五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第1帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:08:18)

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道楼 发贴心情 Post By:2016-12-22 23:04:22

报道截止时间即第一轮结束时间:2016年12月24日21:00

2016年12月24日15:00未踩到将启用替补 (若不需要替补 ,请和哨子联系。)

1,报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2,报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
01、米———————晚霞ZJ
02、晨雾笼素颜———凤仙ZJ
03、七月风—————孙子楚ZJ
04、苏若愚—————伍秋月ZJ(杀手木魅)
05、艺———————席方平ZJ
06、魂兮——————阿宝ZJ
07、秦默影—————王子服ZJ
08、风过落沙———————白秋练ZJ
09、平。——————卞胭脂ZJ
10、安。——————葛良工ZJ
11、薰———————程青梅ZJ
12、烦———————仇大娘ZJ
13、夏雪瑶—————花姑子ZJ(杀手冥王)
14、顾云飞—————成名ZJ
15、初明——————常大用ZJ
16、初剑——————王阿喜ZJ(杀手幽魂)
17、念如——————胡四娘ZJ
18、魅厘——————封三娘ZJ(杀手花妖)
19、夜听泉—————葛巾ZJ(飞弹宝箓)
20、佟掌柜—————聂小倩ZJ
21、唱晚——————崔猛ZJ
22、歌灯——————黄英ZJ(杀手草神)
23、耗儿鱼—————婴宁ZJ
24、在水一天————青凤ZJ(杀手狐仙)
25、寒山叶飞————李申ZJ
26、罶———————香玉ZJ(杀托马面)
27、明珠——————绛雪ZJ(杀手夜叉)
28、随云公子————温如春ZJ
29、小不点点————宁采臣ZJ(剑侠秘咒)
30、君故——————罗子浮ZJ(杀托牛头)
31、羽翼——————乔大年ZL
32、小龙虾—————马子才ZJ
33、一刀一江湖———柳和ZJ(明弹灵符)
34、夏沫沫—————翩翩ZJ
35、叶小小—————莲香ZJ(杀手鱼怪)
36、唐伯虎点蚊香——陶三郎ZJ
37、此衣非彼衣———施舜华ZJ
38、蝶舞沧海————娇娜ZJ
39、风往哪里吹———冯相如ZJ
40、苏柯——————张鸿渐ZJ(杀手判官)
41、末攻——————安幼舆ZJ
42、白小朵—————乐云鹤ZJ
43、萧离若—————孔雪笠ZJ
44、沉底——————红玉ZJ
45、白小奇—————田七郎ZJ(杀手山鬼)
46、青藤萝—————连琐ZJ

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第2帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:12:38)

以下是引用葛良工ZJ在2016-12-22 23:21:05的发言:
第一个来报道,开始以为哨子给我发了个帅哥,结果看了一下背景,原来我是个善于弹筝的富家姑娘,这一点很巧呀,我自己也是会弹筝的。聊斋高中的时候读过一部分,印象深刻的有婴宁、青玉、连城什么的,很多书生与鬼怪狐仙的故事,我想大概是古代的书生总渴望一些野玫瑰的诱惑吧~葛良工的故事之前没有看过,看背景有情人终成眷侣了,这么一个美好的结局真令人开心,谢谢哨子的马甲。写了多少字了呢?不是很清楚。这一场我这么早踩到,就是不想踩到身份,勺子应该不会给一、二号身份吧,很容易乌龙诶,我想哨子没这么BT的,如果不幸踩到了身份,估计就得自杀了,又得五片金叶子补了…话说很多人知道我身体不好了,混年章好累,你们说好的要是拿了刀先砍了我哦,不要让我受累,说话算数啊,爱你们~

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第3帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:12:54)

以下是引用乔大年ZL在2016-12-23 7:25:16的发言:
写给被哨子雪藏的挚爱连城:
亲爱的妻,我与你九死一生终于结为夫妻。本可以相互真爱一生白首,但是哨子嫉妒我们的真爱,把你活生生雪藏了。没有你的人生不再完美,你也不可能出现在这里,但是你活在我的心中。大年虽然穷困潦倒,但是大年有一颗善良、包容的心;大年乐善好施,哪怕自己饥寒交迫,遇到比自己寒冷的饥饿的人也会从自己身上剥下一件衣服让他裹身,从自己的碗里分出一半饭送给他充饥。爱妻,这就是我的为人。我是穷书生,在你父亲拿着你的刺绣招婿时,我用心描绘出你的心花,博得你父亲垂爱。但是因为家贫,你父亲嫌弃我把你许配王家,你急出大病,需要男子胸前肉做药引子,你父亲去王家索要不得,我闻知后割下自己胸前的肉给你做药引,我是真的在乎你的。亲爱的妻,你父亲在你病愈后又反悔,要把你嫁给王生,你一气之下离世,我去吊唁你,也因悲伤而随你去了阴间。顾生可怜我们,帮我们重返人间,力排万难,我们终于在一起....
连城爱妻,你在我的心里。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第4帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:13:16)

以下是引用宁采臣ZJ在2016-12-23 10:14:10的发言:
很喜欢宁采臣这个角色,痴情憨厚,面对强与自己的树妖敢于战斗。拿到这个马甲真的有些惊喜。聊斋看过几部电影,印象最深的就要数倩女幽魂。感觉这里的人物,妖精的塑造都丝丝入扣。没有一点刻意的感觉。小倩的美是因为那份善良,作为一个妖精能分善恶,有所为有所不为。为了自己喜欢的人,甘愿牺牲。这也是爱情的最美境界。宁采臣也是一个具有侠肝义胆的人,不仅多情,而且敢于面对邪恶,不屈服,不退缩。对小倩也是一往情深。为了爱一直向前。喜欢蒲松龄笔下的聊斋,他把人间的善恶在故事中展现在妖魔鬼怪的身上,很多时候,你竟然感觉妖精变的比人还要美,那份善良从心底而出。让你自然而然的喜欢。记得小时候我曾偷偷看过聊斋。厚厚的一本。当时被故事中的人物深深吸引。也不感觉可怕。妖精分善恶,人也分善恶,聊斋就是扬善避恶。听说这是年末最后一场风云了,来报个名,听说还有双倍的奖励。就这样吧,我来了,小倩你还是那个善良,迷人的妖吗?

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第5帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:13:32)

以下是引用连琐ZJ在2016-12-23 11:27:28的发言:
“玄夜凄风却倒吹,流萤惹草复沾帏”。
日日哀声吟诵,日日不见杨郎续吟,究其原因,原是箐君未请扬郎出场。诶,连锁苦矣。
连锁乃女鬼出身,体质多病虚弱,却有满心的绵绵情意,但是,本场,注定要付之东流,孤苦一生。
聊斋东,其实没怎么看,总觉得鬼神之说很假,看不下去。刚刚百度了下连锁的背景,一个非常有个性有主见的女鬼。原本以为可以演绎一场惊天动地泣鬼神的爱情,查看了下场马甲,竟然没的杨于畏,演戏没有对手,那便只能是群演了。
这样也好,年底了各种忙,我是在确定不是钱杀版的情况下才下场的,不是不想写字 是真没时间好好写字,所以小虾米一只,混混场,不想逃离江湖太久,更不知道逃离了江湖可以去向哪里。

今天周五了,先把报道写了免得自杀。当然,小杀杀们也可以趁我不在把我杀了,但是,我是女鬼哦,小心缠上你。

47条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡