五月吧论坛藏经阁 → 5149 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第316届风云【英雄联盟】报道楼(共搜集有6帖,此为第1帖)

(作者:江;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/12 18:37:29)

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:9月5日21:00。 9月5日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。温馨提示:第一轮结束时间9月5日21:00:00

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

五月吧第316届风云『英雄联盟』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 德莱文QW (未报) (未到) 0
2 崔丝塔娜QW (未报) (未到) 0
3 贾克斯QW (未报) (未到) 0
4 阿狸QW (未报) (未到) 0
5 千珏QW (未报) (未到) 0
6 艾克QW (未报) (未到) 0
7 泰达米尔QW (未报) (未到) 0
8 阿兹尔QW (未报) (未到) 0
9 纳尔QW (未报) (未到) 0
10 维克兹QW (未报) (未到) 0
11 亚索QW (未报) (未到) 0
12 金克丝QW (未报) (未到) 0
13 卢锡安QW (未报) (未到) 0
14 丽桑卓QW (未报) (未到) 0
15 锐雯QW (未报) (未到) 0
16 阿木木QW (未报) (未到) 0
17 娜美QW (未报) (未到) 0
18 伊莉丝QW (未报) (未到) 0
19 辛德拉QW (未报) (未到) 0
20 黛安娜QW (未报) (未到) 0
21 婕拉QW (未报) (未到) 0
22 杰斯QW (未报) (未到) 0
23 韦鲁斯QW (未报) (未到) 0
24 菲奥娜QW (未报) (未到) 0
25 拉克丝QW (未报) (未到) 0
26 菲兹QW (未报) (未到) 0
27 布兰德QW (未报) (未到) 0
28 孙悟空QW (未报) (未到) 0
29 乐芙兰QW (未报) (未到) 0
30 凯特琳QW (未报) (未到) 0
31 艾希QW (未报) (未到) 0
32 裟娜QW (未报) (未到) 0
33 安妮QW (未报) (未到) 0
34 格雷福斯QW (未报) (未到) 0
35 伊泽瑞尔QW (未报) (未到) 0
36 奈德丽QW (未报) (未到) 0
37 阿卡丽QW (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第316届风云【英雄联盟】报道楼(共搜集有6帖,此为第2帖)

(作者:江;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/12 18:45:16)

1.德莱文QW马甲注册成功,——22.杀人名医——飞蛋:明察秋毫
2.崔丝塔娜QW马甲注册成功,——15.初明——游侠
3.贾克斯QW马甲注册成功,——17.风往哪里吹——游侠
4.阿狸QW马甲注册成功,——13.夜听泉——游侠
6.千珏QW马甲注册成功,——07.秦默影——游侠
7.艾克QW马甲注册成功,——20.璄——独刺:秋雨
8.泰达米尔QW马甲注册成功,——14.画挂挂——游侠
9.阿兹尔QW马甲注册成功,——33.醉小烈——游侠
10.纳尔QW马甲注册成功,——25.白小朵——游侠
11.维克兹QW马甲注册成功,——19.红尘二蛋——游侠
12.亚索QW马甲注册成功,——23.菲——游侠
13.金克丝QW马甲注册成功,——10.安。——游侠
14.卢锡安QW马甲注册成功,——26.寒山叶飞——联杀:
15.丽桑卓QW马甲注册成功,——02.晨雾笼素颜——游侠
16.锐雯QW马甲注册成功,——16.沉底——游侠
17.阿木木QW马甲注册成功,——30.漫步的风——游侠
18.娜美QW马甲注册成功,——29.非——联杀:
19.伊莉丝QW马甲注册成功,——06.魂兮——游侠
20.辛德拉QW马甲注册成功,——32.一刀一江湖——联杀:
21.黛安娜QW马甲注册成功,——04.念如——独刺:
22.婕拉QW马甲注册成功,——31.夏沫沫——游侠
23.杰斯QW马甲注册成功,——05.艺——游侠
25.韦鲁斯QW马甲注册成功,——21.君凰——情侣刺:秋景
26.菲奥娜QW马甲注册成功,——11.薰——游侠
27.拉克丝QW马甲注册成功,——28.蝶舞沧海——联杀:
29.菲兹QW马甲注册成功,——35.沥沥科雨——游侠
30.布兰德QW马甲注册成功,——36.青藤萝——游侠
31.孙悟空QW马甲注册成功,——18.笨小蛋——游侠
32.乐芙兰QW马甲注册成功,——03.七月风——游侠
33.凯特琳QW马甲注册成功,——09.平。——情侣刺:秋色
34.艾希QW马甲注册成功,——08.啨——游侠
35.裟娜QW马甲注册成功,——24.羽——明蛋:春华秋实
36.安妮QW马甲注册成功,——01.米——游侠
38.格雷福斯QW马甲注册成功,——12.风流——游侠
40.伊泽瑞尔QW马甲注册成功,——37.大纳颜——游侠
42.奈德丽QW马甲注册成功,——27.在水一天——联杀:
44.阿卡丽QW马甲注册成功,——34.江小乔——游侠

联杀:
14.卢锡安QW马甲注册成功,——26.寒山叶飞——联杀:初秋
18.娜美QW马甲注册成功,——29.非——联杀:金秋
20.辛德拉QW马甲注册成功,——32.一刀一江湖——联杀:仲秋
27.拉克丝QW马甲注册成功,——28.蝶舞沧海——联杀:深秋
42.奈德丽QW马甲注册成功,——27.在水一天——联杀:暮秋

情侣刺
33.凯特琳QW马甲注册成功,——09.平。——情侣刺:秋色
25.韦鲁斯QW马甲注册成功,密码4167——21.君凰——情侣刺:秋景
独刺
21.黛安娜QW马甲注册成功,——04.念如——独刺:秋风
7.艾克QW马甲注册成功,——20.璄——独刺:秋雨

35.裟娜QW马甲注册成功,——24.羽——明蛋:春华秋实
1.德莱文QW马甲注册成功,——22.杀人名医——飞蛋:明察秋毫

五月吧第316届风云【英雄联盟】报道楼(共搜集有6帖,此为第3帖)

(作者:江;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/12 18:50:37)

以下是引用亚索QW在2016-9-3 8:38:35的发言:
我是亚索,男,有着坚定的意志力,人如果没有意志力,做什么事情会遇难而退,一事无成。
剑之故事,以血为墨。在这个世界,只要有一个坏人,就会令世界不得安宁。这是一个可悲的故事,迫使我背对整个世界,那又如何。既然整个世界不相信和认可我这个天才,既然没有慧眼能识别阴谋,都跟瞎子一样的来陷害我,既然这个世界身边的人一次次让我失望,那么就让我与这不公平的世界,愚昧的人们为敌吧。我要用御风剑术回击你们愚昧顽固的偏见,同时我也要找出那个坏人,让他恶有恶报。我相信世界总有公平的一天,正直的人能够平安的笑道最后,坏人会受到应有的毫无怜悯的惩罚。为什么要原谅他们的恶行呢.他们的存在只会制造事端,祸害善良的人,还不如死了好。恶贯满盈的时候,必有报应。我会找到那个陷害我的人的,让他的恶行昭告天下。

以下是引用伊莉丝QW在2016-9-3 11:50:21的发言:
我是什么游戏呀。怎么刚才还看到还有个孙悟空呢?群杀不是开始了吗,为何还要开风云呀,群杀期间建议把风云给停了,那样可以专心的写贴了。虽然我没有报名群杀,但是还是应该停了,这样可以休息了,不用来记挂着投票了。这个游戏背景是什么东东?好多外国名字,应该是一款游戏吧,可惜没玩过,其实现在我连论坛都不常上,别说玩游戏了,老了,越发觉得时间是不够用的了,唉,时间都去哪里了?日子一晃一晃的结束了,就这样一天天的老去,真得是没精力把时间来浪费在网络上,已经没有大好的青春供我挥霍了。不论怎么样日子还得一天天的过,时间还是一天天的流逝,游戏吗,还得一次次的投票,还得灌水。还是先把这三百字的报道给写完了,然后赶紧把五十贴给灌够,再然后就只用记着还投票投票投票的了。英雄联盟,是不是这里面都是英雄呀,但是如果都是英雄那么没有反面人物,那从里能衬托出英雄呀?游戏该开始了,我的三百字目测下已经够了呀。不过还是怕不够,再来灌点水吧,省得不够的话还得来被齐。差不多了,不写了,三百字够了。

以下是引用阿狸QW在2016-9-3 15:06:08的发言:

看完背景才知道原来阿狸是一只小狐狸,向往变成一个人类。

其实变成人类有什么好的呢?有了七情六欲,就有了烦恼痛苦的起源,还不如在旷野丛林做一只狐狸那么逍遥自在。

当然这是题外话。反正阿狸因为一个机缘巧合变成了美丽女子的模样,很招人喜欢。阿狸便借机吸引了许多帅锅,吞噬他们的精魄。但万幸的是,阿狸内心深处的良知并没有泯灭,她渐渐感受到道德感的折磨,不忍心继续这样残害他人了。在她困惑迷茫之际,战争学院的法师们伸出援手,答应帮助她成为一个真正的人类,却不需要她做坏事,但前提就是要为英雄联盟出力。阿狸开心地接受了这个条件。

这是个很不错的结局。追求快乐幸福应该是每个人的本能吧,但在追求幸福的过程中,却不能丢弃了自己的慈悲,如果让别人受到很大的伤害,那得到手的幸福也像香甜的巧克力里混进了小沙粒一样,让人食不甘味。

以下是引用阿狸QW在2016-9-3 15:06:08的发言:

看完背景才知道原来阿狸是一只小狐狸,向往变成一个人类。

其实变成人类有什么好的呢?有了七情六欲,就有了烦恼痛苦的起源,还不如在旷野丛林做一只狐狸那么逍遥自在。

当然这是题外话。反正阿狸因为一个机缘巧合变成了美丽女子的模样,很招人喜欢。阿狸便借机吸引了许多帅锅,吞噬他们的精魄。但万幸的是,阿狸内心深处的良知并没有泯灭,她渐渐感受到道德感的折磨,不忍心继续这样残害他人了。在她困惑迷茫之际,战争学院的法师们伸出援手,答应帮助她成为一个真正的人类,却不需要她做坏事,但前提就是要为英雄联盟出力。阿狸开心地接受了这个条件。

这是个很不错的结局。追求快乐幸福应该是每个人的本能吧,但在追求幸福的过程中,却不能丢弃了自己的慈悲,如果让别人受到很大的伤害,那得到手的幸福也像香甜的巧克力里混进了小沙粒一样,让人食不甘味。

以下是引用艾希QW在2016-9-3 15:34:50的发言:
原来我并不关注自己的马甲,无论是什么马甲对于我而言都是一样的,因为我怕会一如既往的闷,一如既往的置身于世外,做一个合格的投票机,来完成我的混藏票大业。只是心念一转,不经意间点开了背景帖,说实话,刚穿上马甲上来的时候,我并不打算看背景的,也并不关心我这个马甲到底是男是女,或许是英雄或许是小丑。这突如其来的新年斗转,让我忽然发现,我这个马甲不仅仅是女的,还是个女英雄,是一个立志于统一各部落的一个领袖人物。这种强大的意志力,和宽广的胸襟,再一个女孩子身上太不可能实现了,她不仅仅实现了,而且,还懂得弃私仇而成大义,一般男领袖都不一定有的熊快和包袱,却在一个小女子身上见证了。由不得我不喜欢这个马甲,当然啦,喜欢归喜欢,依然没有太多时间去演绎她,只能是遗憾加可惜了。

以下是引用阿兹尔QW在2016-9-3 19:22:20的发言:
英雄联盟这是欧美的背景吧,符文之地、魔法、瓦罗兰大陆还有水晶枢纽,都不是中国特色,名字也是欧美式的。中国更多的是武侠小说中的十八般武艺,或争夺武林密笈,或江湖各门派的此消彼长,美女和爱情串连在其中,刀光剑影中柔肠婉转,或者是三国相争、五代十国的战乱,春秋争霸与战国七雄,大唐雄风直至明清野史。
刚才看版面,竟还有孙悟空同学,这是穿越到了欧美,还是哨子误写了名字呢?孙行者的师兄弟也没有来,如来佛和哪吒一帮也不见身影,45个背景名字,就有一个赵信、一个李青是中国式的名字。那个厄运小姐,是音译的名字?不会那么巧吧,英文厄运与中文厄运的发音是完全不同,如果按发音,完全应该是如那些德莱厄斯、崔丝塔娜、伊泽瑞尔一类乱七八糟的汉字组合才是

以下是引用辛德拉QW在2016-9-4 9:56:25的发言:

九月,史上最悲催的开学季在各大校园开始上演,五月吧又引来一场特别的主题英雄联盟,这个背景不知道是网络游戏还是电视剧,本人一无所知,些许记得英雄联盟是一款网络游戏啊,哨子也真够有才的,竟然能把一款游戏来当主题,真厉害啊!

周日,睡到自然醒后起来开了电脑,登录论坛后打开收件箱,映入眼帘的是一个名叫辛德拉的马甲,我不知道辛德拉是谁,也不知道辛德拉是男是女,不过从名字上来看,应该是一个女性马甲吧。无奈之余,只能求助于哨子整理的背景贴,我去,哨子真厉害,一个背景马甲的介绍,就整整六百多字,想想自己为了一个三百字的报道,得东拼西凑的。

背景贴中说我的魔法是与生俱来的,也就是说从生下来就自带了强悍的魔法,只是我不懂得如何去控制自己体内的魔法,导致胡乱使用魔法使得吓坏了村里的那些所谓的长老们,没办法之下,把我交给了一个老法师,也就是我的师傅,但是我师傅束缚了我体内的魔法,使我的魔法没有以前的强悍,所以,我是从心底里恨师傅的。OK,三百字凑完了!

以下是引用泰达米尔QW在2016-9-4 10:23:37的发言:
报道。我是泰达米尔,是一个法师,我有无穷大的法力,我可以把我的整个部落全部复活。我生活在远古时代,刀耕火种的年代,到处都是野人和野兽,森林覆盖大地,山川湖泊藏着无尽的凶险,我和我的部落,生活在原始森林里,吃野果,住洞穴。我是部落的法王,统治着整个大地,飞禽走兽,森林大地。我的法力有森火系,熊熊火焰可以焚烧天地一切,顷刻之间就可以把所有东西华为灰烬。我的法力还有天水系,使用天水系,可以让水淹灭一切,让整个大地顷刻之间变成一片汪洋。我的法力还有刀兵系,可以让所有物种顷刻之间马上支离破碎。我的法力还有复活系,可以让大地上的一切顷刻之间全部复活。所以我非常牛,我已经统治世界四亿年了,所有的山川走兽都是我的。反正我就是厉害,大家也看得出我是在凑字。好吧,我是虾米,混藏票。

以下是引用婕拉QW在2016-9-4 11:25:34的发言:

这个背景是男生喜欢玩的网游吧,就是那种抱着枪跑出去,马上被秒杀那种,不会玩也不喜欢。最近迷上《微微一笑很倾城》这部电视剧,我觉得这电视剧里的网游真的挺好玩的哦,那些人物的心理和眼神好像都是真的一样。我没有玩过网游,如果网游真的和电视剧里那种一样,可以自己掌握自己的所有,我倒是真的好想去试一试网游了呢。不过花事这么说,没有时间,也因为太笨,这个还是玩不好的。

《英雄联盟》我也看见别人玩过,一大堆乱七八糟的,什么也看不懂,多看一会都想睡觉的感觉,哨子这是《英雄联盟》粉啊,记得有一次群杀也叫类似的这样的队伍,真难听知道不。这个背景的名字我敢肯定,到结束我一个也记不住,没办法,哨子奇葩啊,愁死我了。不过我的这个名字好听,我就当美少女那样玩吧,拯救地球拯救人类的美少女战士。哈哈。

以下是引用阿木木QW在2016-9-4 14:01:23的发言:

玩山水的门票是300元。

玩风云的门票是300字。

300元的物资换来的是长见识,提高了精神层面。

300字虽然需要动手按键盘,其实应该算是精神层面的事,那么这提高的又是什么呢?我以为这提高的应该是人品了。

不急、不躁、稳扎稳打、步步为营,不因为一时失利而沮丧,不因一时得以而嘚瑟。

这300字,是你写的的文章

也是你对你即将扮演的角色的看法,对本场风云所持的态度,同时也是你暴露马脚的时刻。

所以,你这300字虽然不算很多,写起来也不算很累,但是需要讲究的,特别是手上拿家伙的家伙们,千万不要掉以轻心,别以为虾米们都是吃素的,你要明白这一论的虾米很可能就是上一轮的杀刺。

不过,玩风云其实也是玩游戏,太执着了也并不是好事。

由你写的这下场的300字其实白面得无可挑剔,很可能让你一轮高挂,也可能使你成为小强为什么?

因为风云的魅力:

始料不及。

意外的意外太多了.。

以下是引用韦鲁斯QW在2016-9-4 16:14:19的发言:

韦鲁斯作为一个ADC已经淡出人们的视野很久了,这个英雄的前一次辉煌是出现在中单位上的POKE能了,三秒一次的远距离POKE,让他在中单有着不错的表现。

但随着功能性AD的崛起,韦鲁斯作为一个拥有团控大招的ADC也可以作为一个不错的选择。除了各种ADC常见装备,韦鲁斯中期补出一个纳什之牙也是一个不错的选择。首先纳什之牙拥有50%的攻速加成对于ADC是一个极其优越的属性;其次是纳什之牙拥有20%的冷却缩短,韦鲁斯的三个主动技能都有不错的效果,Q远程POKE及追杀残血,E技能除了减速以外还有重伤效果,R则是群体控制技能,传统的ADC装备中混入可以很好的补充冷却缩短。最后是纳什之牙的80点法术强度,韦鲁斯除了R技能有1.0的AP加成外,W技能80点法强也可以补出每层被动印记触发2%的最大生命值伤害,算是一个对抗坦克的良好装备同时平滑的合成也方便出装。

以下是引用贾克斯QW在2016-9-4 17:12:10的发言:
不想当将军的士兵不是好士兵,不想当英雄的战士不是好战士,不想当城管的流氓不是好流氓,作为英雄联盟中一个普通人物成为一个不可战胜的魔法师只是等待到了一个际遇的来临,英雄为历史而产生,当历史需要英雄的时候英雄便出现了,英雄不论出身只要胜利者需要歌颂你就够了,就像当今社会需要大师,学者,专家,教授一样正常,无论是真还是假,无论是抄论文还是名上大学,无论是造假档案,假学历只要不被揭露,那么就也可以成为英雄,举个栗(例)子,在某一场战争中出现了一位断了腿的英雄被立功授奖后到处去演唱那首著名歌曲,然而在几个月后两国交换战俘此人同班的另一位活下来的战友看见电视中灰常得意地演唱着的瘸子竟然是在战场临阵脱逃的那位,不想此人踩上了地雷反而被战地医疗队救回来成为了英雄,原来此人以为全班只有天还活着没想到同班的另一位活下来的战友因为在战场上受伤被俘虏两国交换战俘回来后要经多三推六审证明其木有叛变投敌正生气那,看见在战场临阵脱逃的那位成为了英雄心里就不平衡了,老战友马上向上级揭发,战地医疗队救是从那里救回来的,你的同班战友在哪里,你离在战场上死难的战友的尸体有几十公里那一个断了双腿的家伙是肿么飞到那里去的,此事很好调查于是英雄神奇地消失了,那啥,我也是此类角色,昨日座上客,今日阶下囚,昨日是高官,今日冒了烟(火葬场里的小盒里了)够三百字了吧。

以下是引用安妮QW在2016-9-4 18:00:07的发言:
《英雄联盟》,一看到这名字,第一时间反应就是网络游戏:群雄争锋,销烟弥漫。血路中杀出一个无名英雄,端着重型大沙器,不设防地冲向前方阵地;枪口突突突地,喷着金色的火蛇……这算是合理想象么?看看看看看,编不下去了吧?固顶上不是有背景介绍么?瞅一下都有何方英雄。头大,又是符文,又是魔法,隔啊隔,太隔了,根本看不下去。要不,试一下摆渡呗,或许介绍接地气点呢。摆了一下,果然省事,《英雄联盟》果然是米国开发腾讯运营的网络游戏。再往下看,头更大了,还是看不懂,看来这游戏不是我能玩的。玩不了游戏,人物介绍总得来两句吧?安妮,一个神奇的孩子,拥有惊人的秘术能量,神奇的黑暗魔法与生俱来,可以轻松地将猛兽驯服成宠物。此时此刻,灯光闪耀,鲜花飞舞,掌声挟着欢呼,一切元素都在显示,安妮,是正义战场上最强大的英雄之一。我是安妮。

五月吧第316届风云【英雄联盟】报道楼(共搜集有6帖,此为第4帖)

(作者:江;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/12 18:56:55)

以下是引用菲奥娜QW在2016-9-4 21:27:36的发言:

英雄联盟是美国人做的一款游戏,不知道当初引进这款游戏的人,有没有想到它后来在中国受欢迎的程度会如此广泛。随便采访或者路上的男同胞,或者你周围的男性同胞,几乎没有不玩英雄联盟的,就算不玩,也基本都会知道,因为它的受众群包括八零年代,九零年代,甚至零零年代。我虽然没怎么玩这款游戏,但很早就有所耳闻,没想到这次风云被拿来做背景,感觉还是很特别的。对于菲奥娜这个马甲,基本能猜到是一个女英雄,果然背景介绍她是一个聪明而且武功高级的人,她为了挽回家族的荣誉,历经千辛万苦,最终得偿所愿。虽然不知道她经历过什么,但我猜她是一个有行动力,行事果敢而且有头脑的英雄,这一点到是让我欣赏和钦佩。因为不只在游戏里需要这种品质,在现实生活中,在遇到各种问题和挫折的时候,也需要拥有这种行动力,以及百折不挠的品质,才能过上你想要的生活。我是女英雄菲奥娜,我来了。

以下是引用德莱文QW在2016-9-4 21:48:58的发言:

趁着有空先报个到,看到哨子发的马甲,先去背景贴里看了一圈,一看我这个马甲排第一位,还以为是主角马甲,又一看介绍,怎么没有女主角啊。另外昨天还看到了孙悟空,我心说,是不是很多漫画故事里的主角都大串联起来的一个游戏啊。结果百度了一下,我才知道我完全错了,这是一款网络游戏啊。悲催的是我从来没有玩过任何网络游戏,所以百度里介绍的什么输出,什么坦克,还有奇怪的英文缩写那些术语我都看不懂,好吧看不懂也不妨碍我看懂了这个人物的厉害之处,因为大家都说,这个人物超级拉轰,比较吸引妹纸眼球。有这一条就足够啦,我就按照这个来演绎就好。最后感谢哨子给我拉轰马甲,感谢妹纸们对我的关注,感谢五月CV,感谢支持和爱我的人,我也会一如既往如你们爱我那样爱你们的。

以下是引用锐雯QW在2016-9-4 22:03:13的发言:

英雄联盟,开始以为是电视剧,后来感觉不是,看到报道里有人说是游戏,米国的游戏,我玩游戏但我从来不玩米国的游戏,看不明白也没兴趣玩。

昨天下了一款手游,不用上网玩的单机版游戏,据听说不错,开始是真心的不会玩,今天抽点时间去看看攻略,总算稍微明白点。

玩的网页游戏这几天又合区了,本来我的战力在服里排名到35了,谁知道合区后我到80了,破游戏加了很多需要花钱才能升的装备,让我一下子没兴趣了,记着第一次游戏的时候就说过,游戏里不能花钱,花钱就不玩,鬼使神差啊,一个破网页游戏我竟然破了自己的规矩,充值投钱玩了。

这几天各种的帮战,打不停,我是属于特别沉默的人,很少说话,不喜欢打架,凑合着玩吧,差点忘记风云开场的事,好在没耽误什么。

以下是引用格雷福斯QW在2016-9-4 22:42:39的发言:

我,马尔科姆·格雷福斯,一个弃儿,骗子,暴徒,杀人犯。当然我更喜欢被称为法外狂徒。

为什么我喜欢他呢?因为我喜欢ADC啊。那么多ADC,为啥偏偏喜欢法外狂徒呢?因为我喜欢枪炮啊,就喜欢端着炮轰隆隆看战火纷飞。那我为什么不喜欢变态疯子和爱看焰火的那两个小萝莉呢,因为老子纯爷们啊。法外狂徒的被动技叫什么你们知道吗?叫“纯爷们”!太拽了有没有!听着就很有男性魅力啊!再看爷的皮肤,看那胡子,看那胸毛,看那体毛,

有没有荷尔蒙飙升???有没有很想看爷打炮???此处打炮是个很和谐很普通的词汇,如果想多了,请来我房间让我教训你。哎,爷唯一缺点就是有点短,我说的是射程。爷最喜欢的辅助锤石日女都没来,死对头崔斯特也不在,寂寞无聊空虚冷,还是轰隆隆去吧。

以下是引用格雷福斯QW在2016-9-4 22:42:39的发言:

我,马尔科姆·格雷福斯,一个弃儿,骗子,暴徒,杀人犯。当然我更喜欢被称为法外狂徒。

为什么我喜欢他呢?因为我喜欢ADC啊。那么多ADC,为啥偏偏喜欢法外狂徒呢?因为我喜欢枪炮啊,就喜欢端着炮轰隆隆看战火纷飞。那我为什么不喜欢变态疯子和爱看焰火的那两个小萝莉呢,因为老子纯爷们啊。法外狂徒的被动技叫什么你们知道吗?叫“纯爷们”!太拽了有没有!听着就很有男性魅力啊!再看爷的皮肤,看那胡子,看那胸毛,看那体毛,

有没有荷尔蒙飙升???有没有很想看爷打炮???此处打炮是个很和谐很普通的词汇,如果想多了,请来我房间让我教训你。哎,爷唯一缺点就是有点短,我说的是射程。爷最喜欢的辅助锤石日女都没来,死对头崔斯特也不在,寂寞无聊空虚冷,还是轰隆隆去吧。

以下是引用杰斯QW在2016-9-5 6:32:19的发言:
先表示一下对背景理解的无力感。这种主题,我往往是读了N多字,也不知道其所云。英雄联盟,是个网络游戏?是个电视剧?反正我不知道。翻了一下哨子的背景,杰斯,好像还是一个不错的人。发明家,爱国,最后那句:相信我,如果我们够机灵的话,皮尔特沃夫就能强势地面对任何威胁。这句话让我找到了笑点,想起了袁腾飞讲历史里面的一句话,“人定胜天”你跟老天较劲,一个雷辟下来,倒了,又一个雷辟下来,躺了,再一个雷辟下来,你还说,我就是不怕雷,来吧,暴风雨,来吧,闪电雷鸣。你小子这不是找死是什么?因为对背景不感冒,对杰斯不感冒,这场,我恐怕要闷了。(其实都是藉口,别的背景我也闷。)我这最近还真是太忙太忙,忙得都找不到北了。给自己压力是好事,也是坏事,不知道最终的突破口是什么,又将走到何处。希望一切好起来吧!

以下是引用伊泽瑞尔QW在2016-9-5 8:00:50的发言:
先来报道了。英雄联盟这个游戏可以说是鼎鼎大名,就是传说中的撸啊撸嘛,无数小学生为之倾倒的游戏。我却对此提不起太大的兴趣,一次也没玩过。事实上因为个人喜好原因,我对于这些西方魔幻背景的游戏兴趣都不大,魔兽系列也没玩过几次。我比较喜欢的游戏,一是足球类的,最早从fifa98开始玩fifa系列,一直到fifa06,其中fifa02玩的是最多也是最经典的,犹记得那个炎热的暑假,我在家周围的数码店发现fifa02光盘的惊喜。后来因为实况足球联机更方便,又开始玩实况八,到实况十,等等等等,现在因为电脑配置不给力,加上工作忙,看孩子,已经渐渐弃了足球游戏。另外喜欢的两类游戏,一是古典RPG类的,仙剑、剑侠情缘、轩辕剑,几乎玩了一个遍,和别人不同的是,上述其中我最喜欢的一款是新剑侠情缘,就是独孤剑为主角的那个游戏,真是好喜欢杨瑛啊。。。其次就是三国志、三国群英传、傲视三国、曹操传、三国全战等三国类游戏了,作为三国迷,这些系列一个不落。对了,论坛里有多少玩过烽火三国这个游戏的呢?我保留了17年的游戏,现在还在我电脑上,除了经典,就是怀念。

以下是引用娜美QW在2016-9-5 9:04:54的发言:

娜美有一头漂亮的橘色头发,她喜欢橘子的颜色,因为这个颜色让人感到温暖。她与养母贝尔梅尔有一个约定,不管遇到什么,都要开朗地面对。一生很长,要经历很多坎坷。生命也很脆弱,与敌人战斗随时有生命危险。娜美总是面带微笑,保持笑容,她希望她的笑容能带给大家快乐!她爱她的朋友,被迫选择要朋友还是要生命安全的时候,她毫不犹豫的选择了朋友。哪怕自己打不过敌人,哪怕自己受伤,哪怕自己会死,她也要拼一拼,尽最大的努力保护朋友。
孩子是无辜的,当他们哭着向我求救,我怎么能做到见死不救。我喜欢小孩子,小孩子的世界是最美好的。在小孩子的眼里,他们没有战争,没有敌人之分,只有一起玩的小朋友,他们的世界是纯真的。

我讨厌战争,向往和平。战争会死很多人,看着自己的朋友一个个地倒在血泊中很无奈。当敌人侵越我们的领土时,我们要肩并肩,一起作战,把敌人赶出我们的家园,期待有一天和平盛世的到来。

以下是引用布兰德QW在2016-9-5 9:19:22的发言:

站在衣柜面前,纠结了很久,拿出去年买的杏色连衣裙。我知道我长胖了,还是想试试能不能穿上它,记得去年穿的时候显大。拉链在后背,折腾了很久,终于穿上了。收腹、提臂,勉强看得。但因平素穿惯了宽松的衣服,感觉有些不不舒服,想着还是换下吧。却因为左手还没恢复健康,帮不上忙,折腾了半天没脱下来。家里人都比我早先出门,没办法,今天就这么穿着,呃,收腹、提臂、挺胸,好难受的。

英雄联盟是个什么东东,不晓得;布兰德又是个什么东东,也不晓得。看了下背景,还是不知所云,感觉这次不该下了,完全陌生,陌生的马甲、陌生的故事、陌生的游戏。

所以呢,我在这里跳个虾米,有细心的杀刺看见了,给个痛快吧,不要让我受太久的煎熬,哈。

也许有人会说,不想玩先别报名啊。人有时候就是这样,上一秒钟会热衷对宇某件事情,下一秒钟可能会因为某种原因突然就兴趣索然了。

以下是引用艾克QW在2016-9-5 9:21:47的发言:

一向不喜欢西方的人的名字,主要原因是记不住,这就好像习惯了吃米饭的人,一天三顿都要吃面条馒头,是食不知味.
所以这场游戏完全没有兴趣.相当,我已经对很多游戏都都没有兴趣了,只是混着,一直不停地混下去.
报道不知道码什么,去看了眼背景,我好像可以预知未来?还是能穿越过去未来并能做出防范?对于后者这种超一切的能力一向不喜欢,这就好像未来不可把握,而你已经知道,甚至是改变它,这是一件很奇怪的事情,要知道,一个人的每一个决定,都会走向不同的轨迹,就算有相对等的的时空那又如何?<<执念师>>有人看过吗?看到后面实在有没有追下去的勇气了,跳着看完了一部份,一直也是比较奇怪一点,既然柳心的命运被改写,他们执念力的提前触发,未来的柳心等等人居然还能存在,还用一样的名字.就是不知道作者能不能自圆其说了.
时间这东西,说长不长说短不短.回首之时,便已物是人非,世上没有后悔药,世上也没有可以重来的机会.所以,我不爱穿趣,不管是魂穿还是身体穿.

以下是引用拉克丝QW在2016-9-5 9:37:26的发言:

拉克丝可以称为光明女神,但是毕竟不能自己产生光明,只能利用光明施展魔法。所以,才会看到背景介绍的最后一句,拉克丝所在的英雄联盟,最应该担心的是光明消逝之时。谢谢勺子给了我这么好的一个马甲,我很喜欢。我相信,这个女子拥有一颗光明的心。当心存光明之时,便不会再害怕光明消逝之时。
这个背景第一次听说,一点也不了解。对我来说任何背景都没有什么区别,报道三百字看着背景随意发挥一下就可以了。
听说有的人喜欢报道跳虾,可以安静的接到杀贴。也有人喜欢报道里个各种的跳,似乎很久没有玩过风云了。想起刚刚玩风云的时候,走黑时报道很紧张,好多次都被剑看报道就圈出来黑。后来想这就是文字蕴含的情绪,流露出来让读者能够很好的感觉到。因此,对看报道的玩家很佩服。有段时间,我对报道十分认真,希望能够让读报道的玩家不会感觉到阅读的痛苦,而是享受阅读的喜悦。
但这个游戏玩久了,就总会有各种的意外了。有时候就是随便凑字,也不管水不水了。东拉西扯的,只为完成报道。有时间就上来看各种的抓杀演绎,没时间也就只能随波逐流,被冤了也不说,想想,有时候,玩游戏,不参与,其实挺对不住游戏的。
不过总也就只是说说而已。最后,依然是自己随心的玩,只希望能在无事之时,能够获得一些轻松、愉悦或者开心。

以下是引用崔丝塔娜QW在2016-9-5 11:29:47的发言:

莫名其妙的背景,莫名其妙的马甲。若不是为了藏票,才懒得为这样的马甲写报到。主要不知道该写些什么。

这两天特别忙,家里来客人了,陪吃陪喝陪玩,客人终于走了,我累瘫了,昏睡十六个小时后,一睁眼就是周一,手里积压下来一大堆新旧工作,这是个拼命的日子。万幸,下班前打开网页,没有错过这场游戏。

头大,真的不知道写些什么,一肚子牢骚不适合在这里发,除了这个,脑子里一片空白。游戏于我,不知几时已失去了乐趣,于是谈不上兴趣,只是为了那几个红楼章子而坚持。或许有一天,连章子都没有吸引力了。

我想跳个虾,可是打开信箱时只注意到马甲和密码,没注意是什么身份。哨子,如果我有身份,你可不要跟我摧贴,我写不出,我现在只能做个工作狂。

胡乱口水这么多,估计大概差不多够300字了,下班吃饭!

以下是引用金克丝QW在2016-9-5 14:00:22的发言:
我是个疯子,有医生开的证明!
瞧,我身上穿了好多根皮带,背着我的火箭,还有我的预估发射器,有时候我会扔出三颗手雷,或者你要感谢金克丝送来的火箭哦。面对一个全图斩杀效果的大招,还有一个不安躁动的心,劈成的粉头发的那个笨重的条子,你怕了吗?
我从小生活在贫民窟,扎着蓝色双马尾麻花辫,不是哑巴姑娘那种双马尾哦。我知道有个坏小子艾克暗恋我,不过我疯了之后他似乎有所退缩。
对面的ADC,你怕了吗?来尝尝我的炮。嘿!小心你脚下的夹子,它会爆炸哦!喂喂笨重的辅助,来吃一发鱼骨吧,小心卡到喉咙哦。
当心!红buff蓝buff小龙,还有大龙,对对,还有你的小命,尝一尝我的火箭吧!
喂喂喂,打团啦,辅助不要着急往前冲,有没有听过好的辅助不是一味的冲而是在团战保护好ADC 啊,什么?你的控制技能用完啦?笨蛋,只好靠自己啦。
哈,人头、助攻,起飞喽~

五月吧第316届风云【英雄联盟】报道楼(共搜集有6帖,此为第5帖)

(作者:江;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/12 19:01:49)

以下是引用乐芙兰QW在2016-9-5 14:45:05的发言:

啊,我知道有英雄联盟,眼下正是五周年吧?到处有见广告。另外,我知道有一款手机游戏,叫做王者荣耀,据说是英雄联盟改编的。当然,途径来自于家里爱打游戏的小朋友。过年的时候,我也在他们的推销下下载了,消遣无聊的时光。虽然手艺不太好,但是在有更多的坑神的情况下,我被小朋友们接纳了,算是他们的一个队员,也知道了一些术语,什么开黑啊,抓人啊。下面简单介绍下这个游戏。

在手机的QQ里,可以在手游或是部落或是看点里找到王者荣耀,安装完后进去取个名字给自己,然后按提示操作,就学会了基本流程。如果有想玩的同学,风云结束后可以私Q我,我可以教你哦!我最喜欢玩的是后羿,主要是不用近身攻击,只需要远远的放箭就好。缺点是腿短,走太慢,被刺客近身很快就死法翘翘。其他的等你们下载了我们再细细的交流吧!

以下是引用凯特琳QW在2016-9-5 14:46:28的发言:
我叫凯特琳,是一名女警。警察这个行业随时需要保持高度的警惕,危险系数较大,感谢我的父母,支持着我的工作,没有反对我进入这个行业。
进步之城皮特沃夫的安定,由我凯特琳来守护。我的梦想是追捕到所有的坏人,包括那个留下C的歹徒。总有一天,我一定会亲手抓捕到他,让他见识法律的子弹。
宝贝儿,如果你想犯罪或者盗窃,千万不要在皮特沃夫城有这个想法哦~没有人会得到幸运女神的眷顾,我凯特琳的枪支随时为追捕而准备着。
我,超爱追杀的~少年,你有能力躲过我的子弹吗,这份工作所需要的工具我都有哦~赶紧跑吧宝贝儿,距离你被捕还有5分钟。
皮特沃夫的安定在一个时间打破,这个新的狂徒疯狂而残忍,城市正处于非常时期,新的追捕在等着我们。
坏人总是太多,时间却是太少。如果有时间,有谁愿意和我一起查案吗?追捕真是有趣的事情。

以下是引用黛安娜QW在2016-9-5 15:57:50的发言:
严重批判勺子,开场要注明时间,不注明时间要提前小窗说,游戏开始啦,我差点又却场了,要是今日我忘记了,你是不是要放弃我啦,哭晕,章子不好赚啊,嘤嘤嘤。
戴安娜,我记得好多电影都有戴安娜这个女子,可惜不是戴安娜王妃,要不我还有点文字来写写这个美丽的女子。不过,听说我也是个美腻的月亮女神,不知道是不是真的,我还是要开始梦幻般的乱想~~~
我是戴安娜皎月女神。
我一直觉得,月亮是柔美之神,我敬畏月之光华,如同敬畏朦胧柔美的灵魂。
没有人理解我,我总会在晚上望向夜空中最温暖的月儿,找到指引与抚慰,我不明白,这点点柔光明明比太阳的温暖得多,为什么太阳却可以统治世界。长老们都说我傻,没半点悟性,甚至还嘲笑惩罚我,总有一天,她都会找到月之力的神迹,然后你们一定会心服口服。就这样,我带着新月之刃开始了自己的战争。(一个女子动不动就战争,打打杀杀,巾帼英雄也可以不用这么粗鲁的嘛,动个脑子也可以成大英雄啦,好吧)
终于有一天,所有人都说我是异端,并欲要将她判处死刑。失望犹如夜里无尽的黑暗,我握紧双手,望着天空那轮皎洁的明月,恩赐我力量吧。月神啊,赐予我无尽的力量,我举起了我的上古之剑,把一切都毁灭,我这就这样掉进这个黑暗的夜空中。(奇怪,结局呢)
不咋懂,这个人物肿么是这样的,说好的月亮女神呢,我还以为是一个女神一般的存在。哈哈,条件反应,如果是古装的,月之光华,该写的好好的。乱七八糟的报道,羞愧中。

以下是引用丽桑卓QW在2016-9-5 16:10:11的发言:
冰霜守望者,我愿意献祭于你,为了献上我的忠诚,我愿意让血管中流淌的液体不再温暖,让它与外面的冰霜同温;我愿意让皮肤不再红润,而且同霜雪一样纯白。或许别人眼中的我是堕落的,但我并没有被这一切迷惑的失去神智。我要的是无上的权利,所有冰霜覆盖之处的土地,都将被我的权杖所笼罩。
我是先知,我是领袖,我的脚触碰到这被冰霜覆盖的土地,寒冷带给我的不是畏惧,而是兴奋。我为我的梦想努力着,为此我不惜让自己扮演着一个又一个的生死轮回,人民在我的掌控之下,臣服于我。他们不知道,当守望者荣归之日,就是国家灭亡之时。当整个世界被冰霜覆盖时,世上再无邪恶与堕落,一切历史将被掩盖重生。
毁灭与重生永远是共存的,而我就是书写历史篇章的第一人,一切因为我而改写。所以,我的子民们,你们不要怕,“闭上眼睛,让寒冷将你夺去”。

以下是引用千珏QW在2016-9-5 17:58:53的发言:

这是一场战斗,一场无声的战斗。魅小然一袭白衣,与夜色混为一体。手中的剑还在滴血,身上的白衣不免也染上了斑驳的血迹,八年了,苦练了八年他终于报仇雪恨。罗衣门,七十八口人,无一生还。遍地的尸体,让他想吐,可他更想哭,茫茫天地,只余下了自己。带着一腔雪恨,没有倒下。反而在荆棘中前行,有血有汗,在这过程中,唯独,没有泪。更没有,爱。

可他其实还年轻,不过十八岁的青年,也有过青梅竹马,可这仇让他放下了所有,包括青梅竹马。八年的血泪,他已经渐渐忘记了伊人的倩影,只是每当午夜梦回,似乎有那么一个歪歪斜斜的影子,轻轻的对着梦里的他呼喊着:回来,快回来。

似乎,那人的名字中带了一个晶。什么晶或者晶什么?已经全然不记得,如今仇得报,伊人是否还在原地等待,等着他去追寻呢?

以下是引用阿卡丽QW在2016-9-5 17:59:35的发言:
不熟悉背景,不熟悉人物,除了书剑这个场地不算陌生。因为从来不接触网游,一脸的迷茫,也不知道该怎么进入这个人物,大概的瞅了一眼背景人物介绍,但太长了也没怎么看懂,好像是说我是上古教派,我也不太懂啥叫上古教派,想着不是***的邪派就好,好像我还是暗影勇士之一,还有俩,也不知道他们是谁,下场能不能找到,这样好歹也有个亲人,没有老公,没有孩子,够孤苦伶仃的,看来只能蒙圈着玩了,我去百度了英雄联盟阿卡丽的头像,丑的不要不要的,虽然我一向对于长相不在乎,可这个人物形象彻底打败了我,我还是果断的放弃了原型,经过我几番筛选,我终于找到这个头像,她如一股凉风吹过我心底,让我如何着迷,于是乎姐姐我果断的下载了下来,发到服装楼去了,穿上衣服的姐姐,果然很有范,晚上拿着手机远远望过去简直那叫一个透心凉,心飞扬,好了,目测字数也够了,正式开启我的风云之旅

以下是引用孙悟空QW在2016-9-5 18:01:17的发言:
某一天,在某个平行空间的一个叫东胜神州的地方,咔嚓一声,一个受日月精华无数年的石头裂开,猴哥就出来了。出来后溜达溜达的觉得没什么意思,山后有几个大魔王总是欺负猴哥,猴哥一怒之下就四处出去寻师问友。还真让猴哥遇到了一个神仙:龟仙人,跟他学习了龟派气功回去就打败了比克大魔王。
猴哥这个高兴啊,就占山为王,打出了齐天大圣的招牌,这时候有个叫天庭的帮派老大玉帝看猴哥不顺眼,非要跟猴哥比划比划,我们就商量了下在天下第一武道会上比划比划。猴哥在大会上分别打败了大块头没智慧的巨灵神和光屁股的哪吒。玉帝老儿不要脸让三只眼和四个叫金刚的群殴猴哥,猴哥就叫了小林、饺子、天津饭等等跟他们打群架。

玉帝老儿一看形势不好就喊了盟友如来帮忙,猴哥架不住他们人多,就跑了,兄弟们也都四散了。

猴哥跑的有点着急,不知怎么的就又进了一个空间,当地土著告诉猴哥这里是符文之地,猴哥也莫名其妙的成为了瘟疫森林的王者。

以下是引用裟娜QW在2016-9-5 18:24:08的发言:
差点都忘了这里还有一场。英雄联盟,没看过,没听过,只看名字就知道不是我的菜,不管了反正混场子,凑够300字再说。裟娜,第一个字我不认识,第二个字我认识,还是百度一下看看吧。原来第一个字念sha,平声。幸好百度了下,没百度之前我以为那个字念suo的,婆娑世界,两个字长得还真像。今天是星期一,我早上八点半起床,洗脸,刷牙,梳头发,照镜子,然后出门,做公交车,上班,十一点半的时候吃饭,没有什么好吃的,于是我吃了方便面。十二点半的时候继续上班,一直上班到五点,然后下班,然后坐公交车回来,打开电脑,匆匆跑来报道,够300了吗?看样子有点少,我还是继续唠叨几句吧,这两天天气不是很热,大概维持在三十摄氏度左右,有点儿风,这样的天气真好,不太热不太冷,过几天估计就要降温了,降到二十几度的样子,冬天要来了,得买厚的衣服了。

以下是引用菲兹QW在2016-9-5 18:43:09的发言:
急匆匆的收到哨子催促报道的消息,真心的晕菜了。哨子面无表情,冷冰冰的说:报道!我胆怯的回答:木有收到马甲。哨子扔给我一个名字:裴兹和一个四位数的密码。好像是裴兹,不是装的,是真没记住。然后我可怜巴巴的问:是不是五月吧书剑场子?哨子的回复答非所问,他或许是以为我在问有没有身份,他说了两个字,我直接笑喷,大家拆这两个字是什么?使劲拆哈!他似乎感觉到了他的回答有点问题,接着又回复了一个:是的。就这样,我屁颠屁颠的赶紧上来报道,连背景介绍都来不及看一眼。扫了一下版面,好像是什么英雄联盟,什么盟都无所谓,反正是不知道,也没看过。还看到版面上说还有六个没有报道的。五月吧这个发马甲的方式会让人自杀的,因为一直习惯QQ发马甲哇,论坛信箱发马甲比较适合每天在论坛活跃的人,像我这样初一出现一次,十五出现一回的,真不知道游戏什么时候开始,貌似为此被替补过两场。也忘了谁给报的名哈,反正这场我来了,来和大家聚会。主题是英雄联盟,那我们就是群英聚会,小伙伴们赶脚怎么样哇?好像是字数差不多呀,报道报道报道到。OK!

以下是引用奈德丽QW在2016-9-5 19:28:30的发言:

报道了,看到这个主题实在是不熟悉,隐约感觉应该是游戏吧。最近网游玩的比较多,听说过这个主题,还有现在电视剧都习惯后面制作成游戏,赚钱哇。百度了,才知道这是豹女,豹女在这主题里是作什么呀,真是一头雾水,哨子你叫我怎么写报道哦。又只好水一次,风云本来就是水来水去,这样感觉好玩,场场正经玩,神经就觉得紧张,就这么玩了,反正我是从头到尾的剧情盲,若有什么情侣的话,提早告知我哈。爬墙了,别说我处于什么原因,反正我就是乱玩,想到哪里就是哪里,这样随意多好,托托也无妨,其实风云中的托神是最精彩的,我就喜欢当托神,掐掐这个,怀疑下那个,看着被掐的火冒三丈,我就觉得开心。能激情人家的鸡血哇,还有在泡泡美女帅哥,一场下来肯定会收货不少哥哥妹妹,人生一大乐趣。

以下是引用纳尔QW在2016-9-5 19:38:42的发言:

晕的,都忘了今天结束报道,天天都不记得忙啥了,勺子催了几遍才看到,现在居然是扣扣有时候都不记得登陆了,这混场的我也真的是醉了。还好来得及凑报道,没有被替补就好了。以后尽量早点报道投票,不让勺子少米辛苦。

英雄联盟这个主题我大概看了一眼是真的看不懂了,汗哒哒,好吧,我是真的奥特了。我只是看到过英雄联盟这个字样,没想到会玩这个主题,英雄联盟不是游戏吗?这个玩的是啥东东我是不明白了。背景贴里找到我看了下还是没整明白。

10、纳尔

丛林不会原谅盲目与无知。每根断枝都在讲述着故事。
我已经猎遍了这个丛林里的所有生物。
这是穿越还是玄幻还是啥啊,我是猎手还是动物还是啥啊?算了不管了,稀里糊涂的玩好了。
最近是看东西太少了还是啥都是遇到不熟悉的背景,发正是混场子什么背景都好吧,只要大家玩的嗨就行了。好像差不多够字数了,结束报道,赶紧投票且

以下是引用卢锡安QW在2016-9-5 19:45:41的发言:

过了好久,我才发现自己手里的棒冰化了大半。一天东奔西跑的,委实是累的不行,总算把必须忙的都给搞定了,买了根冷饮,坐下来没吃上几口,居然打盹了。我真是一个在任何情况下都能睡着的人,站着能睡着,走着也能睡着,思考问题的时候能睡着,打电话的时候也能睡着。现在加上一条,吃东西时候也能睡着。所以,当哨子催我报道的时候,我是看到了马上写了一个好字,可是还没来得及点发送,沉甸甸的睡意汹涌而来,我马上神马都不知道了。英雄联盟就英雄联盟呗,不管啥主题,在我这都一样的,那就是混。貌似没有我喜欢的主题,也没有我讨厌的主题。同样,没有我喜欢的马甲,也没有我讨厌的马甲。我玩风云是越来越不像样子了,已经到了一个如木石一般淡定的境界了。混着就混着,晚点就晚点,没事。

以下是引用维克兹QW在2016-9-5 19:53:07的发言:
维克兹谐音味可滋,这说明我的味道应该是很不错的。秒了一眼背景介绍,压根儿就没看懂是个啥意思,国外题材的背景我不是很喜欢,虽然我特别爱看好莱坞电影!
今天我去尝试了一下新的工作,感觉还可以,就是有点儿晕。市里与我们乡下就是特么的不一样啊,柏油路太宽,车道太多,害得我跑了好多的冤枉路!尤其让我郁闷不已的是我居然跑错了高速路,呜呜~~~~~本来我是去市里,结果跑着跑着看见山头了,呜呜~~~~~~~丢死人了!好多年前我无比熟悉的城市,今天再去已然有了翻天覆地的变化。我曾经熟悉的城中村早已不知所踪,我曾经带着妹子溜达过的街道也已淹没在了高楼大厦中。如今,我再次回到曾经拥有很多美好回忆的城市,却找不到我心中的那一丝丝记忆。
对了,在这里我先跳个虾米。这几天心情超纠结,因为我面临着一个工作的抉择。我想辞职了,这个行业我已经干了九年了,心里厌倦的很。但是涉及到方方面面的关系,我又不好意思辞职,郁闷啊郁闷!

6条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡