五月吧论坛藏经阁 → 5241 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼(共搜集有9帖,此为第1帖)

(作者:七月风;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/11/23 10:32:50)

五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼 发贴心情 Post By:2016-11-17 20:30:26

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:11月19日18:00。 11月19日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。温馨提示:第一轮结束时间11月19日21:00:00

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

报道马甲:

唐僧QY|孙悟空QY|猪八戒QY|沙和尚QY|小白龙QY|二郎神QY|托塔天王QY|哪吒QY|玉皇大帝QY|王母娘娘QY|太上老君QY|至尊宝QY|白晶晶QY|紫霞仙子QY|春三十娘QY|嫦娥仙子QY|女儿国王QY|二当家QY|高翠兰QY|牛魔王QY|铁扇公主QY|玉面公主QY|红孩儿QY|万圣公主QY|九头驸马QY

五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼(共搜集有9帖,此为第2帖)

(作者:七月风;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/11/23 10:33:14)

五月吧第322届分值版风云《水浒》报道楼 发贴心情 Post By:2016-11-17 20:15:19

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

2、报道截止时间:11月19日18:00。 11月19日18:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。温馨提示:第一轮结束时间11月19日21:00:00

3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

五月吧第323届风云『水浒』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 晁盖CF (未报) (未到) 0
2 宋江CF (未报) (未到) 0
3 阎惜娇CF (未报) (未到) 0
4 武松CF (未报) (未到) 0
5 秦明CF (未报) (未到) 0
6 卢俊义CF (未报) (未到) 0
7 孙二娘CF (未报) (未到) 0
8 石秀CF (未报) (未到) 0
9 张青CF (未报) (未到) 0
10 燕青CF (未报) (未到) 0
11 李师师CF (未报) (未到) 0
12 时迁CF (未报) (未到) 0
13 西门庆CF (未报) (未到) 0
14 潘金莲CF (未报) (未到) 0
15 武大郎CF (未报) (未到) 0
16 王婆CF (未报) (未到) 0
17 高衙内CF (未报) (未到) 0
18 李逵CF (未报) (未到) 0
19 金翠莲CF (未报) (未到) 0
20 玉娇枝CF (未报) (未到) 0
21 史进CF (未报) (未到) 0
22 张贞CF (未报) (未到) 0
23 林冲CF (未报) (未到) 0
24 鲁智深CF (未报) (未到) 0
25 玉兰CF (未报) (未到) 0

五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼(共搜集有9帖,此为第3帖)

(作者:七月风;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/11/23 10:33:36)

五月吧第322届分值版风云《西游记》《水浒》真身表 发贴心情 Post By:2016-11-22 21:47:42

祝贺水浒黑道,西游白道取得胜利!

A组:西游记

1.纳兰若------猪八戒

2平。-------孙悟空

3江南小乔-----唐僧

4.樱桃小丸子----女儿国王

5小和尚------至尊宝------A组杀七绝涯

6阿妩------春三十娘 ------A组杀福陵山

7歌灯-------玉皇大帝 -------A组杀鹰愁涧

8魅厘------- 二郎神 -----A组刺火云场

9沉底--------二当家 ----A组杀波月洞

10和尚尼姑唠叨------——高翠兰 -----A组刺碧波潭

11米————哪吒

12晨雾笼素颜————托塔天王

13杳然——————白晶晶

14慕阙——————王母娘娘

15彤————紫霞仙子

16此衣非彼衣----沙和尚——暗弹

17杨柳青青————玉面公主

18初明————小白龙

19初剑————九头驸马

20夜听泉————嫦娥仙子

21蝶舞沧海————红孩儿

22倾觞————万圣公主

23蝶不恋花————铁扇公主

24月光——————牛魔王

25.秋婵-------太上老君

B组:水浒传

1安。-------武松

2薰--------秦明------B组杀梁山泊

3烦--------高衙内-----B组杀十节度

4.苏柯-------石秀-----B组杀双林镇

5在水一天-------潘金莲 ------B组刺京都

6.寒山叶飞-------武大郎 ------B组刺太原

7楚翩翩-------李逵-----B组杀文安县

8.卡其--------西门庆-----暗淡

9君凰——————————卢俊义

10渡狸————晁盖

11一刀一江湖———————鲁智深

12柚念——————金翠莲

13笨小妞——————玉娇枝

14苏若愚——————张贞

15念如——————玉兰

16艺————————燕青

17魂兮——————林冲

18秦默影——————王婆

19啨-——————阎惜娇

20魅语——————孙二娘

21白小朵——————李师师

22小然——————时迁

23.末攻————————宋江

24.风往哪里吹————————史进

25菲——————张青

五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼(共搜集有9帖,此为第4帖)

(作者:七月风;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/11/23 10:39:43)

以下是引用小白龙QY在2016-11-17 22:17:51的发言:

龙哥跟着师父去取经,是必不可少的跑龙啊就马套的,龙哥必须在!不是有歌唱道:“白龙马,蹄儿朝西,驮着唐三藏,跟着仨徒弟……”(此处引用不算字数)

哨子,看了马甲名单,龙哥我想吐槽,还想吐血!这不是赤果果地勾引龙哥演戏么?龙哥在上面,应该的!可那个贱人和那条九头虫为神马也在?他们二人的名字还挨在一起,赤果果地调戏龙哥的定力。若不是随我师入了佛门,龙哥定早早将这一对贱人剁了!不叫他们演那出金光寺盗宝,佛祖舍利也是这对龙不龙虫不虫的贱人配拥有的么?也不怕佛祖把你们打下十八层地狱。

阿弥陀佛,佛祖莫怪,龙哥动了龙怒。龙哥是有血性的龙族,眼里只揉得海水,揉不得沙子,旧时恩怨龙哥我早已释怀,那些男盗女娼之事不过是家丑,那个水性杨花的女人不值得龙哥怨念,不说也罢!如今他们胆子越发大了,竟动起了贪占佛门之宝的心思,岂不令我龙族蒙羞?!

虾兵蟹将听令:速与我杀上票楼,先将万圣公主和九头怪绑于楼上,风干示众!

以下是引用二郎神QY在2016-11-17 23:44:03的发言:

经典就是经典,看过很次西游的电视剧,第一次看到播放都不会厌烦,正所谓百看不厌。知道孩子们喜欢看西游记,每个寒暑假,偶尔遇到长假,很多电视台都会,**电视台播放得最多,只要一有播放,某一家的电视机准有多个孩子凑在一起,孩子们喜欢热闹。前几天好像哪个电视台又在放西游记续集,又看了两集。

二郎神叫杨戬,武艺超群,有一只厉害的宠物狗,人们称它为孝天犬。二郎神在很多神话作品里都有出现。在封神榜他最初不是神而是人,在武王伐纣时立下过汗马功劳,牺牲被封了神。宝莲灯里,二郎神是三圣母的哥哥,也就是沉香的舅舅,在那里他扮演的是封建专治的代表,硬硬的拆散了自己妹妹的一段仙人情缘。在西游记中他是玉帝的外甥,他是正义的化身保卫天庭,孙悟空大闹天宫时他捉过孙悟空,在孙悟空帮助唐僧西天取经时,他又帮助孙悟空打败了九头怪。

以下是引用二当家QY在2016-11-17 23:47:29的发言:
接到马甲,趁现在有点时间先把报道码了,后面又开始忙了。
今天上论坛才知道是分值版两府,长风是想叶子想疯了。不管玩什么,我就是混,混的我自己都感觉没意思,没意思就不玩了,想玩的时候再来。
我是二当家的,都知道我是混混,也给了我好马甲,查看完背景才知道自己是谁,真是乱七八糟,西游记就西游记,非的把前生后世搬出来一起搞,一个字乱,两个字太乱,三个字还是乱,四个字乱七八糟。
看了半天背景更加迷糊,我不是唐僧转世?我是二当家的,也就是说,我是猪八戒的前世对吧。二当家的和二师兄其实是一个人,我很少看电视电影,太陌生了剧情。背景里说我和30娘生了一个孩子,30娘是蜘蛛精,这剧情太夸张了吧。
我是桃花运太旺,和多个美女有关联,我这么专一的人,怎么可能花心那,给个马甲还闹心。
为50贴努力,继续做个快乐的酱油党,为酱油添色彩,为投票机做贡献。

以下是引用紫霞仙子QY在2016-11-18 10:29:57的发言:
我本乃如来佛祖的灯芯,只因向往凡间的生活,向往传说中美好的爱情,我不顾一切后果私自下凡寻找我的爱情。当上天安排至尊宝拔出我的紫青宝剑,我就认定他是我的如意郎君,是我的盖世英雄。我爱他,哪怕他骗我,我也会像飞蛾一样,明明知道受伤,还是会扑到火上,我就是那么傻。有人说傻人有傻福,而我没有傻福,反而我的爱情是一场悲剧!至尊宝和牛魔王打斗,我为了救心爱的人,我被牛魔王刺伤,慢慢掉落下去。我的眼泪在飞,我再也见不得我心爱的人。我就要死了,我舍不得离开你,我真的不想死。只要你好好活着,我就开心。如果一切重新来过,我还是会选择下凡,我不悔此生遇到你。只是在你的心里,究竟是爱我多些还是爱白晶晶多些呢?我希望在你的心里有我的位置,是全部的位置,不是一点点。可惜我听不到了,听不到你对我说,你的心里只有我,你最爱的人只有一个,那就是紫霞仙子。

以下是引用王母娘娘QY在2016-11-18 15:04:33的发言:
王母娘娘,在故事里通常是封建家长制的代表。
王母娘娘用簪子画出了银河,分开了牛郎和织女。
王母娘娘给嫦娥一颗灵药,让嫦娥飞升月宫,和后羿分离。
王母娘娘派天兵天将捉拿七仙女,让七仙女和董永两地分离。
王母娘娘将沉香的母亲三圣母镇压在华山下,迫使沉香劈山救母。
王母娘娘还将二郎神的母亲镇压在桃山下,害得二郎神和他的母亲天人永隔。
在中国神话小说里,王母娘娘通常都是恶人的形象,拆散了一段段良缘,阻碍了自由婚姻。但站在王母的立场上,她做的似乎都是无可厚非的。
因为她的所作所为,都是为了维护天庭的律法——天条。
国有国法,家有家规,治理偌大的一个天庭,必须要有一套规范、严谨的律法,以规范众神的行为。谁也无法否定天条成立的初衷,甚至它本身就是在集思广益中形成的。既然法规定下了,天庭的众仙自然要遵循天条而行。否则律法就是一纸空文,天庭又何来秩序可言?
然而随着时间的推移,天条似乎有些落伍,但这不是仙人知法犯法的理由。而那些知法犯法的,大多数还与王母有血缘关系,她们在违反天条时,有没有想过这样做会令王母难堪,会让天庭造成多大的震动。而王母作为执法人员依法行使,却被指责、诟病,这是非常不合理的。

以下是引用女儿国王QY在2016-11-18 15:18:30的发言:

眉如翠羽,肌似羊脂。脸衬桃花瓣,鬟堆金凤丝。 秋波湛湛妖娆态,春笋纤纤妖媚姿。斜红绡飘彩艳,高簪珠翠显光辉。说什么昭君美貌,果然是赛过西施。柳腰微展鸣金佩,莲步轻移动玉肢。月里嫦娥难到此,九天仙子怎如斯。宫妆巧样非凡类,诚然王母降瑶池。
夸我呢,夸我呢,夸我呢!!!
我是女儿国国王,貌美如花,温柔似水,在女儿国虚度光阴十八载,没有见过男人的模样。这一天,皇宫里来了几个外国的和尚,为首的那个白面和尚生的真正好看,其他几个都像从动物园还没有进化完全的猴子和猪。
他们经过我的国度,是来办落地签的,我本人也春心荡漾,其他几个贴身的女高管也尽力撺掇我找个男人,这样她们找男人就顺理成章了,(ˉ▽ ̄~) 切~~她们的那点小心思还能瞒得过我蛮?
晚上,我约那个叫唐僧的和尚到御花园散步,我打听他有没有家室,他的年龄身高体重籍贯社会关系,总之,我对这个男人十分感兴趣。唐僧很腼腆很害羞,我喜欢他这样,我也能感觉到他喜欢我。我巧笑嫣然的和他在御花园漫步,听说他是唐朝皇帝的干弟弟,我就称呼唐僧为“御弟哥哥”。
御弟哥哥,你喜欢我吗?你能为我留下来吗?以后我生小猴子,就再也不用喝子母河的水啦~
御弟哥哥,我要为你生一窝小猴子。。。

以下是引用牛魔王QY在2016-11-18 17:28:46的发言:
老牛来也,铁扇公主给老牛做好晚饭没有?老牛今天心情超爽,去了一趟火焰山,察看有人偷渡火焰山没有。据说唐僧师徒四人去西天取经,那一定绕不过火焰山。还听说要吃唐僧肉的人很多,本老牛也想吃唐僧肉。铁娘子,老牛和你说件事,你的芭蕉扇可要收拾好,别被那个泼猴拿走了。他们有了芭蕉扇就可以去西天取经了,你们可要看好了。老牛这边也会派人把守好关口,不让那个泼猴轻易能够接触到你那。
天快黑了,火焰山的火不能熄灭。加油吧,让火燃烧得更旺盛。

唐僧,老牛等你自投罗网,成为老牛口中美味。众小妖把炉火烧旺起来,把油锅烧开起来,恭候唐僧入锅。

所有该准备的都准备好,老牛就爱吃长生不老肉,顺便把那个猪八戒一锅煮了。老猪肉多,会更可口。

老牛歇会再来。

五月吧第322届分值版风云《西游记》报道楼(共搜集有9帖,此为第5帖)

(作者:七月风;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/11/23 10:47:04)

以下是引用红孩儿QY在2016-11-18 17:53:41的发言:

我是红孩儿,我的父亲是牛魔王,我的母亲是铁扇公主。我不和父亲住一起,也不和母亲住一起,这是为什么我也不知道。

我一直一个人住在一个山洞,有一群手下,他们叫我红英大王。我会吐一种火,这火十分厉害,听说是我母亲的本命天火。

我母亲住在火焰山,那里是一个火的世界,我的父亲不喜欢那个地方,他养了一个小狐狸精,这个小狐狸精十分漂亮。

听手下说,这个小狐狸精十分受我父亲宠爱,以至于我的父亲都不去母亲的洞府,让我的母亲整夜的忧愁,但是又怒火不得发泄。

有一天来了一只猴子,他试图欺负我的母亲,被我父亲收拾了。这个过程十分的曲折。大概就是孙猴子变成牛魔王,牛魔王变成猪八戒吗,猪八戒还是猪八戒。

再后来,我就去了观音娘娘那里,娘娘说我劣行需改,要多多修行,才能做一个合格的童子,天知道,我不喜欢和娘娘呆在一起,虽然她十分的美丽,但是她是不容亵渎的。

就连我的色魔王父亲也不敢YY不娘娘。他只敢养个小狐狸精,欺负欺负我母亲这样的痴情女子。

现在,我被勺子大人召唤出来,与一群来自水浒的英雄好汉女子们一起玩耍,小爷我一定要去瞧瞧,那些个女汉子们是什么的模样。

以下是引用九头驸马QY在2016-11-18 19:29:42的发言:
这一场,哥不藏马甲,九头驸马走遍天下,密码是夏陌陌派发的,6825难记死了。
翻看背景,看到了御配的夫人:万圣公主,这样也好,不用哥费力地到处找相好,夜晚冷了不会寂寞,两杯茶一起细品,心里暖暖的。
陌陌在背景中还说到,万圣公主还曾和小白龙新婚!这是哪个龙王庙里来的孽种?跟哥抢心爱的女人,得趁早宰了他,免得夜长梦多养虎成患。
看到万圣公主还被小白龙骗了,佛宝舍利被小白龙骗了去,那着实可恶,这一回俺们重生,不能再被骗子白龙骗了,擦亮眼睛先干了他。
看到版面上发红包了,去抢红包娶万圣公主去。
数了一下字数,还不够,得再灌些水。哥是乱石山碧波潭万圣龙王的入赘女婿,这个岳丈的语文学得也是不错,可能是数学老师教的吧,取个名字叫做乱石山,能再差一些吗?
入赘女婿,哥还得住进乱石山去的,就为了万圣公主忍着些吧,就像特朗普当选总统,不得不住进寒碜的白宫。

以下是引用猪八戒QY在2016-11-18 22:35:25的发言:

老猪来此报个到,想老猪本是天蓬元帅来投胎,一不小心投进猪肚子,变成一副猪头样,幸好老猪心宽体又胖,认真修炼想变成多帅的帅哥就变多帅。高老庄老猪凭着一身实干加苦干的精神,赢得了高小姐的芳心,正在拜堂之际,竟被一只泼猴搅了好事。后来老猪想明白了,这兴许是天上的嫦娥仙子偶然念起老猪,觉得不该让老猪成亲,故意派大唐取经的和尚来拆散老猪和高小姐。

老猪不计较。

再后来大唐和尚成了老猪的师父,泼猴变成了大师兄,老猪挑着一副重担苦哈哈地保护师父西天取经。幸好师父爱收徒弟,很快又收了沙师弟,挑担子的重任终于可以交给沙师弟,老猪能好好歇一歇。

可是师父总是嫌老猪懒又好色,猴哥出口就叫老猪呆子,只有沙师弟对老猪很敬重,从来都叫二师兄。

所以老猪最喜欢沙师弟了。

以下是引用沙和尚QY在2016-11-18 22:46:24的发言:
师父说得对!
大师兄说得对!!
二师兄说得对!!!
师父和大师兄说得对!!!!
师父和二师兄说得对!!!!!
大师兄和二师兄说得对!!!!!!
(以上文字纯属白送,如有不适,概不负责。)

这样是不是有点太水了?唉,正所谓天生丽质难自弃难自弃,一朝选在君王侧(路人甲:错啦错啦,咱这儿排西游记呢,你以为是新贵妃传奇啊?)
没有个性的徒弟不是好徒弟,没有非议的角色也不是好角色。我知道,我在取经四人小队里,整整打了八十一难的酱油,可这是我的错吗?还得从吴承恩这老头说起。

话说吴承恩,身高八尺,腰围也是八尺……言归正传,这老小子八成也是个官宦子弟出身,完全看不起贫苦老百姓,咱就是广天下普通老百姓的写照,任劳任怨、先人后己、谦虚低调、老实本分。现在公司HR经常对应届大学毕业生询问的问题中,就有这么一题:西游记中的唐僧孙悟空猪八戒沙和尚四人,你认为自己最喜欢其中哪一个角色,抑或自己最想成为哪一个角色?悲催的是,据不完全统计,大师兄的支持率多达64.7%,师父的支持率为22.3%,连好逸恶劳的二师兄支持率都达到了11.9%,可,可我呢?我的支持率只有可怜的1.1%。天哪,难道他们居然没有发现,我才是西游记中最稳定的角色、最富潜力的新人、最具明星气质的帅哥、最有内涵的新三好男人……(为了谦虚,此处省略一万九千九百四十八字)

想当年,咱也是公务员出身,虽然只是帮领导拉门帘的,可好歹咱也比领导先露脸不是?只是失手打坏了琉璃盏,结果就被领导一脚踢下天界到了流沙河做了那水大王。你们看我抱怨过大闹天宫害得我失手的大师兄了吗?你们见我取笑贵为天蓬元帅却在男女问题上不检点被免职的二师兄了吗?你们瞧我把领导包二三四奶、领导夫人私设小金库、领导儿子在外调戏良家妇女、领导家那条狗与二郎神的哮天犬那不得不说的故事传播出去了吗?都没有嘛,所以说,我的人品那可是有口皆碑的,即便如此,我依然成不了受欢迎的那一位。

我想,大概,你们是妒忌我的,又或许,是嫉妒。

以下是引用孙悟空QY在2016-11-19 9:08:43的发言:
猴儿们,你们的齐天大圣又回来了,嘿嘿哈哈。
你说在天庭做官,不做了,不做了。
那玉帝老儿欺俺老孙石头里蹦出来的,给封了个小小的官儿,老孙还以为是个正经官,哪知道竟是一个放马的,那些手下败将天兵天将们整日威风在你家大王面前呦五喝六,你说这口气叫俺老孙如何咽得下去。后那老儿又在天庭开蟠桃宴,各路官儿都请,就是不请俺老孙,想那鲜嫩多汁的桃儿何等美味,玉帝老儿小气得竟一颗也不给吃,被哄了上这天庭,受这猴气,索性俺老孙将那帽子一撕,不做了不做了。
哼,他不请俺老孙,俺老孙就自己去,他宝贝那些桃儿,俺老孙偏要放开大吃,不过这天庭的桃儿,确实比咱们山里的美味多了。小六,大王我给你们也带了一大包回来,拿去分给兄弟们,让大伙儿都尝尝这天上的蟠桃。

以下是引用嫦娥仙子QY在2016-11-19 14:10:23的发言:
嫦娥,住在月亮之上的美女,传说她独吞了本应跟后羿分享的灵药,随即身轻如燕,不由自主地飞升到月宫成为天仙。人们想象月宫很清冷,嫦娥很寂寞。我想,嫦娥应该是不够爱后羿的,不然她不会抵不住诱惑独吞灵药,灵药只吃一半就可以长生不老的,如果她和后羿分享,两人就能长相厮守。但嫦娥没有这样选择。而她在月宫应该的确很寂寞,她天天抱着一只宠物玉兔,就是想要陪伴的表现。但凡喜欢养宠物的,除了爱心爆棚,我想还有一个重要原因就是因为怕寂寞,希望有人陪着,很多时候这个陪伴就由小动物来完成。月亮之上没有SPA,不能网购,真真无聊。传说月亮上还有一个肌肉男吴刚,没有听说过他与嫦娥有故事,他只傻傻地坚持不懈地砍着宫外的桂花树,据说砍倒了树他就能自由了。可吴刚每次狂挥斧头刚砍下一小片树干,树干的缺口又会瞬间愈合,所以即使吴刚不断地砍,树干也一样纹丝不动。因此吴刚一直无法离开月亮。可吴刚纱布垃圾的,也不回头看看,也许嫦娥正用心疼的眼光看着他。嫦娥的美丽,比不得吴刚的自由,吴刚只想离开。正如那首诗写的:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

以下是引用万圣公主QY在2016-11-19 14:10:38的发言:
万圣公主没有印象 西游记是白看了吗。
关于唐僧81难还没被吃掉的原因,个人认为 并非孙猴子有本事,至少这不是绝对因素。而是,吃唐僧的妖怪都太讲究优雅了。不是么,每次抓到,“小的们,把唐僧给我洗干净下锅!” 又洗又煮的,是不是还要把刀叉蜡烛美酒都准备好才肯吃,不怕妖怪厉害,就怕妖怪懂优雅,如果每个妖怪抓到唐僧都直接撕衣服开啃,管他生的熟的,几天没洗澡,凑合点嚼了,早就长生不老了,他死几次都不够,哪有时间等猴子变蚊子苍蝇 上天宫下地狱搬救兵。不过羡慕唐僧是有点的,他非常幸福,每几集就有个洁癖妖怪叫手下的仆人为他洗澡,一路西行风尘仆仆,但唐僧还能边泡澡边看猴子耍把式打妖怪,隔几集就来个妖怪劫色要他做上门婿,然后一本正经说使不得啊,空空救我,到嘴的美人还不要。唐僧是个被当做抢手货还不要不要的幸运人。

以下是引用太上老君QY在2016-11-19 14:19:39的发言:
一壶茶水一盘香,韵味清新细品尝。柔美安然心入醉,悠闲自得眼呈祥。不因案牍扰清梦,更胜凤池佩玉璜。 俗事浮名皆忘却,修身养性不张扬。时辰尚早,憋个报道。尽管道祖是个散泛人,而且有强烈的拖延症,但在哨子要下风云必备三百字报道,并且过时不报道判自杀出局的淫威肋迫之下,还是乖乖就范,代价是牺牲午休时间。什么,你问爷为什么这么怕死?为什么,因为爷是道祖啊,是得道之人,玉皇大帝跟前炙手可热的人物,越是权位高的人越怕死,你想呀,命若没了,原来坐的宝座就归他人了,命就像人参果(稀有资源一万年才长三十颗)、唐僧肉(不可复制),因此才有那么多热衷于练丹、追求长生不老之术的帝王。况且确保神仙们长寿的蟠桃就是由爷的道派控制着,这意味着什么?这意味着爷是掌管着神仙命运的***党。西天如来佛算什么,跟爷比起来,充其量只能算是在野党,刚刚结束的美国总统大选诸位还记得吧,美国大选,是美国的一项全民娱乐。前期的拉票,后期的对掐,最后的计票,此起彼伏,波澜跌宕,都让民众像看大戏一样过瘾。其实,最后谁上台都一样,国家决策还是归结于利益驱动。从这一角度来看《西游记》就不是单单看看热闹那么简单了,因此《西游记》爷更愿意读成“稀有记”,上演一出佛道大选。

以下是引用托塔天王QY在2016-11-19 14:47:36的发言:
我是托塔李天王,成仙前我是陈塘关总兵,威风霸气让人敬仰,现在我是托着舍利塔的李天王。在西游记里我对自己是戏份不满意,我占主角的戏是哪吒闹海。我家娃娃哪吒把龙王三太子扒皮抽筋了,三太子挂了,龙王大怒,万一一激动把陈塘关淹了就毁了,不说官职如何,单说这一城百姓就是多少条性命,当父亲的在疼儿子也不能救,想息事宁人只能舍弃儿子。儿子气的把肉剃了要还我,幸好最后被太乙真人救了,最后莲花成了我家娃的身躯。儿子不懂我的心,找我复仇,要不是这玲珑宝塔我就挂了,我家娃挂了有人救,我就没这么好命了。我家三个儿子,印象最深的还是哪吒,虽然都修炼成仙了,但其他儿子事迹没这么醒目,编不下去了,还差几十字,我往前凑几句交差。

以下是引用至尊宝QY在2016-11-19 16:10:29的发言:

小生至尊宝,家住五岳山第四编101号B1,房子不大,也就占了区区几个山头,手下一帮好兄弟,个顶个的英雄好汉!
此番前来,问好各位神仙姐姐,还有水浒的同行们!当山贼虽然很有前途,但也有烦恼之处,就是见不到姑娘啊!你看水浒一百单八将,才三个女将,男女比例严重失调。我们斧头帮更惨啊,有的兄弟生下来就没见过除了自己亲妈外的女人。
人生,真是寂寞如雪啊。
前两天,我正在睡回笼觉,瞎子突然跑进来冲我大喊:“打劫啊!”
我猛地惊醒,迷迷糊糊地问:“谁?谁敢打劫我们!”
瞎子说:“不是啊帮主,没人打劫我们,是我们去打劫啊!”
原来,跟我们五岳山相邻的山头,五月吧书剑版据说有大量美女出没,还有数不清的金银财宝。
“二当家!别磨磨蹭蹭的,快叫兄弟!你躲在猪圈里干什么呢?”
二当家:“帮主我在这儿啊……猪圈里的是咱们养的猪仔。”

以下是引用春三十娘QY在2016-11-19 16:31:57的发言:
天气不错,温度适宜,从路南到路北1km路程我用了大概三小时,原因无它,得写报道。是的,我词穷了。因为接到马甲时候愣住,我知道哨子告诉我我在西游记组,但春三十娘何等样人我完全不知道。很多年前看过大话西游,印象中最深刻记得莫过于电影最后有人一脸好奇地说这个人好像一条狗。听了这话当时笑得放肆又飒然,然而很多年后再想起能做出的反应不过缄默无言。

我也是曾经为“因为懂得,所以慈悲”感慨万千的人呢。
实际上幸运的是更多世人为琐事所累,没空烦恼。

扯远了,对春三十娘的陌生让我灌水无力。所以剧情可能会和哨子的期待有所跑偏。噢,还有五十个字,风云要报道这一点真是让人又爱又恨。好的是可以在开场前奋力吐槽诋毁。坏的是我经常不知道说啥好。我点了下,字数够了,收工。

以下是引用高翠兰QY在2016-11-19 16:43:05的发言:

我的故事大家都知道了,简单滴说,就是我的国家素乌斯藏国,尊奉大唐国。我住在乌斯藏国下面的一个叫高老庄地地方,我的父亲是高太公,也是高老庄的庄主。高老庄的土地大多数都是属于我家的。我有两个姐姐外嫁了,就剩下我一个人侍奉二老面前,她们也舍不得我也外嫁,必定我是最小的,这个大家都懂。所以他们想找一个上门女婿,后面的就是大家知道的,猪悟能应聘来了。他虽然能吃但是却很能干,所以父母很满意,农村嘛,能干农活就是饿不死就能生活好,最少家里的地不用担心荒废了。现在想想这个理由很可笑不是吗,我们家既然这么多地,虽然只是个村庄里的首富,但是招女婿是不需要一个只会干活的。他需要懂得农活,懂得经营,知道如何最大限度的在土地上获得收入,而不是只会干活的傻小子,如果能知性些就更好了。

以下是引用唐僧QY在2016-11-19 17:23:45的发言:

贫僧,俗家姓陈,法号玄奘,从东土大唐而来,受唐王旨意,欲往西天拜佛求经去的,原本收的四个徒儿,法号,悟空,悟能,悟净,大徒弟主要是探路,抓妖,近些日一直不在身边,二徒弟八戒,牵马喂草,但行为不受拘束,好吃懒做,时常动了色念,且常常不听为师教诲,常于一些妖精打情骂俏,甚至于常常提出要求散伙,三徒弟悟净,天生老实本分,路上那些盘缠行李,都是由他一人肩担,品行甚好,但唯一不足,天生木讷,不善言辞,一路行来,只说三句话,大师兄,师傅被妖精抓走了。大师兄,师傅和二师兄被妖精抓走了。大师兄,这可如何是好?

这次西去,贫僧以为一路艰辛,可这一路行来,并未见到妖怪,昨日途径水泊梁山,遇到一莽汉,相貌与我那三个徒儿一样丑陋,满脸是毛。非要拜贫僧为师,贫僧不知道是不是妖精所变,半路上遇到女儿国的女王陛下,她垂涎贫僧美色,几欲勾搭,被贫僧断然拒绝。

9条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡