五月吧论坛藏经阁 → 4926 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 10:52:35)

五月吧第297届风云『《朝天一棍》』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 苏梦枕KL (未报) (未到)
2 白愁飞KL (未报) (未到)
3 王小石KL (未报) (未到)
4 温柔KL (未报) (未到)
5 张炭KL (未报) (未到)
6 无梦女KL (未报) (未到)
7 张三爸KL (未报) (未到)
8 方应看KL (未报) (未到)
9 唐宝牛KL (未报) (未到)
10 方恨少KL (未报) (未到)
11 何小河KL (未报) (未到)
12 梁阿牛KL (未报) (未到)
13 杨无邪KL (未报) (未到)
14 朱小腰KL (未报) (未到)
15 诸葛正我KL (未报) (未到)
16 蔡京KL (未报) (未到)
17 米苍穷KL (未报) (未到)
18 叶博识KL (未报) (未到)
19 多指头陀KL (未报) (未到)
20 舒无戏KL (未报) (未到)
21 唐七昧KL (未报) (未到)
22 温宝KL (未报) (未到)
23 欧阳意意KL (未报) (未到)
24 祥哥儿KL (未报) (未到)
25 张烈心KL (未报) (未到)
26 赵佶KL (未报) (未到)
27 吴惊涛KL (未报) (未到)
28 叶神油KL (未报) (未到)
29 蔡璇KL (未报) (未到)
30 任劳KL (未报) (未到)
31 任怨KL (未报) (未到)
32 张铁树KL (未报) (未到)
33 雷纯KL (未报) (未到)
34 狄飞惊KL (未报) (未到)
35 崔略商KL (未报) (未到)
36 冷凌弃KL (未报) (未到)
37 成崖余KL (未报) (未到)
38 铁游夏KL (未报) (未到)
39 张一女KL (未报) (未到)
40 温晚KL (未报) (未到)
41 天下第七KL (未报) (未到)
42 童贯KL (未报) (未到)
43 王黼KL (未报) (未到)
44 罗白乃KL (未报) (未到)
45 班师之KL (未报) (未到)
46 雷媚KL (未报) (未到)
47 温六迟KL (未报) (未到)
48 詹别野KL (未报) (未到)
49 许天衣KL (未报) (未到)
50 叶云灭KL (未报) (未到)
51 白高兴KL (未报) (未到)
52 泰感动KL (未报) (未到)

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 10:53:21)

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》真身表

恭喜游侠胜利!

泛小酸|苏梦枕KL,身份游侠
长安|白愁飞KL,身份联合剑,代号苹果
懒懒的高贵|王小石KL,身份游侠
林耳|温柔KL,身份联合剑,代号樱桃
传鹰|张炭KL,独立刺,代号榴莲
醋小黛|无梦女KL,身份游侠
红一梦|张三爸KL,身份游侠
無訫|方应看KL,身份联合杀,代号口香糖
醋小烈|唐宝牛KL,身份游侠
倾。城|方恨少KL,身份游侠
艺|何小河KL,身份游侠
魂兮|梁阿牛KL,身份游侠
木兮|杨无邪KL,照妖镜,代号芒果
顾小爱|朱小腰KL,联合杀,代号奶茶
长天一线|诸葛正我KL,联合杀,代号牛肉干
初朵|蔡京KL,身份游侠
团|米苍穷KL,身份虾米
素还真|叶博识KL,身份工兵,代号香蕉
和尚尼姑唠叨|多指头陀KL,身份虾米
薰|舒无戏KL,身份游侠
魅厘|唐七昧KL,联合刺,代号草莓
白清画|温宝KL,身份联合杀,代号威化
夜雨声烦|欧阳意意KL,身份联合杀,代号香槟
大猫|祥哥儿KL,身份游侠
啨|张烈心KL,身份游侠
空空幻|赵佶KL,身份游侠
黄歇|吴惊涛KL,身份游侠
晨雾笼素颜|叶神油KL,身份游侠
白小生|蔡璇KL,身份游侠
歌灯|雷纯KL,身份游侠
挂挂|狄飞惊KL,身份孤杀,代号巧克力
苏霜衣|崔略商KL,身份游侠
云海萍踪|冷凌弃KL,身份游侠
末攻|成崖余KL,身份游侠
云朵|铁游夏KL,身份游侠
食人花|张一女KL,身份游侠
米|温晚KL,身份游侠
樱桃小丸子|天下第七KL,身份游侠
岩兰|童贯KL,身份游侠
小乖。|王黼KL,身份游侠
依旧霸气|罗白乃KL,身份游侠
小和尚|班师之KL,独立刺,代号西瓜
忽如远行|雷媚KL,明蛋,代号火龙果
在水一天|温六迟KL,联合刺,代号葡萄
大夏|詹别野KL,身份游侠
柳乱蝉|许天衣KL,身份联合杀,代号面包
寒山叶飞|叶云灭KL,身份游侠
白小朵|白高兴KL,身份游侠
否将军|泰感动KL,身份游侠
夏沫微凉|任劳KL,身份游侠
一刀一江湖|任怨KL,身份游侠
风帆|张铁树KL,独立刺,代号杨梅

白道:
长安|白愁飞KL,身份联合剑,代号苹果
林耳|温柔KL,身份联合剑,代号樱桃
木兮|杨无邪KL,照妖镜,代号芒果
忽如远行|雷媚KL,明蛋,代号火龙果
黄歇|吴惊涛KL,身份游侠,暗蛋,代号哈密瓜
黑道:
挂挂|狄飞惊KL,身份孤杀,代号巧克力
素还真|叶博识KL,身份工兵,代号香蕉

顾小爱|朱小腰KL,联合杀,代号奶茶
柳乱蝉|许天衣KL,身份联合杀,代号面包
夜雨声烦|欧阳意意KL,身份联合杀,代号香槟
长天一线|诸葛正我KL,联合杀,代号牛肉干
無訫|方应看KL,身份联合杀,代号口香糖
白清画|温宝KL,身份联合杀,代号威化

小和尚|班师之KL,独立刺,代号西瓜
传鹰|张炭KL,独立刺,代号榴莲
风帆|张铁树KL,独立刺,代号杨梅

在水一天|温六迟KL,联合刺,代号葡萄
魅厘|唐七昧KL,联合刺,代号草莓

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 10:54:12)

报道要求:

1、要求:报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300字,内容尽量与背景或游戏马甲相关。谢绝说明文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

2、报道截止时间:12月25日18:00:00。12月25日18点前请务必踩楼,过时启用替补。踩楼未按时报道算自杀。(温油提示:12月25日结束第一轮,投票截止时间21:00:00)

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。

4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于301字。

哨群受理举报,违规报道要求在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

祝大家开心风云,开心风月,享受游戏全过程。

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 10:57:43)

以下是引用苏梦枕KL在2015-12-23 18:26:09的发言:
  盼星星盼月亮,终于盼来了男主角,平生还是第一次,想替这个角色写点什么,发现虽然温字都玩到了收官场,我对这个出现过很多次的苏梦枕一点都不了解。
  粗略看了百度,苏梦枕各种人物设定都非常适合做武侠片主角。
  首先,他身体不好,但是身残志坚。他没有因为身体不好就不好好学习,努力用功读书(练功),成了一代高手,接手了老爸的风雨楼,成为第二代楼主。
  其次,他重情重义,刚好他身边就有两个符合武侠片配角的设定,一个跟他一样讲义气掏心掏费,一个没他那么讲义气,最后被判了,成了反派BOSS。
  再次,他身边还有一位敢爱敢恨的江湖女儿。这故事就曲折啦,先是有婚约,估计两个人还没事约个会什么的,结果后来跟她爹闹矛盾了,有了杀父之仇。最后自己就被女人害死了。
  各种角色设定刚好,人物性格特征也符合。
  他跟别人的区别大概就是心理强大,足够傲,独立于江湖的傲,独立于世间的傲。所以他才有能够用羸弱的身体练就一身绝世武功,所以他才敢于完全的信任别人。

以下是引用冷凌弃KL在2015-12-23 19:26:37的发言:
啊,啊,啊,报道啦。
话说,这个马甲,是冷血吧,没错吧。我就是冷血吧。
刚才去找图片的,找到了学霸超哥的图片哎,其实最近挺萌超哥和孙俪这一对的。
其实我忽然觉得我的审美是不是有点偏差啊。前一阵子吧,我很萌黄晓明和杨颖这一对的。最近吧,我又挺萌这一对的。
不过这个我知道原因哈,其实还是因为我老是看跑男,这个跑男一看,就萌上了。
话说,超哥和孙俪蛮豁得出去的。看得出来,这一对别的地方不说,还真是把演戏当职业来演来着。
最新的恶棍天使打算去看来着,虽然说我喜欢看俊男美女啊,这个恶棍天使的宣传海报啥的都显示这两个人的形象实在是有点惨不忍睹什么的,但是,这个正说明他们挺认真的。所以我打算去看哈,有没有人和我一样想法的?
好吧,说完超哥,说张翰。貌似张翰也演过冷血的?
张翰,蛮帅一个男生。不过,到底是年轻,没有沉淀,只好演偶像剧啦。
估计要再过个几年,等他三十出头了,就有成熟男人的味道了,就可以转型啦。
哎,貌似三百字已经满了哟。

以下是引用张一女KL在2015-12-23 19:27:45的发言:

说是晚上九点发马甲,现在就发了。赶紧看一眼背景,刚一看以为报名帖,辣么多论坛的马甲呢,原来都是从这里来的么?武侠背景,不知道有木有视频,明天看一下。大都没有情侣,太好了,我可以自由情侣了,章子双倍,美美的。我是丐帮长老之女,未来领袖人物,难道我会是黄蓉一类的女侠么?这一场好像黑方人不太多哈。剑剑好好努力吧。其实我很佩服当勺子蜜和裁缝的。基本都是无论出现什么样的纠结都不会下场,是按照规定不下场说话呢,还是大度不说话呢,不管什么原因,结果都得到了我的敬佩。原来也特别的佩服剑,剑按理说也应该和勺子蜜一样才能领袖群伦,可是也有个别剑不够睿智和善于协作,个性比较狭隘,不能得到虾米的心服口服。但是也有些剑做过几次之后就成熟了。人都在不断进步,2015年的最后一场,祝大家快乐。

以下是引用唐宝牛KL在2015-12-23 19:37:41的发言:

黑道:
联合杀手6人:面包、奶茶、香槟、威化、牛肉干、口香糖
联合刺客2人:葡萄、草莓
独立刺客3人:西瓜、榴莲、杨梅
孤杀1人:巧克力
工兵1人:香蕉

各位黑道兄弟们\姐妹们听着:
  吾乃你们地师兄唐宝牛是也,此是温字场的的最后一场,又是2015年年度最后一场,兄弟门一定要杀个痛快,大肚地往前冲吧,宝刀新经磨励,兄弟姐妹们团结一致,直可力劈华山!倘若单兵独将的上阵,白道们优势在于人多,却是胜负难料,咱们一起上,杀他们个丢亏弃甲!
  本孤杀唐宝牛,手执新打造地血影魔刀,长1.20米,重98公斤,堪比关云长那青龙偃月刀。什么风云背景呀、身世的,本孤杀不屑一顾,一刀在手,蔑视天下。兄弟们,胜利必将属于我们的的,白道众美女将属于你们,那些白道地帅哥,奶油小生,也任由女杀手、女刺客们逃选!
  看了大家地代号,面包\奶茶\香槟……口香糖啥的,这妖精纯粹乃一吃货,白天晚上净想到吃。要咱们大家码字干活,也不起些锋利之名字,拿起面包牛奶,砸向妖精吧,胜利属于我们的,我们将从一场地胜利,走向第二\第三场地胜利,我们刀锋上,粘满的是白道们淋漓地鲜血!
  规则要求,吾的第一贴,必须写入八个名字,吾鸟它才怪,吾写上双剑\双蛋,及四个虾米地名字,大家前两轮就灭掉他们吧,哈哈!数数估计字数足够了,吾码杀贴去,兄弟姐妹们,干杯!

宝刀在手,一统江湖!唐宝牛,即日字。

以下是引用唐七昧KL在2015-12-23 19:55:25的发言:
温字场总算要结束了,温字章终于要挂在脖子上了,想想就开心,想想就笑了,你们,是不是和我一样的开心一样的笑了。
话说熟悉的温字场好多熟悉的马甲,可是哥的马甲不熟悉,以前没出现过还是哥不记得了,总之没有印象。
男,绰号“独占一味”,唐门好手,象鼻塔三大精英之一,王小石的朋友。介绍字数不多,却很详细,知道这个马甲是男的是帅哥,绰号“独占一味”独是唯一的意思,不知道一味是什么,不知道是哪一味,不想去麻烦度娘。哥是唐门好手,三大精英之一,精英,什么样的人称得上精英,是不是武功特别高,是唐门三大高手之一,另两个精英又是谁呢,没看其他的介绍,不得而知。
唐七昧,王小石的朋友。没有背景情侣,也好,自由恋爱顺其自然,有合适的找一个没有合适的就单身,有个好朋友就可以了,小石,你说呢

以下是引用泰感动KL在2015-12-23 20:41:30的发言:

征婚标准
个人介绍  泰感动,男,宋国人。现年35,身高160,体重160。未婚。无房(背景没提)无车(每次都是童惯坐车我步行)无地产(有也是仁宗的)无靠山(童惯被勺子雪藏了)。 个人原则
本人找只想伴侣过年。一不求白。二不求富。三不求美。但求同甘苦,共患难。与子偕老。  本人具体要求如下:  第一,懂诗画,唱歌,弹琴,刺绣等。最擅长诗歌与散文。并精通古汉语。博览群书。较为狂妄。无堕胎史,无生育史。主要要求女方身家清白,聪慧过人。

第二,必须尊重我,以我为中心,秉承一个中心两个基本点的原则,知趣懂进退,温柔贤惠体贴,秀外惠中。

第三,不要太特别,能生会养就好,争取给泰家生一个排男丁。当然为了平衡性别,可以再生一个排女丁。
第四,嫁妆不能太多,五牛车五马车即可。当然不能少了妹妹,妹妹也不要太多,一车带一个来就可以了。

第五,暂时没有了。再有追加合同补充协议。

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 11:05:44)

以下是引用无梦女KL在2015-12-23 21:16:37的发言:
梦,是人生中最虚无飘渺的东西,却有歌词说:至少我们还有梦!看起来梦对于一个有精神追求的人来说是多么重要啊。记得宋词三百首第一首就有一句:“天遥地远,万水千山,知他故宫何处?怎不思量?除梦里有曾去。无据,和梦也新来不做。”可见人在现实遥不可及的时候,能够有梦也是一种奢侈。
然而,我是无梦女。不知道是空虚到无梦呢,还是充实到没空做梦。问问我的心,我既不想空虚到无梦,也不想充实到没空做梦。我希望我的生活是有梦的生活,梦里的色彩时而浸透到现实里,如我身上薄如蝉翼的轻纱,飘渺而美丽。
记得我做过的最美丽的梦是一朵缓缓开放的花儿,它开在耀眼的阳光里,让我看不清它的颜色到底是鹅黄还是浅绿。它的花瓣在风里无羁地飘向高处,翩翩如蝴蝶!不,那就是蝴蝶,落英怎么会有向上飞去的动力?可是,当它停留在我的手指尖的时候,我看到那分明是一瓣带露的花儿。
当我醒来的时候,花儿与蝴蝶都不在了,早晨刺眼的阳光照着我的脸,原来我又睡过了点。
有时间贪睡真好,可以在阳光里做一个色彩明丽的梦。可是,我好久都不曾睡到日上三杆了,所以我最近的梦总是灰灰的。灰灰的也好,至少,我是一个有梦的人。

以下是引用天下第七KL在2015-12-23 21:27:31的发言:

玩风云一定得和勺子关系好,这话不是传说。果然,打开消息记录,“天下第七”,what?这是什么鬼?连个像模像样的名字都没有,非得请教隔壁阿姨度娘不可。度娘俨然对此马甲也不甚熟悉,只说是反派高手。

七,这个数字,我不太感冒。我喜欢1,6,8,9,0。我朋友圈里面的车牌号码都是豹子。什么是豹子,就是四个数字都是一样的。以8888和9999居多。

我妈是农历7月份生的,外公取字“巧”,“七巧”有“乞巧”的意思在里面。我妈会织毛衣,会纳鞋底,手工确实很好。小时候我的毛衣毛裤都是妈妈织的,大小不等颜色各异的毛线块,在妈妈手里象有了魔力,拼成了一件件时尚靓丽的针织衫。我的毛线裤都是外穿的,裤脚还是小喇叭,很洋气的。

可是我妈妈很懒,她小时候并不懒,她下面有个比她小9岁的弟弟,她在外婆家可是干活的能手。也是没办法,外公外婆要上班呀,妈妈只好帮忙做力所能及的的事了。

后来嫁给了我爸爸,就变懒了,因为我爸爸疼她,什么都不要她做。

以下是引用张炭KL在2015-12-23 22:08:39的发言:
张炭KL是谁,何许人也?不晓得,百度也懒得去。我觉得加个字更得瑟,张黑炭,黑黑的大汉,跟黑炭一样。朝天一棍这个主题仅仅看到过标题,具体内容不熟悉,不了解,西路糊涂的玩着温字场。应该是棍法大家吧,个人印象里,少林棍很出名。其他棍法,不太清楚。额,想起来了,还有个使用棍法的鼻祖,西游记的孙悟空啊。其实那个脱离了棍的范畴,那个铁棍重十万八千斤。一般人哪能用的起,要不咋是西海的定海神针呢,可惜一个超级宝物,老龙王不识货,白白便宜了孙猴子,也早就了孙悟空大闹天空,降妖除魔的各种故事,说多了,跑题了。
回到温字场,有三朋四友,都可以来问候,不然我不熟悉你们,不理你们是正常,理会就成妖孽了。稀里糊涂进入角色,稀里糊涂的混场子。都朝天看吧,要不咋学朝天一棍。指的是一个人还是谁,没时间普及这本书了,就这么着吧。年底将至,现在公务员也不兴发东西了,不知道企业可有福利。

以下是引用祥哥儿KL在2015-12-23 22:26:11的发言:

我是什么人,当今丞相蔡京菜老爷子的人,你们不要以为蔡丞相是个女人就咂舌了,他老人家可是唱歌跳舞统统都会的人物。江南才子唐伯虎牛不,他门口捡垃圾的,哪里比得上我们蔡府。才子不是官,我家老爷可是大人物,书法之好,当今圣上也是眼前也是上得了眼的,举本朝之冠,第一当然是圣上,第二必须是蔡丞相了。

最近蔡丞相又纳妾了,这不酒席未撤,已送上醒酒茶,这是要接着喝的节奏啊,可怜新纳小妾张家一女,西窗口,正走来走去,该死的丞相,咋还不回来呢。说起张一女这个名字,你们肯定明白了,老张家生了不少姑娘,一女就是大女儿,要是你看到二女,三女这样的名字,千万不要奇怪。

其实我大名怎么叫祥哥儿呢,几十年前这么叫没问题,可是我长大了啊,也到了该娶媳妇的年龄,这不,听风细雨楼的苏大当家不错,我得去会会。先给自己改名叫西门喜苏吧。

以下是引用童贯KL在2015-12-24 1:02:34的发言:
江水东归,独上西楼。将香点、多了闲愁。桃花几朵,开在枝头。问那天淡,那天艳,那天秋。
桃楼小主,琴声几许。冷丝弦、桃艳何休。一双湖水,飞进谁眸。叹几声痴,几声恋,几声忧。
蝶舞花间寻他好,问枝谁先老。红影却留春,风过摇阴,那是何人笑。
石阶挂上苔多少,空数相思晓。谁又纠缠人,轻拢红尘,尘里谁能了
鹧鸪天
梦里浮云看有无,清灯一盏剪芯孤。
彩云无意追风月,钩月何时变夜珠。
听宵语,寐中途,谁将前事话当初。
红尘如故箫声断,莫让回音画缈图
冷秋风,正霞丝泣血,唯过处彤枫。
香缕山亭,三杯老酒,付与飘羽长空。
一声阙、送行人尔,莫伤情、留下整排鸿。
原野萧萧,清来阵阵,飘走孤蓬。

能否与君再见,想秦关宋月,化做枯峰。
汉水唐江,随诗流去,叹君失了萍踪。
冷清清、谁成烟影;梦里边、何必见长虹。
折柳送君情同,翘首天中。
行香子
红帐芯花,青竹绵声,轻柔指,拿捻流星。
点双艳艳,透两盈盈。望一更喧,二更笑,四更轻。
酒香杯约,频来佳客。久去哉,斟满谁情。
相言默默,对看卿卿。问几分深,几分浅,几分曾。
清平乐
红飞花雨,谁惹风情绪。
翩蝶莫猜花谁许,留有多情相语。
一阵轻洒红尘,花落蝶瘗香坟,
来世轮回遗梦,梦里满树青春

以下是引用任劳KL在2015-12-24 10:40:51的发言:

温字场终于到了最后一场,贺电撒花啊,这下终于可以每次都玩红楼场了吧。兴奋中。温字场的背景我继续盲着,所以也马甲继续盲着。报到继续水着,捂脸没办法啊。这次的名字都还好听,没有特别搞笑或者不好听的,就是书名不好听,哈哈,给天一棍子是不是想把天捅个窟窿啊。

我是任劳,任劳任怨的任劳,看名字就知道我多勤快,多老实多善良多漂亮,咳咳,好像跑偏了。这个名字我喜欢,代表中国传统的勤劳简朴,反正那些好的形容词都给我吧,我来者不拒。本来我想这第一个冲出去,结果被人抢了,又想着第一个穿好衣服就是最帅,结果又想多了,总是有那么一些没有我帅的比我快,好吧,看着他们没有我帅的份上,就让他们比我快吧。好像还有一个任怨,那应该是我兄弟,或者妹妹。有亲人的感觉真好。

我是任劳,我来了。

以下是引用诸葛正我KL在2015-12-24 10:56:12的发言:

温字场最后一场呀,以后终于不用玩温瑞安了,真是够够的,我也想撒花。

这次分了我一个诸葛正我的马甲,去年看过刘亦菲演的《四大名捕》,诸葛正我是黄秋生演的,年纪大不说,下巴上还结个辫子,丑死了。

其实我也不是讨厌辫子呀,我喜欢的篮球明星莱昂纳多实力不俗,在马刺的团队篮球中打出一流数据,他结着小脏辫,看起来人如其名,很卡哇伊呀。所以,辫子要结对地方,还要看实力,缺一不可。

诸葛正我还有一个名字叫诸葛小花是吧,这次为什么没有叫这个名字呢?可男可女,衣服可以百搭,现在先入为主只能当男人来看,布料也要选男的。

我心目中的男人味是什么样,不能完全是小鲜肉,太粉面了,也不能全是肌肉线条,太傻大粗了,还是老派影星张国荣最符合,鲜起来可以掐出一把水,一个电眼杀伤一片,颓起来那副胡茬子真叫人心疼,就是他的欧阳锋那两撇小胡子也很有味道。

以下是引用雷媚KL在2015-12-24 11:10:07的发言:

以为温字收官会有很多人报名,看了实际下场人数才知道,大家真的乏了。我也乏了,要不是收官场估计也不会下,主要是觉得风云的时间占据了夜晚的黄金时间,所以实在顾不得。也许,这一阶段我觉得风云于我而言,是可以舍弃的吧。一个晚上有很多的事情可以做,当然也可以如从前一样八点开始守着电脑,也许直到十点十一点才能放下风云去洗澡睡觉。想想,确实时间太宝贵,而灌水、欢乐的时光过得往往特别快。当然,也有人会说,做个投票机好了,不会浪费很多时光。风云,之所以有投票机,一是本来想开心玩结果突然有事情的客观原因;一是为了五月的年度章子不得已为之的下策;一是被人请来镇场或者救急。否则,我相信,想玩风云的人,还是不甘只做一枚投票机的。

像往常一样,做了个普通的游侠,不打算喊冤,因为不需要白菜,也不怕早死,因为妖精做了哨子,说不定糊里糊涂还能混个小强,不要嫌我闷,因为我只是个50帖来收官的玩家。我也不会求死,因为求往往不得死,太多惨痛经历了,就愉快的闷,挺好,字够啦。

以下是引用叶博识KL在2015-12-24 11:47:51的发言:
这场风云是2015年的最后一场风云,也是温字场的最后一场风云,回首2015年,展望2016年,是我们此刻应该做的事情。眼看温字场结束,15张藏票就能换两个漂亮的小章子,我这个温字票远远没有集齐的人只有羡慕的份了。
温字场眼看就要画上一个完美的句号,回顾参加的几次温字场,仍然有很多值得回忆的画面。虽然温字场的马甲不好听,很多时候名字还会出现重复,场子也比其他场子闷,但是能够在五月这个大家庭里留下自己的脚印,和大家一起体验精彩是一件非常美好的回忆。

本场是温字收官场,希望大家能够积极灌水认真参与热烈讨论,让最后一场温字场更加精彩!

温字场结束了,接下来会开什么场,是黄易场或者是卧龙生场吗?如果跳出武侠的藩篱,是不是像夏沫沫说的开琼瑶场,我还是拭目以待吧。

最后祝大家游戏开心,五月吧越来越好,平安夜快乐。

以下是引用张三爸KL在2015-12-24 13:38:18的发言:

我姓张,名三爸,熟悉的人都叫我‘阿爸’。我加入丐帮也有不少年头了,结果才混了个七袋弟子,什么时候我才能评上传功长老、执法长老这样的高级职称啊!我不能再彷徨了,我不能再等待了,我一定别开天地,另创一家。于是我秘密成立了一个组织——天机组,专门负责搜集江湖资料。打听消息对于我们乞丐来说是家常便饭,所以我们拥有得天独厚的优势。我从丐帮中挑选了几个信得过的朋友,大家一起开创天机组。最开始只有我们五个骨干,由于我们做事认真,童叟无欺,很快在江湖上确立了良好的信誉,天机组也得以发展壮大,现在组员已经达到上千人,还成立了四个分堂,由最初和我打天下的几个兄弟分别掌管。势力变大了,仇家也就变多了,所以我表面上还是一个丐帮弟子,知道我真实身份的只有他们几个。。。

以下是引用白愁飞KL在2015-12-24 13:45:56的发言:

金风细雨楼,有人楼上愁。

我是白愁飞。

苏梦枕、白愁飞、王小石、雷纯、温柔、狄飞惊、元十三限……
诸葛神侯、四大名捕……
顾惜朝、戚少商、息大娘……
金风细雨楼、六分半堂……

——这些人,这些地方,是我关于温瑞安的全部认识。他的书并不如何吸引人,可是他着实塑造了一个有血有肉的江湖。

男人,应该有野心吗?
白愁飞有。

广厦千间,夜睡七尺;良田万顷,日食三餐。
野心,开出来的大都是罪恶的花儿。

正义与野心,有着说不清道不明的分水岭。
或是一层窗纸,或是一线之间。
成王败寇可以同义——
如若成事,是匡扶正义;如果败了,则是狼子野心。

我其实并不喜欢白愁飞的性格,不过这并不妨碍我走进他、了解他、理解他。
命运养成性格,性格决定命运。会是什么样的过去,养成白愁飞这样的性格呢?
不过,生在帝王家又如何?单单白衣美男子负手望天的描写,就已经使人不再会去计较他的好坏。

想飞之心,永远不死。
相信白愁飞心里自有阳光,有阳光才有希望。

以下是引用温柔KL在2015-12-24 15:15:28的发言:

细雨飞流

〖〗

梦。

仿佛间迷失。小寒山渐远。

窗外月色,对着泛白的河,终于模糊了双眼,欲穿。

雨,不期而至,只是我的一场梦而已。

竟然无法形容,他的冷与清。遗世独立的孤傲与萧索。

纵使相逢,应是清晰如昨,他的自许,冷傲如冰。冻彻。

心仍是飞着,面对他,竟是无涯,无涯……

〖〗

冷。

彻骨的冷,江湖如血,像是一场柔情的寂寞。

他说,想飞的心,永远不死,不灭,不息,不止。

心,被阻隔,一再打碎,他可知,伴着他江湖的寂寞?

多是寥落,那首伤情的歌,浮云之外,楼小破。

衣冠胜雪,寒风瑟瑟,寂寂孤清影,多少水面浮花人心血。

滴落,欲望,碎了一地,

〖〗

飞。

无敌又如何?英雄又如何?不过弹指惊梦一惊蛰。

他说,只是感觉,杀人像写诗,而我只想江湖中相濡以沫。

细雨飞流,他终是不得脱,江湖,世界,权力,好大。

没有山,没有河,没有儿女私情与温柔。

我决定,沉默,秋心愁绪,静静地,消失不见。

以下是引用詹别野KL在2015-12-24 16:21:26的发言:
  天地之间本来是文明的,只是后来有了诸多的生灵之后才把它变得不文明了。怎能不是它,盘古初开的天地,在很大的程度上仍使我们相信在最初的天地之间确实的、临时的只多不会少的含有诸多几乎完美的文明的东西在那里,而不是靠史书和臆测来巩固到我们大脑皮层和意识形态之上的。那么,这种盘古初开天地时的期盼、美好、无邪,在之前没有的和在之后有的、万物生灵前世的和后世的经久不息的自然规律本身,作为万物生灵中的我们难道不需要理解它吗?从前某个时期华夏大地之上的圣人们,他们走路的时候误伤害了小蚂蚁的性命,还要诵经念佛到好久,祈求小蚂蚁的宽恕,并送走小蚂蚁的灵魂到极乐世界去。那么,如今的我们是不是也可以效仿古代圣贤们的“走路勿伤蝼蚁命”按照盘古开天辟地时的美好意愿去循环往复再循环呢?请让文明之声响彻神州、响彻云霄!我是詹别野,詹别野就一文明人。

以下是引用张铁树KL在2015-12-24 17:09:57的发言:

护法今天心情特别好。从一早上六点起床到现在没有一件事情不顺心。比如一出门绊了一跤,周围刚好没人,赶紧爬起来假装没事一样。结果你猜怎么着,就手指尖跟前发现五毛钱。哥这眼睛一亮,值啊,哥这一跤摔的值。就照这样连续摔100跤也成。一跤五毛钱,十跤五块钱,100跤50块钱。你说不用费力气,不用费脑筋就赚钱,谁能碰上这等好事?正得意之际,突然想起哥是护法。怎么说也不能这么简单考虑问题对不。不就五毛钱,至于让哥如此动心?就算动心也不能就这么曝光是不是。好在没人知道,赶紧打住。不过心里还是美滋滋的。得钱总比丢钱好。再说,哥不是为这五毛钱美滋滋,如果你这么小看哥就是侮辱哥。哥是想,这次摔一跤得了五毛钱,下次摔一跤会不会得个美人儿?哥宁愿一分钱都不要,只要得个美人儿,五毛钱都给你。不知道勺子给哥分配个情侣了没有。不过这种事情勺子忽略了也好,虽然不是现代戏,谁让我们生在这个时代呢,自由恋爱古戏不时新咱就不提了,爬墙这事情古往今来不稀奇。因此,谁家媳妇,谁家小姐都看好,别让美媚们跟哥照面。不是哥多情,是哥太帅。又是护法,美女们觉得有安全感,所以,哥不好推辞。到时候别找哥的麻烦。

以下是引用方恨少KL在2015-12-24 17:12:59的发言:

温场的最后一场了,终于算是可以完结了。但是报道依旧不知要写什么,反正是不可能与剧情有关了。哨子发给我的这个马甲竟是如此熟悉,其实我还是喜欢一些陌生的马甲,不过,这个马甲也还好。不知道要写些什么,那就说说风云吧。有些时候也时常在想,玩风云到底是为了什么呢?闲暇时候,也许就是打发时间,但是忙碌的时候,风云也会成为一种负累,现在越来越觉得,还是现实中所获得的那些快乐,那些收获大过于网络,大过于风云。每天,我都有些时候因为忙碌的工作都会接触的不同的人与事,不同的经历,会给我们带来不同的相识与快乐,我觉得这就是每一天的人生,淡然的幸福与快乐,浅浅的阳光,温暖着冬季的寒冷。一年之间,就这样匆匆过了,明年此时,也许我已不在这里,又或许还在这里,总之,惟愿平安夜的我们,都静好平安。

以下是引用欧阳意意KL在2015-12-24 17:50:33的发言:

2015收官场,温字场收官场,意意本来已经在心里幻想了很多美好的场景,可是兴高采烈地一登录却发现,苏哥哥竟然已经有人了。
意意没有看过温瑞安,但就是喜欢苏哥哥,或许是名字带苏的人天生就招人喜欢,苏苏,长苏,苏哥哥,苏公子,苏楼主。
说来好笑,意意知道苏哥哥却是因为另一个楼主,萧忆情,意意心里最初的男神,当时很多人说萧楼主的原型是苏哥哥,所以从那时起,你的名字就牢牢印在意意的心上了。
看到马甲表里这个熟悉的名字,意意有多么的兴奋苏哥哥你知道吗?当时意意就对自己说,这一场一定要追上苏哥哥,圆自己一个梦。
可是苏哥哥,你竟然已经有人了,你可以告诉意意,意意应该怎样做吗?是忘了你,还是继续爱着你?意意只想听苏哥哥的话。
意意很傻对不对?可这是意意的一片真心啊,苏哥哥,答应意意,无论如何,不要把意意这片真心拿来践踏,不要给我虚假的希望,也不要和祥哥儿一起笑我,好吗?
苏哥哥,如果先来的是意意,你会不会爱我?

以下是引用班师之KL在2015-12-24 18:07:47的发言:
班师之来报道了,历史上姓班的名人不多,让我想攀个好祖宗也不行。第一个想起班门弄斧这个成语,但细想不对,那是公输班,木匠的祖师爷,人家姓公输不姓班。况且找个木匠当祖宗也不长脸,说不定还得砍木头去。第二个想起来的是做团扇歌的班婕妤,这姐们惨啊,空有满腹锦绣才华,却不懂得后宫险恶,落得个爬粪坑的下场!同情归同情,还是不要认成祖辈了,把她送进宫的班家多半也不是什么名门望族。
此班非彼班,温老笔下的人名多奇葩,也是大家有目共睹了,若硬要解这个名字的含义,恐怕只能联想到班师回朝,比较靠谱。名字中还有个之字,可以理解为之乎者也的之,也可以理解为到达的意思。班师去哪儿了呢?最好是回家。回家是好事,在外漂泊的人儿,没有一刻是不想家的,尤其是受委屈或不如意时,只有家能包容一切的失败,给游子们重头再来的勇气。

以下是引用多指头陀KL在2015-12-24 19:50:44的发言:
昨天还是前天看见某人的空间发表的“有时候,有人不经意的让你在意”,说得真好啊。每一个人的相识的都是缘分,很多情况下也就那样了,但是就在不经意间有的人就会让你很在意。
不论你是好人还是坏人,不论你的种族,除了你自己的亲人外除了同学除了同事外,总会有一个人或者几个人让你很在意。也许是友情也许是爱情,也许是单方面的也许是相互的,也许是短期的也许是长期的,好吧,还有一百多字我该怎么凑!就说蔡京,属于反面角色,但是得承认,能爬到高位的就没有一个简单的,都是有几把刷子的。他自己有才干又有朋党。

还有58个字我们说什么好呢?

头疼啊,真的很头疼。我发现有些美好的说词要是配上图的话也许会有新的感觉,我给大家举个例子,就以开头我引用的话来说:

有时候,有人不经意的让你在意

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡