五月吧论坛藏经阁 → 4942 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第16帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:24:46)

以下是引用史艳文FY在2016-1-19 1:40:34的发言:

史艳文

半夜醒来,天上扔下个大主角,主角啊,第一次的荣幸的做了主角,一定是那个很期待的了,还没有看过这部布袋戏,明天补戏。好像兄弟藏镜人也是主角,关系一大堆。看了戏就知道了。我有没有媳妇啊,藏镜人有,不过我好像有三个孩子。一定都很优秀的。去找件衣服,顺带看看是哪部布袋戏。争取演绎的透彻些,我还要大量灌水,争取俩天三贴,灌水最快明星。绢写黑诗情无限,写个轱辘【情深未许猜多重】吧。有八百字呢,话说人家写五千字都不费事,自从参加狼普,勉强能写一千字,八百字终于感觉很好凑了。要是我能写二千字,那么,是不是八百字和三百字一样轻松了,小说能写字多,可是那么多的人物纠葛成不同的场景不同的故事情节,不同的线索,我要如何布局,布袋戏每一集都有很多线头,啊,分为魔界、佛界和什么届三个线头,真心佩服七弦背景写的详细,似我般懒惰,可能做不到,辛苦了。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第17帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:25:05)

以下是引用俏如来FY在2016-1-19 8:50:28的发言:

俗家承名门史,天下寄托之望姓。

晚辈没有看过布袋戏,依旧很感激勺子给了这么好的马甲,俏如来,居然是传说中的主角,一听名字就知道其意深远,俏,便是因为晚辈长得帅,如来,一定是晚辈佛法广大,才能被称为如来。

既然是如来,自然是和尚。

背景里找来找去,找不到红尘结伴人,常欣有意,却归属玄狐,天下之大,唯有光头一个。可是,晚辈做僧人不就是为了躲避红颜劫数吗?西东南北,曾为佛前小沙弥,一心向道,故见莲花菩提开。

一心修炼,成佛修道,是为了超脱。世间不安宁,便有金刚降世,金刚不行,我做红尘僧。天下间的和平安危,晚辈愿意一肩承担。杀生也好,救人也罢,愿以大智慧大毅力,破世界虚妄,以金刚心永恒心炼万千迷茫。

红尘轮回众生顾,因果循环有定数,

放下屠刀虽成佛,愿坠三途灭千魔。

且看晚辈一出场的诗号,舍红尘,众生却不肯弃我,我不入地狱,谁入地狱?江湖,我来了。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第18帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:25:35)

以下是引用姚金池FY在2016-1-19 14:51:13的发言:

姚金池,女暴君姚明月之妹,毕业于云南师范大学马铃薯学院白薯系烹饪专业,博士学位,曾任学生会主席,宿舍舍长,校文学兴趣小组副组长等职,现在五月吧风云游戏《金光布袋戏》实习作盒饭为各位演职人员提供快餐。各位演职人员予订特色盒饭请提前通知勺子,本妞只会炒鸡蛋,但禽流感又要来了,各位不怕传染H5N1病毒就放心来吃,本妞保证如果因此染病勺子不会支付医药费,因为本妞是临时工,所以承担一切责任,括弧与单位领导无关。本妞是服侍过北竞王的,厨艺应过得去,不知道千雪孤鸣喜欢不喜欢本妞所以再次穿越时空回到当年重温旧梦。本妞位置:黑水城。请加QQ和微客联系,号码120120120120120。网易,新浪,腾讯请百度姚金池微博加博友互动,百度查询不到不是百度的问题请投诉乐视及乐事薯片!本妞初次加入五月吧风云游戏娱乐圈,不懂潜规则和如何同演艺界名星大腕们共事,希望各位同仁包袄下也好在《金光布袋戏》中开心玩耍,另外本妞的背景情侣千雪孤鸣记得来种青树,等你来,死等!不来就票你出局!可没吓唬你。你来与不来本妞都在这里,等你来,死等!

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第19帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:26:03)

以下是引用锦烟霞FY在2016-1-19 15:20:16的发言:

锦烟霞

人生都期寄未来能够前程似锦,走在锦绣大道上,欣赏着眼前的绮丽多姿,迷醉着一片锦绣山河。人无不在盼一个锦字,这个字在中华几千年的文化中素来就预示着美好,谁不想有一个锦绣前程,谁不想生活在花团锦簇当中。只是,又有谁知道这“锦”最是难成,多少个轮回才能修来来世的锦衣玉食,多少个日日夜夜才能谋一篇锦绣文章。锦乃绸中极品,得此姓无憾!

人生如烟,随风舒卷。如烟的人生是浅淡的,不需要刻意地去设计自己的轨迹,也没有谁会记得自己的模样,只是萧萧来去兮无牵挂。文人都爱云烟缥缈,可袅娜起舞却非烟之本意,不过是迎合风的意愿罢了,而她从来也决定不了自己的舞姿和方向。

朝霞明媚,刹那芳华,晚霞绚丽,时不多矣。人生一世,若只如那一道霞光,听起来许是有些伤感,不过是弹指一瞬的光阴。反之,谁又何曾想过,碌碌无为一辈子也没能够点亮自己那盏心灯,永远无法让自己变得耀眼,霞光虽短却可以万丈光芒。拼尽一生愿化作一道霞光,照亮前世今生每一个转弯。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第20帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:26:17)

以下是引用忆无心FY在2016-1-19 16:29:24的发言:
刚还在想无心的人是什么人,忙着跑去看了下背景,一看有仙有魔,就知道我不会是凡人。找到一看,我果然是灵界的,无心是个好名字,本来以为是个帅哥的,谁知道却是个萌萌哒的女娃,姐感觉还是扮帅有心得啊,萌萌的路线走起来有难度。不过鉴于姐现在就是纯打酱油的,所以背景什么的无关紧要,走剧情对我来说是很久远的事了,现在去看背景,也就是找点素材码码报道而已。
最近在看悬疑灵异类的小说,都说人有三魂七魄,只是无心的人还有魂魄不就不晓得了,记忆中无心的人也就是个莲花童子小哪吒,其实无心的人真的不好,人活一世,活的也就是个喜怒哀乐,七情六欲,倘若这些都不存在了,活着还有什么意思呢?
鉴于本人报道里数字出现的比较多,有看报道定黑白的亲们,恁们要慎重啊,无心的报道是有点黑嫌,但无心心都没了,所以是拿不起刀也拿不起刺的,无心就是个无公害的萌女娃,报道完毕!

51条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡