五月吧论坛藏经阁 → 4729 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/7/29 17:05:57)

以下是引用谢渊QY在2015-7-20 20:00:13的发言:
忙到现在总算可以喘口气了,饭没吃,想着报道还没码,记得是今天结束报道吧,赶紧凑满三百字先。谢渊好像是唐朝天策府里的高手,主持了浩气盟,这个联盟好像是江湖各派的一个契约型组织吧,专门对付恶人谷。我自以为武学分为两种,一种是武艺,就是把武当作艺术,武几乎可以算作武的一种,江湖各门派就是武艺的传承发扬者,还有一种是武技,武作为杀人的技术手段,偏向于实战,以击杀为目标,战斗力和破坏力惊人,军队是武技的主要势力。谢渊军人出身,作风硬朗,应该算是武技的高手。又想到上半年一则新闻,好像是哪个门派的传承人跟散打运动员打擂,败的一塌糊涂,由尔想到我们传统的武学是偏向表演套路的,近些年才慢慢转向实战,一些花俏的动作都渐渐不用了,注重稳准狠,不止我们这样,跆拳道和泰拳也是这样,跆拳道里的回旋踢在实战里已经很少见到,更倾向简单但是击打力强的招数,武艺的没落,武技的兴盛,是福是祸,见仁见智吧。

以下是引用叶琦菲QY在2015-7-20 20:07:46的发言:
玩儿仙剑了,好多人都很熟悉的场子。但是我却并不熟悉。想到这里不由得觉得玩陌生场子也挺好的,至少不是你一个人不熟悉剧情,大家都盲。叶琦菲,很明显是一个女孩的名字,但是用第六感感受了一下,应该是个比较活泼的女孩。因为有个琦,有个奇,所以给人一种好动的感觉吧。背景帖还没看。本来报到也是不想写的,但是恍然想起好像八点要截止报到。哎,但愿我是记错了,因为我怕来不及。三百字,有时候随便写写就到了,有时候又很难凑。今天提前结束了工作,所以有空上来看看。但是明天就又要忙起来了。虽然忙,但是挺喜欢这样的生活。身边的人都有人情味,相处着不累。我呢,有时候会特别想不开,说一些消极的话;想开之后又很开朗,好像永远不会伤心的样子。凶起来会把小男孩训哭,可是朋友又说我是个温柔的人,呵呵,谁知道。我是叶琦菲,我从仙剑中来,我对自己一无所知。如果你从我面前经过,不必理会我。让我们相忘在风中。

以下是引用曲云QY在2015-7-20 20:38:03的发言:

一水落花池塘 宛转蛾眉容妆

一念藏剑山庄 怎负情根埋葬

一夜白发惆怅 又叹青丝薄凉

那年,我被长孙大娘收留在七秀坊,过着落英缤纷、裙舞飘扬的豆蔻韶光;

那年,我下定决心亲自抚养孙飞亮,教他独门武学、行侠仗义做事有担当;

那年,我与叶晖芳心暗许情意绵长,终究曲终人散、天各一方此生莫思量;

直到艾黎长老把我寻到,那一刻我的世界颠覆了原有的模样。在经历过叶晖闭门羹的痛伤,孙飞亮陪同万念俱灰的我来到苗疆,在那里有我日思夜想的亲娘。随之我掌管了五毒教,在最最严峻的时刻,孙飞亮跳入万蛊血池,刹时血肉模糊、万蛊蚀心,没有歇斯底里的呐喊,却有坚毅绝强的目光;再没有帅气俊朗的面庞,而只有狰狞可怕的嗜血如狂。他变成了受人敬仰的“德夯”,他成了我唯一渴望唤醒的“力量”。

以下是引用米丽古丽QY在2015-7-20 21:26:10的发言:

米丽古丽报到:

我是谁?
在亲生父母身旁,我是回纥族小女孩,眼睁睁看着奶奶和母亲被父亲欺辱致死却无人问津,当她们过世后,轮到我了,皮鞭落在我身上时好疼,只是哭喊声没能得到怜悯,反而让我遭受更严重的惩罚。
我是谁?
在义父义母面前,我是陆烟儿,义父陆危楼给我新生,我在他们呵护下成长,我感激他们,所以努力学习知识和武功,别人羡慕我与义兄沈酱侠并称金童玉女,却不知道我背后的心酸。
我是谁?
我是圣女,别人眼中圣女是荣耀,可我却避如蛇蝎。圣女要修行的圣典是《断情》,是脱离凡尘俗务。而我却想与义兄携手一生。只是那日三更一过,我推开小竹居,看到的不是义兄而是无数教众弟子时,我知道此生的梦碎了。
我的心结终究害我走火入魔,可是当各派高手围剿我时,往日优柔寡断的沈酱侠居然会护我?

沈酱侠,不是我不愿和你走,而是晚了,你我再也回不去了。

以下是引用裴元QY在2015-7-20 22:52:55的发言:

裴元

医圣弟子,万花谷大师兄。江湖人称活人不医。裴神医"对于这个称号他的感想是:"活人不医?哈哈,这个名号我倒是十分喜欢,我万花医术乃是寻求医术的至境如果像那些俗家医生一样,那我谷中不是成了市集一般?这些人的病,自有那些平常医生理会,我们自不能断了天下医者的生路。

这就是我了解到我裴元的全部。网络版这个名词不陌生,对于剑侠情缘网络版就太陌生了怎么办呢?没辙,只能凑字。截至目前本医对自己压根不了解,更不要说知道这个故事的全部了。所以大家凑合看吧。特别是喜欢哥就假装想要文哄的妹妹们,不要盲目滴把哥当成这当成那,哥就一医生,治病救人不问世事,更不参合江湖事。因此,不管黑道还的白道都不要惦记哥。除非你有病要哥帮你瞧瞧。哥这把脉一把一个准。妹妹们肚子里怀的是男孩还是女孩医哥一把脉就见分晓。比现在医院那个B超环保多了,不伤身体。疑难杂症更是用药如神,保准让你药到病除。哥这是不是为自己做广告?非也,哥这么强大的医术用得着做广告?又不是卖假药的。不许诽谤哥,哥会难过的。哥只是想把自己介绍给大家,让大家不要有病乱投医,直接找哥就行了。哥不收红包不乱收费,不卖假药不祸害百姓。最多就摸摸妹妹们的小手无伤大雅是不。哈哈哈`估计字数够了 ,就不费大家眼神了。

以下是引用雨卓承QY在2015-7-20 23:59:14的发言:

接到马甲坚持到先才来报道,实在不知道如何走。大致翻越了一下背景介绍,说我是有情侣的,忠贞不渝的那种情侣,真是郁闷了,烧鸡不知道我除了她以外不走任何情侣。

剑三没玩过,不知道谁提议要玩游戏背景的,没感觉就更不知道怎么玩了,那还是闷到底。

没有感觉真的很难玩下去,打开版面真不知道回什么帖子,也许是自己的问题吧。.

背景情侣对不起了,我和你走不了剧情,人可以装,但是情不能变,我连装都装不来,那就是没办法的事情了。

本来报道帖想写的很漂亮点,可是打开电脑就不知道写什么了,没有任何思路,没有任何构思,只能如此而已。12点了,睡觉吧,明天还要继续工作,挣钱养活自己。但愿睁开眼睛,一切都是美好的,她会回到我身边,背景情侣会幸福。

以下是引用吕洞宾QY在2015-7-21 0:19:56的发言:
贫道已经不记得前生之事,只是偶尔会灵光闪现,想起来一些片段,那些片段模模糊糊,似乎有个女子的笑容,那么美,美得刺眼,让我不得不闭上双目。再睁开时,似乎又看到了满堂喜庆,那大红木的太师椅上,坐着的人与贫道一模一样,而堂下宾客往来穿梭,热闹非凡……
这一切的片段都是那么美好,让贫道突然生出恋世之心,不想再清醒,不过后来那些瞬间就像镜中的影像,随着突然嚓地一声,裂成了碎片。我伸出手,想留住一片,却在碰触到手心时,融成了水珠,从指缝中滚落下去,落入土里再也找不到了。
暮然间,我就从混沌中醒了过来,看着一身道袍,天明日朗,不由清笑出声,连说三道好字,唱着一首歌晃悠悠就下山了:昨夜长风吹绿……(神仙也要睡觉,明天再唱啰!)

以下是引用可人QY在2015-7-21 4:23:08的发言:

可人看背景极其简单,不过说是武艺高强,一把剑在手,应该闯过不少时候江湖,还是不熟悉背景,就这么乱写吧。这么好听的名字,怎么可能是剑侠了,在我印象中应该是美女吧,嘿嘿,哨子是不是哦,最近玩风云,不怎么喜欢自己挑马甲。哨子给啥马甲玩啥马甲,反正是有时间就上来,没时间就闷死,就这么任性的玩。不知道是谁说的,晚风云需要的就是任性。哈哈,我现在是好的不记得,坏的记得一大堆。写文字都写的,麻木,看见文字就头疼。有人说,俺太懒,嘛都不做了。灌水都不想做。风云,更是如此,哨子表怪俺的。公司的老大也这样,以前还帮俺顶点事情,如今,嘛是我都得做,累死我,我感觉一个人都用不够,每天都喝喝水都很幸福,报道都只能这三更半夜的写,恩,字数刚好,可以收笔了。

以下是引用于睿QY在2015-7-21 11:03:43的发言:

小时候常常听师傅和师兄们谈论最多的是大师兄谢云流,多少次午夜梦回,想象着大师兄谢云流的模样,盼望着大师兄早点回来,她要嫁给他。她一直以为爱的是大师兄,直到有一天遇见了卡卢比。开始源于好奇,只是想研究他。后来她发现自己爱上了卡卢比,她仓惶逃走了。不可以,她对自己说,我爱的是大师兄。我要等他回来,我怎么会除了大师兄以外爱上另一个男人?以为逃走就可以忘记他,却发现错了,不管逃到哪里心里都有卡卢比的身影。也许有一天我会忘记大师兄,也许有一天我会接受卡卢比的爱,只是我需要时间。时间是良药,卡卢比我原谅不了自己的花心,喜欢大师兄又爱上了你。等我的心里再也没有大师兄,再接受你的爱可好?你也不希望我和你在一起的时候还想着别的男人是不?如果你愿意一直等我,等到我忘记他的那一天,那我就听从我的心和你在一起,执手而去,不诉离殇。

以下是引用源明雅QY在2015-7-21 19:11:03的发言:

跳杀,必须珍重地跳杀,来得这么晚不是杀是什么啊!如果你不相信,那么俺就是刺客,什么,刺客你们也不相信,哪有黑蛋啊工兵啊什么的没,有的话扣给俺就行了,错不了!
各位小杀小刺同道们,你们砍人前看报道看砍的话,一定不要砍俺啊,俺真的是黑的!如果你们砍俺,你们会乌龙的!
对面的白道们,我都跳出来了,你们票我多没意思啊?怎么也得放到四轮后吧,我是黑的,就放在那,跑不了是不?恁们要保护好俺啊!

跳完了,再闲扯几句,因为字数貌似还不够,看我的名字好像是个女娃,也不知道破勺子是咋想的,老给俺赛女马甲,俺就这么温柔吗?

说完名字,再说下姓吧,说真的,这姓我还真没见过,从来都没见过,只知道有袁,元姓,但没见过源,也不知历史上有名人呗?

以下是引用叶婧衣QY在2015-7-21 19:34:44的发言:
好像我是最晚来的呢,不好意思让大家久等了。我的名字是叶婧衣,哨子说是漂亮的马甲,收到的时候果然是欢喜了一阵。这个名字真好听。看了背景,我是藏剑山庄的圣女,被身边的人爱护的很好。人生在世,有亲人的爱护,爱人的呵护,朋友的守护,也是完美的一生了吧。
我也一直很想当一个仗剑天涯的侠女,行侠仗义,即使颠沛流离,也有人做我的太阳,照亮我的整个世界。这个人,不一定是爱人,也可以是朋友。若不是真的两心相悦,爱情也无法真正的地久天长。而家人朋友是细水长流的存在,是无论如何都不会失去的。

家人将我保护的很好,我的活动范围仅在庄院附近。就是这样,我便更想看看外面的世界,努力去实现自己行侠仗义的梦想。于是我离家出走了,虽然任性了一些,但是我知道家人永远都会体谅我原谅我包容我。终于,我遇见了他。

五月吧第285届风云【剑侠情缘网络版三】报到贴(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:小和尚;提交人:嫣然一笑;提交时间:2015/9/28 17:35:29)

五月吧第285届书剑风云《剑侠情缘网络版三》真身秀 发贴心情 Post By:2015-7-27 21:20:17

恭喜白道获得胜利。

李复QY马甲—佟掌柜—虾——

赵涵雅QY马甲—白小朵—B杀——

拓跋思南QY马甲—心澜—虾米——

方乾QY马甲—四月—虾米——

阿萨辛QY马甲—苏遇—明蛋——

牡丹QY马甲—七弦月翎—联合剑——

沙利亚QY马甲—醉三少—虾——

卓婉清QY马甲—薄妆浅黛—虾——

慕容追风QY马甲—边关旧梦—虾——

卫栖梧QY马甲—七月风—虾米——

谢渊QY马甲—张华昭—虾——

影QY马甲—冷小影—A杀——

月弄痕QY马甲—懒懒的高贵—独立刺——

可人QY马甲—在水一天—孤杀——

穆玄英QY马甲—方恨少—虾米——

王遗风QY马甲—一刀一江湖—虾——

莫雨QY马甲—又见紫风铃—虾——

陶寒亭QY马甲—年糕—独立刺——

米丽古丽QY马甲—晨雾笼素颜—A杀——

烟QY马甲—白衣胜雪—虾——

李承恩QY马甲—水小七—虾米——

杨宁QY马甲—艺—虾——

曹雪阳QY马甲—初安—虾——

吕洞宾QY马甲—风烟如尘—虾——

谢云流QY马甲—鹿。—虾——

李忘生QY马甲—鸿。—虾——

祁进QY马甲—扶清风—B杀——

于睿QY马甲—白小晶—A杀——

刘梦阳QY马甲—白小生—虾——

洛风QY马甲—魂兮—虾——

叶芷青QY马甲—慕容薰—虾——

高绛婷QY马甲—云海萍踪—虾——

苏雨鸾QY马甲—醉忆红尘—虾——

小七QY马甲—七朵—黑蛋——

曲云QY马甲—堇月依伊—免死金牌——

孙飞亮QY马甲—白小奇—剑——

裴元QY马甲—风帆—虾——

谷之岚QY马甲—一脉花香—B杀——

叶英QY马甲—怀雪—虾——

叶晖QY马甲—大猫—虾——

叶炜QY马甲—依旧霸气—虾——

叶凡QY马甲—传鹰—虾—

叶婧衣QY马甲—慕容九儿—虾——(替补:楚暮歌)

叶琦菲QY马甲—歌灯—虾——

秋叶青QY马甲—唐伯虎点蚊香—B杀——

源明雅QY马甲—白小然—虾——(替补:陌上残雪)

李慕云QY马甲—冷轩—虾——

郁清公主QY马甲—夏沫沫—虾——

楚霞影QY马甲—琪瑛—虾——

雨卓承QY马甲—無訫—虾——

魔刹罗QY马甲—玄—飞弹——

唐小婉QY马甲—寒山叶飞—独立刺——

卡卢比QY马甲—璄—虾——

南宫川QY马甲—绿檀—虾——

莲花QY马甲—无萱—虾——

李无衣QY马甲—奇米团子—虾——

阳宝哥QY马甲—柳织雨—虾——

阿诛QY马甲—碧水红颜—虾——

柳夕QY马甲—红一梦—虾——

长孙忘情QY马甲—琼霓漪云—独立刺——

风夜北QY马甲—岩兰—B杀——

任青萍QY马甲—蝶舞沧海—虾——

容夏QY马甲—夜明雪—虾——

何潮音QY马甲—荷—虾——

萧白胭QY马甲—白小颦—A杀——

唤晴QY马甲—晚晴—A杀——

牡丹QY马甲—七弦翎月—联合剑——剑主天地

孙飞亮QY马甲—白小奇—联合剑——剑气长江

明蛋

阿萨辛QY马甲—苏遇—明蛋——坐忘经

飞弹

魔刹罗QY马甲—玄—飞弹——舍生决

免死金牌

曲云QY马甲—堇月依伊—免死金牌——轮回决

A

萧白胭QY马甲—白小颦—A杀——莺鸣柳

唤晴QY马甲—晚晴—A杀——潮鸣弦

米丽古丽QY马甲—晨雾笼素颜—A杀——梅隐香

影QY马甲—冷小影—A杀——泉凝月

于睿QY马甲—白小晶—A杀——云栖松

B

赵涵雅QY马甲—白小朵—B杀——花间游

秋叶青QY马甲—唐伯虎点蚊香—B杀——龙爪功

谷之岚QY马甲—一脉花香—B杀——羽林枪

祁进QY马甲—扶清风—B杀——养心诀

风夜北QY马甲—岩兰—B杀——虎牙令

独立刺

长孙忘情QY马甲—琼霓漪云—独立刺——锋针

月弄痕QY马甲—懒懒的高贵—独立刺——毫针

唐小婉QY马甲—寒山叶飞—独立刺——长针

陶寒亭QY马甲—年糕—独立刺——大针

黑蛋

小七QY马甲—七朵—黑蛋——袈裟伏魔功

孤杀

可人QY马甲—在水一天—孤杀——百花拂穴手

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡