五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:18:22)

魅厘|莫小宝XZ--鸳:云屯

艺|莫小贝XZ--鸯:雨集

烦|展红绫XZ--独刺:天地无极

薰|慕容嫣XZ--独刺:大道无术

雕弓满月|郭巨侠XZ--联刺:融金

北射天狼|佟伯达XZ--联刺:藏锋

夏雪瑶|赛貂蝉XZ--破苍穹

晨雾笼素颜|扈十娘XZ--凌太虚

末攻|钱掌柜XZ--碎星辰

郁开|展堂XZ--吞日月

白小朵|柳星雨XZ--镇山河

团|佟石头XZ--明蛋:紫霞

小和尚|姬无命XZ--明蛋:太虚

静静的小相公|白展堂XZ--剑:剑飞惊天

苏若愚|姬无病XZ--剑:万剑归宗

萌|佟湘玉XZ

樱桃小丸子|郭芙蓉XZ

江小乔|吕轻侯XZ

一刀一江湖|李大嘴XZ

叶小小|祝无双XZ

画挂挂|邢育森XZ

风四|燕小六XZ

魅语|杨蕙兰XZ

离上舞|小青XZ

米|小米XZ

清歌|断指轩辕XZ

红红仍是你|平谷一点红XZ

伏地魔|雷老五XZ

罶|白眉XZ

啨|邱小冬XZ

乐乐的小瓶子|白翠萍XZ

白鸽|公孙乌龙XZ

在水一天|韩娟XZ

寒山叶飞|老何XZ

风往哪里吹|七舅老爷XZ

平。|慕容子XZ

夏沫沫|郭蔷薇XZ

魂兮|南宫残花XZ

秦默影|杜子俊XZ

夜听泉|范大娘XZ,

一直不醉|包大仁XZ

七月风|朱先生XZ

念如|吴守义XZ

初明|钱夫人XZ

初剑|诸葛孔方XZ

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:19:22)

邢育森XZ
小大 7楼 江湖 | 文64篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:935 元
魅力:132 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-16 19:43:18

我没有什么本事,但是我有一身正气。
正气是什么?正气就是正直善良所散发出来的气质。
这种气质是一切邪恶外道所不具备的,也是他们所害怕的。
天地之间什么最可贵,就是正气。
邢捕头没啥本事,但是能让管制下的百姓安安定定的生活,这就是本事。
他管辖下的地方,基本不出现闹事的,盗贼的,等等。
这就是正气所在,这就是捕头标准的格式。

我们总是看到古代很多人一身正气以身殉国。
而如今这个年代,一身正气的太少了。
多少都有那么一些不屑或者不正气的事情。
我们现在太缺少这样的捕头了。
刚正不阿,一身正气,真正为民而为的捕头。
现在的捕头,啊,不说了,隔壁老王就是捕头。
隔壁老王每天一瓶酒,每天一包烟。
而且酒是很贵的那种,烟也是很贵的那种。
我从来没有看到他自己掏钱买过。
但是他自己也不生产酒,不生产烟。
可是他为什么有好酒好烟呢?

啊,我懂了,一定是天上掉下来的。
刚好砸到他头上了,而且每次都砸到。
反正我相信是这样的,不然他怎么会有那么多烟酒。

这样的捕头和邢捕头一比较呢?
啊,能区别出来吗

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:19:35)

燕小六XZ
小大 9楼 江湖 | 文53篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:735 元
魅力:83 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-16 20:26:22

帮我照顾好七舅姥爷家的三外甥女!
武林外传这部戏看过几次,断断续续的,都是以前在电视里转到台了看到就乐一乐,虽然没有像追有些电视剧一样从头到尾完整地看完,不过大部分剧情也算是知道,几个主角的特点也知道,就比如我分到的这个马甲燕小六,他的这句台词应该算是耳熟能详了。虽然燕小六不是前几位的主演,但戏份还是很多的,相比其他大部分出现个一两集的角色来说,还是非常鲜明的人物。年末玩风云真是因为年章不能断,有了这个心理准备也就想好了可能接到哨子扔过来的酱油马甲小人物,但是没想到能分到这样一个还算戏份多的角色,不得不谢谢哨子了,我尽可能演绎一下这个人物,如果接下来这一周不忙的话。
说!你从哪儿来!家里几口人!人均几亩地!地里几头牛!说说说说!
这就是我,一个普普通通的捕头!
话说回来,燕小六和他师父邢捕头两个人算是人物性格截然不同又非常形象的两个古代小吏,既胆小怕事又有一腔热血,虽然是小人物,却也有大豪气,很不错的!

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:19:46)

祝无双XZ
小大 12楼 江湖 | 文306篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:51482 元
魅力:587 点

:女捕快
点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-16 21:10:17

武林外传前前后后重播无数次,我都没完整地看完过一整部。对它的认知,一直停留在郭芙蓉的大嘴和佟掌柜的方言上。那些个主角,到今天我都没认全过,更别说有特别喜欢谁。其实说白了,就不喜欢看情景喜剧,这种形式的电视剧不是我的菜。

祝无双是七侠镇里唯一的女捕快,贤惠美丽。这是度娘告诉我的资料,寥寥数语就把她的相貌与职业都交代了清楚。讲真,一个有点姿色的女捕快,在六扇门里理当混得风生水起,但是为什么在我仅有的认知里,她好像把自己混成了ok绷?文斗不过佟掌柜,武比过郭芙蓉,手握一把双王炸,却生生打成了数字牌,舅舅不亲姥姥不爱,这真让人费解。

这场我是祝无双,祝无双就是我。烂牌在我手里都能被我扭转成好牌,别说我手握双王炸。七侠镇我来了,同福客栈里的小二师哥,你的无双小师妹要来投奔你了,你颤抖吧。客栈里那位风情的掌柜,你拐了我家师哥让我落了单,怎么着也得养我个三二年,弥补一下被你们伤及的幼小心灵吧。

同福客栈,我来了。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:20:07)

雷老五XZ
小大 13楼 江湖 | 文224篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:3225 元
魅力:443 点

点击参与风云:风云327-7 届
发贴心情 Post By:2017-1-16 21:41:43

《武林外传》已经成为记忆中的经典。一部好的喜剧,不全在于如何引人发笑,而是在发笑的同时,让人觉得那么的贴近生活、贴近现实,进而充满了讽刺、调侃和对当今的自嘲。
传说宁财神在网络连载这部网络小说的初衷,是每天写给追求中的女神看的,不知不觉,由一颗小草长成了参天大树。我觉得这比外传本身更励志。……不知道这事儿的真假。后来,后来,听说宁财神学会吸烟了,武林外传也一直没了下篇。
其实,我更想知道的是,那个女神——成功男人背后的女人,随着这一切是怎样的变化的?——我一个通下水道的操这心干嘛?想当年,老雷我虽然上不了天,但是颇能入得了地,后来改走水路,和大禹一个职业,专治各种水土不服。谁家有事,请您说话,开在同一场风云的情分上,给您打个八八折,多吉利。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡