五月吧论坛藏经阁 → 5160 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 11:07:55)

以下是引用二喜HM在2016-9-18 8:03:44的发言:
我叫赵二喜,倩女里面的游戏ID叫欢天喜地,我是庆大计算机系的学生,同宿舍的四个姐妹中,微微是公认的美女,我是公认的典型的吃货。我有点大大咧咧,有点二货,一看到吃的就如飞蛾扑火般奋不顾身,排除万难,为了美食死而无憾。其实都说吃货的人运气都不会太差,我始终坚信这点,否则我也不会遇到我的曹光。以前肖奈大神在我心里一直都是神一般的存在着,虽然我也知道,就我这样普通平凡的女孩子,也只能远远的看着大神了,微微跟大神才是可以匹配在一起的才子佳人。我跟曹光的感情是在一片动荡中诞生的,他为了追微微,一瓶养乐多就收买了我,在以后的接触中,我不知不觉的就喜欢上了他,虽然他心里只有微微,可我对他的好感却入萌芽后的种子,越长越大,我渴望爱情,也渴望被爱,这就我赵二喜的人生,我来了,微微,小玲,丝丝,你们在哪啊

以下是引用曹光HM在2016-9-18 8:48:20的发言:

不知道报道应该写什么,因为写多了这样的水文就变得麻木了。当初看这部小说的时候,很喜欢,也代入到作者描绘的个中人物中去,但是一看到电视剧,我就醉了。好好的小说,被拍成,好吧,我不吐槽,是我老了,毕竟现在迎合的是年轻人的口味,我看不懂,看不来只能说是我自己的问题,我不强迫大家随我去想,但是我也保留自我看法。

每一次的假期总是很短,其实不光是假期,时间本来就是匆匆,特别在你不好好把握的情况下,感觉自己已经不知道荒废了多少好光阴,时光一去不复返,与其自怨自艾,不如好好把握当下,从这一刻开始,好好学习,做个努力向上的人。不管明天如何,起码在回忆过往的时候,我们可以如书中所说,我们没有浪费时光,没有浪费年华,没有白活过。重要的是,没有浪费国家粮食!

以下是引用甄总HM在2016-9-18 9:20:12的发言:

微微一笑很倾城,我更是盲到底了,连这部大戏的名字都没听说过,看来我真的老了,跟不向当前形势,应该到了退休时间了。

看到报道楼发出,我很自觉的上来看看自己是那个马甲,然后去背景贴里看看,结果太惨了,居然连句话简介都没有,太被忽略了。

反正我就是个老总,那的老总不知道,干什么的不知道,希望勺子以后还是把背景贴做完善点,起码要让我们这些路人甲乙知道自己到底是干嘛的。对于我们这些太盲剧情的人来说,那就只能更加盲剧情,看来我是混成超级人物了。

暗号版的,其实很简单,大家可以看看谁发第一帖说的话于本场风云无关的基本没跑的。大家的兴致很不错,继续玩吧,我还是混到底。

老总我要准备工作了,老总不工作也是没饭吃的,现在物价这么高,老总都感觉自己负担不起了。

以下是引用孟逸然HM在2016-9-18 9:45:04的发言:
报道。据说这是一部最近很火的电视剧,但是一看名字,我就知道是一部青春偶像剧,就是拍来给那些脑残粉看的,赚脑残粉的荷包的肥皂剧。前几天看新闻,一个老艺术家说,一个全国科研最高奖500万,一个戏子结婚一个亿,一部电视剧片酬一个亿,这样平衡吗?接着中纪委监察部开始顿挫**宣传部、文化部、广电总局必须改革片酬问题。我当时想,一切改革不如增加戏子片酬的税收,比如你有本事拿片酬一亿,那你就交税百分之六十,上交国家六千万。增加戏子的税收,限制片酬最高额度,质量审核严格标准,那些肥皂剧通通下线。这样就能遏制住这股歪风了,否则一切空谈。看看现在人们的价值取向,个个都是戏子迷,戏剧学院里读书的,说得不好听,就好像古代的青楼,某一天熬出头了就大把大把的票子,只要卖笑卖身就可以了,真正卖艺的没几个。如果国家再不整顿这股风起,多少青年才俊和国家的文化传统以及价值取向迟早要被这些妖风戏子给糜费。至孟逸然是谁,不关心。

以下是引用小雨菲菲HM在2016-9-18 10:15:10的发言:

是个跑龙套的,无所谓什么马甲,这部剧上个月热播的时候看过一小片段,是女主和男主在游戏里的一小段,现实中女主要比网络中的扮相好看,不过和我有什么关系呢?我又不是女主,我只是个打酱油的角色,这个小雨霏霏在里面是什么我没印象,看了一眼背景介绍,竟然是个作女,打心眼里鄙视,好吧,都来鄙视我吧。我不介意。现在天下的作女太多,为什么越是作,喜欢她的男生就越多呢?百思不得其解,倒是我这样不会作,直来直去的人,比较受女孩子的青睐,女人缘很好,男人缘就差了一点。不过男人缘好,也没啥用处,无非就是招惹一身的烂桃花,难不成你要和每一个男生都谈一段恋爱不成?哈哈哈.....

说到底,小雨霏霏,就只是个名字而已,无论她是否是个作女,都与我无关,我只是我,我和小雨霏霏没有一毛钱的关系。

以下是引用小阳HM在2016-9-18 10:53:34的发言:
微微一笑很倾城,奈何大神一笑才倾城,简直温暖了整个世界,阳光般的神存在啊,那笑容绝对让人沦陷,有木有。这个背景,我还蛮喜欢。可惜不是主角,不过也是好事,大假期才回来,主角这么懒会被骂的。大假期大周一,周一综合症啊,昏昏沉沉的办公室都要睡着了,可是我还要报道!!幸好微微一笑很倾城还可以乱扯几句。
爽妹子大家应该都喜欢的,只是这个微微我不喜欢,太瘦了太瘦了太瘦了,我真的很想看那个性感的微微,身材玲珑有致的微微,真正拥有34C的微微,好吧,我承认小色色的,可是,说好的美女啊,怎么可以这么赤裸裸的用骨感小爽女来忽悠我们广大的书迷呢,我可为我的大神惋惜了,我就爱看肉肉的微微,忠诚严守这个条件,嘿嘿。不说了,免得爽迷会打我。
可是我就只看奈何大神,可惜杨炎矮了那么少少。其实不错了。热播的时候,大神的原型也曝光了,广大的书迷们也无法接受原型,就这样吧,让我们的大神永远沉睡在书中,游戏里,千万别搬到现实,心会痛的。
还有微微里面的人物,校花那样子的外貌也算是校花,大众的普通样子,她身边的妹子都比她小巧美丽,大神的几个室友还好,那个曹光的角色我好不喜欢,二喜挺美的,感觉游戏里比微微还美,好吧,因为她肉肉的。
我要结束自己的角色,小阳,刚开始我也在脑子搜索了一会小阳是谁,5秒钟之后,一个小男孩出现了,就是微微补习的那个小男孩,好吧,小男孩就小男孩,都是孩纸,我要弄成一个小萝莉,好困啊又晒又困又累,都要睡着了。大周一综合症,假期综合症。

以下是引用封总秘书HM在2016-9-18 12:51:51的发言:

大家好,我是封总秘书!
我的自我介绍完毕。
真的好囧。在职场比囧途还囧啊。
我连个名字都没有。甚至连个姓都没有。
勺子是实在凑不够马甲了嘛?摔!!!
你这也太敷衍了吧。
看来我只是封总的附庸啊。
我只为封总一个人活着啊。
我存在的意义就是告诉你们,封总真的是一个总啊,人还有秘书呢。
我为了给封总做好秘书,照顾周到,自愿隐姓埋名,默默无闻。
封总需要我的时候,我就会出现;不需要我的时候,我就会化作封总的影子,隐身在封总周边。
我靠,我这样的秘书是不是不好找啊。
有没有其他老总想挖走我的啊。
封总不给我涨工资,我可就跳槽了啊。
当然我也不是只认钱的一个员工,并不是谁给的工资高我就跳到谁的公司。
我选公司肯定也要看看能不能实现我的抱负。
至于我的抱负就很简单啦。
升职,加薪,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰!

以下是引用肖明玥HM在2016-9-18 14:41:17的发言:
报到报到了,又要报到了。每次都要报到,能不能不报到呢,不报到就不用写字不写字就不用累了。不累就可以很轻松,很轻松后就可以开心,开心之后就会高兴。这样的逻辑好像也不是太通有没有人想过很一次报到都是一种心态?什么样的心态呢,有杀的心态,有侠的心态,有剑的心态。江湖之中无谓不在。就是心态,有好的心态可以开心的玩风云,没有好的心态就认为别人欺负你。怀着开心而来就开心。本初就是如此,我的这教育水平还是可以的,当一个老教师还是成的。不过千万不要当老司机哟。老司机其实也没有什么,不就是会开车嘛,开着开着就老了,就成了一个老司机,没有什么比老司机懂得多了,他什么都懂,什么段子啊,里子啊面子啊,裤子啊,都知道。还知道老王是什么时间出门的,这个可厉害了,你们想知道吗?

以下是引用丝丝HM在2016-9-18 16:26:42的发言:
在微微一笑宣传的热火朝天时,我正在忙,很忙很忙最近,所以在水一天邀我下的时候我很纠结要不要下的,最终还是决定混混好了,反正混起来时间也挺快。丝丝这个马甲是我自己定的,鉴于上一场我定马甲时候只跟勺子说了句:要女的,结果勺子最后还是发了个男的,我觉得不定个马甲勺子肯定会忘记我要女的的,所以特意定了个女马甲。为什么不定主角这个抬头看第一句:我很忙,很忙很忙最近,更重要的是,我没有看过微微一笑,一集也没看过,当年也没看过这部小说,所以哪个名字对我来说都是一样的,只要是女的,为了把主角留给熟悉剧情又不忙的玩家去演绎,我把我的要求降低在水平线以下,只要是女马甲就穿,好像还没有到三百字,这里我没有忘记,实在是太忙了所以一直没来,为避免我晚上吃饭时忘记报道,或者时间上来不及,所以我在上班时偷偷跑来报道,码个300字投个票,证明我是好玩家,不会自杀。请问三百字够了吗,应该可能大概够了吧,不够的话QQ我,就这样了。祝各位熟悉剧情的玩家玩的开心,祝明蛋顺利眼花,祝杀刺顺利乌龙,祝神剑目光如炬,青花瓷。

以下是引用李总HM在2016-9-18 17:28:10的发言:
微微一笑很倾城看得比较早,很多内容都印象模糊了。MS是个小姑娘上网打游戏,在游戏中遇到了心目中的白马王子,一起打怪,一起对付反派小雨家等等,然后发现该人同时也是现实生活中的钻石恋人,生活中又一起刷怪打反派,最后有情人终成眷属。哈,我真厉害,居然还记得这么多。不过好好一本小说让我这样说起来就有点套路了。当时看的时候还是觉得挺好的,很温馨对话也很有趣,最后又是HE的结局,正适合打发快乐的闲暇时光。好像作者叫顾漫,也叫乌龟漫。现在小说改电视,吸引了一大批人气。想一想,这样的小说拍成电视,还是挺有市场的,毕竟已经有了IP基础,不用宣传就大把粉。另外,电视剧的类型也类似韩剧,温馨浪漫。里面的女主除了外表其他好像一般般(相比男主),男主超强大,对女主超好超温柔又霸道总裁天下无敌,正符合少女们的粉色幻想。这样的剧想来不火也难啊!只是电视与现实吻合度有多少?姑娘们看剧归看剧,看完表想多啊!

以下是引用小雨绵绵HM在2016-9-18 17:50:08的发言:
芦苇微微那个贱人竟然在真水和她要照片的时候跑了,她肯定就是一个长相丑陋的人妖。一个人妖凭什么和我家妖妖抢真水,我家妖妖可是江湖第一美人,人温柔又漂亮,除了操作以外,我家妖妖各方面都甩那人妖几条街。我家妖妖操作不好是因为太善良了,不忍心抢走那贱人的风头。谁知道那贱人却在我家妖妖和真水大婚时在中间挡路,一个被真水抛弃的人妖还好意思在这里拦路,真是够了。这还不算,她还把魔道誓血绑在天山雪池西侧,还用新手装一滴血一滴血的砍他。魔道誓血是个很仗义的人,当初的仙踪鞋任务就是他帮我过的。现在芦苇微微那个贱人居然仗着等级高欺负人,太过分了。真水讨厌芦苇微微果然有眼光,我家妖妖才是最适合他的。蝶梦未醒说那个贱人是美女,我才不相信,等着看吧,到了聚餐的时候看她敢不敢来。那个美艳的女人不可能是芦苇微微那个贱人,那个贱人应该是人妖才对,只是我的质疑声被她的手速打脸了。甚至不止这些,连口口声声爱妖妖的真水也离开了,事情怎么会变成这样

以下是引用大钟HM在2016-9-18 19:43:01的发言:
下班后,天气还不错,约了几个好朋友去打了一场篮球。换个两拨人,打了两局,略谈下感受,权当报道。第一拨人是学生,基本不防守,打的特别软弱,感觉很没意思。第二拨是校外的,打的比较有硬度,防守也很到位,比较有乐趣。打完之后酒吧做个一小会,思考了一些事。现在年轻人打球为什么越来越软弱呢?结合眼下很多事,男性越来越没有男子汉该有的勇猛之气。现在男人身上更多的是阴柔之气,社会也越来越追求阴柔之美。想我大中国自三皇五帝到春秋战国及至秦汉哪个时代不是靠着尚武精神一步步开疆辟土发展成现在的中国。而如今这种精神已经逐渐消失,令人深思啊。算了算了,点杯酒喝点吧。思来思去徒惹烦恼。这点报道字数不知道够不够,能写的也就这么多了,脑子里也想不出任何言语了,这边服务员把酒送上来了,喝酒撩美人去咯,老是盯着手机美人就要不开心咯,哈哈哈

以下是引用小雨青青HM在2016-9-18 20:14:45的发言:
听说今天是个好日子,有些人聚在一起喊打喊杀的,这对于纯洁的我来说就是一个很好的消息,因为只要有人杀,只要有人被杀,都是一件值得围观的事情,哥哥我专业围观四十年,一年一岁从来没有嫌过事大。这是因为我喜欢大事,但凡大事关注度就会很高,关注度高,咱也捎带的上镜、出名。哥哥我叫小雨青青,真心不知道小雨怎么样青青的,是床头跪乌青了膝盖,还是街边被姑娘打乌青了眼圈,抑或是小矮人的小绿帽乌青了脸庞,只是有一件事是确定无疑的,就是下雨了。小雨啊,你能下得再大一点么?我想让小雨变成大雨,让大雨变成暴雨,再加一点风,加一点浪,然后我撑着一把小雨伞,来接你。可是你在何处?是不是被风吹走了?还是被雨淋湿了?或者被城市的洪涝冲进下水道,冲到大西洋,然后某一天你在彼岸开出一朵奇葩。其实,我就是在静待你的花开,静待你的叶落,静待你对我送来一阵秋波,然后对我说,你好好活。我想,杀人不过头点地,只要你能扛得起一把刀,或者只是拿起一支绣花针,对着暗夜,静静诉说,说一些秋天的落寞,说一些夜晚的孤独,还能说起这些年来的波澜壮阔,一如往常的你我。

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/9/25 11:08:48)

报道帖时间:

五月吧第317届风云【微微一笑很倾城】报道楼 Post By:2016-9-16 11:47:17

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡