五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第16帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:13:53)

以下是引用田七郎ZJ在2016-12-23 11:56:41的发言:
收到马甲的时候本公子怀疑哨子是不是注册错了。田七郎?不是田七娘?聊斋故事看得不太多,但对名字还记得一些,印象中,记得有很多名字都是叫这娘那娘的。比如仇大娘,比如封三娘,比如荷花三娘子,还有辛十四娘。咦,不是还有孙二娘和扈三娘吗?哦哦,罪过罪过,那是西游记里的人物,本公子记差了,诸位莫怪。
田七娘,田七郎,一字之差,男女之别。可本公子为什么记得有个田七娘呢?公子特意用360搜索田七娘,哎呀,果然第一条就看到“田七娘(聊斋故事)”这样的内容。看看,哨子乌龙了吧。本公子点进去仔细看,我噗,里面的内容居然是田七郎。合着您这是玩大变活人呐?

七郎也罢,七娘也罢,反正剧情也不熟悉,看了看关于田七郎的介绍,本公子明显是一位知恩图报侠肝义胆的好男儿,只可惜,这样的好人最终却没有个完美的结局。

字数够了,麻烦给本公子拍张像,注意要露出洁白的牙齿啊,来,一二三,田——七!

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第17帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:14:13)

以下是引用程青梅ZJ在2016-12-23 14:33:01的发言:
连着好几场都是古典名著的背景,对于这一类型的背景,大家似乎也都兴致很高的样子,这场是聊斋。聊斋人物众多,不同的是,聊斋是由很多个小故事独立成篇。如果将这些人物放在一起的话,如果不是特别熟读聊斋的人,是很难分辨出每个人的出处了。我收到的马甲叫程青梅,我一时想不起是哪个故事的里人物。看完关于程青梅的背景介绍,发觉这是一个很励志的人物。程青梅小小年纪就失去了父母的庇护,被人卖去王府当丫环。幸运的是王家人还不错,她服侍的小姐叫王喜,是一位心地善良的主子,对程青梅也挺好,青梅为了报答,好心将寄住在王家的书生张生牵线给小姐王喜,可惜王喜早已被父母另外安排了姻缘。青梅不甘心,她看好张生人品不错,牵张小姐不成,最后竟想到以身相许的法子。小姐王喜知道后乐见其成,热心张罗了两人的婚事,于是一对贫贱小夫妻有了自己的家,一个寒窗苦读,一个操持里外,最后的结局相当圆满,张生考上进士做了官,程青梅妇凭夫贵,两人从此过上了好日子。这个故事告诉我们,身为女人,眼前的贫穷不算什么,但是一定要有一个好眼光。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第18帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:14:32)

以下是引用翩翩ZJ在2016-12-23 14:38:35的发言:
翩翩,梦里多少次有人呼喊我的声音,翩翩,多么熟悉却又陌生的声音,是谁在叫我?亦或是是谁在思念我,午夜梦回,有那么一个人总是萦绕在我的脑海里,久久挥之不去。子浮,是你吗?昔日一别,你可还好?是否安康?是否快乐?我们的宝宝可否成人,你,会不会容颜老去?纵然你已容颜老去,我坚信,如若相见,我依然能在最短的时间内认得你,你那容颜已深植我心。

这次背景是大家所熟悉的《聊斋》,《聊斋》里我最喜欢的女子是翩翩,她不是女鬼,也不是狐仙,她是一个仙女,一个善良漂亮的仙女。我喜欢她不是因为她是仙女,而且因为她善良和容人。人非圣贤孰能无过,罗子浮是一个浪子,不折不扣的浪子。翩翩一次又一次的帮助他,并且爱上了他,当他背叛翩翩的时候,翩翩选择警告,并未就此放弃他。所以说翩翩大度而善良。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第19帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:14:44)

以下是引用封三娘ZJ在2016-12-23 15:20:46的发言:

我是仙,我是一只狐仙,我是一只和蔼可亲的狐仙。我待人和蔼,平易近人,不以自己是仙而看不起人或鬼,在我眼里,人也好鬼也罢,都应该值得尊重,佛说,众生平等。
我是仙,我是一只狐仙,我是一只美丽狐仙。我有美丽的容貌,我有美丽的身材,我有美丽的穿着,你们一看到我,首先想到的就是美丽二字。
我是仙,我是一只狐仙,我是官家小姐范十一娘的知己,是范小姐的闺中蜜友,我和范小姐相互倾慕。我为了使闺蜜范十一娘获得爱情幸福,我无私地帮她寻觅佳婿。
我是一只仙,我是一狐仙,我主张选对象不看家境,只看人品,钱财乃身外之物,人品好才是最重要的。
我是仙,我是一只狐仙,我是一只喜欢助人为乐的狐仙。助人是快乐之本,我看到别人有困难就会帮忙,不计报酬。为了让范小姐和孟安仁有情人终成眷属,我用神奇之药让死去的范小姐起死回生,撮合了二人的金玉良缘。
我就是这样一只仙狐,一只人见人爱花见花车见车爆胎的美丽善良狐仙,是一只和蔼可亲助人为乐的狐仙!

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第20帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:15:09)

以下是引用黄英ZJ在2016-12-23 17:06:57的发言:
前几天听网易云音乐推荐的歌,里面有一首听起来旋律很熟悉,就打开界面,原来是《花姑子》的主题曲,MV是它的片头,看特效不过五毛,但画面感还是比现在的电视剧强出一大截,可能是因为审美跟不上现在的年轻人吧。以前电视剧里的女妖古灵精怪,现在剧里这类型的女子只能说是矫揉造作,而且脸盲患者对那些千篇一律的脸蛋真心提不起多少兴趣。说完电视剧再说马甲,我是黄英,是一个菊精,晋陶渊明独爱菊,我想我的身上一定是有些迷人之处的,否则也不会有陶渊明这样的爱好者。故事中与黄英配成一对的马子才和陶渊明有相似之处,比如他们都喜欢淡然淳朴的生活。但是马子才身上又有读书人身上典型的迂腐,不喜欢女人经商,不喜欢依靠女人,还得在院子里专门搭个茅屋以示清高。看得我尴尬癌都犯了。故事中的黄英和马子才都不是我喜欢的类型,这一场,我无心做长袖善舞的商人,只想做个山里种菊采菊的姑娘。

47条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡