五月吧论坛藏经阁 → 5271 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第121帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:25:04)

以下是引用乐云鹤ZJ在2016-12-24 18:05:18的发言:
乐云鹤:正直而善良的书生,与夏平子共同学习,互相关心,结下了深厚的友谊。夏死后,其家因贫无力安葬,乐云鹤不仅出资代为安葬,而且主动承担了夏平子妻儿的生活费用,结果使他自己的生活也发生了困难。于是他放弃科考,改做生意,经营了半年,家道日见富裕。在一次经商途中,他见一壮士面带饥容,无钱买东西吃,他就招待壮士吃了顿饭。第二天,乐云鹤的商船被水吞没,幸亏壮士搭救,人货才得无损。事后乐天鹤才知道,壮士乃天上的雷曹,因犯天条被谪贬人间。乐云鹤因此想上天去看看,雷曹就带他梦游天空,还让他摘下了一颗少微星。回家后,少微星钻进他妻子肚中,转世成为他的儿子。
这个背景介绍这么详细,看了一会也没咋看明白,聊斋的剧情倒是看过,不过是看的少对这个乐云鹤不熟悉,只对之前玩过的马甲有点印象,应该是有好多人喜欢聊斋这个背景的,有点虚幻一样的鬼啊神的啊看的晕的慌。还记得之前看过那个画皮,里面的女鬼指甲老长了想起来就怕怕,有点怕那些漂亮的女鬼了,也看的不多了。好像记得聊斋里面的有好多恩爱的情侣马甲,不知道我这个马甲是不是也是有情侣的马甲,我可素灌不到300贴的。如果有背景情侣的话那么我支持你爬墙找别人赚小箭,我不会吃醋的,只会祝福的。对我的背景情侣说抱歉,不擅长灌水煽情写文字,对不起了。好像是字数还不够,继续凑报道吧。个人觉得玩个熟悉的背景还好点吧,灌水的人会多 一点。对了,明天圣诞节了祝大家节日快乐,多多收到礼物、好像版上还有红包贴呢,赶紧凑完报道去抢个红包玩玩、

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第122帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:25:09)

以下是引用聂小倩ZJ在2016-12-24 18:24:26的发言:
采臣,昨日匆匆一别,已经有二十多个时辰,你的小头像至今在我的脑海里挥之不去,我还不曾去看你是否换了新衣,但是还是忍不住告诉你,点击修改基本资料,再传一次头像,下面选择165和165的长宽才是最正确的打开方式,希望下一次再见到你,能让我看到大大的你,毕竟你在我的心里是天,是地,是最美丽的神话,不过你要执意这么小,我也会等你长大的。今天是平安夜,但是狼人一定是杀了人的,我不知道巫师救了谁,不过我就是个村民,我觉得在说天黑请闭眼的时候我的左边的手碰到了杯子,法官说狼人睁眼的时候我的对面是笑了的,说警察请睁眼的时候,法官的声音是对着他的左手边的,法官说了两遍请查验身份,证明两个警察是相距很远的,但是我就是村民,本轮不发表意见,过。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第123帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:25:24)

以下是引用罗子浮ZJ在2016-12-24 18:53:41的发言:
罗子浮,据确凿考证是富二代,据不完全考证是富三代,所谓不完全是指,我出生的时候祖父母年事已高,老人家吧,经常念叨以前的穷苦日子。是以从逻辑来讲,可以看成祖父母那代并非土豪。
作为一个富二代,我认为花钱是正事,有木有反对的?怎么花钱就成了我日夜苦思冥想的大事。我说去创业,父亲觉得我败家,不答应。我说搞研发,母亲担心我吃苦受累,不答应。那我做什么呢?那就吃喝玩乐吧!每天账房支点银子,不多,一二百两,有时候当天还有剩余。
吃喝花不了什么钱,那天哀叹钱花布出,鬼点子多的下人带我去了青楼。那一去,钱就没回来了。
那些年太荒唐,荒唐,荒唐。后来,好像是一夕之间,家里钱没有了,产业没有了,一切都没有了。
再后来,我遇到了仙女翩翩,慢慢改掉了浪荡不良嗜好。似乎,我又看到了生命的希望!

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第124帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:25:36)

以下是引用王子服ZJ在2016-12-24 19:31:21的发言:

这场游戏感觉开始的太快了,还没融入,一轮就要结束了。

我一向比较喜欢历史,古人的智慧也是一直让我觉得很佩服的。更不要提蒲松龄当初为了听更多故事开茶馆的事迹了。

虽然一些鬼怪的故事有一些惊悚,但也有一些唯美的味道在里面。说白了,也不过是透过这些怪力乱神的故事告诉我们,有时候人比妖魔鬼怪更可怕,这些被人们嫌弃的魑魅魍魉反而更加的善良美好纯洁,比如我的妻婴宁。虽为一介狐仙,却不曾害人,反而一心向善,帮助人类。

聊斋拍过很多版本,说不上最喜欢哪个版本,不过相对来说,我选的这个图片的婴宁是我最喜欢的。就是六月这个演员,似乎看她演的电视好像不多,或者演了其他的我没有发现。

婴宁,子服来了,你是不是正在等我?

十分好奇,勺安排了怎样的婴宁给子服。

五月吧第325届【聊斋】风云游戏报道题(共搜集有47帖,此为第125帖)

(作者:箐;提交人:箐;提交时间:2016/12/29 23:26:07)

以下是引用晚霞ZJ在2016-12-24 19:44:38的发言:
这段时间心情奇佳啊,今天已是平安夜——别以为我是崇洋媚外,我对洋节没感觉,也基本不过洋节,不然这时节我也该守在星城跟一群小伙伴计时倒数赏飘雪啦。不过,既然已是平安夜,那么——平安夜已到,元旦还会远吗?元旦有啥好盼头呢?元旦盼头可丰富啦,一是放小长假,二是数节日钱,三是可解各种忧譬如暴饮暴食乃至做梦暴富。然后元旦之后春节又近,美丽大长假啊幸福指数的提升全靠它了。你说,如此美好如意的生活,如此令人期待的未来,心情能不佳吗?只是话又说回来,周末恰逢平安夜,今天全城拥堵啊,我被堵到这个点才回到家,正要淘米做饭,门外一顿豪敲,媚惑的声音隔板传来:别生火啦,开场啦!我问谁呀,答我晚霞;我又问晚霞谁呀,答我掉到龙宫里的一个女孩。于是我关掉龙头,甩甩小水,直奔风云场。我是谁?我当然就是晚霞啦。好了,不跟你多说了,我得找图去了。

47条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡