五月吧论坛藏经阁 → 4799 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第1帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:02:57)

五月吧第290届风云爱你的时间『新郎府』报到楼

报道踩楼截止时间9月27号17:00,过时安排替补,9月27号21:00结束第一轮

请新娘府马甲看清楚不要串楼

下场马甲:
程又青HS
李大仁HS
MaggieHS
丁立威HS
程爸HS
程妈HS
程冠青HS
程嫂HS
程美青HS
姐夫HS
李妈HS
李淘淘HS
白叔HS
总经理HS
LALAHS
NicHS
GraceHS
美美HS
子琳HS
陈淑芬HS
大毛怪HS
小毛怪HS
通讯行老板HS
居酒屋老板HS
凯乐HS
YOYOHS
平安HS
林凯HS
地鼠HS
大丛HS
美男HS
卢辛蒂HS
曹英俊HS
蛋糕店老板HS

号2 真身 身份 马甲
1 唐伯虎点蚊香 杀:令郎婚禧 程又青HS
2 醉忆红尘 游侠 李大仁HS
3 雨心妖精 明蛋:小叔子 MaggieHS
4 扶清风 刺:龙凤呈祥 丁立威HS
5 叶罗 游侠 程爸HS
6 忽如远行 游侠(暗蛋) 程妈HS
7 挂挂 游侠 程冠青HS
8 东方白 游侠 程嫂HS
9 诗尔 游侠 程美青HS
10 醉三少 游侠 姐夫HS
11 楚暮歌 游侠 李妈HS
12 小和尚 游侠 李淘淘HS
13 淡定 游侠 白叔HS
14 岩兰 刺:佳偶天成 总经理HS
15 晨雾笼素颜 杀:增祺添丁 LALAHS
16 佟掌柜 鸳鸯:月老 NicHS
17 方恨少 杀:贺子纳媳 GraceHS
18 苏遇 剑:公公 美美HS
19 七月风 游侠 子琳HS
20 传鹰 刺:天长地久 陈淑芬HS
21 白小朵 杀:家璧生辉 大毛怪HS
22 风往哪里吹 游侠 小毛怪HS
23 一条草 游侠 通讯行老板HS
24 七弦月翎 剑:婆婆 居酒屋老板HS
25 堇月依伊 游侠 凯乐HS
26 玲玲。替补柳织雨 游侠 YOYOHS
27 水小七 游侠 平安HS
28 魂兮 游侠 林凯HS
29 大猫 游侠 地鼠HS
30 末攻 杀:天赐良缘 大丛HS
52 惘 游侠 美男HS
32 摇摇 游侠 卢辛蒂HS
33 红尘二蛋 游侠 曹英俊HS
34 心澜 游侠 蛋糕店老板HS
35 小乖 游侠 江夫人YY
36 白清画 杀:令爱婚禧 飞天豹YY
37 啨 游侠 胖虎YY
38 诗听 杀:福得佳婿 嫖客YY
39 四月 游侠 李妻YY
40 小樱桃替补年糕 剑:岳父 千娇阁老鸨YY
41 风帆 游侠 李俊YY
42 一刀一江湖 游侠(暗蛋) 喜娘YY
43 诗念 杀:百年好合 任学海YY
44 莫不静好 游侠 太后YY
45 遍地留坏 杀:恭贺女嫁 柳倩倩YY
46 依旧霸气 游侠 王强YY
47 夜明雪 明蛋:小姨子 喜儿YY
48 独立小桥 刺:花好月圆 阿福YY
49 月印万川 游侠 马忠YY
50 陌路人 游侠 顾大娘YY
51 云海萍踪 游侠 王慧兰YY
31 薰 杀:于归志喜 黄大娘YY
53 琴瑟在御 刺:珠联璧合 二皇子YY
54 月光 游侠 金元宝YY
55 歌灯 游侠 玉麒麟YY
56 杀人名医 游侠 柳文昭YY
57 醋小黛 游侠 江晓萱YY
58 無訫 游侠 顾长风YY
59 楚辰年 游侠 柳如月YY
60 团 游侠 阿贵YY
61 白小生 游侠 大皇子YY
62 雪舞寒塘 游侠 楚楚YY
63 艺 刺:永结同心 霍建华YY
64 醋小烈 游侠 唐嫣YY
65 白小奇 鸳鸯:红娘 王阳YY
66 诗篇 游侠 贡米YY
67 俠盜花郎 游侠 贾青YY
68 懒懒的高贵 剑:岳母 陆毅YY

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第2帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:09:28)

以下是引用程冠青HS在2015-9-25 19:55:08的发言:
07、程冠青HS

又青大哥。长男,但他跟程爸不合。不,应该说是程爸一见他就有气!堂堂大学毕业,没想到去大陆混了一圈回来现在竟然搞到在卖卤味,还常把孩子往家里丢!程爸整个恨铁不成钢,尤其最气他和老婆开口闭口闹离婚。牛脾气的程冠青觉得老爸重女轻男外加瞧不起自己,理所当然的满腹牢骚。

=========================================

报道。我是家里的长子,大学毕业,什么大学毕业呢?应该是名牌大学吧,应该在剑桥大学、哈佛大学、麻省理工学院三所大学中的一所。什么专业呢?应用数学?哲学?法学?生物学?应该在哲学和生物学之间选择。世界著名大学毕业的卖卤味?你确定?确定这不是诽谤?不是造谣?就算是卖卤味,那肯定也是卤味集团董事局主席,把卤味卖到全世界。绝对不是在路边支一个摊子,围着脏啦吧唧的烧烤服,高声喊着“卖卤味啦、新鲜的卤味一元钱一串啦!”这样的怂货。绝对是穿梭在世界各国,在全球200多个国家有上万个卤味分公司,不然怎么对得起这三所大学毕业的身价?总是和老婆闹离婚?你确定这不是八卦?不是绯闻?不是谣传?这三所大学毕业的高材生,而且又是全球500强前三的卤味集团董事局主席的老婆,至少也是名牌大学博士毕业,会多种语言,九头身,魔鬼身材吗,天使面孔,既然这样,那怎么可能又总是闹离婚?确定这不是嫉妒?这样的人才你确定满腹牢骚?确定没有自信人生九百年,会当击水三千里?确定一个500强前三的董事局主席会天天恼骚?

如果上面说的都是真的,那么这个编剧就是脑残。

以下是引用程嫂HS在2015-9-25 20:29:48的发言:
08、程嫂HS
又青大嫂。是大陆新住民。因为隐隐的自卑让她有点小心眼,总爱卡又青的油。她跟冠青感情好的如胶似漆,但架也没少吵,每想起冠青吹牛是大老板把她拐到台湾来卖卤味,就又怨又恨、又吵又打!她总是羡慕外头的生活、对自己的婚姻充满抱怨,遗忘了当初爱相随的原意。

=========================================

报道。我是家里的长嫂,是大陆新住民,大陆新住民什么意思?我不懂,应该是说是大陆人的意思吧。那个程冠青,整天就知道卖卤味,我看他整个就是一卤味,还梦想着把卤味卖到全世界,纱布垃圾的,成天没事就嚷嚷“卖卤味啦、新鲜的卤味一元钱一串啦!”这样的,太丢脸了,简直就是一孬货啊,我真是瞎了眼了,怎么当初就被他的甜言蜜语给骗到了,想我XXX当年也是江湖上一条好汉,女汉子啊,就是好汉,哇噻,自从被他骗到台湾来卖卤味,我连个名字都没了,直接就灌夫姓变成程某某了,甚至某某也精简成一个字,嫂了,我的神呢,想我XXX当年在大陆那也是一枝花,那个程冠青还说要跟我闹婚?嫌我不是魔鬼身材,天使面孔,说我黄脸婆,你确定你那马脸长的,又比我好到哪里去啊,成天一身卤水味,我都没有嫌弃你,你还嫌弃起我来了,什么?你没有嫌弃我?那我肩膀咋到现在还疼呢,你昨天晚上明明撞到我了,还说不是要打我?我真是悔青了肠啊,看看人家单身的多好,我年芳二八,已经变成了一个怨妇,人家跟我一样年纪未婚的还是妙龄少女,我亏不亏啊。亏啊。

如果上面说的都是真的,那么这个编剧就是脑残。

以下是引用林凯HS在2015-9-25 22:42:53的发言:

收到马甲必需要强烈谴责哨子,你看人家小和尚和依依依两人新婚,你整来杀杀杀,多煞风景,而且还得分两班,新娘子一班,新郎一班,本来是相亲相爱的一家人,非得在哨子的带领来场杀人不眨眼的风云,其实让俺说,还是应该写情书,对的,不杀人,只写情书,谁收到情书谁给躲到一边偷着乐去。

听说这场是马甲版,俺没看过这书,其实上五月玩上十场俺有九场都得是剧情忙,当初剩下那场不盲的必须得是真身场。悲惨的,懒得去翻背景介绍了,就凑合着把报道贴给写了吧,我骄傲我自豪,我为自己代言。汗个,其实也没啥可以代言的,左不过是个投票机而已,唉,还不是都跟着年章闹得。遥遥无期呀,得等到明年的七月份才会到,天呀,这一场一场的太频繁了。

扯远了还是回到游戏吧,目测下字数应该是差不多了,最后的几句话当年还是应该留给这对新人了,祝福两位早生贵子。哈哈,俺猜想下,要是这两个有娃了,你说这要风云了,该扔给谁领呢?真是个头疼的问题呀,不过再头疼也轮不到俺操心,字够了,俺闪了。

以下是引用地鼠HS在2015-9-25 23:02:02的发言:
中学时的我们有多坏,你说我是小辣椒,我就叫你大狗熊。为什么要到三十五岁才知道你的好?我十四岁就爱上了你,说着连自己都不知道的傻话,抱着书本来看你。无论发生什么,你总要保护我。我不用要求,你一直这么做。即使是三班那个凶悍的大胖,你也肯为我和他打一架,打完之后全身是伤,你说不在乎,你说没关系。我悄悄扔掉别的女生托我传递给你的纸条,却以此打趣你。我坐在你的单车后面,不时地探出头来吓唬你,和着同学们四处游玩,只要你不在,我的单车便已经修好,炫耀着自己其实不错的车技。我们走在铁轨上,一条通向北京直路,你激动地握着我的手,等毕业了,我们一起去北京。 “谁和你一起去,我就在本省上个师大好了。” “那我也不去,一起当老师祸害孩子们” 我一直以为我们之间超越了爱情,化作了亲情,没有结婚,我还是把你当作亲人,甚至比兄妹还要更亲。可一牵住别人的手,我就不自然。父母同学,还有亲人,都会劝我试着和别的男孩子接触,我每次都要告诉你,我想听你说,不要去。可是你总是对我说,去,看看别的男生到底有多优秀。世上哪里会有一个男生比你更帅、更有气质、更能保护我? 你说认识一个新的女孩子,我会心里生气嘴上打趣,你是个笨猪猪吗?快去约会吧,带上我,我帮你把关。怎么样,这个姑娘不好,那个姑娘也不行,至少要比我优秀。我怎么能忍心让一个不好的女生照顾你一生呢。 大狗熊,不要等到三十五岁,快推开阳台的窗,对全世界说要我嫁给你吧。 祝小和尚和堇月依依新婚幸福百年好合万事如意!

以下是引用曹英俊HS在2015-9-26 1:02:57的发言:
曹英俊,听听,昂!多么帅气硬朗的名字,就凭这咱这英明俊美介么拉风的名号,泡几个年轻漂亮的美眉还不是手到擒来般的容易么!我好像记得在《爱情公寓》这部戏中就有个叫啥英俊的吧?记得不是特别清楚了,不晓得是不是也叫曹英俊啊?这场风云是依依和小和尚的婚庆场,我对这两位新人不是很熟悉哈!据江湖传言,新娘依依是个貌若天仙般的女子,她知书达理,端庄文雅,蕙质兰心,琴棋书画那是样样精通,真乃奇女子也!新郎小和尚长得那叫一个俊,身高三尺有余,貌似武大,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风……哎我去,都快和我有的一拼了。《爱你的时间》别说看过,我压根儿就没听说过。所以对于剧情是一无所知,不知道又青同学检举我的不轨行为是神马行为呢?难道说剧中我是个色中恶魔不成?郁闷啊!我这么好的居家好男人怎么会搞出这种事情儿来呢?估计是又青同学暗恋我,百般勾搭我没有成功,从而对我由爱生恨,为了能够让我对她由恨生爱而故意刁难于我,所以才诬陷,陷害我。又青我想对你说,其实我是**的!

以下是引用程妈HS在2015-9-26 11:15:36的发言:

哎呀呀,你们大陆人真是不了解我们台湾人。台湾人平时的腔调,那不是作出来的,是天生的天然的。
不过今天我没心情说这个哟,我要说说我那女婿。虽然人嘛,有点傻乎乎的,办事情却是很靠谱的。这不,我打算和姐妹们去新开的那家瑜伽店,好多人排队都没抢到团购票,我女婿哦,不仅抢到了,还帮我的好姐妹们抢到了。
什么?我女婿是谁,哟呵呵,我女婿你们都不知道,李大仁啊。知道有句话怎么说吗,十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁。
我那女儿呀,真是命好,没有遇到坏仔,遇到了人踏实老实上进的大仁,现在还在航空公司上班勒,有空啊,你们要飞哪里尽管跟我讲咯,我让我女婿帮你们安排好的航班,好的座位。啊,结婚啊,结婚就定国庆节啦,我们台湾这边也讲究这个的,过好节日,结好婚,我这个碎杂么终于出嫁勒,嘿嘿!

最后我这个老太婆要恭祝堇月依伊和小和尚这对新人:树缠树绕树,相拥到耋耄。举案齐眉生,扶携度终生。喜结连理日,恭祝幸福随。大喜的日子,再祝你们未来的生活像婚礼那天一样幸福甜美!

以下是引用美男HS在2015-9-26 12:42:54的发言:
偶彻底败了,败给哨子的。开场的时候,一堆人讨论规则,然后是看了两眼,请原谅我这个人比较传统,弄不明白什么是两府,可是,这个两府,更是让人无法理解呀。再看进程,好吧,虽然是两府,但好歹是同一个票楼,还能理解呀,剑已经不叫剑了,只是挂了一个剑的名,行着联合刺的或者是孤杀的事,所以,请别叫剑,你至少让我们分清什么是剑,什么是刺,什么是孤杀。孤杀联合了还叫孤杀吗?刺知道名单还叫刺吗?那个,这个,好复杂的,纠结的,创新不是不可以,重取个名嘛,像什么鸳鸯,疯子,这不是挺好的?好吧,现在开报道了,哇,既然是同一个票楼,为什么开两个报道?报道楼还各有各的风格,一个美若天仙,另一个呢?好吧,原谅我,我是老人,也是一个 站着说话腰不痛的人,主要的任务是凑报道,当然也是无法接受这么先进的规则,若有什么不周到的地方,都一笑泯恩仇吧。

以下是引用程爸HS在2015-9-26 12:45:45的发言:
收到马甲我就想吐槽,哥明显是新娘府的人,为毛给哥发个新郎府的马甲,发个新郎府的马甲也就算了,竟然还是个这么不讨喜的马甲,坑!!!
本身就是剧情盲我,又拿了这么个马甲。哥都不知道该如何报到了,码字困难户各种伤不起啊。亲,谁能告诉我碰到这样的情况要肿么破~~~

看这马甲名字,明显是有妻儿的背景,这样的马甲一直是我不喜欢的,可是哨子发了那就将就吧,希望背景亲人们别对我抱太大希望,哥玩不转这样的角色,你们随意吧,开心就好。

恬逢中秋,团圆的日子,哥还在上班,心里的各种滋味呐,无以言表。好像越是成长越是感伤,已经在心里后悔过很多次来到这座城市,但因为某些原因还是得留下来,将就吧。

这是小和尚和光棍妞的婚庆场,哥在这里祝福两位新人新婚快乐,幸福绵长。

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第3帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:14:34)

以下是引用程美青HS在2015-9-26 13:07:13的发言:
马甲发错了,勺子,我报名的不是这个府,不能随便塞给我分配名额,还是要尊重下玩家意愿吧?所以,拿着完全相反方向的马甲,有种类似强迫感,尊重勺子只能如鲠在喉,也要尊重玩家心愿啊,我只能闷了。
不知道什么情况,应该是谁的姐姐,作为姐姐只能祝弟弟还是妹妹心情愉快,在这场找到自己的意中人,爱依然在一起。程美青名字再好听……也只能叹息一声,毕竟工作还要双方意愿,才能签合同做得好呢,何况……青青的草原啊,美丽的姑娘,西藏的布达拉宫有机会一定要去看看呢,虽然会有高原反应,可是只有受了心灵的洗礼,才能达到一种豁然开朗的境界,姐姐这就旅行去了,有事可以微信给我留言,信号好时我会回复的,一切要保重自己,注意身体,还有不要被登徒子或者小妖精给骗了,主要这个社会坏人实在太多,有责任心的没有几个,都是不将自己的人生当回事的,只图眼前快活。姐姐深感担忧,可是我不能留在这里为着俗事缠身,世界这么大,我想去看看。妹妹还是弟弟保重自己,回来再见。

以下是引用通讯行老板HS在2015-9-26 13:48:39的发言:
你老头像那天使劲爆发票啊等哥有道理的小姐姐姐说明了点我不够了吗你老头发帖子都忙的比肩上次了。现在的通讯工具实在强大,店老板我闭上眼睛点屏幕也能点出一堆字来,倒也免去我不少时间,因为如今电子产品引曝爆潮流,老板我天天加班,钱赚得数不过来,人忙得比萤黄瓜还瘦,时间抒挤得比金子密度还大,日子过得比发条还紧。这样的钱赚得太委屈自己,好吧,本老板今天借风云关卖个广告,诚聘职员若于干名,要年满十八,身高一百六十厘米以上,大专毕业,男女不限。要吃苦耐劳,任劳任怨,要责任心强,一天八小时在板,有工作经验,观察力强者优先。有意者请带简历到本店门市面谈,砷神马五保一金全有,砷神马食宿会全包,周末放假,每年十五天探亲做假,节假日全休。来未尽事宜,面法谈。

以下是引用MaggieHS在2015-9-26 13:59:26的发言:

看背景我醉了,李大仁究竟爱谁?这是三角恋吗?与程又青青梅竹马,两人似乎有好感,都仰慕对方。说我是李大仁的女友,为什么又和程又青扯上关系?我是小三,又不像,好歹我也是李大仁的女友。假设一种情况,李大仁和程又青其实都深爱对方,只是都埋藏在心里,不敢轻易表白。明明深爱对方,却要装作不在意。程又青也许是好强的女孩子,要她主动示爱她做不到。而李大仁迟迟不表白,怕程又青拒绝,怕失去她。不说破,起码两个人还是朋友,万一说破,程又青拒绝了他,他就会失去她的。我的出现是不是李大仁刺激程又青,故意让她吃醋。没看过这个电视剧,不清楚我怎么卷入他们中间的。我就是他们中间的一段小小的插曲,或许我爱李大仁,他最爱的是程又青。关系好复杂,理不清。我喜欢好看又不太帅的男孩子,因为太帅的男孩子会有很多女孩子喜欢的。男人有点点钱就足够,不要太有钱,因为有钱的男人一般都花心,一切随缘吧!不管李大仁选择谁,我都会祝福!

以下是引用GraceHS在2015-9-26 16:25:08的发言:

作为新郎府的嘉宾,首先自然要祝贺新郎新娘,什么百年好合,早生贵子,虽然你们听腻了,我还是要说的。

在如此喜庆的日子里我真是感慨万千啊,现在程又青终于走进婚姻殿堂了。办公室如今只剩下我一个大龄剩女了。

怪只怪我取了一个悲催的名字,叫什么Grace,读书的时候,英语老师骗我说Grace代表了优雅魅力。如今我才恍然大悟,原来不是什么优雅魅力,而是鬼累死。连鬼都会被累死。

这也是我如今的现实写照,我也想去看看迈阿密的棕榈滩,我也谈一场风花雪月的恋爱。可是哪里有时间啊。

我是一个设计师,手中的笔就像是一只魔术棒。我可以设计出一重重摩天大楼,我可以设计出一个个浪漫的故事。可是我却无法设计出一段完美的爱情。

如果可以,我希望用我手中的笔勾勒出我的李大仁。他不用那么风度翩翩,但是他一心一意的呵护我,他不用那么浪漫诗情,但是他可以与我一生厮守。

原来我的笔竟然是这样的无能。我可以把握住所有元素,却无法把握一颗心。

以下是引用小毛怪HS在2015-9-26 18:29:38的发言:
爱你的时间究竟有多久?我作为一只小闹钟能作主么?时间是把杀猪刀,你的爱情,你的美貌会被时间的流沙慢慢磨平,逐渐消失。时间只是见证这一切的看客,那些久已过去的无论甜蜜还是痛苦,幸福还是伤感,都会化为云烟,留下的回忆化成深沉的诗。爱你的时间即使一万年在时间的长河里最多是一滴水而已,在时间的光年里一颗尘埃都算不上。太阳系的三维空间中找寻不到这个区区的一万年。我想爱你的时间不是一段年轮长度,应该是时间的一个过程,一个节点,一个际遇,一个缘份,一个短暂的故事。爱你的时间只是一个瞬间的不断重复和不断的升级更新内容,那些千古流传的爱情故事就如音画模版一样被后世不断演绎。作为爱情的见证者我不会计算它时间的长短,而是爱情的内涵,对时间机器来说一秒钟的爱情与一万年木有不同,本质都一样。爱你的时间只要有期限那么一秒钟的爱情与一万年的爱情是一样的。结局都是木有成为永恒。因为永恒是不存在的,世界上的万事万物都在变化之中,爱你的时间也在变化之中,在一秒钟爱情就会灰飞烟灭。那么请问:相信爱情干什么?爱情只是一个瞬间,一份情感,一个付出,那么你们寻找这一段爱情就成了人生舞台的一个角色扮演游戏,正如我们正在扮演的风云游戏一样。去扮演一个情人,一对夫妻,一对父母,一个家庭。在你床上躺着如花似玉的娇妻而你在电脑前却在风云中给另一个美女种青树。也许你对日复一日的家庭生活熟视无睹或是厌倦了,爱你的时间原来是那么漫长,直到把一对捆绑在一起的帅男倩女磨折到白发苍苍,堪堪老去。这两张单程车票的旅途中有人下车,有人换车,有的双双达到终点。有点拿着另一个车票的票根,她或他先离开了人世,爱你的时间在天堂重新计算开始。你活着消磨那一份爱你的记忆直到归零,你也去了天堂,在另一个三维空间或平行宇宙重新开始时间的光年,时间机子说太多了,也许一出场就被打西。好吧,就酱紫。

以下是引用李大仁HS在2015-9-26 19:29:51的发言:
我可能不爱你,只是说可能,这是不自信的表现,怎么可能不爱你呢?
对你的时间遇到对的人,一切都是对的,爱的时间刚刚好。
“我不可能会爱你”,只是因为害怕失去,而假装不爱!
我是李大仁,看到名字第一想到的是大仁大量,有仁义之心,有仁爱之心,肚量大,就是胸怀宽广,有包容之心。白天灌水时,有人喊我李大人,对呀,大仁大人,感觉像大官,古代电视剧中下人称职有官职的上级都称呼大人。看了背景,确实像大人,航空公司的地勤督导,监督地勤的。
说到航空公司,又想起好长一段时间来飞机失事,特别是MH370凭空消失,全世界派出大量人力物力寻未果,直到前一段时间才说找到残骸,可怜的MH,可怜坐MH的那些人,生命很脆弱,过好每一天啊!
好像扯远了,回头来说李大仁,说我自己。我这人很精心,一般看背景只看自己,如果介绍中说到别人,就去看,没说到的就不关心。今天去看背景时只看到介绍中说了程又青,就没注意第三个马甲中介绍是我的女朋友,看到Maggie在版上说时才又去看背景,事实如Maggie所说,瞬间就不好了,由拿到主角马甲的得意到这会的两难,寒山,我有些不大喜欢你了,当然在水一天看这句可能很高兴,可是你让哥怎么办呢?

以下是引用居酒屋老板HS在2015-9-26 21:46:36的发言:
中秋节将至,国庆也即将来临,在这双节相邻之际,五月吧又迎来了一件大喜事,依伊和小和尚经历了数年的爱情长跑,终于修成正果,结为夫妻。这场风云,是为祝贺新婚夫妻而举办,在这里,我祝福二位长长久久,幸福美满,永结同心,白头偕老!
爱情的时间有多长?这个时间很长,从感情萌生的开始,到相守相伴的今天,从幼小的苗儿成长到参天的大树,爱情,需要用一生的光阴来浇灌。走入婚姻的殿堂只是开始,未来还有很漫长的路要走。那条路一人走得太艰难,只有两人相互扶持,才能走过一生。人生的旅途,有很多风景,两个人相偎着看遍人世繁华,才是一生中最值得珍藏的记忆。从天光乍破到暮雪白头,一生的时间说长不长,说短不短,让人生活出精彩,才是最重要的。

以下是引用蛋糕店老板HS在2015-9-26 22:24:15的发言:

这场是庆祝小和尚和11大喜开的吧。

认识小和尚和11都是在杀群,似乎记忆中偶尔的几场杀都能在杀群中看到小和尚,真是快刀手啊。11给我的印象是个很可爱的女孩,也是超能码字的。有一场我记得她藏得真好,其他的杀刺都挂了,就剩她一个人努力活着,最后几轮每轮要码好多个帖,都坚持了下来,最后好像还小强了,杀刺赢了,真是佩服她。

所以,在这个报到帖里,顺便祝这对新人新婚快乐,永结同心,百年好合吧。

哨子分给我的马甲是蛋糕店老板,挺喜欢的。好友最近正在学烘焙,其实我也挺感兴趣的,就是家里少了个烤箱。

曾经也想过,开一个属于自己的小店,卖的东西不用太多,但一定要让客人满意,听到别人夸自己做的东西好吃也是一件很幸福的事。

没有客人的时候,可以安静地待在店里,上上网,看看书,听听音乐,或者约好友一起煮茶聊天,也是一件很惬意的事。如果碰上有缘的客人,也可以赠送一些好吃的。

可惜只能想想,这辈子是不可能的了,我也不相信有下辈子。就算真的有下辈子,那时我也喝了孟婆汤,早已没有了这一世的记忆。

以下是引用平安HS在2015-9-26 22:44:19的发言:
告诉哨子,告诉新郎小和尚,告诉新郎家的弟兄们,平安到了,我带着祝福,揣着红包,准备好了烟花鞭炮, 我们准备好将要随新郎去迎娶新娘,新郎小和尚现在估计也激动的很,他将要迎娶心爱的姑娘了,弟兄们,下一步我们准备好闹洞房吧! 收到哨子发的马甲,我很开心(∩_∩),平安,在万家团圆的中秋节,在举国欢庆的国庆节,我很开心(∩_∩)!在我的兄弟结婚这个喜庆的节日里,我收到的马甲是平安!平安,是最美得吉祥祝福语!平安二字值千金啊!五月吧的朋友们见证了小和尚和依依的感情,他们从高中相识,恋爱多年,共同经历了许多风风雨雨,相依相偎到如今,终于要走进结婚的殿堂了,我们在这里,在此时送去送真诚的祝福,祝福二位恩恩爱爱地久天长,祝福二位相伴到地老天荒!

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第4帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:18:58)

以下是引用美美HS在2015-9-27 0:31:41的发言:

《爱你的时间》

不长不短的好些年,爱你的时间。

那时你扎着马尾辫。

一扫,一扫。

马尾扫过,露出白皙的颈线,

我一定是看呆了,忘了接你传来的试卷,

你莞尔一笑,唤醒了沉睡的夏天。

可以偷看你侧脸和温润的指尖。

体育课上,放学路上,每句话每个动作。

在梦里,伴着我睡着,催着我惊醒。

醒来才明白,这是一种什么意义的思念。

丝丝入扣。

一封信,一句告白,一分小心翼翼。

我可能不会爱你,因为这样我就不会失去你。

我注定要去爱你,因为你让我情不自已。

到底牵了你的手,我将手心的汗悄悄抹去。

揣着激动,去渴望有你的明天。

======================================

那些爱你的时间,想为你更多一点。

一起走过的,那些经历,那些抉择。

不是,没有过争吵,不是,没有过互相甩开的双手。

一场爱情世界的骤雨,

来得猛烈,心里有过犀利的雨点。

砸出一个一个的圈。一圈,一圈,一个心情。

除了你,谁也不可以。

揣着感激,去回想有你的每一天。

校服,休闲,制服,你的身线。

素颜,淡妆,你的眉眼。

学校宿舍,公司宿舍,你的老家,等你的每一次每一天。

每一天,这些年,像太厚的一本书,压碎了一支玫瑰。

每一秒钟都有玫瑰的香气。

想为你多一点,渴望更多一点。在这个十月。

把名字写在新娘花环的每一朵小花里,

它的名字叫勿忘我。

想象着不多远。

很快很快,到了白头的那一天。

以下是引用丁立威HS在2015-9-27 11:54:50的发言:
我研究了好一会背景介绍,相当狗血的剧情。
花花男分手多年后发现内心真爱是前任。
为何真爱是前任,要在多年后才发现呢?当年干吗去了。
其实这个角色不适合我演,我是标准的,一旦分手,天崩地裂,哦不,是分手没有朋友做。
为什么说相爱的人分手后不能做朋友呢,因为吵架无数次互相伤害到最深啊,伤害过,怎么可能还是朋友。当然,分手后也不能做敌人,因为曾经相爱过。
所以,我想这是一个悲哀的角色,分手后才明白真爱曾经站在身边,可惜晚了。
如果是分手三五天,赶紧回去找人家姑娘,或许姑娘能嫣然一笑原谅你。五年啊,青丝成霜绿荫结子了。编剧是慢几拍啊。再好的感情能敌得过时间剥落吗。
嗯,好吧,虽然这个角色花心,但是我不花心。又青,你愿意跟我弥补五年的错失吗?
为什么300字越来越难写了呢,愁。

以下是引用大丛HS在2015-9-27 12:16:10的发言:
报到首先祝福新郎小和尚,新娘堇月伊依新婚快乐!祝福一对新人早生贵子,白头偕老。
《爱你的时间》这部电视剧我没有看过,甚至来本场风云才听说有这么一部电视剧。大略地看了一下背景,又是青春偶像剧,主要元素就是帅哥,美女,公司,职场,失恋,倾心,三角恋,事业。等等。我一向认为此类电视剧都是肥皂剧,故事浅薄,剧情拖塌,剧中男女主角和各配角,无一例外都是俊男美女。背景华丽,精致。但很多演员演技粗糙,生硬。流于形式。所以这种电视剧我几乎不看,看得无精打采,昏昏欲睡。无聊无趣,反而不如不看,更无郁闷。
在这部电视剧中,我是大丛,背景介绍非常简单,一句代过,只是说我是又青和大仁的同学。仅此一句话,我也是醉了。
大丛是男是女?什么职业?英俊还是平凡?有没有女朋友?家里有几口人?住家在哪里?为人处事怎样?性格好不好?幽默吗?才情如何?多高多重?是不是近视眼?爱好广泛吗?喜欢看书吗?喜欢打球吗?喜欢锻炼身体吗?喜欢出门旅游吗?喜欢骑自行车吗?喜欢上电脑吗?喜欢玩风云吗?有情侣吗?等等。都没有详细介绍。我一无所知,该怎么演好大丛呢?百思不得其解。

以下是引用白叔HS在2015-9-27 13:44:13的发言:
又是一年中秋月。
寻觅,一段幸福的日子,伴着漫天的清辉,在风和日丽的仲秋,听秋虫的私语,悄无声息地走进岁月的深处。听秋夜的低诉,让情感蔓延在清凉的夜空。如水的月色,把如烟的心事漫出心岸。
记忆,时光里最美的画面,不论身在何处,当记忆的闸门慢慢开启,不管是从春到夏,还是从夏到冬,或许是花开花落,也许是瓜熟蒂落,整个世界一派欣欣然的样子,仿佛一夜之间把阴晴月缺的旧事温习一遍。
偶尔,路旁桂树上淡淡清香袭来,散发着莫名的思念。愁绪搁置在昨夜小楼的万般东风里,心事揉碎在心底最后的一丝缱绻里。月光的身影,漂泊在夜阑星空,轻飘飘的,像一丝起舞的情思,时而索绕,时而聆听,缠绵着这份心情。
今夜,不需太多言语;
今夜,不需约定承诺;
今夜,适合牵挂思念;
今夜,适合祈祷许愿;
在心里……
有情人终成眷属。

以下是引用姐夫HS在2015-9-27 15:30:57的发言:

美清在我跟坐着,老老实实安安静静,低着漂亮的小脑袋,乖巧羞涩,我脑子里闪过一句不知道哪本书里看到的话——小鹿一般乖巧,虽然,我并没有见过小鹿乖乖的时候是啥模样。

那一瞬间我仿佛穿越回到了昔日小学时代的课堂,我就是那个做错了事情静候老师宣判处罚的调皮鬼,现在却换成了美清,而讲台上口若悬河慷慨激昂的老师,却变成了我,当然,帅的程度那是一样一样的,足以惊动操场**。

我微笑地凑到她跟前,轻轻在她秀挺的鼻子上刮了一下,“现在知道错啦?不就逼个婚嘛,至于出动你大舅子二表哥和小姨子,在停车场打埋伏把我绑缚鸿门宴嘛!?”

美清的头再往下低了一点,但她那强忍住耸动的小肩膀早已出卖了她——这丫头明显是在偷笑啊!

我勒个,这实在是叔可忍哥不可忍啊!我果断抬起她漂亮的小下巴,狠狠地啃了下去,“我说你早说啊,要知道你家里是这情况,大舅子壮得像史泰龙,小姨子美得直追刘亦菲,我早就自投罗网赶着上门签下这城下之盟了。”

以下是引用总经理HS在2015-9-27 15:43:03的发言:
又在报道了,这个报道希望能水一点,无比的水,其实我也不知道为什么勺子要安排一个报道时间,是因为怕没有人上场还是确认一下,有没有人偷悚因为要偷懒那就更懒点有谁比我更懒,认不得有多懒的懒,反正是凑字,也无所谓了,哈哈哈,这报道除了费话一字都不用看。能写出这种费话也算是懒到家了。说是有一天,那个天上白云飘,飘到了南海一石礁,石礁上有一只蛙,蛙儿哇哇叫,叫得鸟儿飞过来,小鸟问蛙儿叫什么,蛙儿说这水池太小,不如大海大,鸟儿说,我见过大海,可不是比你的水池大很多,你想去吧?蛙儿点点头,鸟儿叼起了蛙儿飞起来带着蛙儿去找大海,天上白云还在飘,鸟儿飞着飞,蛙儿说:鸟儿啊,你去过那么多地方,有比大海更大的地方了吗?鸟儿没有回答,蛙儿又说比天更高的地方了吗?鸟儿没有回答,蛙儿又说你怎么了?是不高兴吗?鸟儿也不回答。蛙儿想了半天也不解,最后说了一句,你看后面有勺子,鸟急忙说:那里?只见蛙儿从鸟儿嘴里掉了出来,啪一声掉到了地上面上正好有一只勺子能抬头看着天砸在了勺子的头上.

以下是引用程又青HS在2015-9-27 16:04:03的发言:

穿着超短齐()棒球裙------括弧代表神马,答案有多个,直到晚上我才想起来,括弧明显就是臀部的相形表现啊,不知道作者这么设计是怎么想的,但是我竟然脑补出这样的答案,我发现自己的脑洞很大。

作者已经烟花出局了,我不知道作者是否有藏文风的意思,这样的文字咀嚼的话还是能扣给她的。比如“我受了诅咒。那个诅咒,你也许不懂。”这样的句子出现多次。在梅和小酸抗剑的分值版那次,作者急就章的一个杀贴就出现了这样的同一句话反复出现多次以强调气氛的情况。

三篇杀贴2700余字,写了四个感情故事,头三篇是女孩自己的,最后一篇是父母的。因为阅历的原因吧,我看的是现实。

比如第一个故事和第二个故事,我看到的是不同年龄的男孩对待女孩的态度。第一个男孩还在上学,还年轻,并不懂得女孩需要呵护需要爱,在这里他被女孩子宠溺,看到这里我想起了以前听到的某个故事。第二个故事里的男孩已经工作了,也许已经有了恋爱的经历,知道女孩子是需要呵护的,所以在这里男孩是宠溺女孩的、我们也可以将第一个故事看成我爱的人,第二个故事看成爱我的人,当然这么形容也许不那么准确,因为作者在几个故事里反复强调“可在最幸福的时候,我们分手了。而那个时候,是我爱你爱到骨子里的时候。”。

第三个故事感性的多,对于我来说没有第一个和第二个的故事性强,看过作者的不少帖子,还是第一次看见写这么感性的东西。写了梦写了泸沽湖,这都是某些情感类文人喜欢借用的段落,突出那种神秘那种向往。

第四个故事是父母的故事,讲了父母的感情纠葛,现在人很难想象分开九年还不离婚,但是在那个年代在那些中小城市里,这样的事情其实很普遍的。这一回故事性比较强,考虑到作者的职业,可以认为作者这几个故事源于生活取材于生活。

我尤其喜欢最后一段,我们可以理解成第三个故事的男主角找到了她,而主人公也终于放下了自己的心结放下了诅咒。

作者这类文字很容易引起评委共鸣,还是成为群杀队员夺精去吧。

以下是引用凯乐HS在2015-9-27 16:13:00的发言:

今天是月饼节,连个月饼还没吃上就百忙之中过来报道了,首先祝大家中秋快乐,记得晚上看着月亮吃着月饼想着本帅哥!不知道为什么,现在节日的气氛大不如从前了,朋友圈晒月饼得多,吃月饼得少,话说五仁君当年可是饼坛上的老大,可是沧海桑田,尘世已变,如今的五仁君已经被列入月饼界黑名单了。目测今天老妈带的月饼中,我最爱的就是莲蓉蛋黄了。吃下一颗蛋黄,心中竟满是幸福感。

这次十一国庆跟中秋喜结连理,我国人民翘首以待的国庆假期正在向我们招手,哥决定背上单反,在祖国的大好河山上做一个随风奔跑的俊朗少年。也不知道字数够了没有,是不是还要再次祝福下大家国庆快乐!剑剑这场一定要率领好众虾米,让飘扬的小红旗插上五月吧这片神奇的沃土!帅气的酱油党来了!字数够了吧!

以下是引用李淘淘HS在2015-9-27 16:49:02的发言:
来报道,先祝小和尚和堇月依伊新婚快乐,百年好合,祝白小休寿星生日快乐,身体健康!这个大喜的日子,正好又撞上国庆,祖国母亲的生日,可谓是喜上加喜。五月吧的也该好好热闹一次了。
我是李淘淘HS,背景里说我是个爱唱歌的小姑娘,主角李大仁的妹妹。小时候,我也一直想要有个哥哥,能照顾我,带我吃好吃的,带我一起玩游戏。可惜麻麻说生不出哥哥来,只能给我生个小弟弟,为此我还跟麻麻哭诉了好久,不嘛不嘛!人家就想要哥哥!弟弟什么的最讨厌啦!

这一场的大仁哥哥,不知道会不会像电视剧里的那样,温柔又细心地照顾我。也许他有了他心中的女神程又青,就忘了我这个妹妹啦。不过不要紧啦,重要的是哥哥能找到自己心中最爱的那个人,然后幸福地度过每一天。愿天下有情人都能终成眷属!

五月吧第290届风云爱你的时间『两府』报到楼(共搜集有11帖,此为第5帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:22:30)

以下是引用LALAHS在2015-9-27 16:54:37的发言:
先祝福小和尚11新婚快乐,然后开始码报道。
LALA,拉拉?作为背景盲我看到这名字的第一反应就是拉拉,然后想揍勺子去,拉拉是女同的意思,你发我这马甲难道是想让我往女同道路上越走越远?想到这里我就觉得拳头痒痒的,好想揍人啊,但想了想,这是小和尚和11的婚庆场,这么喜庆的日子,这么喜庆的场子,不就是个女同嘛,有什么呀,女同就女同。如果我的背景情侣不陪我走背景,那我就找个姑娘陪我女同去,也算对得起我这名字了。
其实忽略掉女同这重意思,从某种角度来说,其实勺子给我这马甲也算是比较贴心。勺子不但解决我性取向问题,连带着还把我工作问题也给解决了,你们是不是特别好奇勺子是怎么给我解决的,你们搬好小板凳,洗好耳朵和眼睛仔细听:“LaLaLa啦啦啦,我是卖报的小行家。”

以下是引用大毛怪HS在2015-9-27 17:47:08的发言:

赶紧来报道。好像我不是最晚的,来得及就好。周末好多事情做,又是大过节的,挤点时间赶紧来报道。来的虽然有点晚,祝福的心意却是真诚的。这么热闹的婚庆场大家一定会玩的开心热闹。小和尚和衣衣一定也是很忙吧,无论你们看的到还是看不到,有我们这么多人为你们祝福也应该是幸福的。祝愿你们快乐永远,幸福常伴。还有你们记得要一直在啊,我们这么多人都惦记着你呢。即使结婚了过甜美小日子了,风云还是要偶尔玩玩的。

这次的背景应该是勺子千挑万选煞费苦心的,爱你的时间,名字不错,很有爱。可是没看过,也不知道我是个啥角色。看到勺子扔过来的马甲,大毛怪,觉得好难听好丑。看了下背景发现还有小毛怪,觉得挺好玩的。可爱的时间毛怪,出现在又青的幻想中。可爱的时间毛怪,只要是可爱的我都喜欢,既然可爱我就不嫌弃马甲丑了。

以下是引用李妈HS在2015-9-27 18:55:12的发言:
差点被替补,赶紧来报道。李妈来参加结婚场,作为一个长辈,我就当一次证婚人吧。恰逢中秋佳节,月圆人团圆,千里共婵娟。认识11的时候,就知道她和小和尚在上学的时候就认识了,青葱岁月的懵懂,一直走到婚姻的殿堂,时间是最好的证明。李妈由衷的祝福这对新人,在今后的生活中,相互扶持,互敬互爱,白头到老。这个世上,最好的爱情就是,两情相悦,地久天长。两个人相遇、相爱,是多么难得,李妈真的很羡慕他们啊。一把年纪了都没体验过爱情是什么,老泪众横啊。婚后的生活大概就是柴米油盐酱醋茶,一切的热烈都会慢慢变成平淡。但是李妈相信11和小和尚会走得很远。岁月很长,直到迟暮。我们都是这场盛世美好的见证人。

以下是引用子琳HS在2015-9-27 20:14:24的发言:
祝小和尚和11新婚快乐!大家中秋快乐!

时间不多,就随意拉扯几句~~

今天中秋,和同事约了一起吃晚饭。上午查了电话打过去订位,果然过节就是人多,九点钟,就已经太晚,餐厅不再接受预订,只能直接去。好在有经验了,下午五点半不到,我们就到了商量好的餐厅。同事想吃饺子,这家隔壁就是家东北人,正好可以过去点盘饺子过来。

人真是多,没一会人就全满,幸好我们来得早。过来点菜的是个头发花白的大爷,我们几个都有点晕,再四下一看,好多大爷大妈哦!以前我们也常来啊,怎么今天这么多老人家跑堂!同事分析,估计昨天店里开会,说,家里有什么人可以临时来顶班的都来啊!结果就来了一群老头老太太~大家都笑了。好在这群老人家手脚都还利索,人挤人的也没一个出问题。很快我们的菜就上来了,大家愉快地开吃!整体很好,就是吃到后来,桌边就站了两小姑娘,原来是来等位的!我们只好匆匆结束,人家站那看,有什么也吃不下了~~怎么没有叫号呢?今天真奇怪。

以下是引用YOYOHS在2015-9-27 20:17:35的发言:
我不知道我这个名字是怎么念的,只知道好像已经挂了,孤杀这么狠,我还没来就给帖了,我这个替补的小虾米是不是要把孤杀给找出来呢,看着又新娘府又新郎府的,感觉好乱呀。我是新郎吗?最近总反串,对于爱臭美的我来说,太坑了。我喜欢美美的马甲,美美的名字,美美的衣服,然后到处得瑟,青树满天飞的。罢了,罢了,都挂了还得瑟什么。又没时间玩风云了,明天要去新房子搞卫生,还要买床,衣柜,餐桌等,感觉好忙啊。第一件事是要把宽带装好,对于我这们的网虫来说,没有宽带简直太煎熬了,手机党伤不起啊。查了查才200多字,口水帖难道也这么难了吗?上一场风云玩的真揪心啊,上了票楼,这小心脏还在被安抚中,当虾米玩的也这么累心,可如何是好呢。其实如果最后是一团迷雾,就要从开头再去理了,一开始的票线反而是清晰的,最能说明问题的。好了,就吐槽到这里吧,最后说一句:大家好,我是挂了的虾米。

以下是引用NicHS在2015-9-27 20:36:49的发言:

【说一个我】

我是一个嘴上很花心的人,媳妇情人老婆无数,时不时蹦出几句肉麻的情话,就连一年只出现两三次的朋友都知道我的情事,惟独我心里知道,我是多么专一。(⊙﹏⊙b)

风云、生活、工作一直是无缝链接的状态,密到可以随时醒,随时睡,三天不醒或一天不睡。

如果13年中段是我正式进入风云,算是蹒跚学步时,而后师傅和亲友用加强型猪饲料把我喂养,茁壮快速成长的我现在已经到了更年期。那时候场场水王的我现在也不在乎那个小水滴,偶尔被告知我水王了,我淡淡一笑:这就是实力。

【邻家妹妹】

情书,记忆最深的是给小情人的每天一封信,坐在屏幕前我可以想象小情人看到——“我等你等了太久,终于发现我们的不合适,我准备收拾行李......................................搬进你的心里。”的时候,是泪流满面的,从此我们再也没有情侣,也因此我们在彼此的心里留下了一个美好的回忆。

再之后,我遇到了我如今最爱的那个女人。我很纳闷,也很不解,为什么这个世界上有如此完美的存在,她在我的心里、眼里,是调皮、温柔、居家、大方、智慧、美丽的结合体,超出了所有升级版的女人。

那一场,我是混在钵兰街的古惑仔,她是我收了保护费时偶遇的邻家妹妹。我还记得,那几天我在深圳出差,在一个街边和同事点了一大盆的海鲜海吃海喝,回到酒店发现,她还在等我。

天!瞬间勾起了我的保护欲,这个在我面前的小女人,在游戏结束之后,我破天荒地没有汇报长辈,直接转正,我给了她绝对的地位,而她给了我绝对的尊严。

这样的女人,谁不爱?

【爱情の味道】

谁不想收获属于自己真正的爱情,和面子一样,它让人虚荣、骄傲、自豪、还有——幸福。

因为心动太多次,我称之为滥情。更多时候,我也不解释,因为我自己都说不通我在做什么。

工作的缘故,从十年前开始接触人,这个人特指愿意在短暂的时间内和我交流的人,前天整理我的工作记录,天南海北地这么多年,我竟然透彻采访了快三千人的故事。不分年龄,不分职业。我沉醉在他们的倾诉中,会跟着他的故事线哭。

而其中,当他们提到自己的另一半的时候,周身散发的爱情味道,是世界上最舒服的味道。

①他会在刚确定关系的时候拿走她的身份证去办一张银行卡,每月存钱,在分手的时候把已有八万块的银行卡塞给她,让她在以后的生活中不那么艰难。

②她会在每个周五下班之后,倒车三次,来到他所在的城市,即便他和朋友在KTV喝酒,她也乖乖地帮他洗一夜的床单,整理房间,然后在天刚露白的五点赶到车站,回去加班。

③他会在她不开心的时候学着电视里演员的模样跳起小天鹅的舞蹈,那时候他已经六十二岁。

④每一个夜晚,他和她都会牵手入眠,已经结婚三十七年。

⑤……。

【说到这里,才说到你】

动人的故事无数段,只是,和我有什么关系呢?

我遇到你时,你只会一直发着表情,不善言谈还是不喜言谈?当然,寡言的男人有其独特的魅力。我能想象到如果和我在一起的男人和我的话一样多,是什么样的状态。却想象不到和你在一起的样子。

如昨晚的帖子所说,喜欢你本就是个意外。事实确实如此,在最开始,我们的聊天出现了问题,我十句你一句的现象频频出现,我捉急你的“冷淡”,你捉急跟不上我的语速。我们差点分道扬镳。(这只是个让故事情节跌宕起伏的玩笑。)

我在和别人聊天的时候,也幻想着我的王子,可我终究是理智的,童话里的故事不会完全出现在我的身上,可你对我的好,让我觉得——满足。

①温柔:你对我的柔言细语,打动着我的每一处毛孔,我想,它们都已经被俘虏。

②宠溺:我很调皮,众所周知,我会在清晨调戏刚睡醒的师姑,也会适时的出现聊并没有发生过的婚礼。偶尔我在版上说想要1314,那只是顺着版面的一句调侃,而你,总会写给我。

③改变:你的改变我很惊讶,所有的改变我自大的认定是因为我,我们已经突破了我十句你一句的局面,你或许去练习了打字,或许你撇开了很多其他的事,我们的聊天已经趋于正常。

④……。

【我不能再说你的好,你的好只能我知道】

11条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡