五月吧论坛藏经阁 → 5099 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第106帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:43:47)

关母HL
拖了几天了,可到最后还是来报道,痛苦呀,虽然这部剧我看过,不过还是想省这三百字。这次拿到的马甲是关母,关关的母亲吧,一个疼爱女儿的好妈妈。写到这里想到昨天才看的一个电影《滚蛋吧,肿瘤君》剧中的女子熊顿,多么美好的年纪,那么乐观那么快乐,可是依旧逃不过死神,最可怜的便是她的父母,五十六的人了还要承受失去亲人的痛苦,而那个亲人正是他们唯一的女儿。这世上怕是没有什么比父母的爱更伟大的了。他们爱着我们,为我们付出他们的青春年华,当我们长大的时候,他们便老去了。二十四呀,多少美好的年华,这样定格了。扯远了,还是回到游戏吧,欢乐颂这部剧,还能看,除了二十二楼几个女子的情谊还有职场里的那些事,当然我已经远离职场了。只是看看,安迪的独立,这个是剧中印象最深的了。

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第107帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:44:06)

樊嫂HL
电视没看过,拿到马甲还以为樊嫂和樊爸是一对,是版上樊胜美的妈呢?当时还奇怪为什么不叫樊妈,看了背景才知道,原来是有个樊妈,俺这个是樊胜美的嫂子啊!看了我家胜美的报到,发现原来我们家是个普通家庭,对于女儿来说,其实还不如普通家庭。胜美生在这样的家庭,从小就承受着极大的压力,在父母重男轻女的思想和行为里挣扎求生。很多这样家庭的女孩子最后都辍学回家,帮补家用,既而早早嫁人,省去家中一份口粮甚至换取兄弟们的那份聘礼。然后又变成另一个重男轻女家庭的主妇,让自己的女儿重复着自己当年所承受的一切。多么悲哀。然而胜美终于走出了那个家,读完了书,走出了小村,走到了上海,开始了自己新的人生,她在某种意义上突破了家庭的桎梏,摆脱了家人的束缚。可是如同有些小说里说的凤凰男,光鲜的外表不能永远掩盖潜在的本质。胜美的家人不断压榨她,胜于小说里家庭对凤凰男的依赖。这样的日子何时是个尽头。

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第108帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:44:28)

关雎尔HL
我是个刚刚大学毕业的实习生,我在一家大型企业里实习。实习生是很苦恼的,每天干活都必须必别人勤奋,同时你还得学习工作技能以及办公室哲学。办公室哲学是一门高深的学问,我坦白对于我这个实习生来说实在是太难了。我最大的弱点就是不懂得如何拒绝别人,别人让我干什么我就得干什么,仿佛这就是命,仿佛我天生就欠别人的,就活该为别人做,可是尝到了苦果之后又只能一个人往肚子里咽。我想要强大,我想要坚强,每天的实习生活真是过的提心吊胆,很不是滋味。可是又不得不过下去,社会给予我们这些实习生的考验真的是太大了,虽然我知道这是人生必须经历的一个过程,可是我内心里真的很讨厌这样的生活。我特别崇拜安迪,她有一个聪明的头脑,仿佛处理起任何事情来都毫不费力,所以,我大概就是天生有些笨吧,所以我时常在思考,我到底适不适合这样的岗位?我也会杞人忧天,如果实习考核没有通过怎么办?我就是这样一个很容易殚精竭虑的人。

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第109帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:44:52)

关大禹HL
关大禹,背景没有任何介绍,我也不知道自己是谁
欢乐颂,这部电视剧很火,微信公众号很经常会出现关于欢乐颂的影评,甚至分析里面的各种人物。但是很抱歉,我没有时间看,也无意把时间花在看电视剧上。每日的生活已经够多事,连看电影都觉得是一种浪费时间,何况电视剧,电视综艺节目呢。
闲人总是比我闲,而忙人也会比我忙。不追剧很多年,不看网文,没有太多时下的娱乐活动,泡吧,KTV,逛街,把时间消磨在买东西上面,都不是我目前的生活。前段时间的琅琊榜,我大约也没看完一半,就再没时间看了。上次那个韩剧,叫什么太阳的后裔,朋友圈子也是一直在讨论,可我也没看。相比很多人,日子是太单调了点。但是我觉得自己过得还是很充实的,有个人的时间,喜欢看点文字,看点纸质书,喝各种好茶,研究自己感兴趣的事。
我陪你再玩这一场。愿你开心

五月吧第308届风云《欢乐颂》报道楼(共搜集有42帖,此为第110帖)

(作者:翠;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/6/8 22:45:13)

魏国强HL

上午睡觉的时候还想着要报道,因为下午要出门,不知道什么时候回来,所以总是惦记,怕忘记报道自杀缺场。

中间迷迷糊糊的略微清醒了几次,想起报道的事情,总觉得还是来得及。迷糊中18:00醒了,19:00截止吧,好像即没报道也没投票,不过应该来的及。又忙了点事情,还是困,勉强睁开眼睛看18:45还是18:55啊?好像45,十几分钟300字来得及。干点啥吧再写吧。转了一圈什么也没干。再一看表,我擦,18:59了!!!

完了,这下肯定来不及了,难道刚才是18:55吗?苍天啊,终于自杀了吗,无边的懊恼涌上心来,都踩了就是没写300字,竟然自杀了。还要赚金叶子啊!

不对啊,勺子说19:00截止的的是没踩到启用替补,我踩到了,应该是21:00截止。时间很富裕啊,300字写完还是够的!

哈哈哈哈哈哈,我魏老大满血复活了。

然后我就醒了,看了下表,中午12:45。

42条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡