五月吧论坛藏经阁 → 5099 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第1帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:27:12)

1、报道必须原创首发文学作品且字数不得少于301,内容尽量与背景或游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)
2、报道截止时间:6月4日21:00:00。 6月4日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计(温油提示:6月3日下午开第一轮投票贴,投票截止时间6月4日21:00:00)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!!!
祝亲们开心快乐!认真玩游戏,享受过程......

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于301字。
哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

游戏马甲:

五月吧第308届风云『五月吧第308届《欢乐颂》』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 帖数
1 安迪HL (未报) (未到) 0
2 樊胜美HL (未报) (未到) 0
3 曲筱绡HL (未报) (未到) 0
4 邱莹莹HL (未报) (未到) 0
5 关雎尔HL (未报) (未到) 0
6 魏渭HL (未报) (未到) 0
7 赵启平HL (未报) (未到) 0
8 包奕凡HL (未报) (未到) 0
9 谭宗明HL (未报) (未到) 0
10 王柏川HL (未报) (未到) 0
11 谢滨HL (未报) (未到) 0
12 曲连杰HL (未报) (未到) 0
13 白主管HL (未报) (未到) 0
14 秀媛HL (未报) (未到) 0
15 邱爸爸HL (未报) (未到) 0
16 曲爸HL (未报) (未到) 0
17 曲妈HL (未报) (未到) 0
18 关父HL (未报) (未到) 0
19 关母HL (未报) (未到) 0
20 严吕明HL (未报) (未到) 0
21 应勤HL (未报) (未到) 0
22 魏国强HL (未报) (未到) 0
23 樊兄HL (未报) (未到) 0
24 申雪HL (未报) (未到) 0
25 米雪儿HL (未报) (未到) 0
26 小明HL (未报) (未到) 0
27 林师兄HL (未报) (未到) 0
28 樊爸HL (未报) (未到) 0
29 樊妈HL (未报) (未到) 0
30 樊嫂HL (未报) (未到) 0
31 小叶HL (未报) (未到) 0
32 姚滨HL (未报) (未到) 0
33 恐恐HL (未报) (未到) 0
34 阿关HL (未报) (未到) 0
35 岚岚HL (未报) (未到) 0
36 刘思明HL (未报) (未到) 0
37 林秘书HL (未报) (未到) 0
38 张莉莉HL (未报) (未到) 0
39 关大禹HL (未报) (未到) 0
40 方秘书HL (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第2帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:28:00)

阿关HL

[欢乐颂]看过半集,人名还没有太搞清楚,几个小姑娘打拼,长相都很一般的演员。打开看到了发的是不好的马甲,犯了错,然后老实道歉的么?电视剧里还没有看到这里,对于没有底线的人我想是人人不赞成的,尤其粗鲁的以为可以打架的流氓和可以骂人的恶妇行径,是没有受到素质教育的吧,后补也行啊。电视剧是反应社会的,作家也是生活在社会中的人,不过是编辑了一下,在原来的基础上升华成为文学作品,发表出来,让大家看看社会百态,人间美丑,教育人们识别正义和真理。告诉人们什么是丑恶的,什么是善良的。无论任何社会,真善美都在大多数人的心中,人人心中也都有一杆秤,无论你怎么说,怎么做,你的半斤八两,称的准。但愿别修炼的皮套肉厚,蛮不讲理,拿骂人都当做应该,还期望别人鼓掌,但愿更多的人能够真善美,错了没有关系,不要走得越来越远。

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第3帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:28:27)

樊妈HL
哎呦,我是个妈妈哇,不过蛮,我不是个好妈妈,最起码胜美的闺蜜和粉丝会这么想,其实手心手背都是肉啊,我养的儿子不争气,比起女儿来差远了,可往往是越是不争气的孩子,家长越是不放心,所以言里话里甚至于行动中肯定是偏向着这个不争气的,唉,养儿方知父母恩呐,老人有老人的不易,当然,儿女也有儿女的不易。还好还好,我的儿子已经知道自己的不靠谱,已经知道自己错了,已经暗地里悄悄和妹妹示好了,看到他们偷偷的互相关爱,我老太婆的眼睛又湿润了,唉,老了,眼泪也不值钱了。不管了不管了,儿孙自有儿孙福,经历了这么多,我也懂得了该放手的就放手,让孩子们已经努力吧,也许这样成长的会更快些。老头子还在病床上,我现在唯一的目的就是照顾好这个相守了大半辈子的老头子,让他快点好起来,日子还长着呢。

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第4帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:28:53)

关父HL
昨天才从电视剧看到有个欢乐颂,介绍不多。
18、关父:关雎尔的爸爸, 大学教授,他把女儿的一生都规划好,希望女儿可以按班就步安稳的生活。

俺老关可是当了一辈子老师,做事严谨。老关你们不熟悉,提起关教授估计很多学生们都晓得了。关雎尔我的女儿,我这人做事都有条不紊,按部就班。女儿的生活其实打她一出生我就做好了安排,一直到她成人长大。没别的要求,我只是希望女儿的生活幸福安稳。不再让我发愁,还好,挺争气的,在外企工作,收入也不算低。
但每每想到一个姑娘家家在外打拼,心里蛮辛酸的。我从心底呵护女儿,不想她太吃苦。女儿是自己的心头肉,都说女儿是自己的前世情人、我又怎么能够让她吃苦受罪,可丫头性子犟得很。非要自己创业,我安排的多好,乘着我还在,还有点人脉,丫头上学期间学习也不错。安排也没啥难度,真要扶不上墙,这老脸都没地方搁。
哎,孩子大了,自有她生活的空间,干涉的多了,容易引起反感,反正现在年轻,接受的新鲜事物也多,只要把握大方向,不学坏就好,其他只能任由她自己发展了。
行了,俺老关也不罗嗦了,留给大家发下感慨吧

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第5帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:29:21)

方秘书HL
收到马甲惊奇地发现《欢乐颂》是个现代剧本,记忆中《欢乐颂》是与意大利有关的歌剧什么的,难道是记忆混乱了?

好吧,我承认,我是一脑门的浆糊的那种秘书,不知道背景,更不知道自己的老板是谁。老板是谁不重要,现在是下班时候,本秘书要打酱油去了,老板再见!

本秘书是个不求上进的秘书,人家当秘书是为了将来升任个什么总,本秘书压根就不稀罕那什么总,多累啊!可是,当我老了,时间都跑了,老板还要我当秘书吗?所以,不能老当秘书,我得赶紧找个赚钱又省力的工作来干,是的,明天,我要炒了老板鱿鱼,去寻找属于自己的未来,老板再见!

写到此刚好251字,说明本秘书比250还强那么一点点,再凑上几个字就够300了,本次游戏的任务算完成了一半,余下的另一半就是——做个不自杀的投票机!

不好意思,我知道这样报到的不是一个好游侠,但是,最近看到论坛吵吵闹闹,实在提不起什么兴趣来游戏,好吧,我承认,我是冲着红楼章子来的,请无视我的存在。

42条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡