五月吧论坛藏经阁 → 5116 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第310届风云【封神榜】报道帖(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:初朵;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/7/6 16:10:44)

以下是引用九天玄女YF在2016-6-27 23:40:24的发言:

封神榜大家可能都熟悉,可具体到剧情又陌生不少。只知道大家都是神,不管如何,最后大家都被册封了。

最惨的,好像就是九尾狐,完成任务反而受处罚。都说她的手段过于狠毒,可是想想又不合常理。女娲应该不会不知道,人间发生的一切。怎么也能拿个镜子什么的,看看九尾狐他们在做什么。总不会布置完任务,也不上心了吧?所以怎么都可以知道,人间发生的灾害呢。为什么不及时阻止呢?惊动了那么多神仙。通晓万物的女娲娘娘,就一点都没有察觉呀?

我这个小玄女和女娲也有联系,我是她以前的丫鬟,后来被她撵下界了。不知道,封神榜中,还有九天玄女出镜。九天玄女本身来历我曾看过,九天玄女的化身是一只鸟。字面的意思大概是,在九重天的一只黑红色的鸟。我还有个跟我很要好的素女,一黑一白总是同进同出,封神中没有看到她呢。

以下是引用黄飞虎YF在2016-6-27 23:59:33的发言:

黄某是商名将之后,娶妻贾氏为官宦之女,貌美端庄,相夫教子,贤名远播。又有胞妹贵为当朝黄贵妃,一门恩宠,家族和睦。
孰料,黄某进京朝贺之日,却平地起惊雷。我那贤妻入后宫探视小姑子,不幸被妲己路遇,那纣王正值如狼似虎之年,因迷恋妖女妲己,日益色令智昏。我那夫人被妲己诱骗上摘星楼,不见黄贵妃,却遭纣王咸猪手。我那夫人宁死不从,舍身跳下摘星楼……
我那妹子黄贵妃,体内流的也是将门之血,性子刚烈,闻听嫂嫂坠楼身亡,冲上摘星楼,大骂纣王、追打妲己,那纣王力大性暴,我那妹子竟又被他推下摘星楼……
摘星楼下的血染红了青石板,也染红了我的瞳。从那一天开始,,直到我闭上眼睛,血依然一直流着,这里面有我妻子的血、我妹妹的血,我的血,我父亲的血、我兄弟的血,我儿子的血,朋友的血,敌人的血,商人的血,周人的血,天下人的血。
灭独夫,血流漂杵,天下终归周。
封神榜,昭定天下,正邪皆星宿。
惟愿我的星与妻子的星,千秋万世,辉映在星空。

以下是引用张桂芳YF在2016-6-28 1:33:53的发言:

收到马甲张桂芳,还以为这名字是个美女名字,百度了一下才知道是个帅哥名字,还是个反派。不过正派反派无所谓,风云里的正派反派,是不能以背景里的正派反派为依据的对吧。

封神榜没看过原著,看过一些电视剧,似乎电视剧的版本挺多的,我看过的就有范冰冰,林心如,还有张馨予版本的,但是电视剧也都没看完。还有些我知道,但是没有看过的版本,比如傅艺伟版的,温碧霞版的。虽然电视剧没有一个版本是我看完的,但是封神榜大致讲的一个什么故事我还是知道的,就是姜子牙辅佐西岐剿灭商纣王建立西周的故事,在这个过程中大约牺牲了很多正直的伟大的人,最后他们大概都被封当了神仙,其中还有一个被恶魔化了的角色,那就是苏妲己。其实我一直打心底里觉得,红颜祸水,罪魁祸首并不在红颜,而在于那些爱她们的君王,男人。女人的错,无非也就是美丽罢了。

以下是引用孔宣YF在2016-6-28 9:06:59的发言:
别急,待我整理好衣冠,扶正头缨。鄙人孔宣,不弄权术,也不贪富贵,扬尘驰骋疆场,只为黎民。身为三关总兵,自然镇守固防,不懂政治那玩艺,只知犯者必歼灭。见有人攻城掠地,我当然奋力抗剿。事有黑白两分,道有正邪两说,我不染黑与白,不涂正和邪,管关职责,心护城民,眼观的是疆土。黑压压大军压境,雄赳赳刀戟在握。不管人鬼仙,不惧妖魔神,尔敢侵我土,势必生死决。你烧我城土,我淹你三军。不管你举起什么旗,我得护我的民。来者何人?踏境犯民!姜尚是也,今殷纣信馋害忠,残民奢欲,奉文王之命,前来伐商,尔可俯首降我。可笑,那是弄权之人所玩游戏,你姜尚也想在这是非游戏里弄个成世功名?起灭百姓苦,尔等何必打着正义的名分?姜尚脸露羞色,呔,尔竟正邪不分?我晒笑一声:撤开百姓,尔等谈何正邪?搬走权名,又何来黑白区分?姜尚无语,只挥旗喝令:攻!我既祭起五色光彩,照出尔等是人是仙是妖所化是魔附还是神。我用英勇止你杀戮平你尘沙,还民安宁。五色光芒下,既现出尔等追求权贵名利的原形。

以下是引用彩云YF在2016-6-28 9:31:34的发言:
望着窗外炙热的晃人眼的太阳,整天都将自已蜷缩在空调房中、任《彩云追月》的曲子在室内回旋的我要感谢两个人:一个叫后羿, 是他在十几万年前, 干掉了9个太阳!另 一个是名叫威利斯·开利的美国人,正是他发明了空调才有了现在清凉。提到后羿射日,不禁让我联想到夸父逐日,因为他们二人同是山海经中的人物,如果说夸父逐日彰现的是一种雄性的力度和气魄的话,那么现在我听到的曲子《彩云追月》则要表现的是女性的柔美和安谧氛围。周遭的世界有太多的浮躁,听柔美安谧的曲子无疑是种放松。此刻的我坐在沙发里,犹如莲花打座。彩云YF是《封神榜》中一名死后没有上榜的女仙,她之所以没上榜我想还是因为她自身功底浅,只是出于为朋友鸣不平,强出头所致,可见她大胆热心快肠。

以下是引用黄天化YF在2016-6-28 10:00:45的发言:

又是封神榜,感觉离上次玩的时间不久,我这人一玩玩过的背景就提不起兴趣了。不过这个背景很多人熟悉,想必演绎剧情党的一大把,也不缺我了。看到孤杀出贴了,有人0.5了。以前有人说不喜欢设置孤杀,因为0.5的人太可怜了,还没进入游戏就剥夺了生命。其实从你报名的那一刻起,你就要做好准备,随时都会有剥夺生命的那一刻,谁能笑到最后谁才是大赢家。

吐糟下哨团人员,报道没结束,你就把背景帖下沉,几个意思?我找半天置顶那没看到背景帖,结果发现背景帖已经下沉了,能不能等所有玩家报道结束才把背景帖下沉呢?太不负责任了,让没报道的玩家写报道都不知道如何下手,还要先去寻找背景帖。黄天化是黄飞虎的儿子,有爹有兄弟不错,媳妇呢?哥的媳妇呢?哨子你私藏了吗?赶紧把哥的媳妇交出来!

以下是引用邓九公YF在2016-6-28 10:10:38的发言:

踩到了没报道,差点忘了。好在我今天上来瞅一眼,才知道今天结束第一轮,赶紧的码报道。其实老玩都不知道报道怎么写了。继续水吧。

我发现自在现在有强迫拖拉延时症,不到最后的最后,能拖一分是一分,实在是拖不过去了,才去做这件事情。

我是邓九公,我是忠臣,但是为了我的女儿,我只好做出最明智的选择,那就是放弃现在的主子,从新跟个新主子。我有一个好女婿,据说她是神仙,会从土里钻来钻去,纣王无道,听信狐狸精的谗言,害我忠良之臣,导致天下大乱,为百姓能得好生活,各路神仙都出来自当好人一次。

我的女婿的个子实在不能出在场面上,实在是伤不起,好在他真心对我女儿好,要不然我绝对要拆散他们,拿不出手啊。

为了打到狐狸精,还百姓之幸福生活,我只好人间走一趟。

以下是引用殷郊YF在2016-6-28 11:05:32的发言:
封神榜,以前貌似玩过,这里面的角色真的不少,所以勺子应该不会为马甲的选择头疼了。本以为会给我元始天尊,太上老君,或者通天教主,更甚者是鸿钧,结果呢,竟然是这个没成色的皇子,哎呀我去,勺子是咋分配马甲的啊。名义上乃是堂堂大商的皇子,但是在封神榜里,貌似皇子是最不值钱的吧。不说高来高去的仙人和修行者,就是朝歌这屁大的地方,就有好多比皇子值钱的。纣王妲己就不说了,什么皇叔,什么诸侯,个个的都比皇子顶用。这窝囊皇子,在大商是个窝囊的,到了外面更加的窝囊,这俩兄弟,简直就是封神榜窝囊的代名词,杯具的代言人。
我咋不是阐教截教甚至西方教的高人呢,我也不是云游的仙人,最不济给个申公豹也行啊。说起申公豹,我决定一轮我就瞟他了,道友请留步,希望让申道友也留步。

以下是引用金吒YF在2016-6-28 11:07:00的发言:
没看过封神榜,具体讲了些什么不是很清楚,这也不知道是第几次玩封神榜了。这段历史是知道的,姜子牙,哪吒,妲己等等人算得上是耳熟能详。不过我这个马甲到底是谁,都有什么故事,背景,我就不太清楚了。再说了,也没时间去慢慢百度,没见着背景贴。
那什么我是来混藏票的,然而除了当混混,大约也是神龙见首不见尾的类型,记得投个票,水够了帖子数,就是来过了,玩过了。话说这么胸无大志在风云里,已经是常态了,抓杀风月磨刀神马都是浮云了,那已经是过往云烟的历史了。
现在连写个报道,三百字我都快凑不齐了,腹中空空没墨水呀。往事不堪回首,口水拉拉杂杂一大堆,可惜字数还是不够。让我说点什么好,说老身已经半截入土了,爬上来喘口气?还是老身基本消失在网络里了,为了几张藏票出来诈诈尸,吓吓人,你们都当我是空气 吧,浮云吧,都没看见我。阿门,遁了

以下是引用王贵人YF在2016-6-28 11:50:01的发言:
我是一只妖,应天命降临凡间,只为惩罚对创世神女娲不敬的人间天子。原本我们姐妹三人在轩辕坟修炼将成正果,却苦于生阶困难。愁苦间,女娲娘娘灵光至,娘娘许愿,商纣气数已尽,尔等去人间助周武推翻昏庸的帝辛,为人间创造出一个祥和安定的局面。事情办妥后,尔等休弃本身,可增添道行千年。
三妖中,我道行最浅,眼巴巴地看着大姐:“大姐,此番下届可增千年道行,小妹很希望能与姐妹同行。”大姐说:“只怕不是这么简单的事情,人有人道,妖有妖道,神有神道,修炼只是时日问题,这样的投机取巧,怕是道行来得不稳妥。”“大姐,你就依了小妹吧。我们三人中,她道行最浅,等到脱胎换骨还不知道得修行多少年呢。现在这么好的机会,一定舍不得放弃。咱们就陪她一起去吧 ”二姐喜媚娇声说到。 “好吧!女娲娘娘我们去辅佐哪个人?什么人能有这么大的能力,推翻天命君王?”

女娲娘娘微微笑道:“你们去商都朝歌,找一个有女娲石的人,帮助他就能逆转乾坤。切记一点,不要乱杀无辜。”一阵风起,女娲娘娘的身形消失于天际。

以下是引用贾夫人YF在2016-6-28 12:04:40的发言:
自古女子无才便是德,我猜想我便是那样的了,不知道我家夫君是看上我哪一优点,是别人口中的贤淑温柔,还是深明大义,秉性刚烈。听起来,都挺不错的。
尽管我自己还是在云端之上对自己的事情还是糊里糊涂的,我想我前世死去大抵就是商纣王的缘故了吧,听说我夫君还因此经过五关,亲率一千家将,携同二弟,我三个儿子,四友人投降姜尚讨伐商纣王,突然为妻的,相当的幸福啊有木有,我夫君一定是盖世英雄,任凭他在那个年代是如何的结局,他都是,现在在我脑里心里已然无法改变了。敢情我又是开始进入想象的空间,对着我夫君犯犯花痴了。我最喜欢如我夫君那般的男子了。不知道我儿子们是不是也是如他父亲般,大抵是吧。
允许小女子继续糊里糊涂吧,真的对封神榜剧情都忘了七七八八,脑子老不装这事情,什么记忆都没有。我再想想啊。封神榜,小时候看过。陈浩民版的,也不知道还有其它什么版本。兴趣不算大,还可以吧。对于妲己这个角色,貌似在里面挺坏的,好像本来她只是一个大家闺秀,然后让狐狸精上身了?是不是这样子。我都不喜欢这样的剧情。反正封神榜不是历史,我也不用多上心。在里面,我记住我夫君的名字,我的,一点记忆都没有啊。

以下是引用洪锦YF在2016-6-28 12:37:07的发言:
封神榜老电视剧,在老一辈人的记忆里,是属于跟西游记能比肩的电视剧了,里面的傅艺伟扮演的妲己,可以堪称经典了,妩媚中带点清纯,让人无法真正憎恶她。至少后来翻拍的封神榜,连范冰冰的妲己都无法超越傅艺伟的妲己,可见当年的封神榜多经典了。我很少对一部电视剧每集不拉的都看,封神榜也没有全部看完,但对封神榜这部电视剧的评价还是很高的,特别是电视剧里的比干,真正让人惋惜,看到这里,我一般会选择换台,看不下去,太虐了。虽说带着一些神话色彩,但这部电视剧里都是邪不压正,并没有过多的感情戏,却很吸引观众。姜子牙的智慧令人赞叹,后来翻拍的封神榜,姜子牙的扮演者是很年轻的美男,多了一些感情戏,却失了这部经典电视剧的味道。

以下是引用菡芝仙YF在2016-6-28 13:28:25的发言:
最近天天下雨,网断了,流量也用完了。这也是祸不单行吧,只想抓狂。忽然想起还没报道,眼看着流量不够用了,也就只能去购买加油包。稀里糊涂的刚开始点错了买了通用流量包,于是赶紧退掉,又买了加油包。浪费了几块钱。这次勺子给我的马甲是菡芝仙,截教的门下,通天教主创立的截教那就是通天教主门下。好像菡芝仙还是一只妖精,在商周交战的过程中守阵门没有守住,阵破了菡芝仙也就死了。等到封神的时候封了一个助风神。很多年前看封神榜,申公豹、纣王等反面人物都被封神了,姜子牙那么神的形象封神的时候也没有封上很高的职位。也就是说神仙的世界也是有坏人的,所谓的好人和坏人,只要有能力都可以得到想要的一切。求仁得仁吧。虽说下雨没有了网络,但是也有好处,很凉快,想出去玩也不热,化妆美美的不用担心被汗水冲掉,也不用担心脸上难受,出去玩非常舒服。

以下是引用龙吉公主YF在2016-6-28 13:46:52的发言:
报到,封神榜看了很多次,缘由也就是女娃娘娘的任性,导致人间悲剧,什么风神榜,不过是神仙任性了一会。总觉得跟西游记差不多,都是神仙把自己的宠物放下凡界捣乱,然后孙悟空正要打死的时候在放回自己身边,最后圆满的说不杀生,功德圆满。理论一套一套的。封神榜也是一样,所有围绕狐狸精的妖怪都是黑道,所有围绕姜子牙的都是白道,那么这么斗来都去,不全是正义,就一个中心,女娲娘娘的生气了,要惩罚王。受伤害的不过是黎明百姓罢了。
综上,在我看来风神榜说明还是高层之间的互相争斗,带着百姓冲锋陷阵,受到伤害的也是百姓,不过百姓改为那些风神榜上的人,妖怪最终是不能封神,因为他们属于女娲。想到这里觉得那些妖怪也是无辜的哇,他们也是奉了女娲娘娘的敕命,这天上人间都没有公平的地方。

五月吧书剑第310届风云【封神榜】报道帖(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:初朵;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/7/6 16:15:55)

以下是引用黄妃YF在2016-6-28 15:00:00的发言:
人啊,一旦登极,就有可能盛极而衰,不信,请看我们单位的老大,自从那天登顶,就鼻孔朝天胆粗气壮,立马开启了说胡话模式……哦,不对,自从那天华山讲坛霸气胜出,就开始自信冲霄唯我独尊睥睨天下……一?好像更不对,应该是扶正,自从那天扶正,我们老大头顶上的植被就日见萧条,走上了盛极而衰的套路……哦,好像都没入题。好吧,说的是《封神榜》,说的是胆大妄为的纣王,居然在隆重庄严的祭祀时刻,公然调戏美丽的大地之母女娲,果然是上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂。当然,你可以说,上帝在西方,纣王那时暂没机会结识上帝,那就退一万步来说,即便不信上帝,纣王那色迷心窍的疯狂举动也应了那句中国古话,人必自绝,然后天绝之。于是,故事的开头,大家看到了;故事的结局,大家也都猜到了,在那个掐定的时间、特定的地点,一号男猪脚——纣王毫无悬念地挂了——五月吧新媒体小记黄菲在前方发回的报道。

以下是引用殷洪YF在2016-6-28 15:38:20的发言:

封神榜这个背景玩过好几次了,可还是喜欢不起来,那些神仙妖怪的名字基本记不住,只知道纣王和姜子牙各带一帮人打架,打完架再把所有人封神。可能这帮神仙平常太闲了,吃饱了喜欢自娱自乐。再就是狐狸精妲己,傅艺伟那真是我们小时候的女神,妖媚到骨子里了,什么范冰冰根本不能比,这些所谓明星的演技和老一辈真是差距太大了。

再看看我自己,殷洪,一个看着就路人甲的名字。背景里说我是殷郊的弟弟,说明我也是纣王和姜皇后的儿子,生在皇家,父亲是暴君,哥哥又被迷惑,我的下场一定很悲惨。说我冷静清醒,这不错。投奔师叔姜子牙,我是商朝王子,姜子牙是怎么成为我师叔的,我师父又是谁,背景都没有写清楚,不过这也挺好的,小人物可以就这么混着玩,给我一个好马甲我还不好意思闷着。

以下是引用惧留孙YF在2016-6-28 15:39:34的发言:
封神背景玩过很多次,封神这个主题,也有很多版本,光是妲己就有很多演员饰演过。比如大家都很熟悉的傅艺伟、温碧霞、罗海琼、范冰冰、李冰冰、霍思燕等。这些个版本的封神榜中,我只看过陈浩民演哪吒的那一版。在那之前,对陈浩民的印象还是,翩翩公子,温润如玉的段誉。在香港的那版里,哪吒的人设真心不怎么样,为了军功曝晒母亲这样的举动,虽说是年少的顽劣,也是让人有些心寒。说起陈浩民,自他演过段誉之后,在我心中,已经没有别人可以是段誉了,然,从那之后,他的选角真是让人瞠目结舌,猴头济公均不在话下,哪吒已经算好的了。
傅艺伟因为吸毒锒铛入狱,她的长相应是那个时候典型的美人。满脸的胶原蛋白,没有特效美工PS,已经美的动人。只可惜了,贵圈压力大,诱惑也大。

以下是引用胡喜媚YF在2016-6-28 17:10:15的发言:

封神榜这个主题很早的时候看过,现在都忘的差不多了。登录上来报道看到这个胡喜媚的名字想了好久也没想明白是谁,彻底是没印象了,也可能是看过时间太久忘了也可能不是主角所以忘了吧。背景贴里看看再说。

17.胡喜媚:

九头雉鸡精,是千年狐狸精同伴,看了看我也是个妖精啊,妖精都没有好东西,好吧,勺子给啥就是啥,混场子打个酱油好了,什么马甲都行。很早的时候看封神榜的时候就记得妲己好像很坏很坏的样子,对姜子牙有点印象还有武王别的好像都没啥印象了,居然能玩这么老的背景,不过这个背景应该是大多数人都熟悉的,这样也好有灌水的话题了,

好像还差很多字数呢,继续凑吧,现在天热了写字也懒了,不想动。一个300字的报道都凑了好久还没有凑完。凑着报道光想睡觉,好像是昨晚睡的太晚了吧,还是要早睡早起才是好习惯。好吧,好像字数差不多了,结束报道。

以下是引用高兰英YF在2016-6-28 18:08:04的发言:
马甲发到手一看,哇塞,我是高翠兰,被二师兄猪八戒背的那个媳妇,我家住在高老庄,田产和财富都有,我家爹爹关爱我,为我婚事操碎了心,于是招来一个种田的憨傻夫君。没想到这夫君虽然看着忠厚老实,却是个吃货,爹爹嫌他能吃,没想到他还委屈上了,说自己睡的比狗晚,起的比鸡早,任劳任怨还不能吃口饱饭。本来是为他食量发愁,没想到他竟然是个猪妖,吓坏我了,还好唐长老路过这山头,把那猪妖领走了。
猪妖被领走后,家里的鞭炮放了三天,可鞭炮放完了,我不适应了,虽然那是猪妖,但他没吃了我,反而对我很好。日出而作,日落而息,每天还从地里拔棵狗尾巴草送我。姑娘都爱俏,这狗尾巴草虽然不如花好看,但也是一份心意,我也该满足了,但他这一走连个送我狗尾巴草的人都没了,想想就心累。
我登陆好几次都上不去,最后发现我把马甲看错了,我是高兰英不是高翠兰,是张奎的娘子,我认识李奎不认识张奎。我是桃花星,不知道有没有桃花运,不过既然有背景情侣,应该有人陪我种树吧,如果他不走背景那我就爬墙去。

以下是引用姜子牙YF在2016-6-28 18:50:49的发言:
我是太公姜子牙,当然,并不是一开始我就是太公,我也有年轻的时候,只是那时候的事很多人已经不记得,在他们知道我的时候,我都已经80了。其实我也是个普通人,出身于一个乡下的农家,家里只能有勉强的温饱,偶尔荒年,便要挨饿。我便是在饥一顿饱一顿的情况下长大的。我不愿意也像父母样经年务农却还是勉强过活,稍大了点,我便辞别家人,四处游历,也希望在这过程中找到人生的出路。只是各诸侯国里情景相似,大家都只是勉强求生,依靠着山的便打猎,依靠着水的便打鱼,有草便养牲畜,务农的就靠那几块长不了几棵粟的田地,很多时候天时不好,有时候天时好又有交不完的税。我走了许多地方,有时候帮人做活,有时候自己找吃的,一直到有一天,我遇到了我的师傅,他指引了我一条新路,我的人生才得以改变。那,就是修仙!我跟他上了山,从此开始了求仙之路,只是因为我此时年岁已大,学起来比师兄弟们都要慢,等我下山时,已经80了。

以下是引用邓婵玉YF在2016-6-28 18:53:26的发言:

本姑娘的背景简单,嫁给了土行孙,然后挂了,最后封神星宿。有人说神仙不能结婚,所以姑娘和土行孙就一俗世的情缘那么玉帝老儿怎么辣么多媳妇呢。不过不管怎样本姑娘还是先休了土行孙。

说下今晚的版面印象,有人说破平票,就是说同时出现多高呗,那姑娘暂时就不参乎了,多观察,先票者土行孙给他个最后的回忆;哪吒小孩,给大家普及穿衣服的技巧,姑娘一向用IE的,不用这么麻烦;高兰英的语气姑娘有两个人选,会是哪一个呢,还要看看;慈航真人,你很快就是观世音,不用怀疑。你可以有男相女相,你选哪一个?

燃灯道人说不熟悉剧情,冒似西游记最后,师徒四人看到的就是燃灯古佛哦。这么掐指一算,封神的时候好多道教的被佛教挖角了,不知道哪部作品能给个很好的解释理由。最后,刚才抢了两红包,一个成功,一个失败,还好88金币的成功了。

以下是引用慈航真人YF在2016-6-28 19:15:26的发言:
阿弥陀佛,贫僧来也。贫僧来自普陀山紫竹林,本次与元始天尊合力扶助周王姬昌,希望人间能得百年太平,百姓过上安稳日子。阿弥陀佛。
贫僧略略看了仙道、人间、妖界种种众生相,深感忧虑啊。比如仙凡通婚,仙妖联姻,人妖相恋……如此种种,怎一个乱字了得?想万万年以前,众仙早就修炼的斩断七情六欲,无悲无喜,无爱无憎,是什么原因又深陷于儿女情涡?莫非仙界大劫将至?阿弥陀佛,真真不妙。
且不说这人间与妖界联合,陷黎民百姓于水深火热之中,单这仙道,仙凡,仙妖通婚……莫非万万年的轮回劫将至?万万年前,过去佛说有一轮回劫,换了人间天地,极可能是这场战役了。且待贫僧回普陀山静静思量对策。若实在需无良策在应劫在保全,就替众生渡脱超生吧。阿弥陀佛,善哉善哉!

以下是引用黄天祥YF在2016-6-28 19:29:18的发言:
黄天祥报道
咚咚咚,有人敲窗?隔窗问:谁?抬头一看,是黑风在窗外。“大哥,有时间没?救急,救急。”一看这一头汗,好吧大哥怎么都得接下来 哈哈。

少顷,马甲从窗外飞来,“黄天祥”这是何许人也?不认识,再仔细端详一下,还是不认识。幸好有度娘,去百度一下:黄天祥,原来是黄飞虎的幼子,没有法术,是西周第一猛将。为什么这样定位呢?因为他是唯一一个没有法术儿能战败妖术的人。

封神榜-正值商末之际,回首历史,任何一个朝代的更替都是源于晚期的腐败与靡乱。人都说八百年铁桶江山毁于狐狸之手。狐狸自然是苏妲己。红颜祸水自古有之,但是真的是因为红颜才毁了江山吗?每一个朝代的更替,都是因为人民不堪水深火热,已经到了无以加复的程度,不过是一根稻草的作用。而红颜,就成了那根倒霉的稻草,还是任由人添加上去的可怜稻草而已。不堪重负的社会环境,急于寻找生路的民众,这些情形岂能是一根稻草在朝夕之间就制造出来的呢?貌似够数了。挑个替补,杀刺看好了,青花个瓷!

以下是引用通天教主YF在2016-6-28 20:15:56的发言:
实在是不想要通天教主这个马甲啊,我是标准的美女一枚,竟然拿了这个马甲,愁死了。
报道:伯邑考,伯邑考,伯邑考。
和伯邑考在一起的第一天,想他。
和伯邑考在一起的第二天,想他,想他。
和伯邑考在一起的第三天,想他,想他,想他。
和伯邑考在一起的第......
我很喜欢伯邑考,所以希望有个女马甲穿着,然后美美的和伯邑考恋爱去,虽然可能伯邑考是个杀或者刺,要闷着猫着藏着,可我还是禁不住的想要说,我真的很喜欢伯邑考这个马甲的。也有可能伯邑考是个剑或者蛋或者虾米的,上面说的身份如有雷同纯属巧合,不代表官方言论,不代表伯邑考真实身份,也不代表我的观点,我就是随口说说而已,万一蒙对了就一定是瞎猫碰到死耗子。
话说快九点了吧,我这个时候跑来报道投票的很大程度上会被孤杀看不顺眼顺便咔嚓了,不过我不怕,人生自古谁无死,留取担心下一场,山外青山楼外楼,这里不留那里留,反正嘛,就这样了,孤杀,你看到这个的话就千万别贴我了,省的一不小心撞蛋或者乌龙,可能性有百分之五十,当然,也有可能撞剑或者屠虾,你掂量着看看吧,反正反正时间已经不早了,就知道你在等我报道好看看该不该贴我,我这么说你会不会愁死了,千万别死啊,死了的话杀刺肯定得找我报仇。
再说伯邑考,为什么妲己这个妖精为什么会喜欢伯邑考呢?
1、伯邑考长得帅,万众瞩目的,他爸和他妈基因都很好,伯邑考不帅都没天理了
2.那时候环境很好,伯邑考皮肤水嫩嫩的,妖精一看就好吃
3、伯邑考琴棋书画样样精通啊,能玩能乐还能吃的,翻版的唐僧啊,妲己不喜欢他喜欢谁呢
4、身份,伯邑考是王侯之子啊,要钱有钱要权有权的,当然要略过他天妒英才
话说字数够了吧,百度下去。

以下是引用赵公明YF在2016-6-28 20:58:53的发言:
赵公明就是我,这名字太熟悉了,这不是财神吗,家家户户都喜欢的财神爷,就是我啊,关于财神,原本其实也就是一个很普通的神而已,但是世人爱财,非同一般的说。每年到初五,鞭炮声也是格外的响亮。
财神爷都是穿金戴银的,没事就到处撒点金元宝,这形象都深入人心去了。那么财神的钱都哪里来的呢,不知道,反正就像是开银行的,随手都能拿出钱来,这真让人感到奇怪啊。
财神爷很高兴,大家这么喜欢我,不会只是因为钱吧,其实大家都喜欢笑呵呵的财神爷,所谓和气生财、其实财神的钱,都是因为和气生出来的
其实爱财没什么不好,真的,但是一定要记住啊,钱财之外,一定要有别的东西也爱下,不然的话,这日子就非常的单调乏味的很了。说了这么多,其实也就是凑上一点字,其实报道很辛苦的,每次要写300字,还不能抄,啊,不能引用,我是个守纪律的好万家,嘿嘿

以下是引用木吒YF在2016-6-29 9:45:44的发言:

没看过《封神榜》,对一些人物很模糊。与其说模糊,不如说根本不知道。
那天风哨敲我小窗,说:“五月吧我吹哨了,风云场你下不下啊”?我问:时间呢?哨说,周一。我说时间太近了啊,我要开会,怕来不及的。哨又说,报道和投票同时。我还是犹豫了许久,最后还是答应了。
可是一个剧盲,拿到马甲,免不了要百度的。为了背景的真实,引用一些事件我想还是可行的。因为它只不过是个报道,说明一下便可啊。既不是杀贴,也不是小说,何必追究呢?这只是我的看法,不是针对某人,希望不要对号入座。
话说木吒,是托塔天王李靖的二儿子。哥哥金吒,生得文静,喜读书,好盘棋,不忘练剑,乃是文武双全的翩翩少年。弟弟哪吒,早些年听村里老人说过故事。人家母亲怀胎十月,而哪吒在母亲肚子里呆了三年零六个月,生下来是个圆圆的肉球,满屋子里跑。众人吓坏了,不敢触碰,父亲李靖上前,一剑劈开,这时出来的哪吒已经会走路说话。弟弟哪吒生来聪明,三岁就下海,捉住蛟龙抽筋刮鳞。年少就变化多端,多种法宝在身,只要李靖挂帅出征,哪吒必然前往。三头六臂,脚踏风火轮,降妖除魔,是天上人间公认的少年小英雄。
木吒, 既没有哥哥的潇洒倜傥,也没有弟弟的聪明伶俐,只是一个中性的,哈哈,没有全新的味道。
自出生在将门,文武自然不能落下。我也喜欢盘棋,虽不解其中奥妙,但也琢磨着。哥哥有宝剑,弟弟有法宝,我有一根金槌。我这金槌也练得运用自如。加之我从师普贤真人,学得百般武艺。除此之外,就是爱喝点小酒。
兄弟三人各有特长,为助李靖扶周灭纣齐心协力。统领东南西北中内外五营与所有的神兵神将,镇守中炉。致使纣王在摘星楼自焚,商朝灭亡,周武王登基。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡