五月吧论坛藏经阁 → 4942 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第31帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:26:37)

以下是引用神蛊温皇FY在2016-1-19 16:40:22的发言:

拿到了马甲,天下第一阁还珠楼楼主。还珠楼是处于苗疆边界的杀手组织,我是还珠楼主,这是哨子黑我吗??这是哨子黑我吗??这是哨子黑我吗??问了三遍,除了寒风呼啸,没有人回答。我的功夫自然非常蛮牛逼,又是“天下第一毒”来着,可我的心肠粉好,大家请放千万个心。似乎背景里没有提到我的情侣,不免有些失落,我温尔文雅,特别是对妹妹们自然更是谦和百倍。我的武功深藏不露,如有想和我学武功的妹妹们,请和我联系,请加QQ号:295097038,注明妹妹想学习武功就可。身为天下第一剑,我使用的是飘渺剑法,近十年来已难逢敌手,并且现在很少和人切磋,还珠楼里大小事务都交给副楼主酆都月和代理楼主百里潇湘打理,他们这两年似乎有些不和气,暗中比斗来着——其实这也并不太重要,他们互相制肘若利用的好还是一件好事,莫要打的鸡飞狗跳就成,江湖本来就是你倾我轧嘛。看背景的时候,凤蝶是我的义女,我又看到一句,被雪山银燕和女婿剑无极打瘫痪??这一定是哨子弄错了吧,雪山银燕是谁不认识,女婿剑无极还敢太岁头上动土?他NND真有种,去看看票楼开了没有,票他们去。

整理一下还珠楼都有哪些人下这场风云了:
处于苗疆边界的杀手组织,天下风云碑上的天下第一阁。由天下第一剑任飘渺创立。以白玉环为身份象征,束带代表身份。任飘渺在消灭巫教后行踪成谜,百里潇湘成为代楼主。十年后,神蛊温皇重掌还珠楼,击杀百里潇湘。
14.神蛊温皇:我
15.凤蝶:温皇义女。
16.酆都月:还珠楼副楼主
17.百里潇湘:还珠楼代楼主
18.幻幽冰剑:还珠楼蓝带女杀手

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第32帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:26:56)

以下是引用月牙岚FY在2016-1-19 17:50:17的发言:

都说现在风云闷,但是风云的行程却根本停不下来。这不,在我还不太明白布袋戏是什么东东的时候,这期风云的主题背景就已经迈入了布袋戏行列。还好了不了解背景和玩风云并没有太大冲突,那就慢慢来,一边玩一边了解吧,跟着大家的节奏一起向前跑。我的马甲是月芽岚,背景上说是属于东瀛这一部分的,还有一哥叫月芽泪。感觉我们兄弟穿俩的名字都怪怪的,看上去是有点过于女性化了。写背景的人很有耐心,将每一个背景人物都介绍得十分详尽,但是我仍然看得是云里雾里,差点都要打瞌睡了。不知道为什么这个时间段总是困得不要不要的,都不知道自己都在写些什么了。所说我哥月芽泪是什么西剑流四大天王之一,看样子剑术了得,但是到我这里了,好象差了不只一点。不知道什么原因最手我和我哥的西剑流反目成仇,我们他们伤成重伤,然后被灵界的女子爱灵灵救下。后来爱灵灵成了我的恋人,她一心一意跟着我,我们相依为命。所以,现在我的眼里只有爱灵灵和灵界,这两样就是我现在最想守护的。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第33帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:27:13)

以下是引用北竞王FY在2016-1-19 18:31:28的发言:
看完背景,再百度脑补一下,小王的身世就很明了了。
很奇怪的是为什么苗疆皇族都叫**孤鸣,这个姓氏比较不详,孤鸣孤鸣,孤掌难鸣。
就算是苗疆皇室个个都是凤凰,凤凰孤鸣势难持久,在霹雳布袋戏众多人物里也不过是昙花一现,过眼云烟。
竞日孤鸣为苗疆王位,带着虚伪的面具,机关算尽,冷血无情,追杀侄孙,他即便登上苗王宝座,也不过霹雳世界里的沧海一粟,放眼四海,还不是过客?所以,苗疆第一智者,实则不智。
当然,还可以一厢情愿做深层次的分析,他的一切苦心经营的终极目标是养狼计划,在千雪和苍狼选出真正的强者,当苍狼真的超越自己时,他觉得自己多年的努力终于达到,放心把一身公里泻给苍狼,让强者更强,让新苗王更强。如此一来,北竞王确实是大智慧。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第34帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:27:30)

以下是引用一步禅空FY在2016-1-19 18:57:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看本帅竟然分到了一个和尚马甲,这不应该是张华昭的专属吗!怎么就给我了呢。
给了本帅个和尚马甲,那本帅就变成老衲了,可是这一场似乎木有尼姑,这让老衲怎么混!阿弥陀佛,老衲其实就是随口说说。色即是空,空即是色,默念一百遍。
据说老衲前世有个恋人是叫锦烟霞,后来老衲被法海那秃头忽悠的一起封印了恋人,这叫老衲很不爽,简直要抓狂。老衲是那样的人么?嗯?不给老衲点好处老衲怎么会做这样的事呢!
我的烟霞还要找我报仇,哎,谁叫我佛慈悲呢,舍身封印,度化烟霞。这么伟大滴事情实在太符合本帅的性格了,可是呢,这并没有什么用呀,我还木有和我家亲爱的烟霞来一段震古烁今的爱呢,怎么能这么结束呢!中间一定还有许多值得挖掘的故事,那就让本帅在此处调戏一下烟霞,哎不对,是勾搭烟霞,续写一段惊天动地的爱情吧。

五月吧第299届风云【金光布袋戏】报道楼(共搜集有51帖,此为第35帖)

(作者:白宛儿;提交人:白宛儿;提交时间:2016/1/25 16:27:47)

以下是引用酆都月FY在2016-1-19 20:38:43的发言:
《金光布袋戏》呃……没听说过啊?不知道是文学作品还是影视作品,反正我是从未听说过这个背景。而且我粗略的看了看背景贴,感觉人物的名字很是有点儿奇葩。脸儿红红的弱弱的说一句,好多字我不认得,真是羞愧难当啊!为此我都有一种想要重新回炉接着去上学的冲动,对此我郁闷了好几天了。
勺子给我的马甲是酆都月,一个杀手组织的老二,呃……有点儿不太雅的称呼哈!背景贴里也没说我是男是女,对此我表示对勺子的强烈不满。好歹也得给我定个性别不是?你这让我怎么去勾搭人啊?难道你是想看我激情四射么?背景贴说我是杀手组织的二当家,绝对是诬陷我,我这么一个花样暖男,手无缚鸡之力,肿么可能会去杀人呢?这纯属赤裸裸的栽赃陷害啊!在这里,请允许我先表明一下我是一个伟大的大白虾米的尊贵身份!

51条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡