五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第46帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:16:59)

以下是引用胡四娘ZJ在2016-12-23 21:31:54的发言:
夫君,勿怪四娘这次回来会有些许闷,生活所需。但是四娘对夫君的那颗初心,从未变过。这些年,难为夫君,受了四娘兄弟的气,可是夫君却依旧不在四娘面前埋怨半句,四娘真心感动。在我们贫苦之时,四娘只知,既是嫁与夫君,四娘便是一颗心在夫君身上,无论贫富哀贱,四娘定会和夫君相互扶持,过好自己每一天。幸好夫君,凭着自己一己之力考取功名,才让我们扬眉吐气。我想,夫君和四娘是一样的人,尽管当初,兄弟们如此待我们,兄弟毕竟是兄弟,用不上拉上多少仇恨,无论我们活在哪个世界,多一些亲人总比树一个敌人好,大事化小小事化了,原谅别人远比痛恨别人更让自己快乐,让别人愧疚。四娘相信夫君一定会赞同我,因为四娘的心永远和夫君站在一起。明日,平安夜要来临了,四娘没有陪在夫君身边,夫君要过好每一天。如此,四娘便心安了。四娘过完圣诞,便外出游玩,增长见识。要跟上夫君的步伐,不要落后。嗯,报道了。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第47帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:17:17)

以下是引用席方平ZJ在2016-12-23 21:41:50的发言:

玩过水浒,玩过三国,玩过红楼,西游玩了吗?忘记了,非得给了我美猴王马甲,方始记得。意外,聊斋,拿了席方平。旷古奇冤啊,又写尽世态炎凉。中国从来,软得怕硬得,硬得怕不要命的。可知恒心一也,原也是没有什么破解不了的。说中国人敬天敬地敬神,古往今来,骨子里其实写得就三字:不平等。安国守土,原是你想拿的,都是要向别人讨教的。孔子曰,三人行,必有我师焉。西方人,骨子里写得却是平等,为什么呢?土地贫瘠者多,所拥有的资源有限,必须找人交换。整个一个满清现代史,其实都是因为英国人没在这土地上得到平等交换。干嘛非要换呢,不换还要被强迫,英国人苦啊。巴掌大的地方,天际般的眼界。现在都说,低调,奢华,有内涵。 天际般的眼界长在一贫苦地界,这内涵就明显欠缺了。

这场依然混,藏票,章子,尔尔。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第48帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:17:30)

以下是引用常大用ZJ在2016-12-23 22:10:59的发言:

那些花儿,把开放在人间的每一寸光阴,都植入了我的心里。那绝世的容颜太过精妙,让我不敢相信她们真的在我的人间流连过。是谁,杜撰了一个痴妄的故事,让花儿的魂魄招惹了一个多情的书生,我把她捧在手里,拥在怀里,却仍然将信将疑。花儿香艳的灵魂果然经不得一点污秽和犹疑,一场细雨之后,她去了,决然地去了,去得香色全无……

那些残存的诗句告诉我,她不是从梦里走掉的,她是从我身边走掉的,她是从我心里走掉的。

春天来了,我空空如也的心长满了荒草,这种草的名字叫思念。

春天来了,我的园子里长出两株绿茎,我爱如己出般地浇灌它,这是她曾经绽放在我生命里的唯一见证,我要让它如我心中的荒草一样疯长,蔓延整个洛阳。

都说,它是世间极品,是的,它是她的灵魂与我的血脉培植出的人间极品,雍容地蔓延在洛阳的庭前阶下,坡脚池边……

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第49帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:17:47)

以下是引用莲香ZJ在2016-12-23 22:21:20的发言:

从小我娘就告诉我,这世间最可怕的不是妖,而是人。人生性狡猾,他们虽没有妖的法力,但他们懂情。情是大法,能让族里的女子们为之如痴如醉,甚至丢了性命也在所不惜。

我曾问过娘亲,情是何物。娘亲回答,我不需要知道,这辈子也不必懂这些。我懵懂,隐约知道,娘亲是怕我走三姐的老路。为了个书生,被人挖了元丹,剥了皮,临了都不曾后悔。

这事,娘亲以为我不知道。其实不然,早在三姐私会王生的时候,我就随她偷溜出去玩过。

人间很好,不似我们狐界,终年白雪覆盖结界,白皑皑一片,天地间除了这色,便再没了其它颜色。

人间有四季,人间的花,能开出四季不同的颜色,会让人心生欢喜。

我就爱那暖煦的夏季。一到夏季,便会想着法儿溜去人间晒太阳。那暖暖的阳光,会把我的皮毛晒得油光闪亮,好生漂亮。比起别的狐狸仔儿那身,怎么都要美上个几分。为这事,我可得意了好一段时日。

可惜好景不长,娘亲知道我私下人间,就加固了结界。我的法力不如我三姐,自然是解不开这结界的。我央求过三姐,可她怕我坏她的好事,再没答应带我出去。

直到我修成人形,日夜最期盼的事,便是能再去一下人间。可当我如愿时,我才真真明白了娘亲的话。一朝修为散尽,几百年的修行,都敌不过情爱二字。

我终于知道了,为什么三姐临了都不言悔。情爱是这世间最厉的法,一旦沾染,便刺心蚀骨,再不能放。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第50帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:17:58)

以下是引用崔猛ZJ在2016-12-23 22:48:31的发言:
好烦啊,好懒啊,不想写报道啊。刚才去百度了我的背景,因为我确实没有读过这一篇,当然啦,本来我也没读过几篇聊斋啦,甚至有好多故事,我知道个大概,都叫不出主角儿的名字。
我这一篇的主角,也就是我自己,是个威武雄壮的汉子,哦呵呵呵呵!不过有点血腥啊,什么杀人破肚之类的,听起来就毛骨悚然。最开始,看到开头道士与我说,你要跟外面那个叫僧哥的少年处好关系啊。我以为这又是多少年后来报恩的浪漫基情故事呢!报恩是有的,但是没有基情。反倒是另外一个叫李申的汉子。咳咳,为什么李申投奔了我,我还要给他买媳妇儿?有媳妇儿不应该自己收着吗?媳妇儿都是幌子啦,我肯定跟李申是有基情的!看看李申那杀人也不愿意拖累我,故意来一出,分手啦,不过啦,吵架离婚打官司啊!最后事情过了,立刻回来重修旧好,妥妥的真爱!

47条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡