五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第61帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:18:10)

以下是引用张鸿渐ZJ在2016-12-23 22:48:52的发言:
因为是图着双倍奖励下场,所以就做好了哨子随便塞个马甲的心理准备。收到一看,这个名字没听过,以前的聊斋影视里也没出现过,果然是个很不起眼的人物。不过在背景帖里看一眼,这个人物看起来还不错,是一个很有正义感的书生。其实在以前的文学作品里,书生很多都是负面的形象,比如什么负心人之类的。但是本人这一辈子虽然命运不好,不是被贪官陷害就是被流氓要挟,可是本人足够正直也足够诚实,不管是对娘子还是狐仙,都没有隐瞒过什么,所以哪怕受了不少罪,最后也能有一个很好的结局。所以这也是告诉我们,做人一定要诚实。只是我又看了看背景,好像我这出戏只有我一个角色?娘子没有,狐仙没有,儿子也没有,那些坏人也没有。这样也好,年底到了,杂事一堆,实在没有太多的精力放在游戏里,一个人也不错。字数应该够了,就这样吧。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第62帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:18:21)

以下是引用伍秋月ZJ在2016-12-23 23:02:49的发言:

游戏又开始了,赶紧来报到,免得错过报到时间,这次主题又是很有名的著作啊。记得很小的时候看到邻居家看一部电视剧,因为年纪小,对那部电视剧还是感到奇怪的,虽然看不懂,但是印象还是深刻的,因为比较“玄幻”,用“玄幻”形容似乎也不能准确形容当时看这部电视剧的第一感觉。后来会想起来,觉得这部电视剧应该是聊斋。聊斋里最有名的应该是宁采臣和聂小倩,毕竟一代男神女神很传神的演绎了这个故事,王祖贤演的聂小倩角色已经成为了经典,目前来看,没有谁可以超越,她也因为这个角色红遍了东南亚,现在的聂小倩虽然已不年轻,但是她依然是许多人心目中的第一女神,她真的很美很美,无论古装现代装,她都很适合,不过觉得她的颜值巅峰应该是演聂小倩的时候吧。祝勺子吹哨顺利,大家玩得开心~

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第63帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:18:48)

以下是引用柳和ZJ在2016-12-24 8:52:46的发言:
本场主题聊斋,说起聊斋,还是小时候看过几个,依稀还记得几个聊斋小故事,什么倩女幽魂、画皮等等,只是小说与剧中还是有初入的,个人觉得想演绎出蒲公描述的青年男女之间的那种细腻的东西,不是一般演员能掌握住的。总之,蒲公的作品还是很不错的。

收到马甲叫柳和,说真的,我不知道柳和是谁,因为我看过的聊斋不多,所以根本不知道柳和是谁。看了背景介绍,才知道柳和我是谁。曾经算是一个富二代吧,只是老爹这个人太仗义了,视钱财为粪土,致使家财万贯都被老爹用来结交狐朋狗友挥霍精光,家境败落。等我长大成人后,家中已经弹尽粮绝了,连基本的温饱都解决不了了。这也充分的说明了,无论你怎样富有,不合理的使用,就算是金山银山也都能掏空的。

看介绍,夫人黄女是真心爱我的啊,不嫌弃我这个穷迫潦倒的矮穷丑,传说中的私奔一样,从家中逃了出来与我结为夫妻,可叹可敬啊。人啊,总是有意想不到的事发生,比方说我柳和吧,也算是一夜暴富的吧。其实现在回想起来,老爹的做法没有错啊,真是多个朋友多条路,这不,故人直接点石成金,让柳和我成为了当地土豪。哈哈!

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第64帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:19:02)

以下是引用红玉ZJ在2016-12-24 9:20:13的发言:

我是红玉,一只修炼多年的狐狸。人有人道,妖有妖道,各行其道,和平共处。

其实人世间的诱惑,会让很多修炼多年能转化为人形的妖偷偷入世。就如同这世间的人一样,只要有人的地方就会有纷争,有好人有坏人,妖也一样,有好妖有坏妖。

人和妖一样都经不起各种诱惑。

我是红玉,一只善良的狐狸,在无意中我遇到了一个让我倾心的人,可是人妖殊途,不能在一起。为了爱,为了让我爱的人幸福一生,我选择了离开,在离开之前,我帮他觅到让他幸福一生的人。可是事情总会与愿相反。谁知道他是如此的命运,人太懦弱了终究是得不到幸福。没办法我只有悄然隐身,暗中守护在他身边,能帮他的时候我不惜余力的去帮他,现在我可以去选择和他在一起过幸福的生活。

好好珍惜到手的幸福。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第65帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:19:17)

以下是引用仇大娘ZJ在2016-12-24 9:52:38的发言:
仇大娘,球大娘,我现在领马甲都是大娘辈的了,真是时光如水,岁月如梭,白驹过隙,如今的小鲜肉们还会为大娘我驻足吗?仔细看看背景,原来那两个是我的异母兄弟,我一直以为是我两个儿子……还好还好,我这个大娘还不算太老……没有拖油瓶,是不是再婚会比较简单?有没有小鲜肉把大娘我捡走,根据背景所言,大娘我出的厅堂入得厨房,虽然名字像十八线演员,但自带女主角光环,大娘一出,所以难题迎刃而解,反派(真的吗?我读书少,你不要骗我,叫什么名字来着,大娘老了,记忆力不大好,背景也不说,也不出来让我拯救)出的所有阴招都变成神助攻,最后臣服在大娘我的圣母之力之下,光明伟岸的大娘啊,带回家去,庇佑你儿孙十八代。好像还没到字数,不知道还要说什么啊,从小到大都很不喜欢聊斋,还不如鬼故事好看,古人没见过世面,现代人也喜欢是什么道理。

47条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡