五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第91帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:21:05)

以下是引用凤仙ZJ在2016-12-24 13:03:44的发言:

我是一只狐狸,姐妹三人中,我虽然争强好胜但是却爱上一个穷人,我不甘心,但爱上了就不会回头的。想要改变只能是相公努力考取功名,但是我的话他从来不放在心上,我只能耐心劝导。我以为我能熬到相公荣耀的时候,没想到看到相公受奚落我就受不了了,声泪俱下的唱着《破窑》回想着我和他的种种事情,唱完我就带着恨意离开了。可是那是我相公啊,我怨恨生活的残酷可是爱情还在,我留下镜子看着他,他的点滴进步我看在眼里,他努力我为他开心,笑意盈盈的看着他。他不努力我不想看到他,转过身子不理他,他也慢慢领悟到了,开始努力,终于有一天,他考取到了功名,我从镜子里面现身,他激动的看着我,说着分别后对我的思念,我听着,眼泪下来了,我们以后会更好的。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第92帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:21:20)

以下是引用安幼舆ZJ在2016-12-24 13:50:50的发言:
这场五月吧风云,本来很早就报名了,一方面是喜欢《聊斋》这个背景,另方面听说哨子很漂亮,所以心里盼啊盼着这场风云能早日鸣锣开场。我第一天就预订了安幼舆这个马甲,不为别的,我也姓安。还有,我妻子也姓花。
可前一天,我突然接到通知,公司派我出差,很急也会很忙。我考虑出差工作中不能安心上网,主要是没时间一心看版,抓杀不方便。于是我给勺子讲我不能下场了,请她换替补,勺子假装挽留了下便答应了。夜里,正当我叹气,遗憾不能下这场《聊斋》风云时。公司老总又打电话给我,通知我暂时不出差了,改元月后再决定。我一挂完电话,开心得大叫起来,我立即给哨子留言,讲我还是要下场,而且只要安幼舆之马甲。第二天早上勺子便回复我说,没问题。
安幼舆是个书生,心地善良,喜欢放生。因为放过一只獐子而获得獐子精美女的喜欢,从而谱写了一曲人兽之恋。后来,历经磨难,獐精花姑子救了安幼舆的性命,但她也付出了散尽修炼的功术的代价并远走消失。为了报答花姑子,也为了这份人妖之恋,安幼舆终身不娶,孤独地老去。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第93帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:21:35)

以下是引用青凤ZJ在2016-12-24 14:19:05的发言:

我是一只千年的白狐,在佛前许愿来到人间,为你舞上一曲,然后,听你说回忆,回忆那千年的情韵。琴音轻轻晃动,萦绕处,令人如堕梦乡,温情满怀。

昨夜雪花飞舞,回首“醇酒香茗寄相思”,你的影子出现在这诗里,一颦一笑,惺惺垂怜。躲在你温暖的文字里,驱赶初冬的轻寒。闺阁里推杯换盏,琴音柔美,奏婉一阕红尘最深处的歌谣。

冷,是冬的主旋律;寒,是冬的独特魅力。皑皑白雪上,你可曾想到那只白狐,它只为你而来,掂着脚,牵着裙袂,轻轻地飘过。听见你轻轻地呢喃,说着冬天的故事。沉湎于心中久远的缱绻。

曾几何时,我们独坐在雪地,发呆,不再相邀亲朋好友三三两两相聚,说与不说,都得自己独自默默承受,慢慢消化,听着雪花坠落的声音,心海如澜。淡忘、放弃终也追不上尘缘的征帆。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第94帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:22:17)

以下是引用李申ZJ在2016-12-24 15:39:28的发言:

做梦做的的迷迷糊糊,发现哨子给我一个马甲,李申。这申字,一竖从上而下,顶天而立地,如同长虹贯日,妙不可言。一瞬间,我满血复活,精力充沛,如同打了进口的超级鸡血一般,从床上弹下来,去看本次风云的背景贴,可是来来回回的看了几遍,诸多马甲的履历表里,居然没有李申。难道李申还是天生地养的,不在三界之中,超脱五行之外的猴子吗?当然,这是不可能的,因为这次主题是聊斋,不是西游。所以,李申肯定有,找不到就继续去找。于是趁着鸡血又去找,边找边想,李申去哪里了呢?

然后,功夫不负有心人,终于让我给找到了,李申在崔猛的资料里。有两个字,及其精简的概括了李申,平民。

好吧,平民,意思就是虾米吗?

那么别人不是平民的,那就不是虾米吗?肯定不会。

那么我说自己是平民有什么意思呢?

是啊,平民字面的意思就是虾米,但是资料写是平民的,不一定就是虾米。

被窝绕的晕了没,晕了怪自己中文没及格,不能抽我。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第95帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:22:39)

以下是引用卞胭脂ZJ在2016-12-24 16:09:57的发言:
不为了藏票的话,是不想下这场子的,什么背景不可怕,可怕的是这背景整得眼花缭乱,跟开聊斋大会似的,一个故事派一两个代表出来,大家聚一起开个会,这个找不到情侣,那个找不到爸爸,走起剧情来也不用压力了,反正基本一个代表走天下,要光棍大家都光棍。喜欢的马甲没要,要了也不想演,病刚好精力也着实有限。好心的杀刺亲友看过来,痛快给我一刀,让我安心去睡吧
咳,才不到两百,有精力的时候分分钟就超好多,没精力的时候一个字凑起来都很困难。胭脂是一个好听的名字,也能想象出一个娇俏的红衣女子模样,执镜描眉,画妆点唇,可我这个胭脂,却想隐没在人世里,不要太多风华,太多惦念,只要平静归去。
聊斋,不过就是古代男人YY脑洞强大到极点的精华罢了,真该跟那些盼望遇到精怪鬼狐的书生们说一句,没事洗洗睡吧

47条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡