五月吧论坛藏经阁 → 5259 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第46帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:03:46)

以下是引用高迎祥MM在2016-12-10 20:55:17的发言:
终于上来了,明未风烟讲得是什么?没看过,没看过,还是没看过。重要的事情说三遍。既然是没看过,那么报道就凑合着写吧,反正我的目标是三百字。高迎祥,这是的马甲名字。似乎这个名字很吉利呀,迎祥,迎接祥瑞,每个名字都是父母对孩子的第一个期盼。不过作为小说中的人物,名字当然是作者的期盼了。没看过书,也不知道作者是谁,不过明朝的那些事,离不开朱元璋,红娘子还是那谁谁谁,名字忘记了,就那个门神吗。也不知道在这场游戏的马甲有没有。明未烽烟,听着这名字就就一堆事,一定是战场了。再看哨子给的马甲名字,应该是个男的。男人吗,生当为人杰死亦为鬼雄,一堆乱,我喜欢,这场景似乎正是男儿建功立业的好机会,只是不知道。哨子给的马甲在这部电视剧里扮演什么角色吧,不会是个伪娘吧,希望不是希望不是希望不是。我要顶天立地的做个投票机。字数够了,收手。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第47帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:04:03)

以下是引用袁崇焕MM在2016-12-10 21:04:01的发言:
是英雄,也是光棍

喝酒回来了,哥来写报道。本来是想吧,索性等明天有电脑再写的。可哥们儿今天喝多了。论坛报道是个好地方啊,可以发泄一下。今个是发小一姐姐结婚,说起那姐姐,那简直就是我们这帮小兄弟心目中的女神呐!小时候个一个大院子里长大的,玩儿过角色扮演,谁能跟小姐姐一对儿,那甭提多有面子了。小姐姐就是那些年,我们都喜欢过的女神!不过我们都没那福气,上学那会,有一哥们追小姐姐,他家有最新的游戏机,约几次就把我们都拿下了,一个个都成了跑腿送情书的狗腿子。就这样吧,女神结婚还是挺伤感的,我们那桌哥几个都喝多了,也是都长大了,多少年没见了。他们有几个白天帮忙送亲了,哥们去的晚,没赶上接新娘,哈哈哈,没赶上现场告白,就看着录影了,没受那刺激。小姐姐今儿真挺好看的,本来就好看,今儿一打扮,啧啧啧。哎,早知道上学时候那哥们儿也不行,咱也存个心思好了,好歹近水楼台先得月么不是。不过我说现在这结婚环节还挺多,又唱歌又扔红包扔娃娃,哥们猜丁壳还得了个小娃娃挂件,后来又抢了一个,玛德放一块这俩一对儿。要是这玩意儿跟捧花一功能,哥们儿估计也快结婚了,哈哈哈哈,等哥脱光请你们喝酒啊,快睡着了,就这么地吧

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第48帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:04:19)

以下是引用多尔衮MM在2016-12-10 21:09:43的发言:

看了大玉儿的报道,我,第一喜欢闷,好吧,不是喜欢闷,是必然闷,因为太忙。再凑凑就够年度章了,所以大家都忍忍我。我是肯定不会陪谁游戏玩到最后了。第二,很重要,我是妻管严。老婆打个喷嚏,我都吓得直发抖,可惜这么好的马甲了。这场和三国那场一样的后缀MM,是不是意味着现在已经进入女权时代了。爷们一般都得够边站,越纯站得就越靠边?

多尔衮算是个大英雄,中国古代杰出的军事家,可惜死得太早,且不得善终。我总疑是被人害的,这么巧打猎途中就挂了。最令人惨不忍睹的是两个月后,还被掘坟了。皇上可见是多恨他。关于他,人们说得最多的往往不是他在政治、军事上的卓越才能,也不是他累累战功,而是他的绯闻。但多半也都是些野史,真不真,假不假的,现在也无从考证。虽贵为努尔哈赤的14子,一辈子却不甚如意,也是可怜见的人。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第49帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:04:35)

以下是引用陈圆圆MM在2016-12-11 0:07:09的发言:
奴家本名邢沅,许是父母寄望我人生圆圆满满,取小字圆圆。奈何母亲早丧,辛得养母陈氏视如己出,遂改从养母之姓。幼年虽不曾锦衣玉食,却也衣食无忧。
自幼便在梨园学艺,少年艺成,吹拉弹唱,无一不精。

然末世征兆乍现,人心惶惶。仿佛一夜之间,便家破人亡,只得依仗姨母姨父度日;年谷不登,便被卖入梨园,不得已以艺侍人。

转眼,二八年华已至。

一轮满月照在苏州河上,苏州河在窗下静静流淌。我倚窗独立。河两岸、东船西舫里,琴声、歌声、笑声、划拳声、劝酒声,连成一片,仿佛国破家亡的前景还远在地平线之外,又或者是,末世太过逼近,使得这些人仓促间无所适从,只好拼命及时行乐。

许是年少便承受了太多的悲欢离合,见过太多的世态炎凉,颠沛流离的生活,使我于安定的生活越发肆意的向往。

谁能带我离了这欢乐场,给我一片安宁自在?

那争缠头的武陵年少里,可有我的良人?

可是,在那些戏曲里,我只是红娘,从来不是崔莺莺。我从来没有自己的归宿。

我妆已画好,戏服已经上身。那边厢,琴声已经响起。只待我登场。

今夜,月色如水,风从江面吹来,带着微微的暖意。今夜,我迈着轻盈的舞步登场。今夜,你会来么。

五月吧第324届风云【明末烽烟】报道(共搜集有53帖,此为第50帖)

(作者:苏柯;提交人:狭路相逢;提交时间:2016/12/18 15:04:58)

以下是引用黄宗羲MM在2016-12-11 0:11:48的发言:

所有朝代的历史当中,唯有明朝的历史我知道的更多一点,这得益于当年明月的《明朝那些事》。

但是我有个不好的习惯,看完就忘。所以虽然当年很喜欢这套书,可时至今日已经忘的一点也不剩了。

至于黄宗羲这个人物,我更没有什么印象,毕竟这是明末清初的人物,所以实在不知道写一些什么比较好。

在中国恢弘的历史长河中,明朝的那段历史无疑是非常值得去阅读的,也有许多的经验教训值得后世引以为戒的。

不过这些皆不重要,因为继往开来,未来是新一代的,过去只能回忆、缅怀,却做不了什么。而未来,愿祖国的未来辉煌,这样,作为一个中国人,才会有一个好的生存环境,而不用吃不安心,住无定所,穿不安全,心无处安放。

从清朝将国门打开以后,许多的国外东西流传进来,然……

53条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡