五月吧论坛藏经阁 → 4960 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第300-2届书剑风云分值版【西游记】报到贴(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:小和尚;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/2/20 10:24:26)

以下是引用人参果XY在2016-2-11 18:40:18的发言:
报道。我是人参果,人世间没有的稀世之物,吃一个可以活多少年忘记了,反正就是吃了就老不死的那种。如果人间真的有人参果,估计没有人买得起,无价之宝,马云的钱最多就买一点皮,毕竟长生不老嘛。还有,如果真有人参果,那估计历代的统治者都会不顾一切的弄来吃,统治者吃了,就不会死,不会死就不会退位,一直当皇帝,一个国家的皇帝一直当着,再英明神武的皇帝都会昏庸,这样就不会有后来的其他皇帝,只有不断的革命和起义,人民的日子就不会好过。如果吃了人参果长生不老,那问题来了,意思就是不管你砍、烧、毒、淹、电都不会死,那这人就会胆大包天,想做什么事都做,因为死不了。所以,人参果应该是不存在的,如果真的存在,那就乱套了。在西游记里,人参果是镇元大仙的宝贝,镇元大仙可是厉害人物。手机报道真是累,打字忒不舒服,还是去找个人参果吃吧。我要长生不老。

以下是引用金铃妖王XY在2016-2-11 19:10:04的发言:
西游记是一部经典的古典小说,中国四大名著之一。记得上小学时就走马观花的看过小说,当时六小龄童演的电视剧也在热播。囫囵吞枣的看了大半部分小说后,终于失去继续看完小说的耐心,转看电视剧。然后在崇拜和羡慕孙悟空的百般变化和神仙技能里每天幻想着自己能变化多端,扶贫济困,路见不平拔刀相助。西游记是伴着我们这一代人成长的大剧,不仅成就了一群又一群的影视名人,也影响了一代又一代的中华儿女。对于小说或者电视,能记住的就是师徒四人,天上的神仙,以及非常出名的一些妖魔鬼怪。对这个金铃妖王,我现在是没有任何印象了,从名字来理解,估计是和铃铛有关,是不是哪个小神仙偷了铃铛下凡做妖想吃唐僧肉啊?话说这唐僧肉真的吃了能长生不老?神仙不也能长生不老吗?修炼做个神仙,也是不错的选择呀!是不是天庭门槛太高,小神仙要长生不老太难了,还是吃点唐僧肉好啊。小妖来也,唐僧,哪里逃?快到小妖嘴里来,哈哈哈哈。。 字数如果不足,请Q我

以下是引用金角大王XY在2016-2-11 19:27:14的发言:
洞里有妖怪在高声说话,听不清楚是没吃饱还是食物不合口味?悄无声息地缓慢挪动到洞外,寒风一阵阵似刀子一样,吹得不得不低下了头,脸上更感觉到干涩。睁大双眼,看到远山的月亮,高高挂在西天之上。背后传来轰的声响,像金炉边的铃铛被震动,这难道是传说中的众神降临吗?正在迟疑不决时,山后面噼里啪啦喧闹声,洞里的妖们争先恐后地跑了出来。远处月亮之上亮起火光一片,整个天空,红彤彤、亮晶晶,光影陆离,光彩照人,像是月亮之神大驾亲临一般。今夜如流水一般过去,转眼便是新的猴年。只想在这个辞旧迎新的时候,耳畔鞭炮声响着,喜庆的爆竹声中,天空依旧灿烂,我面朝西天,双手合十在胸前,闭上双眼,在内心默念,许下一个心愿,希望大家平平安安。

以下是引用紫霞仙子XY在2016-2-11 20:56:38的发言:
我昨晚托一直蜘蛛到你的梦里,去告诉你,我好喜欢你,你知道吗?
飞蛾明知道扑火的下场,却依然义无反顾,飞蛾就是这么傻。

可是,如果在正青春的年纪,没有像飞蛾一样傻过一次,会不会太过遗憾。

我是紫霞仙子,我的姐姐是青霞,我们本该是如来佛祖座前的灯芯,彼此缠绕,彼此拉扯,宿怨未了。可是我不甘心这样的宿命,我应该有自己的意中人。我的意中人,是个盖世英雄。他能拔出我的紫青宝剑,终有一天,他会身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我。

我不在乎结局怎样,若这个人真的出现过,我愿为他付出我的全部。

还有牛魔王,一个很喜欢我的妖精。这一世,你若还是喜欢我,就让我看到你的真心。不论你是妖怪,还是神仙,只要是上天注定,我就认命。这是我紫霞的宿命,我期待与你一起共赴着童话般的结局。

我是紫霞仙子,这场我来了,你在吗?如果在,请告诉我,如果你只给我一个背影,请许我自堕红尘,等你来世。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡