五月吧论坛藏经阁 → 5184 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第1帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 9:54:15)

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道帖 发贴心情 Post By:2016-10-8 7:47:43

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:10月10日21:00。 10月10日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。温馨提示:第一轮结束时间10月10日21:00:00
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

五月吧第319届《仙剑云之凡》真身表 发贴心情 Post By:2016-10-14 21:06:47

游侠没有比例了,恭喜黑道赢,大家辛苦了

烦|姜云凡NC,身份游侠
平。|唐雨柔NC,身份游侠
念如|龙幽NC,身份游侠
红尘清梦|小蛮NC,身份游侠
沉底|凌音NC,身份独立刺,代号海鸥
初剑|凌波NC,身份联合杀,代号茉莉
安。|方采薇NC,身份游侠
七月风|姜世离NC,身份游侠
画挂挂|龙溟NC,身份游侠
秦默影|林未央NC,身份独立刺,代号海燕
啨|祝有涯NC,身份游侠
菲|蘅绾绾NC,身份游侠
羽|羽裳NC,身份游侠
风往哪里吹|上官雅NC,身份联合杀,代号珍珠
魂兮|殷其雷NC,身份游侠
魅厘|海棠NC,身份联合杀,代号彩云
薰|女娲NC,身份游侠
月光|玉书NC,身份明蛋,代号电母
虾|太武NC,身份游侠
艺|铁笔NC,身份游侠
白小朵|青石NC,身份游侠
君凰|锟飞雪NC,身份游侠
秋婵|蘅熙巧NC,身份游侠
竹染|马成NC,身份游侠
苏若愚|欧阳英NC,身份游侠
晨雾笼素颜|欧阳慧NC,身份游侠
在水一天|欧阳夫人NC,身份联合杀,代号莲花
初明|欧阳倩NC,身份游侠
寒山叶飞|皇甫卓NC,身份独立刺,代号海马
魅语|唐海NC,身份游侠
夜听泉|玉娇红NC,身份游侠
夏沫沫|夏侯彰NC,身份游侠
蝶舞沧海|方永思NC,身份联合杀,代号杜鹃
一刀一江湖|赵平NC,身份剑侠,代号龙王
一直醉过|青松NC,身份联合杀,代号玫瑰
岩兰|冰麟NC,身份游侠

白道:
一刀一江湖|赵平NC,身份剑侠,代号龙王
月光|玉书NC,身份明蛋,代号电母

黑道:
沉底|凌音NC,身份独立刺,代号海鸥
寒山叶飞|皇甫卓NC,身份独立刺,代号海马
秦默影|林未央NC,身份独立刺,代号海燕

初剑|凌波 NC,身份联合杀,代号茉莉
一直醉过|青松NC,身份联合杀,代号玫瑰
风往哪里吹|上官雅NC,身份联合杀,代号珍珠
魅厘|海棠NC,身份联合杀,代号彩云
在水一天|欧阳夫人NC,身份联合杀,代号莲花
蝶舞沧海|方永思NC,身份联合杀,代号杜鹃

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第2帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 9:56:22)

以下是引用殷其雷NC在2016-10-8 15:56:34的发言:
又是一场开始了,这一场又是一场的感觉好快呀。现在开始测试速度,看看这十分钟能不能把这三百字给打够了。按平时的速度应该是没问题,应该说是五分钟内足够写三百字了。只是不是自家的电脑,笔记本的键盘实在是用不惯呀。这次的主题没看过电视,基本上现在我与电视剧绝缘了,不对不对,前几天还看过中国式关系,还行吧,一般般还能看,只是里面的内容太过于理想化了,你想,这世界上好人有哪么多,可是好运哪里会有那么多呀?仙剑是我以前喜欢打的游戏,从仙剑一到仙剑三,那时候是非常的喜欢,现在的网游太多了,也没有时间了,所有gaf玩得也少了。这次玩的主题没看过,那就晕着玩吧,反正现在的游戏基本上我属于场场没有玩过,所以只能晕得不能再晕了。好在,能赶紧记得来报道。把这三百字凑够了,赶紧去灌水,灌够五十贴就好了。

以下是引用蘅绾绾NC在2016-10-8 16:55:18的发言:
蘅绾绾NC,蜀山弟子,表示没看过这个背景。十月一同学聚会,这么久不出江湖,我惊诧别人的媳妇这么厉害。去一个旅游景点,做了六道鱼,其中有一个男子,长的稍胖,五官在人群中常见,并无特点。在酒桌上很能张罗酒局,侃侃而谈,谈笑风生。第二天,有一个圆眼睛的,穿红衣服的女子来了,是他媳妇。整个饭局特别老实,医生都没有,简直太神奇了。怎么做到的呢,怎么做到的呢,无法想象啊。我的同学,有一定的职位,个子不高,偶尔戴着近视镜,在媳妇面前也是不太敢出声,喝酒过敏。这次仗着胆子喝酒了,喝了晚上一顿,泡了温泉,他们男的兴高采烈的还要去喝一顿。同学媳妇生气了,过去制止,同学一下子呆在那里,一声不出,也不张罗了。其实都是想陪着另一个当局长的同学喝酒,那个媳妇知道这一点,就想了好几招把这个局长说的不敢出去喝了。好厉害啊,我当时都害怕了,我真正体会到老鼠见猫的感觉,艾玛,我如果有这样的媳妇,我会崩溃的。

以下是引用海棠NC在2016-10-8 19:21:29的发言:

23 海棠 演员:王妍苏 苗疆巫月神教掌门

没看过仙剑云之凡,玩过一次仙剑云之凡,但是那场太闷,完全没搞清楚剧情,再玩时还是陌生的不行,马甲盲剧情盲文盲,三盲人员说的就是我了。

海棠,看到这个名字我没想什么人物,我想的是前一阵央视热播的电视剧《海棠依旧》,央视放了两遍我看了两遍,每次都看得泪满面,被周总理的人格魅力感染着感动着,所以收到这个马甲时倍感亲切。
不过,对于海棠这个人物,不知道是男是女,只凭感觉认为是女的,可是看背景介绍时我又犹豫了,背景只说是苗疆巫月神教掌门,一般掌门都是男的多啊,还好哨子整理背景时放上了演员名字,这样可以查出是男是女了。

原来是位美女掌门啊,在我的印象中,女人能当掌门都是厉害角色。看现在社会,虽说男女平等,真的平等吗?你看各机关企事业单位,第一把手有几个女的,领导班子也没见几个女的吧,所以男女肯定不能平等的,所以能当上掌门的女子,肯定非常非常厉害了。所以海棠也应该是个厉害人物吧!

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第3帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 9:57:32)

以下是引用欧阳倩NC在2016-10-8 20:25:56的发言:

秋天又来了,听说附近有新景区办枫叶节,而且是什么国际枫叶节,一定很好玩吧,国庆放假无事,也去凑热闹。活动场地在一个非常开阔的地方,不过路况太差了,人家乡间至少是水泥路,他们这国际枫叶节要走路是泥水路,到地方一看,满世界停车没人管理,也没有路标。沿路没看到枫叶,满以为景区一定有很多,结果走遍整个景区,只遇到三五株红叶,还被风吹得灰头土脸。主办方搞了一个开幕式,不过是请一帮人来唱歌跳舞,一点特色都没有。最要命的是,景区方圆几十公里,没有一个卫生间,返程遇到许多交警,路上还是堵车,大家只好憋啊憋,一路走一路嘲笑主办方的各种无能,有人憋不住了,冒出一句话:”下次再办枫叶节,没有枫叶可以,没有水泥路可以,没有卫生间也可以,能一人先发个纸尿裤吗?“立即引起旁边人的共鸣,“对呀,纸尿裤可以找赞助商提供,不会花主办方一分钱!”卖糕哒,枫叶节赞助纸尿裤,多好的创意!这趟旅行最闪亮的地方就是它了。

报到似乎跑题了,不过对于一个剧情盲来说,能凑够字就是好的,哨就别挑了。

以下是引用夏侯彰NC在2016-10-8 21:34:02的发言:
风云又开始了,这次是要累西哒节奏蛮,群杀也要开始啦。杯具哇。这次的背景又不熟悉,不对,不是不熟悉,是一无所知啊。一无所知的背景我一般不会去看背景帖的,因为我喜欢好听的名字,万一看中一个好听的名字怎么办,定马甲不懂剧情,没法飚戏不定马甲又会喜欢,纠结啊纠结,所以还是不去看的好。但是发了马甲我会去看背景帖,因为要报道啊,总得看看自己是男是女吧。愁人。

这次我的马甲是夏侯彰,这名字不用看背景我也知道是帅。第一眼看到我还以为是夏侯影哈哈。看完了背景帖发现本帅是夏侯世家的门主。呃,原来本帅姓夏侯不是姓夏呀,不过一代世家的门主啊,这可是武侠剧的大人物啊。哨子真好真好啊。本帅手下肯定有好多高手,不然怎么做一代门主。厉害啊。你们可以葱白本帅,本帅真哒不介意。

以下是引用冰麟NC在2016-10-8 21:41:19的发言:
鹊桥仙
清风院里,案台灯下,一缕缈香何起。怎思千里月单行,一人尔、望天何已。
星河梦处,牛郎织女,落去相思留几。漏摧何必久声长,谁在写、那人心字

鹊桥仙
芙蓉才绽,红颜又醒,谁在秋波轻送。清风翠叶掩花容,花叶里,蜻蜓正弄。
葡萄架下,伊人心上,为待天桥灯笼。痴情未必胜多情,唯有把,那人深种。
山花子
楼上听香为赌茶。飞来一片靥红霞。随指且看云外处,
是天葩。
曾问流年留几许,结成红豆付芳华。拂面清风如有意,
共天涯。

山花子

羞涩花瓶落雪辉。斜插一束静思谁。披月衣裳溶媚色,
夜玫瑰。
风唱情歌花作曲,红尘生翅越墙飞。飞过天边无尽处,
梦相陪。
山花子

临江仙

别走轻风听我唱,悠歌飘进阿谁。何时陌上尽花飞。问飞何地遇,飞入梦中归。
停下霜菲留月晚,听花辗转千回。摇窗花影共依偎。何时花睡去,才敢展忧眉。

疏影
红霞几度。正残阳泣血,秋寒归路。两道红枫,一叶飘零,谁把相思停步。
一江寒水从东去,也曾经、乡愁人渡。算如今、却也经年,莫使离人回顾。
犹记他年故事,暗香蜂影弄,人笑枝舞。把酒东风,醉得花开,娇态依然如故。
人生辗转风飘絮,谁又把、时年春误。却无端,上了眉颦,人做梦中相遇。

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第4帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 9:59:04)

以下是引用凌波NC在2016-10-8 22:19:44的发言:
又到码报道的时候,不熟剧情不熟马甲,翻看背景贴,凌波是蜀山高阶弟子,是男是女?凌波仙子应该是妹妹,演员是金晨,凌音的演员也是金晨,这是一个人分饰两个身份?蜀山七圣之一比凌波更加能耐些。哨子比我还懒,背景介绍过这几个字,叫人家如何码报道?
国庆期间没有开场,怕很多人回老家旅游的没时间,国庆后就有时间?一堆的事情自己不做谁帮做?想得美美的。为了年章,灌水300字报道,灌够50贴拉倒,天塌下来有的顶着,前面有剑蛋在努力,跟跟号票,必要时洗洗白,输赢大不了就是一场风云,几天过去藏票到手,活跃场子不是我操的心。在背景中看到一句:做了被人类陷害的半魔的领袖——魔君。……明明我在屏幕上看到的是做了被人类陷害君,复制下来中间多了几个字,是论坛版面显示不全?哦,现在是通顺就成也懒得多理它,就这样够字数了,交差。

以下是引用玉娇红NC在2016-10-8 23:13:13的发言:

今天本夫人的心情是非常非常不爽的!

雅儿喜欢那个唐家小姐唐雨柔,本夫人原来并不喜欢那个千金小姐,但因着雅儿用情至深,我心疼儿子,另外看在他们唐家也算有点脸面的,才带着儿子去唐家求亲的,没想到那小丫头片子竟然不识抬举,怠慢我家雅儿,还捣鼓一个什么比武招亲来故意刁难雅儿,也不看看我们上官家可是当今武林四大世家之一!

雅儿也真是的,天底下好女孩多着呢,凭我们上官家的威名,找一个才德貌兼备的女孩易如反掌,干嘛要吊死在唐雨柔这一棵歪脖树上?自己相貌堂堂、气宇轩昂,完全是男主角的潜质,何苦卑微地痴痴喜欢唐雨柔,结果搞到自己成为男三男四路人甲?

今天雅儿在擂台上摔了跟头擦破了皮,可怜他从小就是我的心肝宝贝儿,怎吃过这样的苦?可好比针扎为娘的心啊!

还有那个叫姜云凡的穷小子,敬酒不吃吃罚酒,本夫人已好言相劝,重金赠送了,还不识趣乖乖退出,待本夫人给他点颜色瞧瞧,哼!

以下是引用唐海NC在2016-10-8 23:15:45的发言:

好吧,看到这主题我很熟,看到主角在版上跳着,我也很熟,然后我突然发现,这个是仙剑的游戏呀,居然又拍成电视了!!我被雷滴分不清东南西北了!
是什么时候玩的游戏呢?忘记了,随着年纪越来越大,很多事情都记不住了,比如大家都说的李逍遥,胡歌帅,我一直以为他应该有四十了吧,结果才三十五,当然,四舍五入一下,也有四十了。
嗯,这里说李逍遥是有目的,一是为了凑报道,二是为了凑字数,三嘛,表示我年纪虽然大,却不落伍,很多游戏都玩过的,就算没有玩过,也是听过的。
言归正传,我是唐海,女主的父亲,好了,男主可以过叫来声爹让我听听了。哈哈哈。
还有,我怎么总觉得和姜云凡一起的还有另一个美女?难道我记错了?算了,反正知道我是谁,我女儿是谁就好了。
如果唐雨柔不是女主,那么姜云凡也可以不用叫我爹?一起到这里,一口鲜血直扑屏幕呀。

以下是引用方永思NC在2016-10-9 10:26:32的发言:

看背景,我是狂风寨二寨主,作为活脱脱的背景盲,实在不认识这是谁。最近霸屏的电视剧,很多仙剑一类的,实在不清楚哪个是哪个了。刚才还以为这次的背景是诛仙改编的,经过云凡的科普总算知道了,原来虽然都是有一个云字,但是不一样的,诛仙改编的叫做《诛仙青云志》而本次的背景是《仙剑云之凡》。而我所看到的剑侠传奇以前叫做《蜀山战纪》,这已经脱离了本人对仙剑奇侠传的记忆,太多了,太多了。实在是晕得不行了。

狂风寨二寨主是否有夫人?若是没有是否可以娶一个?

现在的风云是越来越无聊了,除了赚藏票赚章子,好似没有别的乐趣了。现在也过了激情抓杀的年代了,只想混场,混票。

今天天气不错,赶紧凑玩报道出去办事。

最后跳个无公害的虾米身份,要弄死趁早。不要看本寨主长得英俊就冤上票楼。坚决不上票楼。

PS,若是有美人想要嫁人,来一段风月佳话,可以来做本寨主的夫人。本寨主性别男,爱好女。特征,专一。

五月吧第319届《仙剑云之凡》报道楼(共搜集有11帖,此为第5帖)

(作者:米;提交人:熙;提交时间:2016/10/15 10:00:57)

以下是引用蘅熙巧NC在2016-10-9 11:00:40的发言:
蘅熙巧,很蹊跷,由于背景介绍仅二字,从不追剧的人只好求助度娘,求助之后才知道蘅煕巧是蜀山草谷弟子,草谷第一代掌门人是海棠夫人,因她制定的门规,故而草谷派不收男丁,所以在这个山门生活的人全是清一色水做成的骨肉。关于蘅煕巧这个人物,在剧中出现次数也少,是个龙套角色,姐姐找半天与她相关的图片都好费劲的,结果还是没找到,只好凭自已的喜好选择这身面料,哨子真坑人,这是良心话。蘅煕巧第一次出场亮相是在神魔之井,因为神魔之井是连通神魔两界的唯一通道,蘅熙巧和她的师兄妹们是被派遣前去防守锁妖塔的,在那商量如何对付那只身能附气的野猴,再往后发生了什么我就不知道了,只想凑齐三百字。貌似还是不够,只好接着水。曰子一天挨着一天,节日也是紧连着。昨曰10.8是寒露,今天是重阳。重阳登高桂花盛开。重山峻岭〖桂〗秋阳光普照〖花〗艳芳登道穿林〖盛〗情乐 高瞻远瞩〖开〗阔望

以下是引用青松NC在2016-10-9 11:13:17的发言:
仙剑云之凡,我不是很了解,这个连续剧就基本没看过,青松更是不怎么了解,俗话说青松不老,不老青松,青松象征着延年益寿,老当益壮,山里的青松四季常青,尤其是在雪天,
白雪压青松,青松挺且青,青松经常是借助写松,来喻人,写人坚忍不拔,宁折不弯,不为强权,不畏艰险,勇于追求真理。青松就是这么一个正面形象,就是这么来代表正义的。邪恶的都是丑陋的,正义的都是非常帅气和美丽的,比如浓眉大眼就是正义代表,贼眉数目就是猥琐的代言。世界都变成这样,好坏都是看脸的。不过现在大家都已经变化了,丑不在是邪恶的代表,现在的丑星很吃香,我很丑可是我很温柔,猪八戒男都已经成为少女目标,现在的非主流,世界变了,审美也变了,容忍度高了。青松大家还会喜欢你吗?还会是大家心目中正义的代表嘛,你觉得呢?

以下是引用马成NC在2016-10-9 11:39:08的发言:
马成。马到成功。仙剑云之凡。背景无感啊。怎么写报道。还是胡扯吧。三星手机全球召回,唯独没有中国。最近除了一直追的《择天记》,没有找过其他小说。最近玩的游戏《英雄杀》。怒急骂人。智商是个好东西。群杀又开始了。书剑可能会闷。不仅仅是我吧。可能不少人如此。很久没听音乐,没听歌。尤记往昔,不必亲自去找,自有新歌臭大街。如今世界安静了。,连流行什么音乐都不晓得。一天一包香烟,不多也不少。昨天睡得很不错,想想原因,难道是因为吃了核桃。看来这个玩意可以经常吃。不过贵着呢。没事也不会想起来买。那就等想起再买吧。还有什么?身份证上的生日是后天。公司应该吃蛋糕了。前几天老同学过来,小聚了一聚。下周三继续踢球。新鞋上回踢的感觉不错。天气忽然就凉了,看来是时候准备过冬的衣服。提醒家人朋友注意防寒。股市有段时间没关注了。石墨烯还好吗?硅藻泥挺不错。换手机后经常看段子,有些挺逗的。编段子不会。神评会不会有我?

以下是引用小蛮NC在2016-10-9 13:10:52的发言:

《仙剑云之凡》一集没看,更不造小蛮是谁,去看看背景贴,艾玛,排名第四,难不成是女二号?再一看,演员小彩旗,都上了顶图了,还真是位猪脚,内啥,有点意外呦,俺不认识哨子,咋还给了这么个拉风的马甲呢,别说不认识,就是认识的哨子都很少给我猪脚,有点晕了,难不成我是黯淡?貌似有点想多了,哈哈.....

猪脚的日子不好过呀,不管你怎么玩都会有很多人盯着你,对于我这混风云的人来说,这可不是好兆头,俺一直喜欢滋润的活着,如果惹上纠结那还不如让我去死,所以为了不给大家添纠结,俺还是直接跳虾吧,别喷我,这猪脚的马甲我真驾驭不了,对于游戏我不会抓杀,对于剧情我没有演技。我还是适合拿跑龙套的马甲,好了,剧情盲关于马甲的内容也只能说这么多了,字数够了就不罗嗦了。

以下是引用玉书NC在2016-10-9 13:20:13的发言:
哥是背景盲,瞄了背景一眼,知道哥是蜀山七圣之一。仅此而已。但是哥知道哥是虾米,是论坛短信告诉哥的,哥对此非常满意。哥的风云最喜欢虾米这个身份,做虾米虽然有被冤被号的机率,而且是百分之九十九的可能,但哥就是喜欢做虾米。打打酱油,灌几桶水,何乐而不为?做虾米的好处还有可以随心所欲,不想久活,可以任意轮次求杀刺帖,要想做白小强可以把自己完成黑色的。总之当虾米的好处是剑蛋杀刺都没有的,他们有的是输赢,而虾米玩的是开心。熟悉哥真身的就知道哥现在的风云只是当虾米打酱油混章子,别的没有了。看背景后又去看了一眼票楼,哟呵,哥一个没有上版的虾米居然有两票了,奇怪的是票哥的貌似都是女人,女人票哥难道是爱上哥了?常言道:爱你就票了你。海棠、唐雨柔,你们是爱哥了吗?
字数应该够了,本虾米报道去。

11条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡