五月吧论坛藏经阁 → 5259 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第106帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:11:04)

以下是引用毛文龙MM在2016-12-11 14:19:17的发言:
明末,硝烟四起,自是英雄出现之时,草莽英雄揭竿而起,为生计所迫。担起防务的将军,何曾不知道,民为何而反,官又为何而贪。皆因朝廷内部早已腐烂,即使明君再世,也难以回天之力。但在将军心里必须为国尽忠,虽有无奈,也必须护着皇上。征战沙场,挥刀歃血,这样的日子年复一天,尽管知道只是拖延时间而已,也必须尽力,吃着国家的俸禄,必须为国尽忠。战功下得骄纵也因此而得,可怜遭他人嫉妒,终死于大帅之手。群雄兴起,谁会在自己身旁藏一只猛虎,如战场不是你死就是我活,只可惜,大帅也逃不托阉人的一句话,早知如此,何必当初。朝代更替,群雄并起,你死我活,胜者为王,败者为寇,这是历史的法则,谁人也不能逃脱。不如一届百姓,虽流离失所,也能偶尔获得安乐的世界

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第107帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:11:19)

以下是引用马湘兰MM在2016-12-11 14:37:29的发言:

马湘兰是个多才多艺的女子,特别擅长画画,似乎,本兰兰可以跳个白兰兰了,花褂褂你下了吗,来找白兰兰玩呀。白兰兰底子那么黑,跳了会不会一挂?要不要灌够100等着上票楼?还是算了吧,全场能灌够50是本兰兰的最高理想,第一轮就灌100得费多少口水呢!

那个背景情侣奶娃娃说姐姐姿色平庸,好吧!多才多艺再姿色出众,还叫不叫别人活了?本场都是MM,还是给别人留条活路吧。

看到奶娃娃不知哪来的自信说一定能追到姐,姐不由得喵笑一声。喵呜,拜托,若不是哨子给安排的背景,姐姐眼神的余光都未必会路过你头顶,姐姐从小到大喜欢有八块腹肌两块胸肌的成熟蓝银,对奶娃娃没有丝毫兴趣。你乖乖哒,去找个小萌娃玩情侣哈,看在背景的份上,兴许姐姐会扔块大白兔给你吃。

明末,也是个乱世吧,话说乱世出英雄,姐姐要擦亮眼睛在众多的MM马甲里去发现心中的英雄,与他一起除恶扬善,侠行天下。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第108帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:11:59)

以下是引用李香君MM在2016-12-11 15:49:39的发言:

侯郎台鉴:
展信如晤,岁月匆匆,分别数载,君别来无恙?
自三月惜别,桃花十里,念念无绝,乃落花方尽,相思不减。香楼在望,不尽依依,离后反思,愁肠百转。镂花白绢,琥珀暗光,往昔情意,历历在目。君赠宫扇,亲手不离,改号香扇坠,以念心情。铅华洗尽,媚楼遣客,清声漫唱,只待君回。
然君别后,阮贼不忿,设计陷害,一可再可。先前诱田强迫,楼前逼娶,妾血不从之,退其无两。一时作罢,二日复来,新计狠毒,挡不从之。此后宫门似海,为姬为奴,再见之难,如入天宫。
楼顶观河山,秦淮细流,源源不绝,周而复始,两岸平和。城外满清鞑虏,自北南下,扬州城中,战火方盛。此情此景,此时此天,欲盼与君相见,奢入青云。
万千念想,但托鱼雁,若君有幸观之,生时尚能一遇,香扇坠无所求。
春寒风峭,望君珍重。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第109帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:13:23)

以下是引用吴梅村MM在2016-12-11 16:02:50的发言:
那年京师,会试第一,殿试第二的辉耀,我是踌躇满志的。
那年京师,先帝赐假归娶的荣光,我愈加的爱惜名声羽毛。
所以,那年苏州,堂兄的践行宴,面对那位美丽多才的姑娘的直问,我竟犹豫了。
不几年,国破,先帝以身死社稷,愿云和尚约我出家。我又犹豫了。
又几年,有机会重逢玉京,若我遵从内心真心,主动与她一晤或可改变结局。我,还是推托徘徊不前。
尔后,清廷来召,亲家推举,我抗拒的意志一点点在犹豫不定中消弭,最终…
此时,老夫老矣,回首黯然神伤,愧对先帝赏识,愧悔佳人托付。
出仕清廷是老夫人生中无可挽回的污点,错过卞玉京是老夫内心最大的遗憾。回顾这犹豫徘徊的一生,一负先帝,二负卿卿,罢了罢了,死后就用僧衣作寿衣吧,来去空空。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第110帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:13:49)

以下是引用卞玉京MM在2016-12-11 16:22:36的发言:

此生终相负

一段才子佳人的相逢拉开了这场恋情的序幕。

然而,并不是所有的邂逅都有着童话般的结局。终究,这只是一场镜花水月,在历史的浪花中相忘于江湖。
玉京是幸运的,在最好的年华遇到了自己倾慕之人。玉京是勇敢的,在那保守的时代伸出了橄榄枝,想抓住自己手中的幸福。玉京是清高的,不愿为异族取乐、抽身于随波逐流的命运中。玉京是骄傲的,当求之不得时,毅然选择了放手。玉京是感恩的,为报大恩愿耗时三年刺舌血书。

夜深人静之时,赏月弄花那刻,心中是否仍有点点涟漪,是否仍会牵挂那个有缘无分的他。当命运的轨道再次相交,历经沧桑后的重逢,会有近乡情更怯的感觉,还是造化弄人的感伤。

这一切,终将埋藏在滚滚红尘之中,化入尘埃。

如果一切可以重来,当她再问一次:亦有意乎。你、是否会做出同样的回答。

53条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡