五月吧论坛藏经阁 → 4942 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第1帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:22:07)

以下是引用白宛儿在2016-1-18 21:34:04的发言:

1,报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2,报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
3,第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。
4,文字要求:谢绝口水贴、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

5,截止时间:1月20号晚上20点,过点启用替补。

【真身对照】

01.史艳文FY————食人花
02.俏如来FY————清迦
03.雪山银燕FY———晨雾笼素颜
04.万雪夜FY————苏霜衣
05.聆秋露FY————歌灯
06.黑白郎君FY———一刀一江湖
07.常欣FY—————苏若愚
08.恋红梅FY————云海萍踪
09.戮世摩罗FY———魂兮
10.玄狐FY—————醉忆红尘
11.曼邪音FY————沉底
12.赤羽信之介FY——素还真
13.荡神灭FY————白小偷
14.煞魔子FY————白小然
15.神蛊温皇FY———醋小烈
16.凤蝶FY—————醋小黛
17.酆都月FY————无情的风
18.百里潇湘FY———驭风
19.幻幽冰剑FY———拾。
20.藏镜人FY————白小奇
21.姚明月FY————九祸
22.北竞王FY————张华昭
23.千雪孤鸣FY———苏遇
24.苍越孤鸣FY———杀
25.姚金池FY————风往哪里吹
26.铁骕求衣FY———唐伯虎点蚊香
27.一步禅空FY———遍地留坏
28.桐山薰FY————团
29.柳生鬼哭FY———艺
30.凰后FY—————在水一天
31.剑无极FY————寒山叶飞
32.雁王FY—————夜雨声烦
33.衣川紫FY————倾。城
34.玄之玄FY————琴瑟在御
35.樱吹雪FY————蝶舞沧海
36.月牙泪FY————白小晶
37.月牙岚FY————薰
38.邪马台笑FY———依旧霸气
39.天海光流FY———岩兰
40.雨音霜FY————白小朵
41.梁皇无忌FY———传鹰
42.莫前尘FY————初安
43.叹悲欢FY————莫不静好
44.爱灵灵FY————夏沫微凉
45.忆无心FY————星叶童话
46.风逍遥FY————七月风
47.默苍离FY————默苍离
48.杏花君FY————杏花君
49.欲星移FY————风帆
50.锦烟霞FY————啨

【身份对照】
白道
20.藏镜人FY————白小奇————联合剑:裴旻
40.雨音霜FY————白小朵————联合剑:李白
33.衣川紫FY————倾。城————明蛋:葛洪
43.叹悲欢FY————莫不静好———暗蛋:孙思邈

黑道
18.百里潇湘FY———驭风—————A组刺:专诸
21.姚明月FY————九祸—————A组刺:要离
27.一步禅空FY———遍地留坏———A组刺:荆轲
49.欲星移FY————风帆—————A组刺:豫让
50.锦烟霞FY————啨——————A组刺:聂政

16.凤蝶FY—————醋小黛————B组刺:朱亥
23.千雪孤鸣FY———苏遇—————B组刺:鉏鸒
29.柳生鬼哭FY———艺——————B组刺:王著
32.雁王FY—————夜雨声烦———B组刺:曹沫
48.杏花君FY————杏花君————B组刺:侯赢

08.恋红梅FY————云海萍踪———独立刺:王亚樵
37.月牙岚FY————薰——————独立刺:郑虎臣

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第2帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:23:06)

以下是引用姚明月FY在2016-1-18 22:41:20的发言:
奴家便是女暴君。红唇,低胸,紫衣,银鞭,以及招牌的娇笑,无不昭示着奴家是个御姐。鲜鱼,绿葱,黄姜,黑酱。奴家已经对着这些东西翻了大半个时辰的书。也不知道金池是如何将这些玩意儿做得王上都称赞呢?对奴家来说,银鞭比菜刀好用得多,杀人比做菜容易得多。一千零八十式,杀起来不重样。 “姐姐,这做菜,要小心仔细,手脚要轻,就好像你化妆那样,可千万别像舞鞭啊。” 奴家想起了金池说过的话,于是又过了大半个时辰,鱼终于下锅。蓝色的鱼头,黄色的眼影,睫毛长长,碧绿的身段。虽然它闭着眼,但奴家总觉得它有点哀怨。哟,敢情落在奴家手里还敢死不瞑目呢?奴家手里的人命没有一万也有八千,小小鱼儿,死在奴家手里应该感到荣幸才是。更何况这副小模样儿,像足了鳞族的那个什么师相,还有什么不满?得意地看了看盘子里的成品,奴家笑着把菜端了出去。 “呵呵呵呵呵,罗碧,你看,这是奴家做的年年有余~”

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第3帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:23:33)

以下是引用莫前尘FY在2016-1-18 23:20:45的发言:
这是一场二次元妹子们喜闻乐见的主题,但是作为一个三次元的人,我并不知道金光布袋戏是什么,也没有动力去看,那些人偶的烟熏妆太可怕了,眼线比眼影都粗,面瘫,表打我,我只是一个不明真相的投票机。我喜欢甜甜的女孩子,明显的唇线,平顺的眉,脸上有肉。这一场我的马甲是莫前尘,看了背景,短短一段,就记住了外号二师兄,哈哈,历来逢到二师兄,最先想到的大概是八戒吧,我还会想到劳德诺、陵端,反正都不是什么好货色。八戒不错的,有吃有睡,如果每天能吃到绸鱼寿司就好了。劳德诺陵端却都是心底叵测之人,尤其劳德诺,我向来不喜欢表里不一的人,尤其是这种扮猪吃象的卧底,不过这是站在华山派的角度讲的,如果站在左冷禅的角度,劳德诺不愧为忠肝义胆五好青年(老年)。这一场我争取做一个剑不纠结不占票楼位置的好虾米,至于其他的要杀要剐悉听尊便哦。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第4帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:23:49)

以下是引用百里潇湘FY在2016-1-18 23:25:20的发言:

布袋戏,应该是布娃娃一类的东西,用缝好的布娃娃来演戏,然后配音配乐,弄出来赚收视率的。目前版面来看,好像剧透的还真是大有人在。为了不至于太落伍,搜出视频来试着看一下,哎呀真心看不下去,没有二分钟就关了,我还是比较喜欢那些敌特、战争一类的题材。不懂背景就盲着演好了,这事咱又不是没干过,并且还不止一次地干过。

再说我这个马甲,百里潇湘,乍看之下还以为是个女娃子,却原来还是那什么还珠楼的代楼主,楼主就楼主吧,还加个代字,真令人扫兴,本楼主就努力一下子,争取早日把这个代字去掉。刚才一上版就已经有人陪我饮酒了,看来本楼主人缘还不错,再看人物介绍,也说本楼主是“性喜饮酒,豪气……”,后面省略的字不想说了,本楼主怎么会郁郁寡欢呢,还孤独感,纯属无稽之谈。好了不多说了,字数够了,再说多了岂不浪费。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第5帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:24:11)

以下是引用聆秋露FY在2016-1-19 0:26:24的发言:

聆秋露,歌声婉转,琴声曼妙,这么一个柔情佳人,喜欢的却是一个女子。这样不为世俗承认的恋情终究不会有什么好结局,意料之中的,秋尽之后秋露逝。

如果给秋天一个爱的理由,那是因为秋天可聆秋露。如果给冬天一个爱的借口,那是因为冬天可游雪夜。秋冬之交,繁华落入萧条。叶落雪飘,并肩徜徉于世,一瞬便可一生。

何尝不想与你相守,即使没有名分,即使没有鸳鸯红烛。但时光无情,总有一天霜染长发,红颜逝去。待那时,倩影不复,情意也不复。无可奈何花落去,多么凄凉的光景。

只想给你留下最美好的回忆,不管你想起时是心痛还是欣喜。怪我自私吧,先一步而去。另一个世界好凉,我用有你的记忆取暖。另一个世界好热,我用有你的记忆纳凉。

墨夜聆秋露,熹晨望晓初。

梅开香如故,愿君心常舒。

51条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡