五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第121帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:04:08)

以下是引用李小璐MX在2016-8-13 11:21:27的发言:

我很喜欢李小璐,谢谢勺子给我这个马甲。我也很喜欢贾乃亮,因为他好帅好帅,他的帅是一种带有传统审美特性的帅。与现在时尚的帅不太一样,更帅。有一些暖男,与一些传统的君子之风,还有一些浩然之气的感觉,很大气。那是看一个抗战片发现的。他演的是一个富家公子,但是很正气。具体的记不太清楚了。但是最近看跑男的朋友们说不喜欢他,以为很作,我没看过。很多时候,我不太愿意去破坏心中的美好印象。不管别人怎么变化,这个世界怎么变化,我都愿意心中留存着最初的美好。记得看李小璐演的那个小护士,是1998年的时候,那个时候十多岁,小姑娘特别喜欢这样的漂亮乖巧的女孩子,拥有坚强的个性,乐观。那时候觉得这样的生活状态就是以后我想要的。多少年过去了,时间过得真的好快。现在的小璐还是这么漂亮,生了两个孩子了吧,成熟了,脸更加的瘦了,瓜子脸变成了锥子脸。不知道是不是因为高清的关系,看现在的电视,总觉得没有了多年前看电视剧的那种感觉。追剧追得天昏地暗,半夜3点还不睡觉的时候,真的过去了。不知道小亮要不要和我走剧情,现在风云想要风花雪月的情绪也不太多了,大约是因为现在的玩家都有固定的玩伴。而爬墙一类的玩法,也不是玩不了,只是都是同性,总是感觉怪怪的。特别是同性的马甲。不说了,各种的凌乱。开心第一……

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第122帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:04:22)

以下是引用周杰伦MX在2016-8-13 11:34:33的发言:

看到周杰伦的名字,就不由自主哼起:做麦盖做麦盖哼哼哈兮快使用双截棍……不过,也要说再多的印象,好像就说不上了,不是一无所知,而是太零碎,连缀起来有困难。 譬如知道周小伦在华人界的影响力是巨大的;知道《头文字D》飙车玩飘移;能哼上《青花瓷》《发如雪》《菊花台》《稻香》里一两句含混不清的旋律;偶尔也扫过一眼《中国好声音》,听得PIA一声转椅,场上尖叫欢呼,看到周小伦跟庾澄庆、那英、汪峰斗嘴,哦,还有那在啥地方举办的梦幻婚礼。其他,想要说再多的,就说不上了。说不上就打住呗。不可以哦,哨子要气极败坏追讨字数了咋办?好吧,尽管那次莆田系事件之后不太爱用搜索了,但在暂时还没有找到更好的替代工具之前,有困难,还得继续找摆渡。摆渡大叔刷出了一份长单子,对周小伦的介绍相当详细。除了介绍他的基本信息,还有详尽的成长经历,早年父母离异,求学之路坎坷,先是中考没有考上普通高中,后是两次报考台大音乐系落榜,再后来是被吴宗宪发掘,但为各歌星创作的歌曲,也多次遭退……哦,挺曲折的,不过,困难都成为过去式了,多年来位列福布斯中国名人榜前茅,影响力无需再广播。这不,现在还上了五月吧书剑风云榜。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第123帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:04:37)

以下是引用昆凌MX在2016-8-13 12:27:29的发言:

好巧,刚好来报道看到周杰伦在我前面完成报道,可是这个这个报道里面居然一个字也没有提到我这个昆嫂,汗一个,看来是碰到一个不走剧情不看背景的搭档了,好吧,这样也好,反正我也没打算走情侣,都一样混个场子好了。

周杰伦&昆凌
周董和昆嫂。

说真的,对这一对情侣是没啥印象,声明下,我不是追星族,对这些明星啥啊熟悉的真的是少之又少,经常看到的偶尔知道几个,对我自己这个马甲真的是没啥印象,甚至找个图片都想偷懒。应该是有好多人喜欢追星的吧,但愿大家都能够玩的开心尽兴就好。我就围观下祝福个投个票混个场子好了。这么热的天电脑都懒得开,夏天一点也不可爱了。

刚才看了下背景有很少的几个明星比较熟悉的,黄晓明的上海滩很喜欢,还有林心如的情深深雨蒙蒙很久之前看过蛮喜欢的,还有李小璐也有印象,其他的好像又都忘记了,一会再翻出来看看。我现在先看看字数,还好够字数了,结束报道,

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第124帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:04:53)

以下是引用杜江MX在2016-8-13 14:13:56的发言:

其实玩这之前, 不知道谁是杜江。霍思燕有所耳闻。怎么霍思燕就和杜江好上了?搜来图片看看美女靓仔果然很养眼。我觉得这还算是比较正常的搭配。实在看不惯美女嫁老头。孩子的名字很逗比,嗯,哼!前面是男的说的吧。比如杜江,唯老婆命是从。后面是女的说的吧,怎么着都不太满意。 对他俩实在不甚了解,也不知道该写点什么。

让我比较郁闷的是,就这么个不显山不露水的马甲,居然有一挂的潜质。不知道票这个马甲的人看中了什么?反正我就是一小虾米,谁爱砍谁砍,一挂也没问题,但一挂我也拿不到仙人掌,因为灌100贴对于我来说实在是太难了,50都是好几天凑出来,好不容易灌上来的。做游侠本份,喊了一嗓子,剩下就只是听天由命了。林心如嫁给了霍建华,这婚的速度也是够快的,只是把老胡晾在一边,不知道老胡几时会婚,娶到的女子又是谁。

对了,还有一件事情得说说,我实在是不应该下情侣场,那个霍思燕的马甲,你赶紧爬墙去吧。我会闷闷闷闷到50贴,混上藏票就完活了,就这样。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第125帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:05:12)

以下是引用霍建华MX在2016-8-13 14:16:03的发言:
报到。那么多男演员,对于霍建华算是比较喜欢了,他很努力,论长相其实并非特别出色,一副沉默寡言的样子,居然能抱得美人归,或许真是天定姻缘吧。
前几个月霍与林公开恋情时,有朋友说,你不是最喜欢霍建华的吗,会不会碎了一地玻璃心?
其实我并没有最喜欢霍建华,还有一个,我也挺喜欢林心如。
当然,我并不是任何明星演员的粉丝,喜欢是一时,久了也就淡忘了。
看到霍林婚讯,也是满开心的。有一段日子,朋友圈和微软文便被他俩的喜事刷屏,诸如“林心如的不将就等来了老干部”各种情感软文,频频拿霍建华与林心如当例子。
这一场,我是霍建华,我的恋人、妻子是林心如,她曾经是我遥不可及的女神,如今是念兹在兹的妻。
或许公众人物的感情生活被放大是一种娱乐心理,但是,我个人不希望大家拿我们当参考,毕竟,生活是自己的,风景有自己的演绎才更美丽。

49条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡