五月吧论坛藏经阁 → 5259 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第136帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:15:36)

以下是引用努尔哈赤MM在2016-12-11 19:00:25的发言:
按当时明月那小子的说法,我是白虎星下凡,我本来相当满意,但是还没等我自我膨胀多久,我的心立即沉入海底。我这心是拔凉拔凉的啊。到底怎么回事呢?先不回答这个问题,我先问你们一个问题好了。你们知道谁是那小子笔下的青龙吗?哈哈,我想大家这下应该有点明白我为什么郁闷了。没错,青龙竟然是冲冠一怒为红颜的吴三桂。你说那龟儿子那什么跟我比?要颜值没颜值,要身材没身材。无论比高富还是帅,我都是碾压他一般的存在好吗?凭什么他是青龙?那朱雀玄武又是谁?要我说,李自成那鳖孙可以对号入座拿个玄武。朱雀呢?按理说,应该给我最尊敬的敌人孙承宗,可是他也太老一些了。跟我并列那不是让我自掉身价吗?嗯,袁承焕那小子吧,还勉强够格。那朱雀就给他好了。明末清初,我们四人翻手为云覆手为雨,主宰着这个世界。这是一个风起云涌的时代,它足够吸引住大家的心,就像是三国,隋唐一样。就让我们一起扮演好自己的角色,来一场轰轰烈烈的书剑风云吧。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第137帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:15:51)

以下是引用郑成功MM在2016-12-11 19:28:34的发言:
这次报道非常困难,网络不给力。我手机那了几次发表不成功报废。现在试试,如果还不行郑成功这个马甲可以挂了。我说的是真话。我叫郑成功生于公元十七世纪中叶,父亲郑之龙海盗出身,后投奔朝廷。镇守过宝岛台湾,堪称英雄。我从小习武,武功超群。在守卫宝岛和反清战争中我立下不朽战功,被封为延平王。我即刻起便是延平王,简称本王。这一场因为手机走全程,我只好做一个打酱油的虾米,我是虾米,无公害的虾米。杀刺们,走过路过不要放过。可以卡擦一定没有乌龙没有烟花,不会贴重的。请大家不要纠结我,也请杀刺朋友放心的成全了吧,总比你冒着乌龙的风险贴别人要好哇,一定不是抱蛋想烟花忽悠与你。那样今后在风云圈子就没法继续混了哈,所以你们可以放心的赐贴。如果杀刺不收,就请剑蛋虾米留着到最后吧。报个道太费劲了,只能打酱油了。字数应该够了吧?先报了吧,汗哒哒

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第138帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:16:06)

以下是引用郑成功MM在2016-12-11 19:28:34的发言:
这次报道非常困难,网络不给力。我手机那了几次发表不成功报废。现在试试,如果还不行郑成功这个马甲可以挂了。我说的是真话。我叫郑成功生于公元十七世纪中叶,父亲郑之龙海盗出身,后投奔朝廷。镇守过宝岛台湾,堪称英雄。我从小习武,武功超群。在守卫宝岛和反清战争中我立下不朽战功,被封为延平王。我即刻起便是延平王,简称本王。这一场因为手机走全程,我只好做一个打酱油的虾米,我是虾米,无公害的虾米。杀刺们,走过路过不要放过。可以卡擦一定没有乌龙没有烟花,不会贴重的。请大家不要纠结我,也请杀刺朋友放心的成全了吧,总比你冒着乌龙的风险贴别人要好哇,一定不是抱蛋想烟花忽悠与你。那样今后在风云圈子就没法继续混了哈,所以你们可以放心的赐贴。如果杀刺不收,就请剑蛋虾米留着到最后吧。报个道太费劲了,只能打酱油了。字数应该够了吧?先报了吧,汗哒哒

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第139帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:16:34)

以下是引用孙承宗MM在2016-12-11 19:44:19的发言:

大家好,我是袁崇焕,一直在五月吧打酱油的,现在继续打,月亮的哨子,貌似是第一次吹啊,祝贺你能吹哨成功,乌龙不要多,3个最多了哈,万一要是多了,让哨蜜去买单。貌似我是什么一个将领,还是和碧血剑的男主袁崇志有点关系呀,这样推理的话,那必须是可以有一点武功的吧。只有欺负坏蛋的份,没坏蛋欺负自己的可能。这听起来很不错呀。可是我习惯做酱油党,也喜欢酱油党,不适应男主身份呀。反正我觉得男主没啥好的,顶多就是有一个女主当情侣,还得时刻提防着带帽子。好揪心啊~~~~
还是扯点和主题有关的吧,这是明末主题。说到明末,我还是有点知道的,那是一段极端黑暗的时期啊,黑的让人不忍直视的,难道预示本场黑道能赢了吗?的确,任何一个王朝的完蛋都能和女人扯上点关系,但是这锅女人是不背的,那谁背呢?

哨子背。

盖章!

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第140帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:16:51)

以下是引用李岩MM在2016-12-11 19:57:33的发言:

老李来报道,姗姗来迟的不一定是虾米,不一定是杀刺,不管怎么样老李是有身份的,所以杀刺虾米不要随意对老李下手,你们懂滴。时间关系,还没来得及报道先投票,票楼瞪一眼,找了半天才找到自己的名字倒数第二,八九不离十的酱油马甲吧,适合专职打酱油的老李,反正游戏就是玩一玩,酱油也能打出精彩。奇怪的票楼老李没上版就招来一票,这是何等高人,一个没出场的人你也可以看出黑白,多半是个算命先生,要不你给老李算一卦:老李挂在几轮吧?话说第一轮投票是乱票,有些人可能会看一下报道,有时间的人可能会看版面,有身份的人可能会去认真分析,有些人可能是靠感觉,有些人会跟风,有些人会抓阄,有些人会自杀等等,老李就是属于那种我没上版,你票我,我就要反票的,直到把你票死或雪花白为止,所以卞玉京,老李跟你扛上了(当然你是女生老李就不计较吧,谁叫咱是爷们)。因为忙,凑字三百字保命,各位看官老李抱歉了。

53条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡