五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第31帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:15:23)

以下是引用娇娜ZJ在2016-12-23 17:24:32的发言:

娇娜:年约十三四岁,天真无邪,性格开朗,具有精湛的医术的狐女。其兄与落拓书生孔雪笠为友。孔书生染病在床,请她医治,她不避男女之嫌,尽心竭力,举刀割瘤,手到病除。由于她的“娇波流慧,细柳生姿”,使孔雪笠顿生倾慕之情。但因她年幼,孔雪笠未能和她结婚,却和松娘结为夫妇。娇娜长成后,嫁给吴郎为妻。后来娇娜一家忽遭雷劫,孔雪笠不顾个人安危,为救娇娜而被雷震得昏死过去。娇娜见孔雪笠为救自己而死,非常伤心。为救孔雪笠,她当着松娘和其兄的面,毫不羞怯地用双手掬着孔雪笠的腮,用舌尖把口中的红丸吐在孔雪笠的嘴里,接着又嘴对嘴吹了几口气,直到把药丸送进孔雪笠的肚里为止,终于救活了孔雪笠。

啊啊啊,伦家不依啦,这不是红果果滴小三哇

伦家还以为自己是娇娘,去背景楼找了半天,哦,原来伦家是娇娜哇

可素可素,介过介过尊滴素造孽哇

呜呜……

伦家明明和孔生相爱滴,为什么他会嫌弃伦家年纪小,然后娶了别的女人

结果他又为了伦家,连命都不要

呜呜呜……

这是为什么为什么为什么为什么呀

呜呜,哥哥,为什么你兄弟,明明爱我还要娶别的女人呀

人家年纪小不是就等几年的事情吗,为什么连几年都不肯等

伦家十三四岁也不是不能结婚的哇

呜呜……

伦家不想欠这个臭男人的人情,他既然是为了我而丢了性命,那我就把命还给他

呜呜呜

哥哥……哥哥……哥哥……

可是我不想死啊

是不是我们狐仙一族都是那么的命苦呀,是不是人和狐仙就注定不会有好结局,是不是如果我们相爱就要受到天谴呀

哥哥,我好难过,你在哪里?你去哪里了?

哥哥,你说,你这个兄弟是不是因为贪恋我的美色,又害怕我年纪小,然后就娶了别的女人。既然他娶了别的女人,为什么他又这么不负责任,因为心中还是放不下我,又要为我丢了性命,那他对这个已经娶了的女人是不是始乱终弃。是不是,是不是

你们男人心里都在想什么,总是吃着碗里的,看着锅里的么?

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第32帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:15:39)

以下是引用马子才ZJ在2016-12-23 17:33:10的发言:
三个红包只抢到一个,比上次还幸运一点点,上次我竟然一个红包都没抢到。聊斋想必家喻户晓,很多故事我看过,不过马子才是谁呢?完全陌生的马甲,看背景翻下没有我的名字,再去翻还是没找到,继续翻,快翻到最下面才找到我。世界上的事情就有这么巧,我的背景情侣比我先报到一步,不知道的还以为我们一起在小黑屋,相约一起报到的,其实真相不是这样的,我们是心有灵犀一点通,恰恰这个点差不多时间一起报到了,大家可别乱想。她说故事中的黄英和马子才都不是我喜欢的类型。知音呀,我也不喜欢这两个角色。至于踩到有可能踩到地雷,地雷就是身份,我买过很多彩票都没中奖,我相信这次也不会中奖。我一定不会踩到地雷的,勺子你说呢?双倍的奖励肯定很多人包刀,哪里能轮到我们这些虾兵虾将呢?元芳,你怎么看?

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第33帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:15:56)

以下是引用阿宝ZJ在2016-12-23 18:48:32的发言:
不想开电脑了,三百字就用手机了补起吧。还以为周日才结束报道呢,原来这么早呀。好吧既然这样早,就手机凑合这用吧 分的马甲挺好的 阿宝 很好听的名字 再看主题 聊斋 很有意思的 你说我是要混场 要混场 还是要混场呢?愁人要 手机打字真累 三百字呀 目测还差的远着呢 好吧 我继续努力 前几天刚看玩灵魂摆渡 挺好看的 大家有空可以去看看 说到这里又想起 十几面前追的另一部剧 第八号当铺 还有那部上面又大长腿的 马小玲 僵尸王 什么的 忘记叫什么名字了 回头找找 重新看看 聊斋又被翻拍了好几次了吧 不过没看过 但是上面的故事大概还记得 那个那个那个我拿的马甲 阿宝 有什么样的故事呢?忘了忘了忘了 看来要去补补剧了。也不知道哨子给的有剧情介绍没 没的话就去找找无所不知的度娘 嗯 等我把这三百字凑够了就去 不开电脑真麻烦 到底写多少字了?还是再写点吧 反正是只能多不能少。一行四十字 应该够了吧 那就不写了………

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第34帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:16:14)

以下是引用孔雪笠ZJ在2016-12-23 20:01:51的发言:
见到你的时候,我生了恶疾,不饮不食,已经奄奄一息。可是那一瞬间,呻吟顿忘,精神为之一爽,一个垂死的人被从地府硬拉了回来。世上的美有千千万万,却都只是愉悦感官而已,你的美却不同,震撼灵魂,枯死的生命之泉也可以因你复苏。

那一眼,寝时入梦梦难眠,那一眼,食之无味苦相思。就这样沦陷,就这样许了相思,许了情深。

就这样闯入心间,就这样装得满满,娇波流慧,这是怎样的目光。那一瞬的凝眸,冰雪消融,心底泛起的涟漪满满的都是暖。那一瞬的流眄,绝代的芳华掩不住蕙质兰心,从此雕琢在思绪里,久久的都是思与念。

我知道,我们本是郎有情妾有意的,奈何你还幼稚,你还没有长大,这本来是没有什么的。可是公子是穿越而来的,深知未成年保护法,深知猥亵少女罪的严重,只能忍着相思,忍着离恨,带着你的表姐离去。

这一去,却没有忘记,反而是越来越深的思,这一去,没有消退,反而是越来越汹涌的爱恋。于是,选择面对,选择共生死,那雷霆的怒也无法让我动摇,那霹雳的手段也无法让我退缩,我只想,就这样站在你的前面,为你遮起一片晴空。

共了生死,患了苦难,即使永远无法靠近,又怎能泯灭这情,这爱,这刻骨的思恋。饮一杯清茗,弈一局方圆,谈天谈地谈世界,听风听雨听丝竹,有你,有我,这已经够了。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第35帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:16:32)

以下是引用冯相如ZJ在2016-12-23 20:30:47的发言:
冯相如不是司马相如也不是蔺相如,冯相如是穷人家的孩子,高中文化,冯相如爱上了邻家小妹红玉,但是兔子不吃窝边草,如果娶到家来咋都是隔壁小王先奸后娶的赶脚,后来娶了容貌艳丽的卫氏为妻不料被罢官居家的宋御史看中弄得冯相如家破人亡,陷入绝境,还是红玉帮他重整家园,使家业又重新兴旺起来。
穷人家的孩子读不起书吧,还上学到高中,早恋可以有,早婚也可以有,可是婚房我家木有,裸婚可以有,但是一室两厅居住面积只有45平的与父母共同居住的婚音可以有么?我们小区有这样的但是新婚的儿子木几天就离婚了。
聊斋,聊斋,全是瞎掰,从大禹娶了九尾狐涂山氏的故事流传以后,人和狐狸的情爱故事就不断发生。本身就是落第书生的蒲松龄估计爱上了临家小妹但又被白骨精倒贴包养成了网络玄幻小说写手而冯相如按背景考上大学成了公务员比蒲松龄强多了,大概这是蒲松龄的梦想吧。

47条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡