五月吧论坛藏经阁 → 5160 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 10:49:28)

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:9月18日21:00。 9月18日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。温馨提示:第一轮结束时间9月18日21:00:00

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

4、本次风云暗号版,要求每个玩家在一轮开票楼前至少需要发一个主题。

五月吧第317届风云『微微一笑很倾城』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 贝微微HM (未报) (未到) 0
2 肖奈HM (未报) (未到) 0
3 真水无香HM (未报) (未到) 0
4 小雨妖妖HM (未报) (未到) 0
5 小雨青青HM (未报) (未到) 0
6 于半珊HM (未报) (未到) 0
7 丘永侯HM (未报) (未到) 0
8 郝眉HM (未报) (未到) 0
9 KOHM (未报) (未到) 0
10 阿爽HM (未报) (未到) 0
11 二喜HM (未报) (未到) 0
12 晓玲HM (未报) (未到) 0
13 丝丝HM (未报) (未到) 0
14 孟逸然HM (未报) (未到) 0
15 雷神妮妮HM (未报) (未到) 0
16 蝶梦未醒HM (未报) (未到) 0
17 战天下HM (未报) (未到) 0
18 爱香奈儿HM (未报) (未到) 0
19 大钟HM (未报) (未到) 0
20 安娜HM (未报) (未到) 0
21 阿力HM (未报) (未到) 0
22 肖父HM (未报) (未到) 0
23 肖母HM (未报) (未到) 0
24 贝爸HM (未报) (未到) 0
25 贝妈HM (未报) (未到) 0
26 肖舅舅HM (未报) (未到) 0
27 小雨菲菲HM (未报) (未到) 0
28 小雨绵绵HM (未报) (未到) 0
29 封总HM (未报) (未到) 0
30 甄总HM (未报) (未到) 0
31 李总HM (未报) (未到) 0
32 王总HM (未报) (未到) 0
33 小阳HM (未报) (未到) 0
34 薛杉杉HM (未报) (未到) 0
35 阿彩HM (未报) (未到) 0
36 封总秘书HM (未报) (未到) 0
37 咖啡HM (未报) (未到) 0
38 幽冥鬼佬HM (未报) (未到) 0
39 天山老妖HM (未报) (未到) 0
40 曹光HM (未报) (未到) 0
41 肖明琮HM (未报) (未到) 0
42 肖明玥HM (未报) (未到) 0
43 聂小倩HM (未报) (未到) 0
44 宁采臣HM (未报) (未到) 0
45 董半仙HM (未报) (未到) 0
46 丁紫陌HM (未报) (未到) 0
47 淘气包HM (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 10:49:42)

1 月光 战天下HM 暗蛋 红豆
2 白清画 薛杉杉HM 独立刺 莲蓉
3 魅厘 KOHM 独立刺 椰蓉
4 杀人名医 幽冥鬼佬HM 独立刺 蛋黄
5 蝶舞沧海 王总HM 联合刺 肉松
6 小晶 宁采臣HM 联合刺 叉烧
7 薰 雷神妮妮HM 联合刺 火腿
8 笨小蛋 天山老妖HM 联合杀 芝麻
9 晨雾笼素颜 小雨绵绵HM 联合杀 松子
10 初白 丘永侯HM 联合杀 豆沙
11 江南小乔 二喜HM 联合杀 瓜子
12 念如 小阳HM 联合杀 花生
13 蜻蜓 聂小倩HM 联合杀 核桃
14 一刀一江湖 肖父HM 玄关 枣泥
15 安。 真水无香HM
16 白小朵 淘气包HM
17 沉底 甄总HM
18 初朵 肖明琮HM
19 初明 阿力HM
20 风流 肖奈HM
21 风清 封总秘书HM
22 耗儿鱼 董半仙HM
23 红尘清梦 安娜HM
24 画挂挂 孟逸然HM
25 魂兮 肖母HM
26 璄 蝶梦未醒HM
27 梦幻若水 阿彩HM
28 米 贝妈HM
29 沐风箫瑟 贝微微HM
30 平。 小雨妖妖HM
31 七月风 李总HM
32 秦默影 曹光HM
33 清玄 大钟HM
34 啨 小雨菲菲HM
35 苏若愚 爱香奈儿HM
36 随缘 阿爽HM
37 乌鸦 贝爸HM
38 舞彻 郝眉HM
39 小号 咖啡HM
40 岩兰 肖明玥HM
41 夜听泉 丁紫陌HM
42 一条草 小雨青青HM
43 一直醉过 肖舅舅HM
44 艺 于半珊HM
45 羽 丝丝HM
46 雨中等雨 封总HM
47 玉笛飞声 晓玲HM

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 10:53:31)

以下是引用贝微微HM在2016-9-16 13:27:54的发言:
忘情岛

没有人愿意来忘情岛的,但很多时候我们没有选择的余地。其实没有想过我芦苇微微也有来忘情岛的一天,虽然当初在一起也并非因为感情。但我还是被来到忘情岛了。在此刻,无论有没有情,对面的人告诉我,需忘记。
好的。
妮妮,你说为什么明知此前是假情假意,而现在还是觉得心里闷闷的。

朱雀桥

在听到有人喊我之前,一直没弄明白我哪根黑线搭错了跑来看这劳什子的热闹。感情其实是为了在这里遇见你?
将来或许帐号会被盗,游戏会停止运营,而你也终将消失在人海茫茫中。但我依然会记得朱雀桥,记得在这里遇见你。
遇见你,然后可以一起打BOSS杀怪勇闯江湖!

一笑很倾城

奈何兄,你好,初次见面,请多关照。
我是来自乌龟星的贝微微。贝是贝壳的贝,微是威风凛凛,哦不,微风轻抚的微。嘻嘻^-^

可是偶像大神啊,虽然倾城的你可以让人多吃几碗饭,带出去也比较有面子。但是你将城倾倒了,会不会要我们赔钱啊?
我很穷的,我没有钱……

以下是引用聂小倩HM在2016-9-16 14:46:52的发言:

我想,上苍让我与你相遇,一定是为了救赎我.

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.遇你之前,我只是妖物的工具.在苦海中沉沦,看不到尽头.那夜,你义正言辞的呵斥我,让我知道了这世间有着正义凌然.你斩钉截铁的退还我用于谋命的黄金,让我知道了什么叫不以外物而夺其心志.那一刻,我感觉到了自己的心仿佛又跳动起来,血似乎也温热起来.当我知道夜叉又要来害你时,我知道,我不能再等待了.这一刻,我做出了一个至今庆幸的决定,救你.不,不是救你,真正获救的,是我.

人生,就是一场豪赌.我没有后悔过救你,但我也没有抱以太大的希望.当你真正逃离夜叉魔爪,将我带回家时,我觉得自己从地狱来到了天堂.原来,之前苦海的挣扎,只是为了遇见你.如果是那样,那么一切的苦难,都是如此值得.既见君子,云胡不喜.生生世世,与君相惜.

我知道,我只是一缕幽魂,能得遇你,已是上天恩赐.既如此,我又怎会苛求更多.能将你作兄长侍奉,我已是满足.能有机会侍奉母亲嫂嫂,我更是甘之如饴.没想到,上天待我,如此不薄.时日渐长,我竟逐渐像正常人的方向发展.得以与君结发,我想,让我再死一次,也是愿意的.

可是,谁又忍心放弃自己到手的幸福?当感受到夜叉可能又来寻仇,我又怎愿坐以待毙.因为,我已经有了你--夫君.幸得燕生赠与剑袋,让我们逃过一劫.柳暗花明,我们终于盼来了春天.

以下是引用肖明琮HM在2016-9-16 16:47:05的发言:

我是肖明琮,肖明琮是谁?不知道,也没人告诉我。看了背景帖,除了名字连一个字的介绍都没有,我能说这是配角的配角无关紧要呢,还是勺子有点懒呢?

这应该是一部电视剧吧,可是怎么还有聂小倩、宁采臣?难道是穿越剧?还是什么游戏里面的人物呢?不得而知。

看人物列表还有肖明玥,这是我的弟弟还是妹妹呢?王字玥应该是妹妹吧,那么我就是大哥吧,保护妹妹是我的职责,对,就按这个思路去演绎。那么那个大神肖奈又是谁呢?刚才版上是谁说的有可能是我老爸,觉得不可能吧,肖奈不是刚刚在恋爱吗,就有这么大的儿子了?好惊讶的事。

还有那肖父肖母,我应该喊他们什么呢?老爸老妈?伯父伯母?叔叔婶婶?亦或是爷爷奶奶?完全乱套,你说这勺子,起码应该给个人物关系列表吧,不靠谱,真不靠谱!不过这场的规则有点意思哈,看杀刺如何联络吧,联络总有痕迹可寻吧,能抓到两个也说不定哈。

这水着水着就有几百字了吧,那就先不水了,留着版上再水。

以下是引用丁紫陌HM在2016-9-16 16:52:09的发言:
这次的主题是《微微一笑很倾城》,据说是根据同名网游小说改编的都市青春偶像剧,我还没有围观过。丁紫陌这个名字听起来很有诗意,可勺子的背景贴里竟然没有相关的介绍。看见第一版的马甲清单里并没有“丁紫陌”这个马甲,这是后面才加上去的,还和宁采臣、聂小倩等几个神话传说角色排在一起,那估计也是一个故事里的美女角色吧,先问问度娘看清不清楚。但万能的度娘也没有告诉我一点点有用的信息,我依旧不知道丁紫陌的相貌、年龄,不知道她的出身、阅历,也不知道她和《微微一笑很倾城》这部戏有什么联系。度娘给出的第一条链接是“丁紫陌的姓名测试报告”。报告里面介绍说,叫“丁紫陌”这个名字的人的性格类型是不善表达的,很在乎身边人对自己的评价。这一点似乎与我本人的性格很类似。那就好办了,这场就本色演出吧,玩到哪算哪,不需要什么剧本。度娘没有说起丁紫陌的相貌,既然这个名字有些古典色彩,那我就找一件古风衣服来穿好了。

以下是引用阿爽HM在2016-9-16 19:19:53的发言:
【微微一笑很倾城】,据说有喜剧色彩,好看,但我没有看,也不想看。几十集的电视剧,要看完,需要耽误不少时间,咱没那兴趣,也没那功夫。
阿爽这角色,据说是个很聪明的天才程序员,被大神挖到公司,由于有恐女症,害怕跟女孩子们打交道。但清秀的容颜,萌萌的表情,确实又非常讨女孩子们倾心,喜欢跟他闹着玩,特别是在自己手底下实习的微微,几乎每天都要捉弄恐吓他几次,使他时刻处在恐慌的情绪中,惶惶不可终日,惹出了不少笑料。后来,陷入间谍疑云,因表现过于呆萌容易被人误解,被认为背叛大神肖奈,以至于自己被黑化,承受洗不净的不白之怨……。
因为没看过这个电视剧,对剧情不了解,对其人物关系也不知所措,写这300字的报到帖有些勉为其难。本场风云如何演绎,也只能走一步看一步,根据情况自由发挥了。

以下是引用战天下HM在2016-9-16 20:49:50的发言:

17 战天下:蝶梦未醒的男友,社会人士,为人虚伪,好面子,因蝶梦未醒忙工作而当过代帮主,期间因小雨青青的挑拨与微微发生过冲突,后来因小雨青青和蝶梦未醒闹过矛盾

看了这个背景,哥浮想联翩。首先说哥不知背景里的人和事,谁和谁好好,谁和谁不好。与哥没有半毛钱关系。一句话哥是背景盲,背景说哥是虚伪之人,哥很内伤。哥无论在网络上或者现实生活中哥都是实实在在的一个人。哥从不虚伪,哥从不爱和人斗狠。虚伪,在哥的言行中是不存在的,所以接到这个马甲,再看背景介绍,哥伤心。好在哥只是一个虾米,灌满50帖,混个章字啥的足也。背景中的那个蝶梦未醒,你可以醒醒了,你去找你的真爱吧。哥不想误了你的大好青春。杀们刺们,你们可以砍了哥,哥保证不会烟花和乌龙。因为背景让哥失去了玩的激情。哥不是虚伪的人,哥大声向世界宣布:哥是虾米!哥是好人!哥绝对是一个诚心务实的虾米!你们信与不信不重要,关键是哥自己信。

报道去,应该够字了。

以下是引用幽冥鬼佬HM在2016-9-16 22:14:40的发言:

天哪,又到憋报道时间。三百字说多不多说少不少,流水账写起来怎么也要十来分钟,为了试验我能在最快多少时间内完成,我决定从下一个句子开始计时,当然也在测试我到底能水到什么程度,下面是句号,句号之后计时开始。

我是一个鬼佬,也就是说我是一个外国人,我可能不是外国人,而是外星人,或者说我根本不是一个人,而是一个鬼,反正,我不是一个正常滴活在现实世界里的人。完蛋,后面不知道该说些啥,哦,今天中秋,不对,昨天中秋,但是我根本没有吃月饼,因为发现没有人送我月饼,单位也没有发月饼,所以我根本没有月饼可以吃。另外,昨天是赏月的好时节,可惜昨天居然在下雨,天哪,为什么全国各地,别的地方不下雨,单单我们这个区域噼里啪啦下那么大的雨,连看月亮的享受都被剥夺,又没有月饼可以吃,这个中秋可谓过得一点中秋的味道都米有哇。我数数多少字了哈,我没有用WORD,我直接在回复栏里写字,一般一行大约四十字,也就是说,我现在写了将近四百个字了蛮,是不是啊,可以收工啦吧。我数一下一行是不是四十个字吧。我晕,居然忘记计时了,算了下次再计时吧。就这样吧。

以下是引用肖舅舅HM在2016-9-16 23:23:22的发言:
又是个没看过的电视剧,剧情介绍一概不知,虽然前两天还查一下剧情,可是过两天就全忘了,就知道是部爱情剧?有穿越嘛,想不起来了,刚问了下我是谁的舅舅,据说是猪脚的,ai呀这次混的连名字都没了,就剩个舅舅,混得没样了?不过也有我稀饭的,那就是这人物稀饭象棋,我也稀饭象棋,而且自我感觉不错的呀,坛子里谁稀饭象棋的,可以约下,手谈几次啊,我一般腾讯,jj,还有联众,都有号的,那个平台都可以,每天不下两盘,会感觉少点啥,好像跑题了,没办法,谁教咱超稀饭象棋,想当年可以在大街上和不认识棋友玩个通宵,不过只是业余水瓶,半瓶子不满虾咣当,以前还看看棋谱,现在是懒得看了,最喜欢屏风马布局,稳后发制人,以前有阵是喜欢仙人指路,当头炮局很少上用了现在偶尔摆这个布局,漏就多,十盘7输,比较郁闷,所以我现在摒弃当头炮布局,哪怕后手也是屏风马布局,这盘子熟,用起来得心应手,有套路,生手玩经常上套,应该是够了够了吧,我这里不好计数,麻烦查查字数够不,我查起来好麻烦。谢谢啦

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 10:58:08)

以下是引用封总HM在2016-9-17 1:12:58的发言:
不久前有人和我说过这部剧不错,我看一眼名字,感觉不会是我喜欢的,就没看了,再又有一个亲爱的过来向我推荐说不错,本想趁着这场风云看看,可时间上又不允许任性了。前天开始看,至今只看了二集,感觉始终不是我的菜,下面估计没耐心追了。不得不承认,老了,再也看不进这些年轻人卿卿我我的片子了。

封总,暂时没看到出现,天马行空想象一下,和肖奈合作的,还会玩游戏,年纪应该不会很老,背景说我腹黑毒舌,想想一个年轻人,腹黑毒舌是怎样做到总裁的?不敢想象。虽然说,要有点腹黑的人才当得了总裁,可我总觉得一个人要长远坐稳总裁之位,要手下为你卖命,靠的是以德服众。

看了一下马甲,我还有个秘书,不算太孤单。秘书,我不在的时候,你当好我的代言人啊,首先,你的头头是白的,若有人趁我不在抹黑,义不容辞站出来把他干掉。

以下是引用薛杉杉HM在2016-9-17 1:59:31的发言:
我是薛杉杉,我怎么会是薛杉杉?薛杉杉不是《杉杉来了》女主角吗?背景不是《微微一笑很倾城》吗?《微微》我还没开始看,没空看,不知道我是里面是干嘛的?不会是个打酱油的吧?如果是,那也太像我了吧。我挺喜欢赵丽颖的薛杉杉的,虽然不太喜欢张翰,但也挺喜欢张翰的封腾的,《杉杉来了》就是一个霸道总裁和灰姑娘相爱的故事嘛,无疑是很对我的少女心的胃口的。爱情就像吃饭,必须每天都吃,还要吃新鲜的饭菜,这样的爱情才是持久永恒的。我就遇见了这样的爱情,绵绵入口,嘴里的美味,就是心中的幸福。今夜的月色正好,一轮明月挂天空,无限柔情,无限诗意。知道我为什么到现在还没睡觉吗?如此美丽的月色,怎可辜负呢?清风明月伴我行,让人忘却睡意,亲爱的,我们来一起赏月吧。

以下是引用于半珊HM在2016-9-17 2:42:50的发言:
大过节的,报道为毛催得这么紧?昨天发马甲,今天就结束报道,能不能让人愉快地玩耍了?为了不耽误报道,我只有夜半惊醒,忙着来凑这三百字。我是于半珊。恩恩,跟于半仙就差一个字。据说我是个成语障碍者。能够得这个病,必须得有文化。成语乱用,也得肚皮里装着很多成语不是?空空如也,你想乱用也拿不出东西不是?其实我一点都没觉得自己乱用了。你看现在很多成语的引申义,就可以想象,也许未来只有我刘半仙的成语使用方法才是最正确的。大学校园人才辈出,倚马可待,汗牛充栋。像我等炙手可热的人才济济一堂,擢发难数的。萍水相逢,你我当耳提面命,刮目相看,上行下效,评头品足,附庸风雅,弹冠相庆。之后得陇望蜀,倾巢而出,大材小用,率先垂范,虚怀若谷,一孔之见,万人空巷,叹为观止。之后细大不捐,求田问舍。怕应见羞,娇妻相伴,瓜田李下,不亦快哉! 字数差不多了吧?不够给我短信。继续梦周公。月上柳枝头,人约黄昏后。我不仅成语混乱,诗词也是混乱的,凑合开辟大语文新天地。

以下是引用咖啡HM在2016-9-17 7:26:39的发言:
这放假没有台式电脑上网,拿个平板电脑撮报道贴,而且家里的网飘啊飘啊,信号极差。咖啡???是人?是喝的?还是动物???科普后知道是只肥得不行的猫。主人是那谁---曹光,算是二主吗?觉得挺二的。?? 不说他了,还是说下自己吧。二喜美女,这放假了,你也不来给本猫喂饭饭,洗澡澡,清便便了。曹光因为你都不理他了,本猫宝宝都掉肉肉了。你快点回来,把我的肉还给我,这样你抱我才有手感。还有你们人类都成双成对的,就本猫是个单身狗,求配对。你们可以把我当成人类,哪个和我速配一下,让本猫也有恋爱的感觉,也要我秀秀恩爱,也要我有闪瞎别人眼睛的能力。喵呜,这三百字好难完成啊,一个不会说话的猫,只能在这里多叫几声来充数了喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,不知够了没,手写300字还真累,差不多了,起床晒太阳去。

以下是引用肖父HM在2016-9-17 8:40:39的发言:

这个中秋节是在雨中渡过的节日,索然无味,今天是节日的最后一天,过了今天,该上班的上班,该上学的上学,也就是该干嘛干嘛去。

本场风云主题是微微一笑很倾城,记得这剧正在热播吧。前段时间,各大影院也在上映该剧,而今,该电视剧好像也在热播中,只是本人无缘与该剧,电影、电视剧都没看过,注定了是一个剧情盲。也许哨子知道本人是个剧情盲,所以也就配发了一个路人甲的马甲——肖父。我不知道肖父是谁,但是我知道我是为人父的一个马甲吧。最近玩风云有点疲软了,也懒得是问度娘了,就随便扫了一眼哨子整理的背景,才知道我是男猪脚肖奈的父亲。而且还是一个历史学的教授,天啦噜,现实中本人是个历史盲,这叫我如何演绎这个历史学教授呢?罢了,随心吧,也许随心才是最好的演绎呢,大家说是不是啊!

以下是引用KOHM在2016-9-17 9:44:53的发言:
还在中秋假期中,不过我的中秋假期形同虚设,没有得耍,还天天加班到晚上10点,但是我不怪别人,那是因为我自己的事情,就算是累并快乐着吧。
还有好多东东没有弄好,想起今天要结束报道,忙天火地赶来先报道,省得哨子来催,省得哨子找替补,省得我冤枉花金叶子。
KO,你们知道是谁吗?微微一笑很倾城里面的电脑黑客,而且是黑客高手中的高手,只要提到KO,所有人都会惊呼,最出名的电脑黑客,真是名声在外呀。谁知道天外有天人外有人,还有比KO我更厉害的高手存在,就是那个BT肖奈。我就是逗下美人眉,他就把我逮住了,还跟我PK,结果我输了,就乖乖地跟着他混了。后来我才知道,肖奈故意要跟我比试,也知道我不如他,他是用这种方式拉我去他公司为他卖力的,不过呢,有美人眉在,我就假装愿赌服输的样子跟他去了,其实我是真正目的是美人眉。至于我和美眉的故事呢,就不跟你们多说了,报道字数已够了,哈哈。

以下是引用阿力HM在2016-9-17 10:42:16的发言:

中秋刚过,收到哨子扔来的马甲,不知道是什么人物,去背景贴里查,除了名字什么都没有,阿力,让人想起上海摊里的丁力,没有背景就没有吧,哥随便演,妞随便泡。

哥刚刚练好胸大肌准备出来泡妞,我的妈呀,对面走来那个不是著名的女鬼聂小倩吗?这是现代戏还古装戏,怎么会冒出个女鬼来?把哥哥吓得胸大肌缩回去一半。再去看背景,确认是现代戏不是聊斋。难道是那妞串场了?哥哥去报到楼里一扫描,她居然在!哨子,你怎么搞的!大白天的放鬼出来吓人,还给了她正式编制,让她明目张胆出来晃悠。你说哥哥我出场遇到的第一个人就是她,是不是说明有缘呢?哥哥我要不要练练小胆去泡她呢?

咳咳,小倩你来,趁那采臣还在路上,跟哥哥演一出人鬼情又生怎么样?是你穿越到现代还是哥哥我陪你在古墓荒坟边上看月亮呢?听说今年的月亮是17圆,哥哥今天遇到你,是月亮爷爷的意思吗?

以下是引用真水无香HM在2016-9-17 10:55:41的发言:
收到这个马甲很不满意,甚至有了自杀的冲动,想想要5片金叶子补,还是硬着头皮穿了。体谅哨子分马甲不容易,赖好还算个主角。但我是很不喜欢这个人物的,首先是见了美女就劈腿,先是见了小雨妖妖好看就和微微离婚,再见了微微真人如此美貌,又要跟妖妖分手。我觉得吧,世界上美女那么多,没有最美只有更美,只看外貌就能轻易抛弃,那么这个人追逐的就只是皮囊,何来爱?那么这个人是不是太浅薄了?总之我觉得,选择一个人是一种综合的感觉,比如她相貌一般,但是情商高等等,相处的舒服才是两人在一起的理由吧,而不仅仅是因为长相。其次我看到14集,从真水父亲的谈话中得知这是一位花花公子,而且是劣性的富二代,只知道玩、花钱和泡美女,据说他后面很努力和肖奈对抗竞争,挽回了不少人气,但可惜我没看到,目前还喜欢不起来。最后就是这个人物是肖奈的衬托板,大神有多厉害,真水就有多low,单手秒杀什么的,做事又卑鄙,哎,不说了,说多了都是泪。还好这个演员长得不错,抛开游戏的满城尽带黄金甲造型,现代装还是很养眼的。凑活混吧。

以下是引用宁采臣HM在2016-9-17 12:16:59的发言:
我想我来到人间就是为了等待一个叫聂小倩的女鬼,与她痛痛快快爱一场。虽然爱的过程很辛苦,有千年树妖的阻扰,我相信我们可以排除一切万难在一起的。宁采臣何其有幸结识了陕西剑客燕赤霞和女鬼聂小倩,鬼与人一样也有好人,坏人之分。聂小倩是一个善良的女鬼,她不愿意去伤害别人。她在夜叉妖怪要加害我的时候,出手救了我。我想帮助她逃离魔爪,对她的遭遇从最开始的同情到慢慢的爱上了。小倩,我喜欢你,绝对不是口头上说说的,而是真心的喜欢你。你不要担心,你是一缕幽魂,我是人,这个不重要,重要的是我们爱着彼此。我从来不后悔与你相遇,不后悔爱上一个女鬼,此生有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙。就像你从不后悔救了我一样,未来的路我们一起走,未来的苦我们一起品尝,未来的幸福我们一起把握。燕赤霞与我们有恩,我们应该感恩,如果没有他帮我们,我们很难在一起。

以下是引用小雨妖妖HM在2016-9-17 13:03:48的发言:
我玩游戏有半年了,其实我的技术一向不太好,在帮会里算是若有若无的混着。还好有几个朋友一起陪着玩,不至于孤零无伴。

我喜欢到处看风景,在地图上看到喜欢的名字便去看一看,我最常去的地方是西湖,那里人来人往做任务的人很多,而我寻到岸边,静静地一个人坐在船尾上弹琴,谁也扰不到我。

有一天我突然伤心莫名,想去地图最北边的玉门关看一看,传送后,我独自走在这片荒凉的土地上。那地方渺无人烟,甚至连一个怪物也看不见。我慢慢地走,把伤心放逐在这片土地上。

转身的霎那有怪物朝我涌来,四面八方,每条路都有。我急着释放技能,那些怪物却杀之不尽。血条呈直线下降,在我最后挣扎的那刻,有一条路线上的怪物被人暂时砍尽。我抬头一看,不远处的那头站着一个射手,对我说,快过来。

他拉着我跑出玉门关,很快远离了那群怪。我注意到他的名字,真水无香。

以下是引用阿彩HM在2016-9-17 13:45:29的发言:
这本小说大约三五个月前看过了,电影表示也看过,电视剧看过一点点。可能因为我看书一直不是很仔细吧,经常一目十行的。绞尽脑汁也没能想起这个阿彩是谁?确定一定以及肯定电影里没有这号人。估计就是一打酱油的吧,也许还是网游里一打酱油的。本姑娘决定本场把酱油打好。看过小说之后总觉得再看根据小说翻拍的电影或电视剧都感觉不够好,小说人物内心描述百八十字演员一个表情就过去了。记忆里最深刻的电影场景,BABY在月老祠前和大神结婚,漫天花瓣飞舞浪漫唯美,许多观众拿出手机拍下了那一刻,我也不例外。回到家仔细一看,下面还有一句内心独白:难道这就是传说中傍大款的感觉?瞬间觉得字幕毁三观啊。目测字数应该差不多了,要是不够请蜜通知一下,谢谢!

以下是引用爱香奈儿HM在2016-9-17 14:23:10的发言:
收到勺子给的马甲了,这马甲果然奢华无比啊!爱~香奈儿~~~看上去就得是个白富美,香奈儿那是奢侈品,爱香奈儿,那得多铁粉。但是我对香奈儿就是一般的喜欢,可以有,但也不一定买东西必须都是香奈儿吧,其他品牌也有好看的。微微一笑很倾城可算是火了,没想到电影版的微微一笑很倾城并没有火,但是电视剧版的微微一笑很倾城居然火了,所以杨洋火出了新高度,肖奈大神就是他的代称了。不过,哪怕火了,也没有看到他多少个人新闻啊,哦,有一条,和宋茜的,不过我直接无视了。我记得有人说杨洋是360度无死角的美男子,当时小鲜肉蛮多的,都是盛世美颜,非说谁最帅,也一时对比不出来,小鲜肉嘛,颜值肯定都是帅的,但是微微一笑很倾城真的把杨洋的帅展示的彻彻底底,特别是男女主角在桥边相见的那一幕。当然了,郑爽也很美,可惜太瘦了。总体而言,这部电视剧从头甜到尾,挺好看的。

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 11:02:25)

以下是引用董半仙HM在2016-9-17 14:32:53的发言:
首先从报道开说:一、这部电视剧本仙没看过,只从其他人那里听说过是部搞笑的片子,本仙肯定是剧情盲,对剧本里面一概不知,哪怕我是谁?是男是女?有师傅否?有亲人否?有武艺否?有婚姻否?都是未知数!二、如果有亲人有对象没有跟你们打招呼,请原谅本仙,原本本仙是个重情义的半仙,但是故事无从说起,本仙选择本色出演!三、关于抓杀刺,本仙因为时间不能保证向组织抓到几个杀刺,但本仙只要有时间就会尽自己最大能力参与!四、本仙习惯无拘无束的游戏方式,来无影去无踪形容本仙恰到好处,请大家不要轻易抹黑本仙。其实啰嗦这么多全是为了300字在拼,不熟悉背景的人儿真苦逼,写个报道都东拼西凑的,着实焦心,加上这次背景介绍贴里,关于本仙的介绍一个字也木有,说不准是后来加进去的边角余料呢,鬼晓得他是谁。好吧,管背景董半仙是谁,哥没兴趣了解,现在哥就是半仙,阿弥陀佛,掐指一算,明天票楼要出一黑,杀刺们小心点!

以下是引用王总HM在2016-9-17 14:40:28的发言:

我是王总,应该是位公司老板。这个电视听说是很火,但是呢我看是被迫观看过一点点。昨天我问回家里过中秋的妹妹,看过这个当红的片子没有。她跟我说早看完了,然后我就问她,记得里面有个叫做王总的人么?她抬头吃惊的看着我,想了好几秒,笑着跟我说,好像不记得了。

可见,王总应该是个开着大奔跑龙套的角色,以前听一个网上的小姑娘说,香港无线电视曾经有过很多开大奔跑龙套的演员。林峯就是其中最帅,最成功的一位。我当时看着觉得很好笑,为什么呢?因为很多年轻小姑娘的心中都有着一个灰姑娘和白马王子或者骑士的梦想。

现在我更喜欢关注伦理道德方面的话题,浪漫言情的还不如看小黄文。当然,这不是要教坏孩子们。只是想说呢,岁月不饶人,年纪大了,总是会悲春伤秋更装一些。现在你再说愁这个愁那个的,应是不会再有人说你是:为赋新词强说愁了。

以下是引用肖奈HM在2016-9-17 14:49:24的发言:

肖大神照顾孩子的技能点明显没有点满,不,是根本没有点过。

两只肖宝宝一天天的长大,从一开始的到处乱爬到现在追着人跑,旁人觉得可爱,肖奈却只有一个心思,怎么能把他们塞回去?

听肖母说,肖奈小时候特别听话,不哭不叫,怎么这两只就完全没遗传到。

都说参与宝宝的童年比什么都重要,但肖奈完全不这么想,这两只混世魔王生下来就是为了折磨他的,尤其那只比较大的肖明琮,特别喜欢缠着麻麻,一天20小时挂在微微身上,剩下4个小时在拆卸一切他能看见的东西。

对于半夜床上总是突然出现的肉团,肖大神的第一反应是踢下去,后果是现在他只能睡书房。

为了自己和微微的和谐幸福,肖奈决定,把这两只大魔王送去武汉姥姥家。恩,事不宜迟,今天晚上就出发。

以下是引用丘永侯HM在2016-9-17 15:29:51的发言:
采桑子 (宋)吕本中 恨君不似江楼月, 南北东西,南北东西, 只有相随无别离。 恨君却似江楼月, 暂满还亏,暂满还亏, 待得团圆是几时?
又到了中秋,恋人和亲人都盼着团圆,今天八月十六,十五的月亮十六圆。去窗前看了一眼月亮,蓝蓝的夜空,几缕白云,月亮果然很圆。

我是丘永侯(猴子酒),主角的室友,篮球队员,第七号人物,男。我有木有背景情侣啊,我喜欢的女子要身材苗条,骨骼清秀,皮肤凝脂,暖玉一般的美女。这个电视剧看了几集,后来不知道为什么看不到了,也没注意哪个台演的。我看的是是A大计算机系大二系花微微,家教一个小孩。但是还教他游戏,这样小男孩才愿意学习。然后他们玩一个游戏,《梦游江湖》,可以直接进入网络充当角色。现在跟不上潮流了,那天去万达商场,看到小孩在玩这个,叫什么了,忘了。反正我也不玩。

忘记报道我还引用了,需要去掉的,字数不够,感谢沫沫蜜的细心。这一场好多外来的人来五月游戏,五月原来的一些风气的确需要充实一下新鲜有氧的血液了。这一场也许会更温馨一些,风云的主旨是快乐,有的人太注重竞技了,即使比赛还是友谊第一,比赛第二呢,不能把风云变成冰冰的竞技场,多一些人情味更好。

以下是引用蝶梦未醒HM在2016-9-17 15:49:24的发言:

很高兴滴说,终有有我看过的书了。虽然是很久以前,但是,表示看过,还记得一点。
相对于《彬彬来了》,《微微一笑》更好看一些。主要原因是彬彬太傻了,贝微微嘛,懂进退,不花痴,满喜欢的。当然还是老样子,故事情节嘛,也忘记得差不多了。其实上已经完全忘记了。看到楼上肖奈说想把他儿子塞回去,呃,突然就笑倒了,很喜欢起最后的番外。不过,这故事也太神了,那有孩子会那么聪明,两岁的孩子就能拆东西了,我家那个,两岁能说话能走,还必于比较外向,但是起子什么的,怎么用真能知道?隔壁这个两岁娃很内向,走走路,连喊人都 不太圆。当然,再大个两三岁就可以拆东西了,这是必须的呀。
呃,也许我记错了?好吧,不管怎么样,报道才是硬道理。
当然,满世界都 在宣传这部电视剧,本想冲着杨洋的盗幕,然后看看这部电视剧。结果一看到郑爽,我直接忍 了——不看了。也许等剧荒的时候会看看吧。
昨天翻背景的时候,看到这名字居然是游戏名字,还和主角闹翻了,突然 觉得好伤心,明明可以和主角打成一片,多争取一点冒头的机会,结果,结果倒好。唉~

以下是引用晓玲HM在2016-9-17 15:55:36的发言:
刚追完微微一笑很倾城这部剧,觉得还是蛮有意思的。发现网上游戏里的世界很精彩。家族内部的抱团,帮派之间的争斗,侠侣们在三生石畔结缘或者分散,朋友之间的亲情所有的一切都是那么的新奇有趣,大家一起打怪,一起通关,各种级别的对决,很是热闹。

更为理想的是,游戏里的情侣朋友,在现实里还在一个学校一个系,也成为了情侣和朋友,这是三生三世的缘分吧,生活都这么美好就好了。

晓玲不在微微的游戏世界里,晓玲只在她的现实世界里出现,跟微微,二喜,丝丝一个系一个寝室,很恬静低调的一个女孩。安安静静地守着自己的一份感情,男友大钟虽不是全校女生仰慕的神级人物,却也是同系同学,还是系篮球队的,健康阳光,温暖敦厚,两个人的感情正应验了那句话,平平淡淡才是真。

以下是引用安娜HM在2016-9-17 17:13:59的发言:

【微微一笑很倾城】我是一集没看,只看到宣传海报的主角是我喜欢的爽妹子,认识爽妹子是打楚雨荨开始的,记得第一眼看到小爽的时候我的眼前就一亮,哇,好清新的妹子,越看越喜欢,可素,我是超级不喜欢张翰,咋看咋别扭,后来听说他们在一起了,当时好替小爽委屈,再后来听说小爽为了张翰去整容,最后还是以分手告终,真是弄不懂了,都咋想的呢,失恋后的小爽又爆出和胡彦斌谈恋爱,好吧,爽妹子,我只能说,你的世界我们看不懂。可是不管怎么说,喜欢你就是喜欢你,还管是整容前的小爽还是整容后的小爽,都一样的漂亮一样的的可爱,乱七八糟的说了这么多貌似没写关于马甲的内容,这个真不能怪我,本来就盲,这马甲又是龙套马甲,让我写什么呢?只能胡扯六拉凑字数了,目测字数应该差不多了,那就扯到这吧。

以下是引用天山老妖HM在2016-9-17 18:24:11的发言:
郑爽的新闻蛮多的,比如张翰不喜吻戏多就拒绝花千骨,后来跟张翰分手。又传出跟胡彦斌分分合合,这里我很惊讶,首先他俩差距8岁,而且胡彦斌在名气上现在也不如郑爽。不过除了整容传闻外郑爽倒没什么负面新闻。印象最深是郑爽的细腿,太细了吧,这样真的好看吗?想起鲁迅说的细伶仃。

最开始知道杨洋是网络剧《盗墓笔记》,现在也没什么印象了。杨洋小鲜肉一枚,微博自己发的照片感觉PS太明显了。就我个人看法肖奈的角色他演的除了假装高冷就没有什么了。这个角色根本没演活啊,大家完全是跟着剧情走,然后靠着他的颜值,让那些脑残粉忽略了他的演技,相对来说郑爽比他演的要好点。但是跟真正的戏骨们没法比。就我目前看了17级对他俩的印象就是:只是颜值好,演技要提高。

这部剧里最喜欢的就是二喜了,虽然剧中说二喜不好看如何,但是性格真讨喜啊,尤其是有一段面对微微的批评,迅速说我错了,然后咧嘴一笑那段,真是让人无比喜欢啊。

剩下的那些演员,曹光不错,其他人就不怎么出彩了。尤其是那些所谓老总,就不能找一些老演员演啊。

以下是引用贝妈HM在2016-9-17 18:30:22的发言:
中秋小长假啊,眼睛一闭一睁又将结束了。这几天,煮芋剥柚炒板栗,观云听风醉嫦娥。前天晚上被薄纱轻掩的月亮刷屏,昨天又被清澈纯净的蓝天白云占版。据专家分析,高速堵车全因免费,于是免费取消了,堵车为啥仍在继续?据说莫兰蒂也爱吃月饼,特意选择中秋假期来访,窃喜,停水停运停工可待。好吧,说好的莫兰蒂没有来,心里竟然有点小小失落。失落中,窗外响起笃笃声:报道了报道了,这次是暗号版,人人都要发主题。哦,哨子?发主题?不得不说正合我意,否则,每次都是水够50帖走人,太有失优质水王的身份了。扫一眼背景,【微微一笑很倾城】,这名字老早听过,印象里是网络小说吧,或者是网络小说拍成电视?或者是先小说后电视?反正没看过,纯属猜测,搞不懂剧情,跳过跳过。我是贝妈,不需要长文介绍,职业就是专抓坏人。

以下是引用淘气包HM在2016-9-17 19:24:19的发言:

好吧,还是先报道吧,本来想整个美美的衣服呢,百度了半天好容易找到个图片可是折腾了好久不能另存,晕S了,这电脑也是故意和我作对的吗?一会该到时候截止报道了还是先报道好了。

这部剧情依然是不熟悉,不过呢倒是听主题挺喜欢的感觉,好像又是一部大学生的恋爱故事吧,记得之前看过的何以笙萧默还是很不错,是不是有点像啊、有时间看看,喜欢这部剧情的名字,也是看了下背景贴觉得还不错,可是背景里居然没找到我,我连跑龙套的也不是吗、那我就是凑数的了,什么都好,反正我不挑马甲的,给啥都行,混一场又一场,就继续投票机玩吧。

恋爱永远是小年青的主题吧,不由得会感叹 年轻真好。好吧,我也是醉了,就为了凑字数。但愿每一个恋爱故事都有一个完美的圆满的结局,也希望都过的开开心心的。真的是醉的不要不要的,想查下字数又复制粘贴不了,不知道凑了多少字了,我是一个也不想朵写啊,这可肿么好,还是再凑点吧,万一不够呢?这破电脑也是破的不要不要的了。

以下是引用雷神妮妮HM在2016-9-17 19:27:54的发言:
现在导演们已经找不到太多题材了,所以流行书而优则拍,微微一笑很倾城就是如此,据说这部小说的口碑一直不错,现在被拍成剧也不奇怪。奇怪的是,电影和电视两个版本同期发行,这是要打擂台的节奏吗。大家只能根据对演员组合的喜好来决定看电影还是看电视了。电影版本是井柏然和杨颖分别担纲男女主角,电视剧是杨洋和郑爽主演。这样比较一下,显示更年轻的一对优势更大,青春剧当然是由正当年的人来演,才会看着比较有感觉。不过这部根据游戏改编的剧并不好拍,因为很多场景是在游戏里的,要想完美展现游戏环境,让观众看得明白,也不是容易做到的。还好杨洋和郑爽的颜值使整个剧增色不少,几集看下来,对游戏和现实的切换也就习惯了,一边嗑着瓜子,一边看肖奈和贝微微从现实穿越到游戏里,又从游戏切回到现实,这种时空不停转换的感觉,还挺新鲜的。雷神妮妮好象是游戏里芦苇微认识的一位好友,性格爽直,基本上算是一个小的不能再小的酱油角色。

以下是引用贝爸HM在2016-9-17 20:34:56的发言:
如果你问我说:‘微微一笑很倾城’是一部什么连续剧或者是什么电影在或者是一部怎么样的小说时,我完全就象沙奶奶回答胡全魁用的三字来回答你,不知道。

原本来以为是大学校园里的男生女生或者女生男生你爱我恨,我爱你恨的那些狗血淋头的爱情故事,可看了勺子的介绍后,感觉又象是网络虚拟恋情,也就是那些空虚寂寞的男女们,打开显示屏,点击进入聊天平台,然后不知道对方是男是女,只要一看是一个很帅的帅哥或者是一个很漂亮的美女,总之只要是异性头象照片后,自身的青春荷尔檬无限的呈几何状态快速蔓延开来,即使自己以青春不在,也要恋它一把过过干瘾。最后走如现实就见光死翘翘。

后来再看了看出场名单我就更迷惑了,居然有认识的人,而这些认识的人又和我不是同学也不是网友更不是同事,如果说道这里你是不是也很迷惑了?

聂小倩 宁采臣

如果还有谁认识这两人,那么我依旧沉静在迷惑中……。

以下是引用肖母HM在2016-9-17 22:22:05的发言:
怎么感觉还没有休息住,这就又开始杀了,不是说有群杀的吗?为何群杀还不开始,群杀开始我们这些混藏票不是可以休息下了吗?唉,既然发了马甲那就好好的凑这三百字的报道吧。这部电视剧没看,其实我看的电视剧真不多,特别像这种偶像剧更是没兴趣呀,只能说是我老了,怎么能不老呢,工作生活的压力,那一样不得努力,不得为了三斗米而折腰。岁月流失,这不我也成了肖母了,肖母是谁,生的是姑娘还是儿子。其实拿到这个马甲我的第一反应是女儿。闺女贴心吗,我还是喜欢小女孩的多一点,虽然看这样的偶像剧,其实我这年龄安排的儿女也得有二十好几了吧,也该谈婚论嫁了吧,不然怎么演呀。嗯,好吧,我认了,一下子蹦出个二十几岁的孩子来,我真得真得老了,好吧,赶紧把今年的年章给混完了,赶紧收手吧,就不再来凑热闹了,太累了。

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡