五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第106帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:22:55)

以下是引用孙子楚ZJ在2016-12-24 16:27:06的发言:
聊斋拍了好多版,喜欢的有两版,一个是很老很老的,未知演员名字,然而很忠实于原著,演员的表演也生动质朴,让我念念不忘。另一版有我喜欢的演员罗家良,好像是演的小翠家的王元丰,也是情真意切,真挚动人,且演员又帅,让我一直记到了现在。后来又有新的版,有的还是聊斋,有的只套了层聊斋的皮,却再也没有意愿好好去看,也有时间关系,也有前面太好,让我觉得后来的都是续貂吧!就如83版的射雕,过后再无更好。这场我是子楚,子楚是个痴人,最早看小说,就觉得此子真痴,心中念念不已,一般人也只是相思日久,衣带渐缓,他思念至狂,居然能一见离魂,再则附身鹦鹉。若果魂能离身,能飞去想去的地方,过后又能回来该有多好。当然重点不在这。子楚的痴,让他为众人笑,且他毫无自知,觉得自己很是正常。有异于常人的外在好办,内在是死也无法改。痴恋阿宝,不惜离魂,不惜成为鹦鹉,至于身体如何,完全不顾。好在痴人有好报,真诚动人,最终赢得了阿宝的倾情。蒲公就说,性痴,则其志凝,诚不我欺。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第107帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:23:20)

以下是引用绛雪ZJ在2016-12-24 16:36:26的发言:

聊斋这电视,印象中陆陆续续看了很多回,却没有一回是看完整的。有时间的时候,便看上几集,没时间,便跳过去了,说来好笑,断断续续也是看过几集的,却一直记不住里面的人名,只知道聂小倩和宁采臣。知道这两个人的名字,其实不是因为看过聊斋,是看过电影倩女幽魂。不过,聊斋我还是很喜欢的,虽然记不住人物了,也对故事淡忘了,但看的时候,觉得画面挺美,摄影很不错,里面的演员颜值也高,大部分都是说鬼和狐妖的,好像还有不少是爱情戏。

现在拿到的马甲是绛雪,我对这个马甲没一点印象,看名字肯定是女的,应该是个女狐妖吧。这名字很秀气,我还是很喜欢,就是不熟悉背景,不知道如何演绎。不过,就算知道了背景,我也很少演戏的,我风云喜欢直来直去,要我假装古人的感情,我觉得有难度。我不是反对投入感情,是我自己投入不了,我没游戏的天分吧。在风云场上,看到那些将情感戏演得很到位的,我还是很佩服的。又看了一遍这马甲,突然发现绛雪和降雪读音很相近,这倒是应了景,冬天来了,是该降雪了。我突然很好奇,不知道别人都拿了哪些马甲,等下我去翻翻背景贴,既然下了风云,就不能太盲。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第108帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:23:42)

以下是引用葛巾ZJ在2016-12-24 16:39:18的发言:
急急忙忙来码报道,关于聊斋,只依稀记得电视剧《聊斋》有一首主题曲是这样唱的:你也说聊斋,我也说聊斋,喜怒哀乐一起,那个涌到心上来。。。里面是一个个独立成篇的故事。作者是谁来着?想了想,不好意思还是没想起来。刚问问度娘才知道《聊斋》是蒲松龄老爷子的作品,这人啊,年纪渐长记忆力就下降了。很小的时候听见大人们说到过聊斋这个词,譬如指着奶奶房里墙上的旧年画跟我说这是聊斋里的。年画上有个古装美女行走在池塘绿水上如履平地,我一直不了解是什么东西。等到上了学认识几个字以后,我才看懂那年画左下角写着“追鱼”两字,可能是讲鲤鱼精和书生的故事吧?还记得一部电影好象叫《精变》的,讲一只狐狸差点被雷劈死,天上有一个巨大的眼睛盯着狐狸,幸好有个书生救了它,它就化做人形来报恩,治好了书生的傻儿子。现在我分到的马甲是葛巾,以前没看过葛巾的故事,度娘说,葛巾原来是个牡丹花妖,那想必是很美的,而且葛巾牡丹还是紫色的。紫色是我很喜欢的颜色,高贵,典雅,还透着一种神秘感。葛巾本来和书生琴瑟好和夫妻恩爱的,但书生一直好奇葛巾的来历,在得知她可能是花妖的时候进行了试探,于是葛巾对书生的猜疑感觉失望,拂袖而去。这是一个教训,人与人之间的信任很重要,更何况伴侣之间呢?啰嗦这么多也不知道够字数了没有,勺子帮数数,不够再喊我,手机码的报道自己不方便数,谢谢!

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第109帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:24:21)

以下是引用陶三郎ZJ在2016-12-24 17:03:08的发言:

背景里我是个自力更生艰苦奋斗的菊精,男儿身。一看花妖精还以为自己是女孩子呢,原来是五尺男儿。

幸好四百年前我成的精,要是现在肯定被广电总局扼杀了,因为1949年后不许成精,所有1949年后渡劫成精的大部分都被广电总局派人消灭了,小部分侥幸逃脱的都跑去了欧美。比如日本去了一个黄鼠狼精当一把手,美国去了一个大嘴蛤蟆精,明年就要上台,还有几个马精牛精虎精靠着自己的天生体质,在国际赛场摘金夺银,不过除了当国家元首的,其他的都不敢来到中国。

前年有一天有一条小白蛇渡劫,好不容易过关了,奄奄一息的时候,广电总局的人来了,直接就把他炖了。这小白蛇是白娘子和许仙的儿子,本来他渡劫的时候白娘子会守护在身边的,结果,他提前渡劫,白娘子没及时赶来。这白娘子大怒,让长江泛滥,损失巨大。然后某人下台才算了了这事。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第110帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:24:37)

以下是引用婴宁ZJ在2016-12-24 17:16:49的发言:
掐点报道,真的很好玩吗?不是不是,一定不是,那是因为真的太忙了,差点忘记这件事伟大的事情了,再晚点儿可能哨子就要安排替补了,还好,我在关门之前匆匆赶到杀人现场,哨子您可以放心,不会给你增加麻烦,我确实很忙很忙,因为今天的事情很重要。今天是西方的平安夜,首先祝福大家平安夜快乐,圣诞节快乐,一生幸福安康。看了下时间安排,平安夜还要杀人,就不能人性点嘛,平安夜不要杀人啊,大家平平安安的过一个节多好啊,哨子拖一天时间呀,给大家留一条活路。现在玩游戏真的没有心情了,报道都不知道怎么写,而且一直也不在状态,貌似从来就没有在状态过呢,各位同学不要打我,哈哈,作为一个晕乎乎的人就这样没有水平,低营养的过着。关于背景的故事不想回忆了,婴宁是一个可爱美丽的少女,要是生活在现代的话,那必定是德才兼备的大美女,可现在我就是一个三无人员,无才无名无份但有德。好吧,300字够没有?求通过,我也不想水,但真的没有法,手机操作各种不方便,抱歉啦。最后一句:杀刺不要乱砍,小心乌龙。

47条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡