五月吧论坛藏经阁 → 5259 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第121帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:14:04)

下是引用冒辟疆MM在2016-12-11 16:25:37的发言:
我是冒辟疆mm,听说我有很多的红颜知己,听说我最喜欢的是董小宛,虽然深爱着董小宛,但是,又不愿意放弃其他的花朵。嗯,冒辟疆同学是一个翩翩佳公子吗?应该是的吧,出生于名门望族,有着良好的教养。还非常的富有浪漫情怀。喜欢留恋花丛,风花雪月。喜欢,春花秋月还喜欢美酒佳人。说起来也是一个纨绔公子啊!明末清初,也是一个战争非常火热的年代。自古乱世出英雄。同时,乱世红颜,也是非常的悲惨啊!如若生于乱世,宁愿做一位男性小乞丐。也不做,青楼里的美娇娘。吼吼吼。。。嗯,记得董小宛,做了顺治皇帝的董鄂妃,一直有一个传说,董小宛和董鄂妃是一个人吗?不知道!前段时间看袁咏仪演的,董小宛和顺治皇帝。袁咏仪演的孝庄皇太后,真的是非常的美呀!听闻太后是满蒙第一美人。还记得那个电视剧里面顺治皇帝的后宫,真的是百花齐放,百花争艳啦!十几个漂亮宫妃,漂亮的不像话,还个个出身于名门望族。羡煞了我们这些单身狗啊!真想自己变成顺治皇帝,每天,去睡一个。吼吼吼。。。 不知道这一次的明末锋烟是一个电视剧的背景,还是整理的历史背景呀!感觉挺不错的,挺有范儿的,也挺有格调的。好像字数也差不多了啊,就这样吧!最后跳个虾米,杀刺果断痛快的赏我一刀吧!

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第122帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:14:24)

以下是引用红娘子MM在2016-12-11 17:09:00的发言:
还木报道,嘻嘻。我叫红娘子,历史上也许有我也许没我。不管有我没我这一场风云我出现了。看了下背景哨子把我放到魑魅魍魉是什么鬼,现在我们被称为农民起义军的。怎么演绎这个角色呢,是霸道总裁还是女王呢。哨子说我是抢了李岩成婚的,没想到我当时这么主动啊,看上了就抢了,我好厉害。后来我和李岩投奔闯王,身受闯王信赖,引起牛金星的嫉恨。牛也是闯王手下的大将,怕我家李岩超越他,就诬陷我家李岩,使得李岩被害。可恨牛金星没来参加,我的票无法票他。有说我会绳技,就是杂技啦或者现在的自由体操里的绳操,说明我的肢体时很柔软的,跳舞也好看,要是现代肯定也是大明星。就是不知道自己唱歌怎么样,除了背后偷偷唱没在人前唱过,也不知道是否好听,也许真有天赋也说不定呢,嘻嘻。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第123帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:14:44)

以下是引用长平公主MM在2016-12-11 17:12:10的发言:

亲爱哒,距离上一次給你说说话也已经有两个多月了吧。那日,我只是为了赶了3个杀帖,原只是为了杀帖,可是却在深夜里打开那个记忆大门。直至凌晨2点,方匆匆搁笔。游戏结束,我才把链接轻轻的放在你的窗前,你是知道的,我只是不小心想起了你。

这次你来看看我吧,长平,像不像我穿着你的衣服,只为回来想念一下你。长平公主,大概是你哭的撕心裂肺的一次吧,你说那是你第一次因为风云急的偷偷抹泪,我一直都记得你无助的跑来求保护,那时候是我们在风云里最单纯的时候了吧。如若那时候你没有回来,如若你不是长平,如若你不是那副傻里傻气的模样,或许我真的认不出你,或许就再也没有了后来的故事。曾经我一直以为我給你写的字是最多的,如今发现,其实很少,在我想为你多写一些的时候,你却离去了。尽管你说不会像那个妞一样,你说你会回来看看的,我都相信。前些日子,我喊了你那谁谁为我凑数去了,我在你的小窗里停驻了一会,终究没进去,我问他,你最近可会出来,其实我知道答案的,我知道我说了,你会来,只是我还是不忍心。我喜欢的是,有一日,你在我的小窗里,庆高采烈的说女盆友快来陪我玩一场。你知道的,我一定很愿意。

长平,只是长平,不是我,只是我想念你的一个泡影,随时可以被戳破,可是我也愿意,因为关于长平公主,我记忆里一直是那个哭鼻子的小姑娘。亲爱哒,快看看我,是否还和当初一个模样,想念你。

够了,再混混。。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第124帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:15:01)

以下是引用史可法MM在2016-12-11 17:44:07的发言:
很长时间以来,我都自作多情,譬如自以为与哪个姐妹情深,纵使平时言浅料想交情也可持续深厚,但事实往往很残酷,证明那只是一厢情愿的想法。又以为基于有情感基础或者坑我蒙我害我也不必在意终有一日会以良心发现携真情待我,但事实再次给我当头一棒:亲啊,坑的不就是你么……据说天寒寒不过人心。以上凑字,回归本场。记得以前学过一篇《左忠毅公逸事》,题目明确交代是为记念左光斗而写的,文章却花大量笔墨去记述一介书生史可法,赞美他们以国事为重、不计较个人生死荣辱的品格。老师说这恰是方苞行文雅洁的特点。后来给人辅导时我也依书照搬了相关解说。不过,我记忆力不好,对历史也不感兴趣,所以很快就把那时当考试机器而储存的信息,删除得一干二净了。以上仍是凑字,不服就帖我啊。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第125帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:15:20)

以下是引用洪承畴MM在2016-12-11 18:10:32的发言:

洪承畴:崇祯时官至兵部尚书、蓟辽总督,松锦之战战败后被清朝俘虏,后投降成为清朝汉人大学士。洪承畴宣导儒家学术,针对顺治皇帝不崇信孔孟,提出意见,为满汉的合流打下基础。

来报道了,看到明末烽烟这个主题知道又是一个不熟悉的主题,不熟悉的主题不熟悉的人物,只好扒拉背景贴找找我是谁,看了下原来我是个战败的总督,最后成了大清的大学士,看来这个喜文不喜武,不适合带兵打仗。

这个这个背景是不熟悉的,人物更是不熟悉,好吧,我就继续混场好了。可是为了虾帅帅我倒是指望躲活几轮呢,别那么早贴我了,挂的早了赚不到虾帅帅,好死不如赖活着,慢慢混场子打酱油好了。尽量多混点帖子数多活几轮吧。

好久不写字了凑个报道都这么慢,凑好久了还够不到300字,真的是蜗牛的速度了,勺子说过了六点不报道会被替补,我就尽量的快一点整好报道。好像是差的不是很多了,继续凑凑。为什么凑个报道都这么慢,真羡慕码字机。这下应该差不多够了吧,赶紧投票切

53条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡