五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第1帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:51:24)

以下是引用沈画颜在2016-8-11 10:20:15的发言:

1,报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2,报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
3,第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。
4,文字要求:谢绝口水贴、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

截止8月13日晚9点,7点开始启用替补

【真身表】
01霍建华MX————扶清风————游侠
02林心如MX————羽——————明蛋:秋香色
03陈晓MX—————上将奇奇———独立刺:淄
04陈妍希MX————水杉—————游侠
05邓超MX—————烦——————孤杀:胭脂
06孙俪MX—————羽翼—————游侠
07贾乃亮MX————魂兮—————游侠
08李小璐MX————蝶舞沧海———游侠
09刘恺威MX————红尘二蛋———游侠
10杨幂MX—————离洛—————游侠
11黄晓明MX————熊呆呆————游侠
12杨颖MX—————念如—————独立刺:玄
13吴奇隆MX————木杉—————游侠
14刘诗诗MX————夏沫沫————游侠
15陈思成MX————虾——————游侠
16佟丽娅MX————平。—————游侠
17周杰伦MX————米——————游侠
18昆凌MX—————白小朵————游侠
19李晨MX—————风帆—————游侠
20范冰冰MX————薰——————联合杀:蛤粉
21黄磊MX—————郁开—————游侠
22孙莉MX—————江南小乔———游侠
23赵又廷MX————七月风————游侠
24高圆圆MX————安。—————联合杀:靛蓝
25陈羽凡MX————罶——————游侠
26白百合MX————在水一天———联合剑:嫣红
27黄贯中MX————风往哪里吹——联合杀:泥金
28朱茵MX—————初明—————游侠
29严宽MX—————漫步的风———联合杀:赭石
30杜若溪MX————啨——————黑票蛋:天青色
31高云翔MX————五竹—————游侠
32董璇MX—————夜听泉————暗蛋:藕荷色
33陈小春MX————杀无赦————游侠
34应采儿MX————寒山叶飞———联合杀:藤黄
35张丹峰MX————一刀一江湖——游侠
36洪欣MX—————柔水涟漪———游侠
37袁弘MX—————青藤萝————游侠
38张歆艺MX————魅厘—————情侣刺:黛
39王雷MX—————画挂挂————游侠
40李小萌MX————苏若愚————游侠
41陆毅MX—————沉底—————游侠
42鲍蕾MX—————食人花————游侠
43朱亚文MX————魅语—————情侣刺:乌
44沈佳妮MX————可离—————联合杀:朱砂
45李承铉MX————沥沥秋雨———联合剑:姹紫
46戚薇MX—————萌——————游侠
47杜江MX—————艺——————游侠
48霍思燕MX————秦默影————游侠

黑道
20范冰冰MX————薰——————联合杀:蛤粉
24高圆圆MX————安。—————联合杀:靛蓝
27黄贯中MX————风往哪里吹——联合杀:泥金
29严宽MX—————漫步的风———联合杀:赭石
34应采儿MX————寒山叶飞———联合杀:藤黄
44沈佳妮MX————可离—————联合杀:朱砂

38张歆艺MX————魅厘—————情侣刺:黛
43朱亚文MX————魅语—————情侣刺:乌

03陈晓MX—————上将奇奇———独立刺:淄
12杨颖MX—————念如—————独立刺:玄

05邓超MX—————烦——————孤杀:胭脂
30杜若溪MX————啨——————黑票蛋:天青色

白道
26白百合MX————在水一天———联合剑:嫣红
45李承铉MX————沥沥秋雨———联合剑:姹紫

02林心如MX————羽——————明蛋:秋香色
32董璇MX—————夜听泉————暗蛋:藕荷色

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第2帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:52:06)

以下是引用吴奇隆MX在2016-8-11 11:39:25的发言:

拿到吴奇隆的马甲,第一个浮现于脑海的是小虎队,霹雳虎。可以说小虎队伴着我度过了青春岁月,那些脍炙人口的歌曲,那些载歌载舞的画面,还有那些青春飞扬的日子。再后来,小虎队单飞了,苏有朋和吴奇隆都向影视圈进军。小虎队的三个队员里,吴奇隆比较沉默寡言。据说他后来是演四爷而走红的,但是我没看过这部剧,也无从评价吴奇隆的演技。大概男人总是沉默型的比较酷吧,所以吴奇隆收获了很多四爷粉,更因为这部剧而抱得美人归,把刘诗诗娶回家做了老婆。刘诗诗在我的印象里还是不错的,人长的蛮漂亮,也不张扬,负面新闻很少,这样的女孩子在影视圈还是很难得的。不知道这一场的刘诗诗会是谁,比较期待场上的相遇,若能知心,说一句遇到你真好,那就更可贵了。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第3帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:52:30)

以下是引用高云翔MX在2016-8-11 12:04:53的发言:

近几年很少看电视剧,一是没什么时间看,二是不耐烦追剧,一旦入迷,牵肠挂肚地一天期待一天,感觉不爽!所以,对于影视明星,只熟悉较早一些出道成名的,如陈道明、黄磊、陈坤、佟大为、黄渤、钟汉良、黄晓明、孙红雷、孙俪、林心如、范冰冰、赵薇、徐静蕾等等(其实我可以一直列举到300字+的,但怕哨子打)。而新近的,特别是小鲜肉、傻白甜的演员明星就知之甚少了,如高云翔及其妻董璇都演过什么,演技如何,是否德艺双馨等等,都不太了解。其实,艺人嘛,镁光灯下、公众眼里,更多的是八卦传闻,至于其私底下的生活、真实的性情,又能真正了解多少?!

看过电视剧芈月传几集,现在百度才得知义渠王就是高云翔出演的,即便如此,此时回想起来,却都是孙娘娘的画面,虽然彼时义渠王的表演也深获好评。

无所谓了,穿上这马甲,熟悉高云翔也罢,不熟悉也罢,其实我们每个人都一样,在尘世里马甲套马甲,层层叠叠,但在内心最深处,一定有个真我!

我来了,我是高云翔,……,我就是我,是颜色不一样的烟火。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第4帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:52:48)

以下是引用戚薇MX在2016-8-11 15:25:34的发言:

七夕的时候,工作室给各大网站媒体发了我和承铉玩游戏的照片,很多人说摆拍很明显,讲真,有时候你们看到的不一定就是事实,你们臆想的真实也并不一定是真的。对于那组照片,我想说两句,首先它根本不是摆拍,其实是PS好吗?我们已经分居很久,为了制造我们夫妻恩爱的假象,为了在七夕这个日子不输给其他情侣,工作室找了一个很牛掰的漫画家,把我们俩的照片发给他,在他的巧手之下,完美的作品问世了。

早前,有媒体为了挤兑我,捧自家艺人,这里我就不说是谁了,人在做天在看,我本无意和你为敌,而且念你年纪尚轻,我就只在五月吧吐吐槽。我们接了同一部古装剧,两天之后,各大网站转载了你授意发表的文章:那些穿古装毁一生的女明星,我就在其中。我承认我穿古装不好看,但是你说出来真的让我很不开心,我会保留起诉你的权利。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第5帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:53:05)

以下是引用杜若溪MX在2016-8-11 15:25:47的发言:

我也算比较积极的,杜若溪,这个名字蛮好听,只是不太了解,勇敢的心,之前看过几集,好像这个丫头还演过古装剧,不过我记不太清楚了,若溪的长得算不上多好看,只是觉得有那么一股子的媚态。当然,不是我喜欢的类型,不过不妨碍我演绎她。因为什么呢?你猜......

当然是因为严宽啦,怎么就把严宽这样的一个型男给勾到手了?手段不一般啊,在所有男星里面,我除了胡歌、霍建华就最喜欢严宽啦,高云翔也是不错的,曾经还喜欢黄晓明,不过,自打看到严宽后就不喜欢黄晓明啦,,我是不是有点喜新厌旧哇?没办法啊,严宽的那双眼睛会说话啊,太迷人了。胡歌和霍建华这两个纯粹是因为长得帅,要说到耍酷和男人味十足还是严宽和高云翔啊,这两个绝对是比较爷们的。啊啊啊......我要不要这么花痴呢?我现在不是我自己我是若溪,我只喜欢严宽,不喜欢别人,严宽欧巴,快来哇

49条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡