五月吧论坛藏经阁 → 4799 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第16帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:23:28)

五月吧第290届风云爱你的时间『新娘府』报到楼

五月吧第290届风云爱你的时间『新娘府』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 太后YY (未报) (未到)
2 柳倩倩YY (未报) (未到)
3 王强YY (未报) (未到)
4 喜儿YY (未报) (未到)
5 阿福YY (未报) (未到)
6 马忠YY (未报) (未到)
7 顾大娘YY (未报) (未到)
8 王慧兰YY (未报) (未到)
9 黄大娘YY (未报) (未到)
10 二皇子YY (未报) (未到)
11 金元宝YY (未报) (未到)
12 玉麒麟YY (未报) (未到)
13 柳文昭YY (未报) (未到)
14 江晓萱YY (未报) (未到)
15 顾长风YY (未报) (未到)
16 柳如月YY (未报) (未到)
17 阿贵YY (未报) (未到)
18 大皇子YY (未报) (未到)
19 楚楚YY (未报) (未到)
20 霍建华YY (未报) (未到)
21 江夫人YY (未报) (未到)
22 飞天豹YY (未报) (未到)
23 胖虎YY (未报) (未到)
24 李俊YY (未报) (未到)
25 李妻YY (未报) (未到)
26 千娇阁老鸨YY (未报) (未到)
27 嫖客YY (未报) (未到)
28 喜娘YY (未报) (未到)
29 任学海YY (未报) (未到)
30 唐嫣YY (未报) (未到)
31 王阳YY (未报) (未到)
32 贡米YY (未报) (未到)
33 贾青YY (未报) (未到)
34 陆毅YY (未报) (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第17帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:27:09)

以下是引用柳文昭YY在2015-9-25 20:34:53的发言:
我妹妹在楼上照镜子,这丫头最近长大了,总是爱臭美,爱打扮。今天更是非主流,穿了件T恤上印着“谁让姐调戏下”。还好老爸老妈不在家,不然非被她给气死。唉,青春叛逆期的孩子不好带啊。我这个做哥的没少为了他头疼。
俗话说,堵不如疏。刚刚数落了她两句,她回我一句,人家都十八啦。是啊,十八了,是个大姑娘了,该谈恋爱了。不过我还是怕他被人骗。所以打算让她把对象带来,我给把把关。要是个实诚人呢,我也就省点心,要是不着调的,非给他搅黄了不可。跟她一说,她也答应了。晚上八点约在小肥羊吃火锅。
为了更好的侦查敌情,哥七点半就到了,还做了一番伪装,头带鸭舌帽,鼻子上架着又大又老土的眼镜,躲在角落里,熟人也认不出。不一会儿,我妹先来了,却往饭店经理办公室走去,我却纳闷了,她对象呢?一会儿。我口袋里手机响了,一看是老妹,我拿起来接了,却听电话里,这死丫头哈哈哈得笑个没玩,把我弄得一头雾水。就见她跟酒店老板,一个半大的小伙子走出来,她说“哥啊,你想当特务啊,我对象就是这家店的经理,他在监控里看你半天了,大热天裹得跟个粽子似的。也不点菜,老往楼梯口瞎喵喵。”

以下是引用喜儿YY在2015-9-26 0:04:11的发言:

金玉良缘没有看过,不过,这个名字倒是蛮喜庆。只知道我是我家小姐的丫鬟,而我家小姐是江晓萱。她敢反抗封建思想下,根深蒂固的门第之见,逃离了联姻,最终遇到了自己的真爱。这在那个时代是叛逆且大胆的,但是我欣赏有思想,敢于为了自己掌控命运,与腐朽思想抗争的女子。每个人的幸福都掌握在自己的手中,想要生活成为我们心目中的模样,我们就必须要努力,只要一切的努力是良善的,都是值得称赞的。

作为我家小姐的丫鬟,我是相当开心的,因为我家小姐不像别家的大家闺秀一般,屈从封建制度和礼教。无论她走到哪里,我都愿意跟着她,保护她,直到她遇见可以托付终身的那名男子,可以护她一生,爱她一生,珍惜她一生。因为,她的真爱得来不易,能看到她幸福,我才最是安心。

以下是引用江夫人YY在2015-9-26 9:24:59的发言:

报道:今天是同学亚茹的生日,我们要好的姐妹四人,商量着一起为她过生日,说好由芳儿买蛋糕的。这不,一下班芳儿就先行代我们三人给亚茹买了一个大蛋糕。

下午六点多,我们一行四人出发,来到一家里学校不远的小饭店,这家饭店主营地方特色菜。生意特别红火。我们进来时,靠窗的地方全部满座。我看到一对外国夫妇,带着两个小孩,一男一女,大人边吃边看杂志。由着孩子们随意吃,随意玩耍,其悠闲自得如同在自己家中,看来外国人很会享受生活。

我们选了一个空桌坐下来,由芳儿点菜,饭前点心,就是蛋糕了。之后点了铁板烧海鲜,炒豆腐,烧油菜,浇汁牛肉条。店家知道我们是为朋友过生日,还特意煮一碗长寿面送给寿星亚茹。我们非常高兴。总之,我们觉得这个饭店的饭菜都很可口,味道鲜而香。我们都很爱吃,亚茹也非常高兴,生日过的非常之好!

以下是引用喜娘YY在2015-9-26 10:17:08的发言:

这是一场婚庆场,基友小和尚和闺蜜依依喜结良缘,在这里,祝福好基友和好闺蜜百年好合,早生贵子。

金玉良缘,没看过,但是很符合这一场的婚庆场。拿到马甲,喜娘,弱弱的问一下,喜娘是不是媒婆啊?应该是这样的吧?

看自己马甲属于新娘方的,也就是说,我是新娘子娘家的人,作为娘家人,腰板都挺起来了,嘿嘿,我为自己是娘家人而自豪。新郎家的人,看见我们娘家人,是不是得很客气的对待娘家人,我觉得是这样的。因为在现实生活中,做过娘家人,大喜之日去了新郎家,那个客气啊,崩说有多爽了。敬烟敬茶的,哪怕是女孩子,不抽烟,新郎家的人也非得给你烟。话说,新郎家的人是不是还得给娘家人红包哇?咳咳咳,扯远了,打住。

最后祝福新郎新娘白头偕老,早生贵子!小和尚,这一生,你必须善待我们家依依,凡事都要以依依为主,明白不?

以下是引用江晓萱YY在2015-9-26 12:57:18的发言:

哨子说,我是逃婚来的。这事儿闹的,人家结婚我逃婚,人和人的差别怎么就这么大呢?

眼看着聪明善良美丽大方的依依就要出嫁了,新郎是个英俊多才的小和尚,虽然心里是羡慕嫉妒,也要送个礼物给他们。小和尚是个好小伙,唯一的缺点是没头发,这不算什么大事儿,结婚那天我送他一顶乌纱帽,叫他娶了媳妇又升官——双喜临门啦。

《调笑令》送小和尚一顶乌纱帽挡挡光头

和尚,和尚,且喜且添惆怅。明天要扮新郎,奈何顶上亮光。光亮,光亮,织个乌纱遮挡。

新郎的礼物真好选!一摸脑瓜皮儿就搞定了。送新娘子个什么礼物呢?女孩子一定是喜欢浪漫幸福的,如今正值中秋佳节,伊新婚燕尔,看花好月圆,不如送她一首《人月圆》。

《人月圆》祝堇月依伊与郎君百年好合

手头丝线心头喜,巧手绣罗衣。明朝花好,摇红烛影,堇月依伊。与郎执手,生生世世,情永心知。人间风雨,白头共度,宛若初时。

以下是引用嫖客YY在2015-9-26 14:02:53的发言:
哨子黑啊,打开一看两字嫖客,活脱脱一挂马甲,当然也是一钓杀马甲。虾米多半总是要挂的,早晚而已,如果挂了能为白道提供点线索也算物有所值,好歹有点用没白来一趟。抓杀这个要看时间了,有空就抓一二个杀刺,没空就得瑟下算了。
剧情,没看过本剧情的只好猜想了,想当年柳永被称为行业鼻祖。情感丰满,用词华丽,悲春伤秋,怜香惜玉。视富贵于浮云,醉花柳而自怡。做不了官就不做,奉旨填词到处游玩,也没见被女票啥的。玩着玩着玩出名气了,妓女们都以获得柳永一词相赠为荣。有井水处皆谈柳词,烟花之地更是盛景。此时正是潇潇秋雨,霜浓风凄,想佳人在临楼凝望,唯水渺渺,唯烟茫茫。岂可令美人失望,所以我赶来,做一回怜香惜玉之人吧。
这一场是婚庆场,在此祝福小和尚和堇依依新婚快乐!白头到老!

以下是引用唐嫣YY在2015-9-26 15:43:54的发言:
30 唐嫣YY 演员 扮演玉麒麟
我没有看过金玉良缘,顾题思义便是非常适合婚庆场的风云背景,我是唐嫣YY,大家可以叫我小唐,或者嫣嫣都可以的。背景中对我的介绍便是扮演玉麒麟寥寥几个字,不知道玉麒麟是何角色,似乎剧中也没有三大姑八大姨之类亲友在里面,走背景是不可能,我也懒得去百度,跟大家一起热闹吧。似乎是前天或是大前天,哨子就曾发贴说当晚发马甲的,那时候289届还没有总结完毕呢,以为这场赶在国庆之前结束,后来似乎那贴不见了,发马甲的时间也有了推迟。明天就是中秋节,今天还在加班。明后天放假,小孩高兴大人忙碌,这几天都忙碌,难以顾及太多版面,相信部分同学都有这种情况,毕竟不能抛开家人来玩风云的,买菜做饭等就要比平时多花些时间和心思,闷吧,风云场中闷不是错不是罪过,平时清闲的时候不闷就好。看看字数已差不多,祝福11和小和尚百年好合,甜甜蜜蜜,祝福大家中秋快乐!

以下是引用黄大娘YY在2015-9-26 16:27:31的发言:

这好象是第一次参加婚庆风云,感觉好激动,也好开心,所以第一个要祝福小和尚和依依这对新人新婚大喜,早生贵子,百年好合。虽然这都是些陈词,但我这份心意是崭新的,也是真诚的,总之现在就是想把所有美好的词,都一股脑送给这对小新人,你们一定要幸福啊。这次风云除了是婚庆场,又是两府场,对于两府我比较晕场,反正到时候场子一定会很热闹吧。我被哨子塞了这个黄大娘的马甲,看到背景里是在金玉良缘这一部份里面的。因为没看过金玉良缘这个电视,所以只有临时去翻内容,可是没有找到内容,也没有一个字介绍,这是一个很边缘的人物吧,没有全名不说,还是个大娘,是个大娘不说,还没有人物介绍,哪怕是很简单的一句两句也行啊。看了下金玉良缘的简介,是一部古代爱情喜剧,居然还是霍建华和唐嫣主演的,我以前怎么就没听说过呢。不过没有内容介绍也有它的好处,就是可以不受剧情约束,自己想怎么演怎么演,想多年轻就多年轻,想多漂亮就多漂亮,谁也管不着。

以下是引用王慧兰YY在2015-9-26 16:38:09的发言:
报道啦…………………………………………………………………………………………………………
那个,我是17 王慧兰YY 玉麒麟养母,金元宝生母。
好吧,前面的都不算字数,从现在开始算字数哈。
这个,我刚才一上来啊,一看什么新郎府,新娘府的什么的,以为真的勺子照老顽童的建议,弄个抢亲规则啦。当时我看到的时候真的觉得这个规则很好玩的,觉得好玩哎。好吧,这个是题外话。现在看了规则,知道不是啦。原来还是比较传统的两府制啊。这样的话,我又要晕着玩啦。
好啦,说回到背景啊。我能说我觉得新郎府的背景还是蛮好玩的吗。我现在花千骨都还没看完,如果看完了花千骨,而盗墓笔记又没出全的话,我考虑就去看这个了为。
至于本府的金玉良缘当时倒是看过的。不过不全就是了。嗯,是喜剧,很轻松的剧,这样的片子不虐心,大概受众少一点。不过我还是蛮喜欢的,我就喜欢看这样轻松的。要不然,现实里一大堆烦心事,到了娱乐时间还把自己弄得难受的话就太不划算了。
嗯,三百字肯定足够了。
不过结束前我再吐槽一次,我说,这个马甲谁弄得啊,勺子也过目了?偶的个天哇,不知道谁那么运气好会发到嫖客YY呢,哇哈哈,真实太有才啦。

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第18帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:31:24)

以下是引用陆毅YY在2015-9-26 17:26:48的发言:
秋风轻轻地吹拂着水面,白苹花渐渐老了,秋天是月寒雾冷的时节,映入我眼帘的是梧桐叶变黄正一叶叶地轻轻地飘下,烟水茫茫,迷蒙不可尽见的景色。物转星移,秋光几度,不知有多少良辰美景因无暇欣赏而匆匆地逝去了,眼前双双飞去的雁子的目的地是不是衡山的回雁峰呢?时光就这样一寸寸地过去了,依稀间春姑娘走了,夏姑娘去了,秋姑娘如期而至,时光就是这样不等人,不管我是否准备好,树叶该黄的黄,该红的红,该飘落的落了。处在这个季节,与家人打打电话,与朋友侃侃天都是我的最爱,这个时候的自已可以彻彻底底敞开心扉,无论是轻声细语还是偶尔的几句埋怨,都是最真实的状态。

以下是引用马忠YY在2015-9-26 18:16:10的发言:
客串的娘家人在这里签到。据说这是小和尚和伊衣的婚庆专场,勺子特意让捕块穿越时空过来客串娘家人。捕块还是早早的签个到,登个记,好让主办方给安排个合适的座位。才能有个好的观景视角,这样司仪煽不煽情,新郎新娘走红毯,交换戒指,亲吻各种细节,也能全角度无死角的观察到。伴郎精神不精神,伴娘靓不靓也都能看到。看了一下来参加婚礼的众人,还有不少是穿越来的,入乡随俗,捕块也穿个现代的衣服,希望不要太帅了。作为一名混场的小虾米,不关心规则,不用去计算比例,也不用专心抓杀,可以随意酱油,随意看妹子,随意调戏勺子和蜜,想想就开心呀。听说婚礼场是桃花和艳遇可能最大的地方,捕块希望能遇见一位幽兰般蕙质兰心的姑娘,拥有杨贵妃的身材,拥有貂蝉的容貌,拥有昭君的气质,拥有西施的情怀,不要觉得捕块是做梦,也不要说捕块要求太高。其实,捕块只是想说,只要是心有灵犀的就好,值得珍惜了,堪比四大美人。

以下是引用二皇子YY在2015-9-26 18:43:54的发言:

生在皇家,原比民间平民生活原本就多些规矩,父亲不叫父亲,叫父皇,母亲不能叫母亲,叫母后。奶奶不能叫奶奶,叫皇奶奶。兄长不能叫哥哥,叫皇兄,弟弟不能叫弟弟叫皇弟,姐姐叫皇姐,妹妹叫皇妹。生在帝王之家,或者民间很是羡慕,其实不然,不在其中不知其中之苦。皇宫深墙之内充满了权力倾轧,充满了勾心斗角,所谓成者为王,败者为寇。有的亲兄弟为了皇位反目为仇,有的父子因为皇位弑父或者食子。此外种情况各个朝代比比皆是。最为著名的当为玄武门之变,不过历史让我们庆幸的是,李世民可以说是历史上一位有功绩的好皇帝。皇宫之内,最缺少的就是亲情。父子亲情,母子亲情,家人亲情。

所以,当皇奶奶在版上主动关心皇孙,并且赐皇孙上等布匹之时,身为二皇子的我,是非常感动的。这是我们天朝上国,美好的一个开始,虽然剧情里,我是一个为了夺取皇位不择手段的人。但是,在我演绎的这场戏里面,因为皇奶奶的出现,关心与关 ,深深打动了我,所以,现在二皇子,只甘心做皇奶奶膝下最孝顺的孙儿,让皇奶奶安享晚年生活。皇奶奶,皇孙为你祝祷祝福了。

以下是引用阿福YY在2015-9-26 19:43:28的发言:

阿福来报道了,好一个土肥圆的马甲名字,呵呵。
首先,新婚庆典场那是要祝福两声的,小和尚和依依,白头偕老永结同心吧,嘻嘻......
其次,这背景木有感觉,没看过,所以不晓得本人剧本里是谁,估计不是猪脚,大约就是仆人随从老奴之类的,给人端茶倒水,拖地扫厕所的,我累了个去......
最后关于规则,瞄了几眼,第一次玩两府制,不太懂,边走边摸着石头过河吧......
呜呜呜~~~~这绝对滴不够三百字啊~~~~
扯点题外话吧,明天中秋节了,话说中秋节可是大名鼎鼎的节日,不光我们中国人知道,最近发现几个公司的老外也很粉这个moon festival,尤其对各式各样的月饼充满了好奇,不多说,毕竟不是同一个频道上的歪果仁。那谁习大大彭麻麻大过节的还忙着往外跑,当个领导人不容易啊,跑去人家林肯高中听堂课,和奥小黑吃顿饭。对了,还送了林肯高中一个乒乓球桌、红楼梦,哥听捉急那些林肯高中娃的,平时玩惯了橄榄球、篮球的大手,拿个小乒乓球习惯么,还有那红楼梦仨字认识么?扯远了,尽瞎操心了,毕竟人家穿的是西装皮鞋校服,不用穿咋们全宇宙最丑的运动服校服。

以下是引用贾青YY在2015-9-26 19:49:41的发言:
賈青。對於這個演員,看的電視劇也沒有多少。第一個想到 妻子的謊言。之前也看了一點,其實劇情有點乏味,映象比較深的是 她演的阿朱,新版天龍八部。不過也沒幾集就挂了。金玉良緣根本就沒看多少,就知道主角是霍建華唐嫣。賈青應該是跑龍套系列的吧。再來就是四大名捕,也衹是瞄了幾眼,沒看。最近的電視都沒什麼興趣。反正對這個演員也沒有特別的想法。不知道说什麼了,湊字,到了沒。沒到我也沒辦法。到了沒啊。好像還差了很多。無奈,再想幾句廢話吧。對於唐嫣,到感覺不錯,看過的電視,古代現代都有,人也可愛。其實這個游戲古代現代都無所謂了,又不認識什麼人,這裡的人,我一個都不認識。。群裡的也不認識。就知道網名算個屁認識。到字了么?不管了,就這樣。提交

以下是引用顾长风YY在2015-9-26 23:41:33的发言:

出笑话了,我把背景的娘当成媳妇了,上来晃一圈,貌似看到一个叫顾大娘的,刚才去看了背景,才知道那是我滴娘啊。

看到报道楼里哨子没要求报道字数,是不是可以不写报道帖,直接踩到就行。还是有很多积极分子,都很自觉的写了300字报道。

这场是婚庆场,是小和尚的新婚大喜,先恭贺小和尚终敌不过红尘,下的仙山,放的修行,娶美娇娘回家,成就一段佳话。

缘分让你们走在一起,那就好好的去爱着对方,去珍惜对方。很多时候都是相识容易,相守难,以后在一起过日子就彼此容忍对方,谁都不是完美的人,谁都会有很多缺点,谈恋爱的时候可能不去在意,可是等在一起的时候会有所改变,所以要彼此去适应这个改变,要多点包容,多点理解,多点信任,婚姻才是最幸福的。

祝福小和尚新婚大喜,早生贵子,幸福美满。

以下是引用李俊YY在2015-9-27 1:08:57的发言:

我是李俊,李俊是谁就不知道了。剧情盲伤不起。百度了一下,也就度出几张扮演者照片,其他一无所获,也就懒得深究了。有一个原则问题我知道就行了。那就是不管知道不知道剧情,不管知道多少,这三百字都得凑齐全了。所以,与其浪费时间度剧情,不如找些字来凑报道来的快些,实在些。

看背景——04 李俊YY 江晓萱的表哥;23 江晓萱YY 江家大小姐,逃婚遇真爱。还想引申一下看看别的,但是,勺子就此打住了。还不错,总算知道还有个表妹。不知道她逃那个的婚,又遇上怎样的真爱。但这个确切的信息表明,表妹最终找到了自己的幸福。我呢?勺子怎么想的,怎么就没给我表妹安排个表嫂呢?心里难过归难过,不能木有另一半。给表妹找个嫂子切~。美眉们,请速度报上身高、三围八寸彩照一份,俊哥不是要选美,是给我妹妹选个嫂子。请大家多多配合。

以下是引用太后YY在2015-9-27 9:27:48的发言:
  没看过这部剧,但是喜欢这个名字。婚庆场要么是这样喜庆的名字,要么是经典入心的主题,才好。
  关于哀家马甲的介绍,只有一句话:金柳氏的姑妈。金柳氏不知是何人,可能是剧情简介里的金夫人?也不用研究那么透彻了,真正看过这剧的人反正也没几个。总之,太后就是喜欢赐个婚什么的存在,还总是乱点鸳鸯谱。那,谁与谁情投意合,你们就直接说嘛,省得哀家又帮倒忙。看这对新人多好,锣鼓喧天鼓乐齐鸣,十一是个好日子,他们缔结良缘,我们为他们祝福,白头偕老举案齐眉,这才是佳偶天成。
  今天也是个好日子,花好月圆,按老理说,花开好了月要圆了人也要团圆的,可是哨子给我们皇家安排的人手不多,只哀家和两个皇孙孙,看来是想让皇家与民同乐的意思。那,两个皇孙孙,今儿晚上你们看我们去谁家过仲秋比较妥当呢?若依哀家之见呢,把新娘府的这些人一起召进皇宫开夜宴罢,这八月节还是热热闹闹的才好。

以下是引用王强YY在2015-9-27 9:56:31的发言:
参与过生日场,节日场,这是第一次参与新婚场,看来大家是以各种各样的理由和借口,来参与风云啊。本次的风云是由五月吧提供场地,由小和尚和11冠名演出喽。说道婚庆场,对于新人的祝福,肯定是不能少的了,首先在此祝她们百年好合,白头到老,顺便在祝福早生贵子。祝福是陈旧的,言辞是俗套的,但是大家的祝福之情,也只能通过这样的话语,才能表达其中的万一。说道这一对新人,我此次不但是新娘府的人,也就是娘家人,而且还是这对儿新人的好邻居。不错,他们是我的一对儿小老乡,所以我这娘家人,倒也称得上。此次风云,至今尚未登陆马甲,只是大致浏览了下,只知道是婚庆场,至于是什么背景什么马甲,还真的不知道。此次风云,此次报道,此些文字,仅仅以此送给他们。同时也祝福大家中秋节快乐,吃几块儿月饼,也算过了这个传统佳节。哈哈,废话太多,只为三百字而已,如今已成,老衲飘然而去。

以下是引用阿贵YY在2015-9-27 10:50:17的发言:

第一句:祝小和尚和依依新婚快乐,白头偕老;

第二句:祝五月吧的亲们中秋节快乐,家庭幸福;

第三句:刚上版就看到贴杀票楼神马的,觉得有点乱,俺真是醉了,准们闷着啦。

重要的3句话说完,顿时轻松多了,亲们快乐快乐永远快乐。

继续来码报道,爱你的时间这部电视剧没有看过,应该是很烂漫的片子。阿贵不熟悉,如大家需要了解请看哨群的背景贴,俺准备本色出演,不管剧情只管自己怎么开心。这样报道必然就是凑起来的,实话说俺的报道几乎都是凑着出来的,嘿嘿,没有文化的人就是这样的下场,俺这人也是无可救药了,要俺认真码报道的时候,几乎是越来越少了,不知道为什么,应该是对风云的激情度决定的吧。爱你的时间,俺会联想到在这有限的时间之内好好的爱着你,宠着你,看着你每天开开心心,那种从内心发出来的笑声,这就是简单的爱,简单的幸福,亲爱的你,希望有俺陪伴的日子里你每天快乐多一些。

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第19帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:36:40)

以下是引用柳如月YY在2015-9-27 11:28:38的发言:

金玉良缘其实并没有仔细看,但是觉得很契合结婚的气氛,所以才想玩这个主题。里面的主角霍建华和唐嫣算是目前很火的明星了。而且还是一对欢喜冤家,很欢乐。11也要出嫁了,嫁给深爱她许多年的小和尚,很感慨。其实青梅竹马的爱情,很令人羡慕的,看着彼此从青涩到成熟,陪伴彼此一起成长,有过许多可以回忆的美好故事……大家都看到过小和尚写的那封1314的情书,里面写着为了心爱的女孩子努力读书,只是为了考进同一所大学,试卷上写着他爱的她的名字,于是就有了无限动力。这是我对于你们的爱情故事,印象很深刻的一个。我想也是,11如此美好的姑娘,必然有着小和尚如此痴情优秀的男子来爱她呵护她宠爱她。我心爱的姑娘,祝你新婚快乐,和小和尚白头偕老,幸福永远!

以下是引用霍建华YY在2015-9-27 11:30:22的发言:
这个马甲不是应该分给小鹿吗?小鹿才是霍粉啊。他的剧我看得很少了,只记得《花千骨》中的白子画。据说他低调而内敛,但演起戏来的认真劲却鲜有人能比。这位令无数人倾倒的公子哥,至今连自己的微博也没有。这低调还真的比较像我。恩恩。记得前几天看的主题,好像不是这个,是什么来着,我一时老年痴呆,还没想起来。反正不是现在改的这个,现在这个又是什么?是电视剧吗?是网络小说吗?是电影吗?还是……?《爱你的时间》,这几个字更好看一些,也更可以浮想联翩。爱你的时间倍感珍惜,爱你的时间点点滴滴都是美好,爱你的时间,你的眉间、眼眸,你的一颦一笑,都刻画在我的心里,成为我人生最美的画卷。相爱容易,相守难,百折千回,千回百转,兜兜转转,时间不会改变什么,时间却会冲淡太多,爱,还在吗?

以下是引用飞天豹YY在2015-9-27 11:43:20的发言:
  首先祝小和尚和依依新婚愉快,早生贵子。
  这个背景不熟悉,我没看过,貌似是台湾偶像剧。向来就喜欢看偶像剧,喜欢看帅哥美女,但是却一直不太喜欢看台湾偶像剧,总感觉很幼稚,而且一听到那台湾腔,心里就毛毛的,听女生还好,听男生也是那样子,就感觉怪怪啊,就感觉那男生演的好假,台词说的一点感情都没有。
  收到马甲我简直惊呆了,这是个什么东东?是人还是动物?哨子居然出奇的发给我这样一个马甲,不知道哨子是作何感想的,总之,我是怎么也演不好一只动物的呀,勉强还能演个小鲜肉,动物嘛,真不知道怎么演了,还要飞天,你会告诉我那是一幅唐朝飞天壁画吗?嘿嘿,飞天壁画那至少是优美的,豹子,我只能想到动物园。
  这场子开的太快了,我还没来得及看背景定马甲,那么好吧,我演个美女豹吧,请忽视我的名字,看我的眼睛就行了。我是新娘府的,那么就等于是新娘子的亲友团,是娘家人了,这个选婿嘛,怎么也得帮忙参谋参谋,考验考验的,可不能轻易的就让小和尚把我们美丽的依依娶走了。

以下是引用大皇子YY在2015-9-27 14:17:47的发言:

这场是11和小和尚的婚庆场,先祝二位主角新婚快乐,百年好合。中秋国庆期间都在扎堆结婚啊,这个国庆假期我要去参加两个婚礼,幸好没有赶在一天,否则真是分身乏术了。不过如果不去的话提前打声招呼就好了,尽量多提前几天,人家改座位也不会麻烦。主要是红包要送到。

这场两府的两个主题很应景,可是我都不熟悉。《爱你的时间》是个韩剧吗?《金玉良缘》好像是唐嫣和霍建华主演的,这两个CP感不强啊。霍建华还真是百搭,我记得他还和《亮剑》里李云龙的妻子(名字记不得了)搭档演过男女主角。要说经典CP还真没有印象,最近很火的花千骨和尊上算一个吧,其实这剧我也没看,炒得火吧。

前几天在网上看到一个帖子要为五仁月饼平反,说有青红丝的不是五仁月饼,是百果月饼。可是我吃的五仁月饼里也有青红丝啊,不过比百果月饼里要少一些吧。以前我还真没分清五仁和百果,反正都有青红丝,反正都不爱吃。我爱吃豆沙馅的,不论月饼还是汤圆,只要是豆沙馅,我都喜欢吃。

啰嗦了一大段,到底说的啥,我也不知道。字数总是够了,报道完毕,收工。

以下是引用王阳YY在2015-9-27 14:27:16的发言:
首先祝漂亮的新娘和帅气的新郎百年好合早生贵子。报道贴是提前写好的:每到这个季节,格外地想念家人。今天是星期五,周六周日恰逢中秋,每逢佳节倍↑思亲,团圆的日子必须回家陪爸爸妈妈去。也不知道什么时候能发马甲,自己没有定马甲的习惯,也懒得找哨子了。可是我担心万一哨子发了马甲后进程很快,如果周日就结束第一轮,那我岂不是连报道的时间也未必有吗?反正也是混场子,就提前写报道吧,如果大家看到我的报道不怎么符合主题,不怎么符合背景身份,还希望多多包涵。金玉良缘的主题很喜欢,尤其喜欢唐嫣俏皮可爱的样子,也不知道能否给我分到金玉良缘府呢?不过,分到金玉良缘也未必能好好飙戏呀。另一个主题是爱你的时间,又是一部看过的韩剧。学生时代曾特别迷恋过韩剧,尤其《对不起我爱你》和《天国阶梯》,看了又看,哭了又哭。想想自己曾经哈韩的时代,是不是有点可爱有点傻。 好了字数够了,这算是万能报道帖吧。

以下是引用胖虎YY在2015-9-27 14:32:30的发言:
背景我没看,不知道这个胖虎是何许人也!匆匆忙忙赶来报道也是哨蜜不辞辛苦催促而来的!最近事情比较多,不仅仅是因为要过节,主要是伴随着过节而来的诸多事务繁杂,节前需要走亲串友,走亲串友的话就需要提前准备礼品,准备礼品就需要逛街选购!选购的话需要外出去商场超市啊,这样一来时间就都被搭进去了,去朋友家也需要出门,尤其是路上的时间,和在人家家里呆的时间这些都不由自己做主。近期伴随着过节而来的事务还有各种聚会,朋友间的小聚,单位同事的大聚,同学间的聚会!光是说说就觉得头大,不知道你们听的是不是也觉得烦了心了?最近几天的交通状况超级差,路上行人和车抢路时有发生,车祸也是一桩连着一桩!原本半小时的车程,每次都要走上一个半小时,甚至更多!大街上的汽车就好像那搬家的蚂蚁,成串的排队,如蜗牛般爬行,你越是着急车子就越是走不动,现如今没有点耐心还真是不能出门!所以啊,这几天忙的脚不沾地,都没时间上来看论坛,也知道早已开场,无奈却没有时间来报道,好不容易才上来,却看到自己竟然结贴了!一挂啦~欧啦啦

以下是引用金元宝YY在2015-9-27 14:45:57的发言:
首先祝福YY、小和尚新婚大喜!哥来迟了,还被砍了。背时的孤杀,咋可以这样呢?砍谁也不能砍本剑,是吧?今天是中秋节,是万家团圆的日子。可是我却被砍了,呜呼哀哉了。我真的是背时,嗯。今天沫沫告诉我,我被砍了。而且是0.5,我历史上没有过0.5,但是一挂很多的。五月吧,要想一挂不简单的,基本很难。这次能够0.5,造化了。好了,码几个字吧。我在外面吃饭,抽空码几个字。不记得我什么时候认到YY的,好像很久了。YY是个好姑娘,大家都很喜欢她。小和尚真的有福气,把好姑娘娶走了。别的男生会嫉妒死的吧。祝福你们百年好合,恩爱一生。互敬互爱,白头到老。再祝福所有下场的玩家中秋佳节快乐,合家幸福。
最后讨伐寒山和在水一天,为什么不通知我风云开始了?想我自杀吗?想我被替补吗?还是在水一天踢我下来。嗯,我记住了。下次整死你们两个。

以下是引用楚楚YY在2015-9-27 15:07:42的发言:
我来了,楚楚首先给新郎新娘道喜,祝你们百子千孙,万事长安。其次,祝大家中秋快乐,好事连连,当然也要祝我喜欢的和喜欢我的姐妹同胞们,继续我们的红尘之旅。 匆忙间来写报道,还是独自坐在冷清的公园里,因为等人啊,别误会,哈哈哈。今天好冷啊,阴天呢,但是,心情还好了,也没觉得什么,只要你好她好我就好。人啊,活在世上真是不易,管不了别人还能管不了自己和自己人么?所以,还有什么比身边的人重要,活在当下,珍惜眼前,不是很多人的口号么?为什么一定要争锋相对?排斥别人的同时,自己就会很高兴了?那么,好吧,楚楚无话可说。 其实,三百子好难凑的呀,俺这几天睡眠严重不足,想睡觉,但是夜里还总是在梦里挣扎着白天的工作,好烦啊,我好想休息几天。 字数够了么?手好冷啊,快要下雪了吧,树叶在空中优雅坠落,掠过肩头,带着丝丝失落。随风起舞,或许才是她最终的梦想,可是,被风遗弃的同时,那满树成荫的梦又在何处漂泊?

以下是引用柳倩倩YY在2015-9-27 15:16:41的发言:

中秋节快乐!HSYY新婚快乐!

传说本小姐有一个哥哥,有哥哥的女孩子应该都会很幸福,惹了什么祸都有哥哥罩着,家里有什么好吃的好玩的都会紧着妹妹。可是我的哥哥不是这样!在这里我要控诉我这个十恶不赦的哥哥,每年他都会想方设法的抢走我的压岁钱!害我都不能请小帅吃冰棍,多少次那种甜蜜的朦胧感情就与我这样擦肩而过,让我追悔莫及,如果能够选择,我宁愿不要哥哥,我只想要我的小帅,其实我还想说,小帅们,不要因为姐的哥哥是个大恶棍而忽略人家,人家其实很温柔的。今年我已经十八岁了,好想谈一场惊天动地的恋爱,小帅们,你们在那里?人家望眼欲穿啦!再不来我就要变成黄脸婆了,期待在最青春的时候与你有一场美丽的邂逅。哎哟,人家都不好意思了啦。请看我纯洁的眼神,嗯哼~

以下是引用玉麒麟YY在2015-9-27 16:44:50的发言:
报到了报到了。小和尚和依依的婚庆场碰巧是第290场,祝他们爱(2)情长久(9),十全十(10)美。“在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝”、“山无棱、天地合,乃敢与君绝”、“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”……爱情在我们中国的文化里,自古以来就是一种让人魂牵梦萦的美妙情感,无数痴男怨女、才子佳人,为她生,为她死。而一段好姻缘的圆满,更是汇聚了千千万万的寄托和祝愿。 不可避免的,爱情也拥有她的局限性。永远激情澎湃的爱情世间少有,多的是细水长流。爱情有可能在时光的河流中被冲淡,也有可能在生活的磨刀石下被磨平。但我此刻依然期望,你们的感情可以在时光的洗涤中愈加纯净,在岁月的打磨中越发亲密,相互扶持,相互包容,相伴一生。 世间有太多恋爱的分分合合,这些都是上天对人的考验。有缘无分的人只能相遇不能相守,真正有缘有分的人才能共度一生。希望你们正是对方命中注定的另一半,正是对方三生石上刻下的那个名字。在这个浮躁的现代生活中,带着理性的审慎和感性的陶醉共浴爱河。

以下是引用顾大娘YY在2015-9-27 17:01:08的发言:
我能说我拿到这个马甲后,整个人都晕了吗?这完全不知道是哪个背景里蹦出来的大娘,然后看到固顶上黑压压的一大片帖子,我就直接放弃了找背景的想法了。
反正也搞不懂是哪儿的来头,兼拿了一个大妈家别的马甲,少不得要来唠嗑啰嗦一番咱老年人的生活啦。
首先,大娘要祝小和尚携一一步入婚姻殿堂,这第一自然要祝新人新婚幸福,百年好合,第二,要祝夫妻尽得鱼水之欢,早生贵子,大娘也好早点抱个大胖孙子。第三,那是大娘六十年人生阅历的金玉良言,夫妻要想和睦,多迁就,多包容。
话要从头说起,大娘老眼昏花了一辈子,本事倒没长,有的就是睡个午觉,和三两姐妹在小区打打竖条的纸牌,车马炮那种出牌。要不就晚上在小区里,和一大帮人跳着广场舞,可别说,广场舞最近总放一首很就行的歌曲《小苹果》。俺家那孙女,老聪明了,还会改歌词喽。她唱成:你是我的小呀小屁股。童真得太美好了有木有?
凑字数凑场子凑年章,凑个100贴拿小点点的私章,为00贴努力

以下是引用任学海YY在2015-9-27 17:37:27的发言:
报道。先祝福一对准新人,堇月依伊&小和尚新婚快乐,百年好合,早生贵子!!!再祝所有玩家中秋佳节节日快乐,事事如意,幸福安康。收给到马甲,我想应该是一个大帅哥,可是背景竟然没有一个字介绍,可怜我去问度娘,度娘出来的任学海,一个老头子啊,哪是金玉良缘的啊,然后小窗崔报道的,能不能先背景介绍一下,哥才能好好的报道,总不能好像现在这样凭空造句啊。今日过节,一家大小的,都等着我吃饭,码个报道让哥不好安生,勒个去。不行,哥得文明一点,好不容易是个婚庆场,百年难得的喜事,我竟然被分配到新娘府,新娘在哪啊,漂亮吗,记得小时候别人结婚,个个都扎在一堆,为的就是目睹新娘子的美貌。有人说,女人最美的时候就是她结婚的时候,真的是这样吗。从外看,我们看到的都一样,就是面上了胭脂,厚厚的,然而再深入去看,只不过是新娘子发自内心的幸福感,最美了。不知道任学海有没有媳妇,还是想多了,连自己都不知道是谁,我到底是个啥,古的还是现的,好歹给个准头。临屏报道,应该够了,真要吃饭了。我是娘家人任学海,回头请吃饭。

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第20帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:39:13)

以下是引用千娇阁老鸨YY在2015-9-27 17:53:54的发言:

我下这个风云呢,一个是来讨杯喜酒喝的,先祝福新人白头偕老永浴爱河。第二呢,是和夏小沫关系密切,小沫说五月吧差一人,你去不去,我说好吧,不过我只做虾米,身上还有一份孽缘没有还清。五月吧的勺子和未结束的勺子竟然是同一人,连续两次遇见这个奇葩,我也是醉了。不过,这次比上次靠谱多了,不一会儿就扔来了几个马甲让我选择,我没有看过这部剧,我请勺子帮我参考,勺子说老鸨死的快,我说那就是她吧。上一场是个妓女,这一场是个老鸨,级别升高多了,听名字就不错,千娇阁,场子肯定不小,手下管着上千的莺莺燕燕,顿时权欲感爆棚。各位马甲别惹我,我能有今天,老娘肯定不是一般的人物,老娘的后台硬着呢。这次下场还是一样,不谈感情不谈政治,惹我等于自杀。老娘只认钱不认人。姑娘们,都给我梳洗打扮,给我出来接客啦。

以下是引用贡米YY在2015-9-27 18:32:05的发言:
论酱油虾的投票思路: 一,地理学投票法。别看此种方法不靠谱,蒙中杀刺的概率却很高。本人用此种方法投票,一般有三种取向。一是投九号,投多了的话也可以十号、八号。二是倒数第四号,不中的话上下 移一位基本就中了。三是投首尾,这个除非哨子变态,一般票不中杀刺,但投票思路清晰,便于洗白。第二种跟上家, 也是不看票楼,不看局势,上家怎么出票就怎么跟。 不过这种方法杀刺也常用,煎蛋得盯大眼睛。第三种,跟最高票,大家看好得就是我看好的,但这种方法我从来不用。我宁可投个散票,不看版就票死一个人不是我的风格。第四种,看名字胡蒙,就是看这个马甲不顺眼,就是票你,有本事你反票 我砍我啊!酱油虾当多了,感觉风云也没啥意思了,所以我很少风云了。不过这次是小和尚和11的婚庆场,不过来也真不像话,多谢喊我的念念,人久不出来,小和尚这么重要的场子也不喊下。不过有一点我还是很高兴的,哨子怎么知道我是娘家人啊,哈哈,祝小和尚和11新婚快乐!

以下是引用李妻YY在2015-9-27 20:31:55的发言:
晕,几时开始的,到一个,天啊,两府制嘛?好像很久没见过两府了,对上那次被坑剑,幸好对组蛋给力啊,不然像咱那么托的,很难胜对家啊。说起两府制,就是要抓自己组的杀刺,抓对方虾米然后时不时跑去对面扰乱对方一下。说完这个,啊,我是新娘组的,新娘就是11啊,印象中的11很温柔可人,没啥脾气的,当然小和尚还是福气很好啊,娶到11这么漂亮的老婆。真是羡煞旁人啊。尤其更难能可贵是高中时候的恋情啊,经历了大学的分隔差异,经历了社会的洗礼,最后还是认定了对方。通常我们把从学校时代到工作时代再结婚的,都称为真爱。想起我同学,跟她男友分分合合,经历了11年的时间,最后绕来绕去,我就知道肯定还是她初恋的。当喝喜酒的时候,看到相爱11年的字眼,立马感慨万分啊。另外一个同学,前年还在喊情路坎坷,结果就去酒吧赴约一次,还是邂逅了她的真命。其实呢,缘分这东西,就是很奇妙的,千里姻缘一线牵。够了吧。

11条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡