,不要受这情苦,最少,不要找个汉族的男子。
  用一段唱词结束报道吧:毕竟男人多薄幸,误人两字是功名,甜言蜜语真好听,谁知都是假恩情。

以下是引用谷之岚QY在2015-7-19 16:43:49的发言:

这个游戏背景门派太多,看得晕头转向。只能看看自己是什么角色,记住自己的戏份就完了。游戏里,我来自于万花谷,是万花谷归德的弟子,但马甲列表中没找到归德,可以少记一个人名了。我还有个舅舅叫裴元,是个神医。背景里还将遇到一个叫祁进的人,有一段爱恨纠结的情缘,不过还没见到,不知道这段情节是怎么上演的。

据说万花谷坐落在群山之中,只能通过一条密道到达。谷主东方宇轩经常邀请社会名流以及武林高手到谷中下棋饮酒,如此看起来这个地方既美丽又不太寂寞,得到这样一件马甲还是挺幸运的。

忘记听谁说起五月吧有这样的一场风云,于是我也通过这样一条线索的密道跑进了风云,一直跑进美丽的万花谷。虽然对背景有点盲,但仍相信在这里将结识很多新朋友。希望能与大家摈弃门派之见,一起演绎一段夏日清凉和愉悦。希望与大家的相遇是一段愉快的过程。

以下是引用南宫川QY在2015-7-19 17:31:08的发言:

从来不知道苗女多情起来可以死生不顾,直到莲花出现在乌路泽。

我叫南宫川,是纯阳弟子,前不久奉师命随着一众武林人士到成都,不幸在广都镇失手,被天一教抓到乌路泽。
  莲花,那个把与我相爱的女子,千里迢迢来到黑龙沼,救出了我们。为了救我,她不惜与族人反目。
  望着她看我时悲欣交织的神情,我才知晓莲花的深情。只是我无法回应这份深情,只有狠心离开。师命令我守护大唐,我无法留在这里,无法守在她身边。家与国,自古难两全。

无数个无眠的夜里,我无法忘记离开时莲花悲愤欲绝的双眼,只好紧紧握住蝶形锁,任它在手心烙印出深深地刻痕。
  笛音渐起,体内盅毒发作。我终于深信,苗女多情,更是性情刚烈。此生既已有负于她,死于她手中,正可以圆满。

但愿有来生,只是一介散人,无需顾及家国,可以许她一生相守相伴。
  耳边,谁在轻诉,愿为孔雀双飞……

以下是引用李慕云QY在2015-7-19 19:58:37的发言:
又要写报道了。三百字觉得好为难。我是李博云。来得还不算迟吧。满处都有游戏,哪里都可以玩。看背景里说我有一段绝世旷恋,没有乌江的绝唱,也有梁祝的感人。很多人都随公主坠落谷中。其实,这样的情感是我不想要的,虽然凄美断肠,却没有相守的美丽。我要的爱情其实很简单。天天都能陪着吃碗拉面。天天都能见面。夜夜都睡在一起。没有想断肠的挂牵,也没有日思夜想的相隔。那是折磨人的。会让人瘦,会让人睡不着觉。不管粗茶淡饭,还是宝马香车。天天在一起就好。不知道还差多少字。我是投票机。说自己是个投票机很不好意思的。其实真的就是一个投票机。尽管砍了。票死也没关系。就一混场的。好像还没有三百字,闲扯些什么呢,我也不知扯什么好了。公主,你爬墙吧,这样没点文采的人不要也罢,我不会怪你的,再说,我也给你写不出一颗青树。不过,你喜欢平淡的生活,平实的男人,就拉紧手吧。

以下是引用叶晖QY在2015-7-19 20:27:35的发言:

一年新荷时,藏剑山庄后花园又多了一池绿色。

春来秋去,大哥的剑也该炼成了吧。我一直觉得枯木剑法最无聊的就是抱剑,整整十年了,大哥一直坐在那一片假山后的密室里抱剑,除了吃喝送去的食物,他整个人悄无声息,江湖中如果不是别人听说我是排行第二,一定不知道有我大哥这一号人物。

或许明天,他就破室而出,炼成绝世神剑,成就绝世剑术。

我不喜欢用剑,也不喜欢武功,这一池碧波的世界也不是我想要的,千山万水,用双足丈量这天下,才是我的爱好。闲时如鹤去,忙时蓑衣归。

可这叶家,什么时候能走得了我?

他们都要称为冠顶天下的剑客,要江湖赫赫的声名,没有人肯操心这油盐柴米,藏剑山庄屋前屋后的三千里,大事小事都要有人去管。

我不负责,谁让劳心又劳力?

总有一天,叶凡要回来的,了了江湖大侠的美梦。那时或许我可以扔下一切,让兄弟来接手这些琐事。我可以走南闯北,看一看这大好河山。

也许不用太久了。

藏剑山庄,还会继续名扬天下的。

以下是引用拓跋思南QY在2015-7-19 20:32:16的发言:

剑三,很遥远的记忆。依稀记得是四五年前吧,好像是内测,跟着几个朋友一块去玩了两个月。我玩的是万花,最初的攻击很低,常常是朋友带着升级。记忆中就是不停地打怪升级,不停地做任务,也没时间去看剧情,所以对NPC也没什么印象。印象比较深的是别的游戏中掉到水里就游过去,剑三却不一样,时间长了会溺水而亡。还有跳跃玩法也比较有特色,一个没掌握好从很高的地方掉下来是要摔死的。

后来,就没再玩下去了。那时候剑三还没有优化好,一到人多的地方就卡屏,不停地打怪升级,怪又都长得差不多,审美疲劳了,就去玩别的游戏了。

现在不玩网游了,提起网游却还是有着相当大的兴致,留下深刻记忆的是另一款国产的网游,常常会在不经意间回想起当时的场景,只是物是人非,除了记忆再也没留下别的东西。

以下是引用方乾QY在2015-7-19 21:36:34的发言:
剑侠情缘,小时候很迷的一些列游戏。记得以前扮演一个男主角,然后从江湖小虾米,经过一番奇遇,有了内力,习了武功技能,踩点触发故事剧情,根据对话不同选项去泡不同的妹子。想想以前老是很傻,一放学回家就傻乎乎地开了电脑,然后练级啊,练技能啊,踩点看到故事剧情,激动啊。不过呢,结局就觉得空荡荡的,又重头玩过。所以呢,单机游戏的败笔就是有结局,会让人感觉自己付出了,追求了,看到结果了,之后呢?不知道干嘛。

所以当网游出来的时候真的很吸引我,跟着朋友们去混,一开始比较喜欢冲到最前面,拿着剑去劈人,不过由于老是没有奶护着,发现自己老死。后来忽悠了我当时初恋去当奶,那个搞笑啊。我们当时在PK区砍怪,有一些恶意PK的玩家,会追着奶杀,看得我火起了,不管自己死没死,先去P死了他,然后我红名了,我初恋跟我就爬上了树藤上面挂着,那会没人PK,要熬时间等红名过了才敢回城。说起我那初恋,到现在还记得,我在群刷怪的时候或者在拉BOSS仇恨的时候。大家也知道加血也是会拉仇恨,一看到BOSS 追着我初恋,当时我们很喜欢一直语聊去打网游,我就拼命喊她,快跑,别回头,那boss追着她满屏跑,我追着BOSS满屏劈。

好怀念以前网游啊,自从没有了她后,我就不喜欢玩网游了,改混风云了。

以下是引用阿诛QY在2015-7-19 21:58:51的发言:

夜色很黑,喜欢这样的夜色中写字。对于江湖不再是眷恋,QQ上来来往往的数百人大多数都是陌生的。很怀念初入江湖的日子,怀念那一份心情,也怀念执着风云的日子。网,也许对每个人都会越来越淡,江湖也许终究不会有停留下来的那一天。我时常静静地坐在电脑前,想象着天南地北的我们,想象着大家的模样。也许终究一生我们都无缘相见,值得庆幸的是我们居然可以相逢。不同的我们相遇在同一个江湖,相逢在同一场风云游戏,还是有缘的。我真诚的祝愿每一次每一场相遇的朋友们一生都平安快乐。对于【剑侠情缘网络三】没有接触过,据说是一种网络游戏。看背景,应该是很不错的一部游戏。对于阿诛,背景中也没有详细的介绍,索性我就做我自己吧。风云游戏快乐为主,最后愿每一个下场的玩家天天都有份好心情。

以下是引用莫雨QY在2015-7-19 23:12:07的发言:

接到马甲后我不经意的翻开背景看了看属于唐代的武侠故事。

而当人们津津乐道的说起唐代故事的时候往往会提到那个时代的传奇人物李世民这个弑杀兄弟的英武皇帝或者那个历史上的被后人褒贬不一众说纷纭的唯一女性天子武则天再或者就是我们这场风云的背景下的盛唐时期有着中国四大美女之一杨玉环的时代而正是这个杨玉环为唐朝的史官带来了丰厚的收入的原因是他创造了中国式茶楼人们谈话资料也正因为她无规则的演绎滋生出了丰富多彩的人生悲喜剧情也给后人准确的说也就是我们风云玩家杜撰出剑侠情缘这样的电影为背景的风云游戏。

莫雨就是这个被杜撰出来的一个虚拟人物也让我联想到那些虚构的武林世界是不是真的在历史上出现过因为这些当代的新派武侠小说家们的确把虚拟的人物和真正历史人物天衣无缝的结合在一起所以使我一直感觉武侠故事是虚拟的这一想法在动摇。

以下是引用秋叶青QY在2015-7-19 23:40:05的发言:

李复哥哥,别伤心,我也没想到辣么多跟票的,而我只是想小小的吓你一跳。

NPC的角色是没有主角的,虽然你在第一位,不代表你是主角。不知道这个马甲是你要的还是哨子给的,如果是给的,你敲打哨子好了,他这是想让你早挂的节奏。

喊了你两声复哥哥后就认出了你,也不知道是我抓小马甲的能力长进了还是你没藏的缘故,看见你认真抓杀的样子为你高兴,你会成功哒。

至于为什么要远离李复哥哥你,主要是怕在游戏最后的时候发生踩踏事件,被误伤到,不如早点远离而去。

李复哥哥,你放心,现在很多人在关心你,除了我方乾帅哥哥也帮你喊了,你现在的票数又下来一票,明天我们还要帮你喊哒。

故事里,你为了我乱了方寸,当我病好的时候却忘记你!现在我认出了你,可是我却要转场而去。

以下是引用穆玄英QY在2015-7-20 6:52:24的发言:
啊!我不是穆桂英,我不爱杨宗保。开玩笑,我当然不是穆桂英,穆桂英是娘们,而我是爷们,我老爷们了。之所以众人误认我是穆桂英,不过是因为她比我有名,没办法,她人长的漂亮,又嫁入豪门,自己又有过硬的本事。人家样样都秒杀你,你说气人不气人,可是我一点都不羡慕嫉妒恨,因为穆桂英是我姐,亲姐。

除了我姐是穆桂英外,我爸是穆铁柱。怎么你没听说过?听说过擎天柱没?用来撑天的家伙就是用的我爸的产品。我姑姑是穆念慈,你们或许觉得,穆念慈有什么牛的?她不牛,关键是她有一个叫杨过的牛儿子啊。就连我的马童都是大名鼎鼎的人物,他的名字叫穆顺。

另外我还有一个忠心耿耿的家奴,名字叫穆托姆博。如果你们不认识他,建议你们去百度,那家伙也老牛了。现在你们是不是很崇拜我,我的出身好,亲戚多,后台硬,关系广。可是你们千万不要以为我很嚣张跋扈,相反我很低调的。我从来不囔囔“我姐是穆桂英“。

以下是引用卓婉清QY在2015-7-20 8:40:22的发言:

最近忙得天昏地暗,都顾不上来报到,昨天物业通知说今天要停电,一大早爬上来码报到,书剑又抽了,打不开列表,看不到背景,也看不到报到楼。先码个报到发版面,我要赚年章,哨子不要替补我,不要判我自杀,否则你来替我出五片金叶子。

没看报到,不知道卓婉清是谁,想来应该是个美女吧。拥有这样名字的美女应该是武功了得,面冷心不冷的御姐。我猜对了吗?由我这样的女汉纸来演御姐虽然不是最合适的,但也是比较合适的。

不知道背景憋字真是太痛苦了,口水也凑不出来啊。还是去求助度娘吧。

度娘说婉清是慕容夫人,慕容追风是我的夫君,天哪,我是有背景情侣的人哪,顿时忐忑起来。不知道哨子有没有对我好一点,给我安排个合适的人做我的背景情侣,哨子你最好善解人意,把慕容先生的马甲扔给他他他,不然我可是要爬墙的啦,慕容夫君你若不开心可别怪我,要怪就去怪哨子乱牵红线好吧。

目测字够了吧,先发这里。

以下是引用杨宁QY在2015-7-20 8:44:51的发言:
我一生钟爱两个,雪月和梦阳。一个是我的爱枪,一个是我的女人。为了钟爱我的爱枪,我丧失了一个同伴,而我钟爱的女人,却是我的杀父仇人。爱与仇,情与恨,是我一生不得破解的谜题。它们交织错杂,它们贯穿我的一生。纵一身武功,一世绝学,之中藏得不过是种种叹息。坡上的野花已露出颓败,是谁穿过秋水长天想要去拍响某扇期待的门,柴扉静深处,剑花宛若落,饮风暗醉时,有谁轻轻和?只信是好,好到了时,孑孑寂寂,握于掌中,冷风潇潇。只记盛夏那年,你轻盈从我身畔掠过,一丝粘连,是衣帛,是心心念念,从此。用我颠沛一生,换你轻轻一笑,用我痴爱缱绻,蓄满水意潸潸。被月光打湿的忧伤,可否照到你传奇中的城堡,心心念念,念念心心,此刻,星光璀灿。

以下是引用阳宝哥QY在2015-7-20 8:58:55的发言:
阳宝哥,剑侠情缘三的人物,却让我想起了我在诛仙中的名字,阳歪宝。取意:河阳城中的歪歪宝贝。那个时候,被同事拉进的诛仙游戏群,大家一致怂恿我注册名字,组队玩游戏。夸赞诛仙的画面有多美,人物有多牛,我就这样禁不住诱惑,一脚踏进了网游,从此一发不可收拾。后来,我把朋友们推荐的网游都尝试了一回。不过,阴差阳错,偏偏错过了剑侠情缘。当时,我正准备下载剑侠的客户端,可我一同事说和诛仙类似,我一想,同类的游戏,玩那么多做什么,于是,就这样与剑三失之交臂,也错过了与水小七的情缘。否则,进了剑侠情缘,我是一定要追到水小七的。那时候,剑侠情缘的传奇情侣,逆天诞生,笑傲剑三,现在想起来,都是无限辉煌。可惜,可惜。未来,我的目标就是进入剑侠,和水小七结成一世情缘。望众友周知。

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 17:01:59)

以下是引用李复QY在2015-7-20 9:56:12的发言:

我叫李复,22岁,剑网三的NPC。

一、

都说我爹是长安首富,都说我是皇族后裔,从我开始照镜子的那天起,我也就是这么认为的。
出生的那一年,我含着一把金汤匙,爸妈试图抢走我的汤匙然后喂奶,我总是不肯,最终爸妈也只能随着我去,渐渐地,我饿了,金汤匙毕竟不能食用。我放下汤匙慢慢挪到餐桌上,哇,桌上的食物闪瞎了我的眼睛。
娘亲胸前一道俄式煎饼,加上上等黑松露,软炸一个恐龙蛋,碾碎,加上鱼子酱,最上面一层薄薄的格里尔干酪,咸甜适中。
爹亲右手边一道可可圣诞,可可从阿富汗、伊拉克、塞浦路斯等66个国家获得,洒上食用金,用苏格兰龙虾做辅料而成,龙虾肉质鲜嫩,可可香气溢人。
最中间一道松茸粥,采用中国云南最顶级的松茸,加上传闻中皇上的御用遮放米,熬煮49天而成,每日每夜,每分每秒,7个厨师日夜坚守,出锅前用金叶点一下松茸粥,3秒之后拿出,留下金叶淡雅的香味,入口即融,滋补必备。
……
桌上48道菜堪称完美,气味相溶又有所不溶,深吸一口气,顿觉全身筋脉畅通。

二、

当秋叶青还是一个少女的时候,遇见了我。少女,总是没有多余的牵绊,更没有我鬼谋要谋天下的心。一个娇生惯养需要青缎遮面防风沙擦伤皮肤的秋家大小姐,或许是我的不多理睬让你动心了吧。如李承恩所说“秋妹子跟着李复走了大半个江湖,从小山村到长安,从龙门沙漠到烟雨江南,从西蜀唐门到东海寇岛。”面对她的追逐,我揉了揉太阳穴,或许,少女的爱隔上几天就会消失了。

直到那一日,我从几个地痞流氓手里救下了她,看着她捏着我胸前的衣服哭,直到她哭花了妆,哭掉了腮红,哭黑了睫毛膏,我也发现,素颜的她,脸蛋吹弹可破,皮肤细腻粉白,眼眸明亮动人,嘴唇娇柔欲滴,小手白皙细长,大腿轻拍多汁……
于是,就这样,然后,啊。

三、

鬼谋·谋天下,没有人知道我的梦想是什么,就像我的师父和爹亲培养我这么多年,我却不知道为什么一样。如今的我,会修电脑,会做饭,会换灯泡,会擦桌子……世间琐事,几乎无所不能,同样,我还会吃,能吃,爱吃,钻吃。这么一个完美无瑕顶天立地的汉子,还有一个梦想。

你们猜,是什么?

以下是引用小七QY在2015-7-20 10:33:18的发言:
仙剑据说是一档网游,对于我这种不玩游戏的乖宝宝来说,如果不是仙剑奇侠传这些电视剧,我肯定是一头雾水的。记得很年幼的时候,看过仙剑奇侠传第一部,男主角是胡歌,女主角是刘亦菲,我不知道大家喜欢哪个角色,但是那部电视剧里,我特别喜欢杜月如。并遗憾杜月如和胡歌扮演的男一号没有在一起。当时里面还有个唐玉小宝,当时也算火了一阵,我觉得唐玉小宝的演员最帅的是在风中奇缘里的男一号,简直是说不出的风流潇洒啊。额,歪楼了。后来仙剑奇侠传拍了好几部,我呢,也是偶尔看一下,并没有看全,额,偶尔看一下也说不过去,毕竟我确实没怎么看,我知道里面霍建华的角色很帅啦,我至今觉得霍建华最帅的角色除了战长沙以外就是仙剑啦。最后祝小和尚的勺顺顺利利。

以下是引用唤晴QY在2015-7-20 10:36:49的发言:

虽非巧妇,亦要为此无米之炊。每下风云,皆为凑此数百字烦扰。哨子有云:报道文字须与背景相关,殊不知,对背景之了解,微乎其微。然蹉跎几日竟无一字拿得出手,不得已才直抒胸臆,将窘迫之态自揭与大众。若能搏众人一笑,也不枉吾自嘲一番。

唤晴,顾名思义,召唤天晴,先天晴而心晴,皆为吾所向往。姑且以字解名,以名识人。或曰:

有美一人,依柳扶塘。

低眉颔首,颦锁深廊。

浮云流衣,照水铺陂。

慢移莲步,莺语绕堤。

眸随风动,逐梦拾花。

袅娜娉婷,只在今夏。

吾之唤晴,只因素恐天之极阴极暗,乌云蔽日,犹若压顶。太阳每日东升给人以希望,犹若新生。倘不再示人,世人皆观不到其升与落,就好比苍生失却了循环轮转,而惶惶不安。纵是夜晚,星月当头,星辰有相,亦象征宇宙之安宁。故而朝朝唤晴,岁岁唤晴!

以下是引用李忘生QY在2015-7-20 11:51:11的发言:
贫道居然是纯阳真人的弟子,可是捡了个有名望的师父。纯阳、紫阳、重阳、伯阳,各种阳,修道炼丹的都讲究阳啊。万古丹经王,易经参同契,魏伯阳老先生写的,影响了好多有志青年啊。张紫阳吧,写的悟真篇?好像是吧,给观音的座机的相好紫霞衣的那个。貌似四库全书里说这两部丹经交相辉映,最为重要吧。明末清初朱云阳道长貌似还是皇家后裔,不知道被大清通缉过没有,写的参同契阐幽、悟真篇阐幽,那是相当好看。后来比较有名的还有个陈希夷,据说比较喜欢睡懒觉。清末民初蔡元培有个副手,后来修道参禅去了,叫蒋维乔的,写了几本丹书,基本上是炼丹说明手册。还有个讲究仙学的陈撄宁,还会讲女丹,好像还和民国著名的才女纠缠不清,反正圈子很复杂。

以下是引用孙飞亮QY在2015-7-20 13:44:00的发言:

跳进万蛊血池前的一瞬,我回头望去,泪水,充盈你的眼睛。

你说,从此,我将失去记忆,变得杀人如麻冷血无情。

我惨然一笑:也许,我会忘记一切,可是,我如何会忘记你,如何会丢失我对你的多情?

忘不了,忘不了让我,魂牵梦萦婀娜的身影。

放不开,放不开与你,擦肩而过无语的相逢。

忘不了,你心已有所属,与他浅笑盈盈,无视我的深情。

忘不了,留下孤独的我,每夜唱不停,只为你的蝴蝶巾。

你悄然而去,我心如浮萍。

从此,天空没有翅膀的身影,七秀坊断绝了,我豪迈而又无奈,多情的眼神。

从此,总在那无尽的烈酒中,迫出强烈的追忆,捕捉与你相处时,几度留痕。
我对自己说,带感情的孤独,也是一道美丽的风景。

我喜欢你,对我似嗔似怪,我喜欢你,对我如雪如冰。

即使记忆埋葬,天涯依然不会独行。

不羁的我,此生只为你——曲云。

以下是引用沙利亚QY在2015-7-20 13:53:37的发言:
远处传来阵阵喧闹,隐隐约约飘过一句,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花……脆生生却又有点糯糯的女娃子声音,稚嫩而惊喜。我朝声音来处望去,盘山道上,停着一辆马车,一袭红袖从雕花的车窗里探出来,指指点点,车旁围着几个丫鬟男仆,车中想来坐着的是城里哪家的千金小姐,只是为几片树叶便激动成这样,这得在宅子关了多久?
只是,这些和我有啥关系?我知道他们看不到我,我在山顶,我选的这棵老树,枫叶足够浓密,而我身上的衣裳,和枫叶一般的红。

我扭头继续望向更远处——终于有了动静,神策府的大门悄然打开,几个汉子簇拥着一个胖子匆匆迈出,飞身上马,向北疾驰而去,虽然身着的都是普通军服,但身形矫健,都是一等一的高手。

消息果然没错,那胖子必是安禄山了。我微微一笑,好戏就此开场!我右掌心向上轻送,一只白色的信鸽展翅飞向远方……

以下是引用李承恩QY在2015-7-20 14:07:38的发言:
我深深的爱着这片土地。我喜欢傍晚时在凌烟阁楼顶俯瞰,天策府里的赫赫威严的殿阁尽现眼底,秦王殿庄严肃穆,天策后营旌旗飞扬,远方邙山上一丘一壑一溪一涧无不让人心生澎湃,长鹰展翅飞过,留下一声长鸣,晚霞染红了整片天空,长河落日下的将军冢更加苍凉,练武场上刚入军营的新兵们正在操练,一排排年轻的士兵们手持长枪,喊着响亮的令号,一举一动一招一式动作透着阳刚的美。
青骓牧场上,狩猎归来的将士们踏马归来,铁甲在夕阳的折射下闪着银色亮光,头顶的红翎风中轻扬,他们年轻,他们号称东都狼,一群铮铮铁汉,有着一腔热血,为守卫着天策府的荣耀,为着守护着这片土地,守护着大唐河山而努力。
披上战袍,紧握八尺长枪,战马在嘶鸣,将要驰骋沙场,既然许下了保家卫国的不渝誓言就将坚持到底。
长河落日东都城,铁马戎边将军坟,尽诛宵小天策义,长枪独守大唐魂。

以下是引用叶炜QY在2015-7-20 14:12:18的发言:
这个主题很特别,很容易勾起幼时的回忆,网吧、网游、网友等等,那段遥不可及的回忆。似乎在昨天,似乎已经是很久以前,那种痴迷,那种情节,至今难以忘记,每每回忆,依然有种感慨,有种甜蜜。游戏的内容已经差不多全忘记,和谁玩在哪里玩怎么玩,也基本记不起。但是那种情感朦朦胧胧的就在心底,藏在不经意的一隅,藏在难以触及的一地。这代表着那种岁月,热血激情,执着以及活力,如今年老,只剩下回忆。如今这是风云,看着这些熟悉而又陌生的名字以及背景,不禁怅然了。岁月是把杀猪刀啊,不经意间,十几年过去了吧。当年的热血少年,如今即将步入中年 几多回首,十几年来,茫茫然又不知所以然,就这样不经意的走过了三千多个日子。十年网事如烟过,网事皆成过往,不可追,又时常追忆。多少年没有接触网络又洗了额,如今也是偶尔玩玩游戏,时间也很丰裕,金钱也有了闲余,也充值了不少钱进去,但是始终找不到当年玩游戏的激情了,画面越来越绚丽,任务越来越繁杂,系统越来越庞大,设定越来越新奇,但是,不知为何,始终感觉没了激情,没了动力。兴许是老了吧,祭奠下当年青春

以下是引用月弄痕QY在2015-7-20 14:31:50的发言:
万万没有想到这场的哨子会给我这么一件曼妙美好并且充满诗情画意的马甲——月弄痕,让我深感忐忑的同时又有些许惊喜,在惊喜的同时,是满怀着的深深的歉意,因为我码不出对得起这件马甲的报道文字,这样一来注定这场我在文字上是演绎不好这个马甲,虽说文字上逊色,但漂亮衣裳还是要穿的,不是常听人说人想衣裳花想容,女为悦已者容嘛,如果连一件漂亮衣裳都不给月弄痕妆扮上,那的确真正是糟蹋这件马甲了。好吧,说说正题,我是一个实实在在的剧情盲,纵观我所下的风云无一例外的都是通过百度背景来熟悉角色,这场也不例外,通过百度背景我知道了月弄痕只是她在江湖中的名号,她本人本姓柳,是浩天盟中的人物,自身来自霸刀(说到霸刀,很奇怪我总喜欢将霸刀看成霸道。)山庄,而霸刀山庄前庄主是变天君柳风骨,江湖人称柳五刀,看到这场有个叫柳夕的,那她会不会是柳五刀的女儿,我的霸刀山庄小姐呢?

以下是引用刘梦阳QY在2015-7-20 15:07:30的发言:

仙剑是风云热门主题之一。记得第一次玩仙剑也是在五月吧,几年前的事了。那一场的马甲忘了,只记得是个男马甲,最后还做了小强杀。当时吧,我在五月吧并没有注册马甲,试杀都是勺子帮忙提交的,发章的时候就发到了游戏马甲上。后来成了章子控,才把游戏马甲上的章子转走。

我建议一下哈,还是尽快把温字场玩完吧,早点集齐藏票,早点换章嘛。我蛮喜欢温字章的。好像温字场的马甲总是那么几个,温瑞安他老人家喜欢抓到一批人,就把这些人写死才算完。

看了下背景,似乎不是我以前玩过的仙剑,但武侠修仙背景,打打杀杀,情情爱爱,都差不多啦。

背景情侣杨宁一大早就在版上给俺留言,说是要考虑十天才能决定是否挣青绿章。好嘞,您且慢慢考虑,俺回家扛梯子去啦。

字数差不多够了,报道完毕,收工。

以下是引用祁进QY在2015-7-20 15:36:54的发言:

看完李复的喊冤,我深深地思考,风云是什么,风云该怎么玩,风云的娱乐性质在哪,当游戏中的个体因为遭遇怀疑努力洗白依然被无情地票杀时,该怎么对待游戏?

现实中谁都不是泥人,三分脾性肯定是用在在意的地方。

看李复的喊冤很明显是一个在意风云的人。因为在意而努力,因为努力而一次次失望,失望后又爬起来投放,似乎是想医治这越来越悲凉的风云吧,可是游戏的现实很骨感。这个悲凉的现实,越发衬托出李复的悲情。

他,将会被票楼无情地带走吗?票走他的同时,是否同时带走了一个风云中传统而又典型 的元素呢?

其实我并不懂风云,也不知道风云的传统是什么,在我来说,无非是一场或走马或观花的喜剧。因为我没有像李复那样的投入过,所以没有像李复这样的进退维谷。

生活已够麻木而冷漠了,风云中,就请大家多给一些温暖与援手吧,对待努力游戏的人,对待认真游戏的人。他们的一次倒下或许可以自行起来,可以说是意外,可以说看客们都不在场,但,不希望一场复一场的冷漠麻木席卷着原本该春暖花开的江湖啊。

以下是引用卫栖梧QY在2015-7-20 15:46:14的发言:

又一场游戏开始了,不是意外事件让我停留一下,这个难免就又那啥了。还好,有时候天意就是这样,让我赶上了报到。不过一如既往,不能让大家时常看到本人的身姿,虽然卫栖梧这马甲很好,让我一度以为是主角。 刚才去背景里翻了半天,好不容易在红衣教里最后面找到这个名字。其实身属何派无所谓,关键是有人物关系,比如这里俺应该是有女盆友滴,虽然是被抢走了,但也有抢回来的机会。

不过可能还是会让婧衣失望,如果可以,我愿意就背景来演绎下情节,可是MS眼下不太可能,如果能及时投票,让我的年章不空缺,就已经很让我满意,别的不敢奢求。所以,如果有合适的对象,请婧衣也就另觅佳人,栖梧在此给你赔不是了。

最后再抱怨下,为什么太阳这么大这么晒,能不能下点雨呢?

以下是引用影QY在2015-7-20 15:46:15的发言:

我是自愿来游戏的,可是加入以后发现力不从心,因为太忙太忙。感觉时间特别不够用,才发现当一个人身上背负了太多以后,就无法释放。

他们说,我是个太要强的人,所以不能张弛有度。

我是影,那么你们就当我只是一个过客,一抹孤影,相识与这江湖,也相忘于这江湖吧。

你我匆匆擦肩而过,没有擦出火花,什么也不曾擦出。因为许多时候,当你用情至深,才发现不过是一个人的独角戏。

影,呵,哨的一次无心,却多么匹配如今此刻的我。影,在;也不在。你看得见我,是因为光;你不见我,是因为黑暗。

我终究将自己放于黑暗,莫说你找寻不见我,我自己亦不能。

没有勇气一醉去解千愁,所以还是心忧,还是难受,孤独的影,只影,向谁去?定不是你。因为,我,因为,你,也许,从未真的见过。

以下是引用唐小婉QY在2015-7-20 16:10:32的发言:

知道梦吗?剑三就像是一个梦,当剑侠和情缘交织在一起,便有了醒着做梦的人。

一个人的时间,真的不多,除去日常琐碎,那就更少了,在好端端醒着的时候,不想再去做梦。

剑三游戏没玩过一天,风云却走了好几回,具体是三回,还是四回,已经不甚清楚了。

当初自己的,还有他们的风云衣,也已消散难寻,如同在奈何桥上走过,饮下一碗又一碗忘却的孟婆汤。或许我会莫名的去凝望着一个马甲,心有所系,但在凝望良久之后,留下深深的叹气和淡淡的哀伤,我想我是应该认识你的,可我却不记得了。

说起忘却,我想,就是放下一切,去重新开始。就像是每一次风云,不带着上一场的情绪,不带着上一场的背负,从面前的无数条未知中,选择一条去走下去。一路上,总会发生些什么,看见些什么,或和自己有关,或和自己无关,或者遇上一个喜欢自己的,或是自己喜欢的人。这样就已经足够了。

以下是引用赵涵雅QY在2015-7-20 16:17:28的发言:

赵涵雅:

变天君·神算,小名多多。 第一次见到多多是在藏剑的初级地图,很小的一个小萝莉,

挺好的一个马甲,谢谢勺子给的这个马甲,这场的马甲都比较好听也好分的清。上一场的外国名字乱的看的眼睛都晕,中国人还是习惯中文名字和马甲,看着顺眼多了。

剑侠情缘依然是个不熟悉的背景,不熟悉的背景多了去了,还是自己看的太少了,不可能都有熟悉的背景玩。其实好像熟悉不熟悉背景没多大关系,走剧情的也少好像。走剧情反而有限制,不走剧情倒是自由很多了,怎么样玩都好。

最近的风云好像是越来越闷的样子,上来也不知道咋灌水了,不够热闹不够激情了。可能是大家都忙吧,也可能是玩的疲惫了吧,或者是懒了也有可能是同时玩几个场子吧,每个人原因都不一样吧,横竖也只是个游戏而已,怎么高兴怎么来。天好热,赶紧写完报道休息会。差不多够了吧。

以下是引用容夏QY在2015-7-20 16:37:25的发言:
容夏。单纯的喜欢这个名字,或许是盛夏时节,看到这个名字就感觉一股清爽的空气,夹杂着一抹青草香掠过鼻尖。林荫大道两旁,满目的翠绿在炽烈的阳光下,张扬着最茂盛的生命。 我忘了是多久之前,我开始喜欢上了这个炎热的季节,它赋予了万物最生机勃勃的一段时光,令他们疯狂生长,尽情狂欢。这是一个飘散着甜美欢歌,和蛙叫蝉鸣的季节,有着童话般艳丽的色彩。 不管背景如何,我都会朝着自己喜欢的方向去演绎。其实,周身有毒,凡人勿近的设定,我还是很喜欢的。一个人自由自在的,尽管寂寞,尽管孤独,但是不会伤,不会痛。除却亲情,任何情感都是会慢慢冷却的,不然,卓文君也就不会以一首《白头吟》来表达对色衰爱弛的悲愤了,所以,又何必偏要执迷不悟地去追逐爱情,徒惹伤悲。如果换做我,我不会怨恨,那样只是为自己画地为牢,自己虐心而已。这样的名字,我愿赋予她最明朗的心境,和清明安宁的每一天。

以下是引用何潮音QY在2015-7-20 18:30:55的发言:
我左手边是梳妆打扮时的莲花灿灿,右手边是漫长打坐时的荷叶田田。我的法器就是荷花,众生谓我仙姑,对我顶礼膜拜,可扬善惩恶是侠女所为。仙姑要无为而治,无欲无求。

“道家讲究的道法自然,不是不报时候未到,观阴阳二字,万事万物都调和相生,莫因为自己法力高了一些,就强加于之”。彼时落英缤纷、芳草鲜美。你长身鹤立,衣袂翩然,一字一铿然地对我说道。我敛眉含笑,师兄好啰嗦,这个道理都讲了八百遍了。

可三清观里修为再高,十丈软红里走一遭,才发现,根本不是那么一回事。

关于你我的传说那么多,我还是喜欢自己编排。

此处本打算编故事,可字数已够,作罢。剧情演绎要紧。

我生命里的温暖就那么多,全部给了你,但是你离开了我,叫我以后怎么再对别人笑。时间没有等我,是你忘了带我走。

以下是引用李无衣QY在2015-7-20 18:56:35的发言:
李无衣,你无衣?我真的无衣,我也不会穿衣,就做一个无衣太郎。无衣就是裸奔,裸奔就是天不怕地不怕,刀剑刺都不怕,所以你们高兴想怎么样处置无衣太郎都可以接受的。俗话说光脚不怕穿鞋的,现如今是裸奔的不怕穿衣的,我赤条条来去无牵挂,说到这里有人会跳出来说:大丈夫岂能无衣?!其实早有古人留诗一首,光棍桥边野草花,无衣巷口把花插,昨日裸奔单身汗,飞入风云五月吧 。古有刘禹锡,今有我李无衣,朝慕衣,晚慕衣,朝朝暮暮慕新衣,其实衣服现在已经偏离了他产生的初衷,遮风避雨,沦落为攀比炫耀装逼想做避雷针的途径。皇帝的新衣固然是愚蠢可笑,但那些朋友圈微博晒自拍假装不小心拍下那些没来得及撕下的标牌的人岂不是更无知可笑,简直还不如那皇帝哈。

以下是引用莲花QY在2015-7-20 19:24:21的发言:

【年复年】

今日里的苗疆与往日没有什么不同,一缕风来,一朵花开,一只蝶落在红尘的肩头,摇曳出诗经的意境,轻轻的就能撩拨我易感的心弦。

每一年的这个季节,我总喜欢站迎着清晨的第一缕和风,站在篱畔的桃花树下,黄莺摇落一滴清露滑湿我的面妆,清清凉凉地含着淡雅的清香,以此来应证我生命的真实,我活着,活在这花季里,活在这桃树林里,不为等待什么,只为享受上天赐予的美丽。

闲门风下,经常这样的幻想,幻想有一天,有一个男子面对阳光,面对桃花,面对我深情款款地说:“你是一树一树的柔情,我是树下的拾花人。”

【那年春】

春日里苗疆黑龙沼一如往常,我不知道为什么一大清晨离开桃树林跑来这里,我只知道,我走过的路,都是我自愿选择,而且是笑逐颜开的。

从桃树林到黑龙沼,路途并不远,我甚至可以跃上黑龙沼旁边高约十米的枉生树的树枝上眺望桃树林,它在一层层绿烟里若隐若现。

他经过的时候,我正从树上跃下来,脸上还带着如同春露一样清澈的笑容。而他对我笑的时候,我捕捉到他眼底快速滑过的一丝惊喜。

后来他在桃树林里的轩窗下执手对我说:“你那一低头的娇羞,一展眉的笑容,让我明白了什么叫做一见钟情。”

我笑了,笑的时候柔软像一朵云,浅浅地依偎在他的怀抱,他的体温透过那层棉麻白衫温暖了我的心。

我们笑的时候,他温软的唇,温存地厮磨我的云鬓,我的衣领。我在陶醉中回味那时初见,体味此时深浓。

【曾许诺】

你是一朵莲,摇曳清水之湄,摇动我人生最缤纷的年华。

你是一朵莲,是落入凡尘的精灵。你居于桃花树林,却牵引我从泗水之滨走入十丈软红。

你是一树一树的柔情,我是树下的拾花人。E

你是我心尖上的朱沙痣,每一次触动,有一种沁凉的暖,一种沉醉的暖,暖暖的云涛千倾之中,浅笑嫣然。

你说,说到我时,总觉得才学疏浅。你说搜索枯肠也寻找不到合适我的句子。你说,不如大胆的借引诗经里‘乃敢与君绝’这个最动听的言辞,优雅又极为滚烫的落在我肌肤之间。

你说,‘愿得一心人,白首不相离’。你说‘如若生两意,天地不可容’。你说...你说了,许些许些。

你说每一句誓言,我都记得。你为我做的每一件事,我也都记得。

那时,我挽着你的臂弯,走过残烟沈水的瘦秋码头,走过落雪凌枝的回风仄径,走过似水流年,记录每一个欣悦的瞬间。

然而静静浅吟时,我曾坦诚地对你说:其实不需要你的什么承诺,因为我怕期盼不到;我也不会给你什么承诺,因为我怕兑现不了。

可是,在烛影摇红的暖云深处,我却伏在你的耳边轻轻诉说:除却巫山不是云。

【惜别离】

终还是疼了。疼的时候,已是无言。

寻你与误你的尘路上,每一道风景都让时间留步,我温柔的怀旧,又疯狂的自伤与伤你。

我想与你从前风花雪月的过程,想的时候,我折挑枝作笔,写下薄字,字字是曾经。

我也想,在被你伤过之后,应该老实且又孤寂地去修练一世云水禅心,遗憾的是试都没有去试过,就断然的告诉自己,做不到。

光阴在指缝间流走,悄然带走我的容颜,却带不走你留给我的殷红记忆。

岁月的行囊里,我背负太多太多关于你的东西,如,你的身影,你的言行,你霸道时的傲,你温柔时的笑,别离时的冷。

我背着塞满你的行囊,走着走着,越来越重,越来越填不满。失望与伤心之余,我想把这一切托付给流光,指望流光会帮我把你留下的悲欢,全部带到过去。这样,是不是也就不必夜夜在皎洁的流光之下,一点一滴地痛苦品尝,品尝的时候,热泪盈眶。

千百次在梦里与你相遇黑龙沼,欢娱桃树林,过往清晰地难以用言辞来形容。

行走在红桥与碧水装帧的巷陌,我依然会在出门前好好的明艳装束,尽可能的让自己风姿绰约,因为我时刻准备着在巷陌的某一个转角处与你重逢,你温情脉脉地卸下我沉重的相思,拥我匍匐在你怀里放逐与你独有的风情。

我常恨时光不柔软,常恨你心不柔软,常恨世俗不柔软,我抱着坚定的心在生硬的尘路上努力的走出婉转轻盈。

因为我始信,别离是昨日的云烟。

朴素而有韵味,风情而不妖娆是你我今生来世的剪不断的尘缘。

【思无邪】

在洪荒岁月里。

月有阴晴圆缺。不是月有多情。多情的,始终是那个望月的人。

花,有开有落。不是花有怜春悲秋心。动心的,结终是那个看花的人。

这些浅显的道理。

我不明白之时,就把浓郁的情感在你面前全部付出。

我明白之后,梦若清莲,心如磐石,在红尘墙壁上写下深浓的表白:

何处结同心,清风明月下。

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡