五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第136帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:05:30)

以下是引用陆毅MX在2016-8-13 18:36:55的发言:
我是陆毅,陆地的陆,毅力的毅。我是明星,一个普通的明星。在大家的心里感觉做个明星,有多风光,有太多的财富,风光的背后有多少艰辛,有多少不为人知的痛苦,很多时候不要看表明。其实我也只是个普通人,为了生活打拼的人,只是我们工作的方式不同。所以大家不要用另类的眼光来看我们,我们都是正常人,要过平淡的生活,希望不要被打扰。我媳妇是鲍蕾,一个简单追求幸福生活的女人,我能给她的就是安静,幸福快乐的生活。我只专心工作,挣钱养家,不为别情所动,谁美丽也不如我家蕾蕾美丽,谁聪明也不如我家蕾蕾聪明,不求三生三世,只要一生一世拥有你,相伴终身,不离不弃。明星的绯闻漫天飞,可是我没有任何绯闻,我要对的起蕾蕾,对的起她为这个家的付出,对的起自己爱的人,心里才能安心。这场真后悔没去混蜜,真心的没时间,没心情上论坛,考虑半天,还是继续努力的混场,蕾蕾,我不走情侣很久了,如果你需要,可以找别人走情侣,一切随缘吧。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第137帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:05:46)

以下是引用邓超MX在2016-8-13 19:29:51的发言:
超哥或许不是超人,但绝对是人生赢家。就拿这一年来说,有《烈日灼心》跟冯小刚导演争影帝,有星爷的《美人鱼》赢地位,有《奔跑吧,兄弟》赢人气,还有跟俞白眉拍的喜剧片捞钱......还有谁跟我一样票房钱粉丝全捞着了呢?
在娱乐圈摸爬滚打这么久,我自己最喜欢的剧是《幸福像花儿一样》,毕竟那是我和娘娘的定情之作。最得意的事是超剧场的建立,虽然这几年忙着电影真人秀,但话剧应该算是我的初心。大家有机会去北京,一定不要错过超剧场,说不定就能在那看到我和娘娘。

能娶到娘娘真是我这辈子最幸运最幸福的事情,娘娘的优点太多了,书法绘画跳舞一丈红,当然她最大最大的优点就是眼光好,尤其是选老公的眼光。虽然现在我们之间有了第三者和第四者,但娘娘在我心中永远是第一。娘娘,我爱你,我爱你,我爱你。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第138帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:06:00)

以下是引用赵又廷MX在2016-8-13 19:57:23的发言:

我的电脑本来就有点问题,打字有些辛苦,但比手机好。赶紧上来报到。一来就看到满版的当红明星,一对对互相呼喊发,老公老婆的,好像是进了娱乐圈的酒会,笑的不行了。忽然想起,我也是明星,既帅且高又有钱,也就是人称的高富帅,还有一个漂亮的老婆高园园,人生要不要这么完美!简直更要笑得停不下来了,哈哈哈哈……

刚才粗略扫了一眼,投票楼里目前只有两人未到,不过版上MS我家园园还没来,也不知道她有没有找我。只是我今天事情有点多,可能晃一晃,和朋友们打个招呼就要走,等不到她,晚上回家会不会让跪键盘?最近我俩各自拍戏,又不在一个剧组,聚少离多,好不容易今晚有这样的机会碰面,我却不等她就走,当真有点说不过去。而且,那些八卦的娱乐记者,见我俩这样的日子都不在一起,指不定又会像之前猜测恺威家两口子那样,以为我们要离婚。长期这样,不离的也给炒离了。好吧,且让我等等老婆,晚点再去忙别的。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第139帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:06:14)

以下是引用刘恺威MX在2016-8-13 20:17:55的发言:
刘恺威,这人是谁啊?请诸位宽恕我的无知吧,阿门!
因为哥是一个性取向很正常的男人,所以我对所有的男性明星都不感兴趣,对于他们的存在哥采取无视的态度,美女明星才是哥的最爱。
这几天哥有点不舒服,整天懒洋洋的也不想动。脑子也好像进水了似的,稀里糊涂的忘这忘那,这不连报道贴都给忘了。要不是勺子使劲儿敲我,今天哥的一世英名就毁了。
哥的情侣是杨幂,很漂亮,很性感!至于我刘恺威,真的不知道其人其事。百度了一下才知道,俺是个香港人儿,玩过电视剧,拍过***儿,还唱过小曲儿。艾玛,我居然还是个全才型的男人咧!怪不得大美女杨幂相中了我呢,这完全是因为哥有才啊!不过后来咋就离了呢?哥百思不得姐啊?唉,离就离了吧,天涯何处无芳草啊!哥总不能再一棵树上吊死啊,可是我还是舍不得原配杨幂,看到她跟别的男人说话,我就自己一个人躲在一边生气玩儿。心里就琢磨着怎么黑一下敢抢我女人的那些个坏家伙儿,好好的教训一下那些不知天高地厚的坏蛋。

49条资料   当前页10/10   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡