五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第106帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:02:53)

以下是引用孙莉MX在2016-8-13 9:46:43的发言:
其实对于孙莉并不是太熟,但提到她的老公却总是让我一阵窃喜,青春期的美好时光中曾经真的喜欢过这个男人,从98年发行的音乐专辑《我想我是海》中同名主打歌曲,《我想我是海》一下把本少女的心柔柔的击中,那种男性磁性的嗓音在耳边响起,心里总是荡起一圈一圈的涟漪,我想我是海,宁静的大海,不是谁都明白,带着对这首歌的痴迷一直到《人间四月天》的扮演徐志摩,那种书生气十足的才子范,简直让从来不追星的我,一下子喜欢上了这个帅帅的温柔小生,就这样时光荏苒,再见黄磊就是《爸爸去哪里了》他带着女儿黄多多再一次出现在大众的视线里,伊人已老,帅哥依旧,呵呵,黄磊还是当年的模样只是更成熟睿智了,我很少关注真人秀节目,但因为黄磊,我关注了《爸爸去哪里了》对于黄多多,也是蛮喜爱的,虽然网上对于这个小姑娘的评论不是太好,但我更相信,虎父无犬子,黄磊的女儿一定不会差到哪去的,对了,我是谁啊,嘿嘿,黄磊的媳妇,多多的妈而已吧

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第107帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:03:11)

以下是引用应采儿MX在2016-8-13 10:09:09的发言:
这场居然都是情侣马甲啊,看了一下,我竟然很多人都不认识的,应采儿我不太熟悉,但是还是有听过她的名字的,不管怎么样,总算的上是一个美女吧。和应采儿相比,陈小春我就知道的多了一些,古惑仔的形象让很多人家喻户晓了。然后陈小春又是鹿鼎记里面演的男一号韦小宝。对于应采儿和陈小春是如何认识的,我真不是很清楚,大概的看了一下,也就是演艺圈里的分分合合,其实没什么特别的,然而,陈小春和应采儿能登上铂金对戒的封面,我真是感觉很意外,假如说这两是成功人士,那么为何会穷困到把作为私人情感的爱情绑上事业,籍此来吸引公众娱乐的眼球,假如说这两不是成功人士,那么他们有事如何承受起金车名表名校这些奢侈品的。是也许,有不少我还不知道的东西在里面。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第108帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:03:26)

以下是引用白百合MX在2016-8-13 10:24:25的发言:

拿到马甲,不熟悉,哨子说这是很红的马甲,我还是一头雾水,真的不熟悉。娱乐园只熟悉那些头条的八卦。至于其他的真的是一无所知。不过我还是喜欢白合花,养神。前些日子重温甄嬛传,看见甄嬛打理的百合真的很漂亮。哨子说,百合是羽凡的情侣,他的歌很早听过,好听又韵味,与别的偶像派歌手不同,颜值不高,唱的蛮不错,我很喜欢这对组合。还有哨子说的有个大叔是你牙不好的那个广告就是百合演的,这才让我记得这位影星,确实漂亮,难怪陈羽凡这么喜欢她啊,陈羽凡也帅气,颜值不等于不帅气,男人的帅气是内在的。要说百合喜欢他,一定是因为他内在的帅气吧。希望风云里的陈羽凡帅气,看着版面帅哥美女们,好是羡慕,难得这场风云都是情侣,我也好好风月一场,不知道有这福气没有。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第109帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:03:42)

以下是引用朱亚文MX在2016-8-13 10:48:54的发言:

朱亚文不认识,不认识当然就不熟悉。
昨天去看背景,然后忘记了情侣是谁了,今天又去瞄了一眼,还是没怎么记得清楚。嗯,其实我连我自己都没有记清楚,何况是媳妇。不过,这下子要记得了。小妮,这个名字念起来还是很上口的。所以,最后才成为一家人了!
然后说些什么呢?最近天气不好,小妮要照顾好自己,孙杨都感冒了,运动员的身体都抵不住病毒的入侵,所以,媳妇你也要照顾好自己,天冷多穿衣,天热要减衣,多喝水,不仅可以排毒还可以减肥,化妆品嘛,能少用就少用,不是我说你哈,女人多睡睡美容觉,就比用什么化妆品都好。天天在脸上描红画绿的,浪费时间又浪费金钱,如果有些化妆品里有化学物质,可伤皮肤了。所以,媳妇呀,自然美就最好了。
当然啦,这些背景还是有熟悉的人,比如才结婚的霍建华和林心如夫妇,不过,想问问,哨子怎么没有加上靳东夫妻呢,这个也算是娱乐圈里的恩爱典型了吧。大哥的电影还是有那么几部值得一看的,特别是《伪装者》。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第110帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 14:03:55)

以下是引用黄晓明MX在2016-8-13 11:02:38的发言:
我觉得说黄晓明没有演技的人可以分为以下三种,第一种,不懂得欣赏的,比如都说邓超有演技,可是邓超除了脸部表情丰富以外,真的刻画出什么让人铭记脍炙人口的形象了么?我不认为。看过上海滩的话,其实我觉得黄晓明比周润发演的许文强更有灵性。周润发的许文强够酷,而不一定招女孩子喜欢,黄晓明用那招牌式的迷人微笑诠释了酷与邪的完美结合。我认为,有很多角色,不需要刻意去演绎某种特定的类型,诠释了心中认为的那个角色即可。韦小宝,杨过,也都是那样的类型,或者说用那样的类型去演绎,可以得到耳目一新却不违和的效果。第二种人,我以为就是纯粹的嫉妒了,嫉妒晓明比较帅呗。或者也有别的明星的脑残粉,故意抹黑晓明哥。这种人,这个社会上存在了许多。第三种人呢,那就是一些喜欢跟风,人云亦云的了。结果,都说晓明哥的演技不行,其实我觉得还是相当不错的,至少他演的几个角色我们都记住了。

49条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡