五月吧论坛藏经阁 → 4926 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 11:18:50)

以下是引用蔡京KL在2015-12-24 19:55:29的发言:

本来最近不打算风云了,心情一直不是很好,人也一直忙。但听说温字场收官,章子加倍,恰巧我家夫人最近又对章子情有独钟,所以暂时抛开世俗纷扰,我还是决定陪夫人下这一场,为了章子,也为了其他的一些缘由,这里就不多说了。

今天是平安夜,场子多少有一点闷,大概都去聚会或者烧瓶了吧,年轻人总是有很多的热情抗拒寒冷,想像一下此刻的街头应该是热闹非凡吧,闪烁的霓虹,涌动的人流,商场里也应该是爆满的吧?

不去赶这种热闹好像有两年的时间了,或许是因为年龄关系,或许是因为心态问题,总之是不去了,不如关在温暖的窝里在网页上神游一番,或者干脆就埋在沙发里闭目养神。似乎话题远了,再说说本场的马甲蔡京吧,也就是老夫,北宋时期的宰相,影视剧里的蔡京似乎名声不是很好,总是以奸臣的面孔出现,实际上蔡京其人也是博学多才,尤其书法一直流传至今。先后四次任相,共达十七年之久,四起四落堪称古今第一人。

以下是引用温宝KL在2015-12-24 23:17:11的发言:
听说是温字场最后一场,我们终于要摆脱久久以来,被温瑞安梁羽生等人带来的角色名字困扰了,搞笑的名字且不说,只说那些不断重复出现的名字,串场了一场又一场的人,也真不是少数啊。譬如我,就已经不是第一次出镜了吧。
温字场结束后,不知道江湖会不会暂时归于平静,不知道暂时会不会告别了武侠世界,变换另一种模式呢?武侠就像一场梦,这些梦大部分都被金古梁温主宰着。而我们,就像是他们的奴隶,任由他们使唤,我们也听之任之,任自己沉浸在武侠的世界里。
背景熟不熟悉都已经不重要了,我只想在最后一次温瑞安里,在最后一次金古梁温里,好好的演绎一下自己,好好的演绎一个属于自己的江湖,一个属于自己的武侠灵魂。我是个江湖中人,我或许我不是高手,或许我也没办法演绎的入木三分,我只想在最后一次疯狂里,再醉眼看一看那些刀剑之舞,那些神奇的功夫,和那些离奇的遭遇。
细数过往,继续幻想一个未来的武侠梦。

以下是引用方应看KL在2015-12-24 23:22:20的发言:

收官之作,基于大成也。

终于熬到温瑞安最后收官之场。不容易。

风云对我来说可有可无,弃之可惜留置无用。

方应看,接到马甲,可以说是晕菜。

对温瑞安小说只知道四大名捕,别的什么都不知道。

今天是平安夜,外国人的节日,不过我们有很多人去过。

平安寓意多好,让每个人都平平安安的渡过每一天

方应看,我看了链接,也不是很清楚,属于迷迷糊糊的那种。

一年了,时间就是快,没有丝毫留恋,每天按时按点,不会耽误一分一秒。

一年了,时间不留人,也不等人,也许吧,错过的风景拥有是最美丽的。

一年了,太多的记忆,是悲是喜?外人不足道已,只有自己最清楚。

我是方应看,马甲不错,我会努力不让自己闷,也会努力尽到自己虾米的本分,我只想要赞助的金币。

以下是引用米苍穷KL在2015-12-25 0:19:08的发言:
来了来了,收到马甲第几天了?版面这也太热闹了吧,爬上来一看白菜满天飞,当真攒棵白菜好过冬,分析贴白菜价500个字,这样老夫是不是也可以去凑一棵,赚棵白菜送给需要白菜的人。话说的冬天的白菜真的很好吃,吃起来是有点儿甜味,白菜的做法很多种:有韩式辣白菜,白菜馅的饺子,炒白菜,酸辣白菜,上汤娃娃菜,醋溜大白菜……还有很多种,白菜的营养价值也很高,其实老夫最喜欢的是醋溜白菜,酸酸的甜甜的,味道真好。
今天是平安夜,首先祝福下场的玩家平安夜快乐,祝福大家健康、平安、幸福永远相伴。再过一会儿就是生蛋节了,同学们祝你们生蛋快乐!话说时间过得真快,平安夜过了,生蛋节;生蛋节过了,元旦节,元旦节过了,春节;春节过了,元宵节。相必这几个月一定会过得很轻松愉快。

最后,最后,跳个身份吧,杀刺可以放马过来,不砍白不砍,砍了也白砍,小子,你懂否?

字数够了,差不多就收住,反正写多了哨子又不发红包,嘿嘿,各位晚安!

以下是引用梁阿牛KL在2015-12-25 6:43:11的发言:
万分的想念上一次的真身场,什么?你问我为什么想念,笨呀,当然是真身场不用写报道的缘故了。三百字的报道,一懒再懒得就是不想来写,这是什么原因呢?难不成是天太冷,连人变笨了?感觉这三百字的报道真得是好难凑呀。这次的主题是什么一棍一棍的,咱没玩过,也没看过,两眼一抹黑,晕着玩吧。一时之间看到哨子给的马甲阿牛,还想着难不成这次要是玩那个啥啥就是张无忌的那个,对了,好像是里面的那个叫做曾阿牛吧,虽然是名字对了,但是那个姓还是不对,看来阿牛也是个大众的名字了,阿牛阿牛,好吧,从现在起我就是阿牛,阿牛就是我。当然我只是叫阿牛可不起得是一头大笨年的。你们可千万不要搞错了,刚才去投票,还看到一个什么什么牛的竟然高票了,当然猛然一看还以为是自己呢,再看名字,还是有差别的,好吧,既然是有差别的,我也加上了一票,反正又不是自票,送那头牛一个一挂章还蛮好的,目测下,报道的字数够了吧,既然是够了,就打住不扯废话了。

以下是引用成崖余KL在2015-12-25 8:59:41的发言:
又要报道看了下背景,我是四大名捕之一的无情。这个代号好,无情并非真情。相反,无情之人必定经历过很多有情之事,最终以无情来掩饰自己的有情。天刚亮,我已经没有了睡意,翻来覆去地躺在床上想着那个困扰我很久的问题。你们问什么事困扰我?不要八卦,小心本公子的无情之剑不长眼。说白了,这天底下的事情,看透了自然万般自在,看不透也唯有熙熙攘攘于尘世。所以说,我决定马上起床去做自己的事情,练剑和习文。剑道,最高境界人剑合一,心中有剑,手中无剑便是剑,心中无剑,也只不过伦为那最普通的一招一式,和大道至简,无招胜有招类似。看我现在就拿着一根树枝,你说它锋利不?不,可能你轻轻一折便两断了,但在我手里,那就不一样了,任何东西都能被贯以剑气,不服吗?过来打一架就知道厉害。习文,说明我们醋仅要有强健的体魄,更要有文化修养,我们国家是典型的礼仪之邦,若无点修养,也只能是一届凡夫俗子。问我看的什么?不告诉你们,怕你们偷学了去。三百够不?够了我就打住回去睡觉,练了一早上的功夫确实有点累了。

以下是引用任怨KL在2015-12-25 9:00:40的发言:

我说最近老天为什么一直下雨呢,原来是被我们五月吧的众侠士捅了一棍,把老天捅哭了,导致一直阴雨绵绵的。

朝天一棍,又是温老的作品,对于温老的作品,我几乎是一部也没看过,但是在五月吧,玩过了好多场温字场了。这一次,是温字收官场,也是2015年最后的一场风云了。让我们在游戏中迎接崭新的2016年的到来吧。

任劳任怨,就是我,不错,我是任怨,任怨就是我,从我这个名字来看,应该是一个很耐撕的人吧,而且肯定也很耐冤,因为怨和冤是同音嘛。看看,作为剧情盲真痛苦,因为对剧情一无所知,所以根本不知道该如何来写报道。只能胡乱的凑了。反正口水报道,顶多挨几顿揍而已,哨子也不会因为我的口水而撤销我的游戏资格的,对吧?

送走了平安夜,迎来了圣诞节。在这里,我任怨祝大家圣诞快乐,也提前祝大家元旦快乐。好了,拍拍小手,报道完毕!

以下是引用张烈心KL在2015-12-25 9:11:39的发言:
章子翻倍的吸引力还是很大的,看到很多人报道都提及此事。我也不能免俗,这的确对我也是有诱惑力的。所以,纵然忙的一塌糊涂,还是要抽出时间来报道,我关心的是,章子翻倍,藏票翻倍吗?不管怎样,有一样翻倍就是好的,我很容易满足。这次的哨子是谁,谁是芈月?怎么现在都是小马甲吹哨啊?整的都很陌生的,突然觉得小马甲横行的时代,让人提不起兴趣了,只因为原本熟悉的两个人变得生疏起来,一个人是以真面目示人,而另一个却带着面具,如何亲近?如何像以前一样谈笑风生。所以,建议大家今后少用小马甲啊,尤其是吹哨,让玩家不知道有事该找谁,吹哨一定要用大马甲,下场玩游戏可以用小马甲,当然,不一定所有玩家都像我这样看待问题,我不能代表所有人,我这个只是建议,至于,大家接不接受不是我能左右的,我只管说,不问结果。反正说出来就有50%的可能性,对吧?不说,人家不知道,就一点可能都没有。扯这么多,差不多字数够了,投票去

以下是引用狄飞惊KL在2015-12-25 9:44:45的发言:

32.狄飞惊

男,「六分半堂」的大堂主,「低首神龙」,年轻、孤寞、潇洒且带一种逸然出尘的气质。

我是大堂主,小的们,都快过来拜见大堂主,今天我们的任务就是把七分堂打败,活捉七分堂主,把他们的小的们收成你们的下属,然后归你们管,然后任由你们差遣,然后你们想咋样就咋样,但是有一条,就是妇女不要欺负,只要是七分堂的妇女,都放她们回家吧,如果愿意跟着我们的,就让她们跟着,但是千万不要强迫,违背妇女意志不是我们六分堂的规矩,只要强迫欺负妇女,毫不犹豫斩首,这是六分堂的铁规,各位要好好记在心里。背景介绍说我年轻孤独潇洒飘然出尘,好像神仙一样,其实不是,我就是大口喝酒大块吃肉的土匪一样的人,我喜欢这样,喜欢和兄弟们聚在一起,像梁山好汉一样,有酒一块喝,有架一块打,打得赢就狠狠的打,打不赢就跑,下次再打回来。我这个堂主就是当年打出来的,两把斧头挂腰间,一路砍下去,就砍出一条堂主的人生大道。所以这次消灭七分堂,要拿出我当年的气概。

在这里神吹半天,结果发现自己高票了,这就是所谓的吹死不怕人,转弯就跨下。

以下是引用舒无戏KL在2015-12-25 10:25:45的发言:

年末了,所有的事情都处在一个收尾的状态,想到这是温瑞安系列的最后一场就很开心,因为对于温场的大部分背景都不是很了解,想到温字漫长而无趣的马拉松之旅可以告一段落了,就好象松了一口气。不过无论做什么事都要善始善终,虽然这是最后一场温字场,也还得按时完成报道,按时投票什么的。
《朝天一棍》照例也是没有看过的,收到的马甲是舒无戏KL,在背景介绍里也没有找到相关链接,所以也不知道此马甲是男是女,是老是少,是好是坏,那就凭自己瞎玩了。不过在背景介绍里,到是看到几个眼熟的名字,比如苏梦忱、白愁飞、崔略商、方恨少,好象在前几期的背景里经常看到这几个名字出现,估计温瑞安的小说前后都是有关联的。百度之后发现果然如此,朝天一棍是一个劫法场的故事,里面涉及四大名捕和很多江湖知名人士。这个朝天一棍的由来,是指在一群人的比武中,在所有人当中武功最厉害的,竟是一个很不起眼的,叫做米有桥的老太监使的朝天一棍,看上去剧情还很曲折,可惜没什么时间去看这篇小说了。实在是对不住温老爷子啊,我只能囫囵吞枣理解到这里了。

以下是引用何小河KL在2015-12-25 10:57:33的发言:
何小河报道贴:继续看报道
报道楼第二页:
无梦女:看得我有点小纠结,无梦女做过那么多美丽的梦,灰色的梦。梦一般都是灰灰的吧,好像据说大多数人做梦都是没有颜色和面孔的。很喜欢用问号,修饰句子。黑白不定。196贴。
天下第七:想想七仙女也是七,所以这马甲其实挺不错的。幸运数字16890,不错,一共10个数字,你喜欢上了5个,博爱有没有?母亲名字中有个巧字,看来你父母关系挺好,你也是个幸福的宝宝。4贴。
张炭:能联想到使棍鼻祖是孙悟空,确定不是联想集团的?23贴。
祥哥儿:虎妞来了吗?这也是个能扯的主儿,码杀贴手还顺吧?78贴。
童贯:瞥一眼,直觉,岩兰下了吗?全是湿辞啊。用这么多首词码报道的,除了岩兰,我还真是想不出谁会这么败家。6贴。
任劳:有个亲人任怨。基本就是就着名字码报道了。黑白不定。10贴

以下是引用崔略商KL在2015-12-25 11:17:52的发言:

朝天一棍 印象中是有看过的,温瑞安整个说英雄谁是英雄 系列,在小学的时候全部看过,包括碎梦刀 四大名捕都看完了。但是因为离看的年代久远, 已经有十多年了,所以印象很模糊了。主角倒是记得,配角不记得了。百度了一下崔略商,其实就是四大名捕之三的追命,四大名捕是六扇门下的捕快,他们的头头是诸葛正我,应该没记错吧。很多年前,钟汉良跟李湘演了一回四大名捕,钟汉良是铁手吧,跟李湘有一段恋情。我说过温瑞安笔下,出过很多惊艳的男子,比如白愁飞,苏梦枕,李沉舟,萧秋水,卫悲回等等。在这里,还想提一个人,他叫狄飞惊。如果可以的话,还挺想演绎一次狄飞惊的。可是哨子不让定马甲,也不认识崔略商是什么人物。

我为什么在这里提狄飞惊,不是因为“顾盼白首无人知,天下唯有狄飞惊”的惊才绝艳,不是他潇洒,出尘,是天下人的知音,不是他固守相帮深爱的女子,而是他不输四大名捕的断案,心思缜密的细致。他有爱,爱的人却不爱他,甚至连专注看他一眼也没,低首垂眉,握着半壁的江山,始终在江湖以外的世界里落寞孤单地生活着。

为白菜而来,双倍的章子,别问我是谁,我是追命。

以下是引用温六迟KL在2015-12-25 12:43:00的发言:
年末了,风云也快结束,该好好休息一下。整天盯着电脑也是头疼的事情。别说上班用电脑是必须的,下班按照常理是无须用电脑,休闲最重要。今天是圣诞节,想起去年圣诞节,晚上我还去了咖啡厅享受了一顿圣诞大餐,不过这餐味道跟平常是一样的,氛围却是不同,难怪有人花钱买享受。匆忙上来看到各位的报到都写的这么好,难为我啊,最近都没灵感写字,太美的文字在我这里想不出一个来。这主题也陌生,无法有可联想的事情,关于江湖,关于风云写了很多,意思一样,没什么新意了。接下去怎么写了,发愁哇。年末温字场最后一场照理应该好好写报到,武侠小说看的少,特别是温字版的,更是没看过几本,基本不知道这个系列,每逢五月吧玩这个主题,我都是一片茫然,就只能场场水了,灌水都不知道谁是谁。各位玩家别怪哈,字数差不多了,报到完毕。

以下是引用叶云灭KL在2015-12-25 12:52:50的发言:

介绍一下自己,区区叶云灭也。
小隐隐于山,大隐隐于市。
说的就是我。
叶云灭虽然不是哨子的亲戚,但是和剑和蛋都能攀上点关系,和杀刺兄弟也能攀上点交情。
朝天一剑没有玩过,看名字也土的很,不过是最后一场了啊,希望能有一个美好和值得纪念的收尾。
希望哨子不要不乌龙,希望大家不要自杀了,希望杀刺互相乌龙下,更希望剑蛋抽风起来号他个全虾。烟花一定要有的,但是我更希望能看到剑杀刺一起烟花,真这样了,我做梦都会偷偷笑醒。
没事的时候,大家都多读读报道楼,对我的报道要深入的研究再研究,一定能有很多意想不到的收获的。
反正一切都是正事靠边,欢乐为主。
虽然我来得很晚,但是我不会不来。早来早灌水,早出早投生。慢慢玩,好戏才开始。
最后,以这样一句作为本文的结尾:我不跳虾。

以下是引用许天衣KL在2015-12-25 12:53:03的发言:

老衲是怎么练成的?

话从昨晚说起,老衲收到马甲,一口气没歇急速上来报到看背景找布料。找布料途中发现,搜索许天衣,出现如此一张奇葩照,顿时平安夜的喜庆嗨到巅峰。二话不说扯来就给拈花,一夜过后,老衲就练成这般模样了。可喜可贺啊,武功自然是更精进一层。

背景说老纳是高手,高手一般行事都是比较低调,老衲披上这身加沙,更是低调中的低调。观察版面发现大家都很低调,顿时压力山大,这比低调也有如此多竞争对手,是生活太艰难还是行为艺术门槛太低,奇葩说辩论员各执一词,现在插播广告,请各位观众别走开。

许天衣出自自在门,自在门能不能得自由呢,老衲看他的介绍,“洛阳温晚的手下,温柔的暗恋者”,暗恋是人生第二苦,最苦是别离,老衲时常看到许天衣在无人的夜晚站在屋后山顶遥看温柔的住所,掐指一算,现在他品尝的是人生第二苦,终有一天会尝到第一苦:别离。

以下是引用铁游夏KL在2015-12-25 13:33:15的发言:
2015五月吧的收官风云,还是温字场的收官场,好巧哇~听说这场风云的小章子翻倍,章子控们快嗨起来吧。然后这场的背景,是我不知道的背景~~~~~~毕竟我不咋看武侠小说的嘛。不过里面的人名看着却眼熟,额,部分人名哈。比如方恨少!哈哈哈,原来方恨少的名字是这部小说里的人名啊~~~~我还以为因为那句书到用时方恨少呢~~~~~还有蔡京,这可是长安传神演绎过的角色哇,于是特别好奇勺子会把这个马甲给谁呢~~~~~长安演绎的男马甲都有一种颠倒众生非常迷人的魅力。这场的蔡京期待你的演绎哦~~~~~~说起我的马甲,我顿时乐啦。看我的马甲,叫啥?叫铁游夏!你再读读,哈哈哈,是不是读着跟铁游侠似的,意思就是铁定是游侠啦~~~~~~~亲们,不要票我哇,我是游侠啦~~~~~~~~哈哈哈。对了,今天是圣诞节,在这里祝大家圣诞节快乐,天天开心~~~~~~~

以下是引用罗白乃KL在2015-12-25 13:58:15的发言:
圣诞节前来报道,这可不是什么好事情啊。这么热闹的节日,虽然是西方的节日,但毕竟也是节日吧。马上就要元旦,就要腊八,就要祭灶,就要除夕,这总得是咱自己的节日吧。这么说来这么一数,过年就要快啦,满打满算,还剩一个月加半个月。昨天的月亮很圆很亮,没有雾霾,能看的清清楚楚,所以今天就是个大晴天,我也就知道了,原来冬月已经过了一半了。甭管他冬月过多少,冬至是刚过去了,平安夜是昨天,今天是圣诞,今天应该是很热闹的呢。不过温字场开播,而且还是收官之场,甭管是什么节日,也得来报道啊。温字场参与了很多,场场都是投票机,我都觉得不好意思了,所以思索再三,我下了一个艰难的决定,本场不再投票机,我要打酱油。酱油也不是说打就打的,本次起码除了报道贴投票贴以及混过五十贴的水贴,本人决定本次的五十贴,不再完全是水贴,纯粹混贴数的贴。本人是个纯粹的虾米,场场都是,不指望一挂,因为我看汤包牛够呛。不指望小强,这么多场,就一次过。

五月吧第297届书剑温字收官场风云《朝天一棍》报到帖(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:芈月;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/1/2 11:22:54)

以下是引用王小石KL在2015-12-25 15:27:16的发言:
贰零壹陆年快来了,五月吧滴众亲们,你们在贰零壹伍年累吗?如果累了,不妨像哥一样停下来休息一下,像哥现在这样,泡泡热水澡,舒服一秒是一秒。今天是圣诞节,哥特地赶在今天来报道, 《朝天一棍》是温字场收官场,也是贰零壹伍书剑风云收官场,哥觉得主题不错,朝天一棍,名字响亮不说,还通俗易懂,一棍不就光秃秃的,不管朝天一竖还是搁地一躺,不都是“1”个“一”字嘛。不知道为什么哥有一种直觉:今天可能会有一个女孩(为什么哥会想到是女孩呢?因为哥一直认为喜欢圣诞的女孩,孕气都不会太差。顺便提钱友情提醒所有的帅哥一句:今天一定要端饺子碗!一定要端饺子碗!!一定要端饺子碗!!!重要的话说三遍。要知道圣诞不端饺子碗,生下孩子没人管。)手持鲜花和礼物对哥特温柔地说:“来,麻烦你让一下。”

以下是引用杨无邪KL在2015-12-25 15:32:54的发言:
唉,其实无邪公子最近没什么时间看小说,当然,也就没有什么时间去研究背景,可惜居然规定要与背景有关,这不就是难死本公子了?无邪公子是某某楼里的情报组织的头目,所以,对其要求,就必须有一个非常精明的头脑,良好的记忆,能把江湖上的大大小小的事情都记住,同时还需要有较经的组织能力,要不然,手下跟人跑了,被人出卖,这得多让人悲伤呀。可惜呀,哨子发错马甲了,我这样的人,适合蒙头睡大觉,有事没事跟朋友喝喝茶,或者独自一个人窝在家里看看新出的电影,玩玩网游,这样的日子才是毕生所求呀。人生呢,不可能事事顺心,工作总能在你意想不到的地方出错。领导的责备总是应声而至,不早不晚,所以,做个宅男其实也是相当不错的。温字场终于要结束了,这一对章子可是来之不易呀。这么多场温字场玩下来,最喜欢的还是某场某人的高鸡血。哈哈,不仅是人鸡血,光选个图片也是鸡血的。嗯,年轻真好。

以下是引用叶神油KL在2015-12-25 15:38:45的发言:

29.叶神油
男,原名叶云灭,人称神油爷爷,蔡京手下高手,战力可与铁手一拼,甚至高于铁手。

我叫叶神油,我不知道我为什么叫这个名字,我没看过背景,名字发到我手上的时候我第一想到的是夜游神,后来翻了翻百度,发现夜游神有十六位,我又不会影分身术,所以不脑补这个了。
除了夜游神,我能想到的就是各种油类,例如厨房用的花生油,止困神器清凉油,摸摸头发没出油,字数不够还有什么油呢?完全想不到,换个脑洞继续脑补。
介绍上说我是蔡京的手下,武功可以媲美铁手,铁手武功多高我不知道,但我知道铁手是四大名捕之一,所以这算不算侧面证明我武功高强啦。可是蔡京是干嘛的,介绍上就说他是权相,看起来好厉害的样子。
字数依旧不够,我知道肯定有人说我水报道,但是我真的不知道要写什么,今天是最后一天了,我不想因为没写报道而自杀,所以你们忍吧。

以下是引用温晚KL在2015-12-25 16:32:19的发言:

天冷了,好冷啊,金苹果还没啃完,嗖的一下就降温了,就降温了,降温了,还挟风裹雨的,该早点回家休息不是?叮咚叮咚,有人在吗?——嗯?风雨肆虐之寒夜,竟有如此敬业的快递?——你看我像送快递的吗?——要听实话吗?确实没看出来。不过这节点上出现,能是谁呢?——我相貌堂堂英俊潇洒风流踢躺的,哨子是也。就算不看颜值,才华也够超凡的了,就算不看才华,气质也够脱俗的了。——停,王婆啊?我咋看你是派小广告的?——这下总算让你说对了,我就是派广告的,五月书剑风云场隆温了,不对,是升温了,万人期待的温氏收官场《朝天一棍》开锣咯,当当当……你真够婉约的,绕了这半天,都风定雨停了,还朝天一棍天多冤啊。——知道我的风格了吧?好了,风也定了雨也停了,温氏也下凡了,天色也晚了,就剩下温晚这件马甲了,接住,该你上场啦!——等等,温晚是谁?——你演谁是谁。

以下是引用蔡璇KL在2015-12-25 17:30:22的发言:
忙了一天,总算可以抽时间来报道了!领导你看不见我。当然看不见了,因为领导已经早退了,哈哈。难道领导急着回家过圣诞吗?还是急着买圣诞礼物去了?是送给领导夫人的吗?还是另有其人?算了,还是不八卦领导了,回头领导吃饭时打喷嚏,多不卫生啊。温字场终于要结束了,漫漫长路终于走到头了,终于可以去换章子了,章子控们激动不?我想大家都是松了一口气吧。前后该有一年多的时间了吧,换个章子真不容易啊。原谅我的口水报道贴,我也是激动得语无伦次了。一是可以换章子,二是一会要下班,三是今天是周末,明天可以睡懒觉啦!听,街上有孩子嚷嚷着饿呢,我也饿了,虽然没有圣诞大餐吃,一口热乎的家常饭也是极好的。好吧,我实在不知道该写些什么了,我只想赶紧把报道凑完,下班,回家吃饭!手机刚才卡壳,吓死我了,我这报道可别白码了啊,字数够了,赶紧收工吧。

以下是引用白高兴KL在2015-12-25 17:39:30的发言:

还好没来晚,赶紧凑报道。

这个懒习惯也不知道啥时候能改,每次都是懒得报道懒得上版,赶紧混到年章再说吧。实在是不想动。为了年度章子我坚决不空场,勺子可千万别找替补哈。我一定做个好虾米,不自杀,因为我木有金叶子补。

恩恩,言归正传开始报道。收到这个马甲的时候是挺高兴的,这个马甲是个喜剧型的搞笑人物,还想着好好得瑟呢。这游戏开始了吧又懒的不想动,看到满版的白菜也只有心动却没有行动。好吧,除了年章其他的都是身外之物,不赚就不赚吧。

温字收官场应该再说点什么呢,其实也没啥好说的好像。就是温字章快拿到手了,又有新章子了,挺好的。其实温字的背景基本都不熟悉,稀里糊涂的玩到现在。查查字数去。

还不到三百,再凑点吧。温字收官场祝愿大家都玩的开心,多多赚章子。

以下是引用朱小腰KL在2015-12-25 18:02:55的发言:
张炭喜欢吃饭,朱小腰喜欢吃肉。
一个是好友,一个是情人——还在梦中。于是唐宝牛自然也擅长烹饪之道,有道是君子远庖厨,非张炭与朱小腰岂能驱使之。
唐宝牛做了一桶米饭,一桶豆角米饭,一桶豆角酱肉米饭。
米是上好的新米,洁白清香。肉是精挑细选的黑猪肉,用头抽泡了一晚上,加了新鲜的花椒。
升好火后焖上饭,待上汽后铺上一层黑猪肉再一层豆角,一层又一层,盖上盖子,周围严严实实0围一圈纱布以免走汽。
柴火余烬时,揭开锅盖,肉香混杂着饭香,一浑厚一轻盈,还有豆角的香气作为中和,若有若无的酱香和花椒香作调和。
唐宝牛深吸一口气,感觉很满意,唤道:“开饭了。”
往常这个时候,朱小腰已然捧着碗筷,麻利地边往碗里装肉边喊:“张炭你快点,我不等你了。”
这次却有点不一样……
她捧着脸,忧伤地望向那一桶饭,暗自吞了一口口水:“唐宝牛——”
“欸——”
“我,我再也不吃你做的饭了!”
说再也不吃,这最后一顿还是要吃的,毕竟已经煮好了,那酱肉色泽鲜亮,油汪汪,香喷喷,十分诱人,难以抗拒。
朱小腰细嚼慢咽,很是舍不得地慢慢享受这餐饭。
唐宝牛怅然所失,问道:“为什么以后不再吃我做的饭?我喜欢做饭给你吃。”
朱小腰转过脸,捧着碗继续吃饭,不接话茬。
一旁张炭忍得快要抽筋,笑道:“我知道,今天京师有人慕名而来,求见朱小腰——”
“什么人?”
朱小腰幽幽地说:“什么人不重要,她见我只是笑了一笑,说了一句话。”
“什么话?”
“——原来,你就是朱小腰。”

以下是引用雷纯KL在2015-12-25 18:54:38的发言:
在远古流传下来的许多传说故事里,无不例外地有神的存在,所以人们纷纷认为是神创造了一切。后来,一部分人的智慧觉醒,认为自己才是世界的主宰。宗教的创立是因为统治者的需求,神的发明则是为了限制君权。那些庄重的、或者虚无缥缈的震慑人心的威严,本质上来源于人本身。其实,神即使存在也是无法被人所感知的,人终其一生不过是活在自己的意念之中。这意念中的世界与真实的世界之间,犹如平行时空,永不相交。因此无论唯物还是唯心,总有些境界永远无法企及。我们能解释得通的,与解释不通的,都与我们一起合理地存在于世。站在真理的角度看谬误,谬误是错误的。站在谬误的角度看真理,真理反而变成了错误的。是非曲直不过是符合了大多数人的道德观。倘若有一天真理被蒙蔽,谬误横行,那时的人们会自然而然地将对错颠倒,对是错,错是对。还会有人记得这个世界本来的样子吗?不会。而现在的我们所接触的世界,是它最初的样子吗?不知道。

以下是引用王黼KL在2015-12-25 19:05:46的发言:
王黼是何许人也,当然我是不知道的,别说了解他的细节,连这个名字我也是第一次听说,急忙问度娘,才知道王黼初名为王甫,因与东汉宦官王甫同名,故皇帝赐名为王黼。再细看他的为人,度娘是这样告诉我的,王黼讲究仪表,目光炯炯,有口才,才智出众但没多少学问,善于巧言献媚。才智出众再有点学问,那还了得?可他的人品就不怎么样了。说什么善于巧言献媚。啧啧,这种人的人品是我最最厌恶的人品之一,怎么让我偏偏抢到了这个马甲?
想想也别因为这个马甲头疼上火了吧,不就是个游戏吗?没必要那么认真吧?

再说王黼此人讲究仪表,目光炯炯,有口才,才智出众。闭眼想象,穿越到东汉,发现王黼是个非常帅气俊朗的男子。好,就他了!

莫名其妙,瞬间心情豁然开朗,有种急切心理,想马上到五月吧穿上这身马甲,忽悠忽悠,显显帅气有才华的男子是如何的风流倜谠,潇洒子自如。

以下是引用吴惊涛KL在2015-12-25 19:45:07的发言:
以为明天结束第一轮,想着还早,就没写报道。勺子下午喊,我说下班回家写。刚才又喊,不巧的是我在外面办事,月底加上年底事情特别多,只能手机凑合着写报道。温字场终于玩最后一场了,拖了一年多,总算可以拿到一对温字章。
吴惊涛是个什么人物?背景里面没有详细的介绍,百度也找不到。与惊涛骇浪有什么关联没?由于比较忙的缘故,跳个虾米,不给剑造成困扰。杀刺可以帖了我,万一忘记投票自杀了不好办,我家里没有金叶子。金叶子都是那些富人们有的,我是穷人。我的马甲一般,不是很讨厌,也不是很喜欢,还凑合的过去。七拼八凑交给勺子数数字数多少,回答我两百六十字。感觉写出去很多,怎么才这么一点。我继续凑字,不知说些什么好。这一场还有孤杀,孤杀帖我也好,0.5挂有章子,听说章子双倍的。差不多了,我继续忙活去。

以下是引用赵佶KL在2015-12-25 20:30:01的发言:
掐着时间来报道,哥还在外面吃饭中。今天是外国人的节,哥发现现在这些洋节比咱中国人自己的节还热闹,人在变,世道在变,环境在变,人们过节的心态也在变。趁着老外生蛋的日子,哥在这里祝大家圣诞节快乐,天天快乐,永远快乐!五月吧的游戏很久没有下了,几天前来论坛瞄一眼,发现是温字场的收官之作,哥也顺便踩了报名贴,来凑凑热闹,证明哥收官之作来参加过,也跟各位在一起度过了一些快乐时光。这里的风云游戏是一场接一场,从未间断,证明五月吧的风云是办得很有特色的,也是系统有延续性的风云,能够让一些风云爱好者聚集在这里,互相享受游戏的快乐,一起厮杀一起嬉闹。哥的风云来去自由,无牵无挂,想来就来,想去就去,甚至在你们的记忆中也不会有哥的影子。好了,最后祝大家玩得开心。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡