五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:20:20)

姬无命XZ
小大 14楼 江湖 | 文525篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:7692 元
魅力:914 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-5 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 8:34:18

我是姬无命,一个记性不太好的帅哥。
因为上学的时候不好好学习,总是喜欢跑出去爬树,跟老白一起去湖边偷看美女洗澡,所以学习成绩一直不怎么样。高中没上完,我就被父母催着结婚了。我们老家结婚都早,那会儿我也就刚30岁吧,正是而立之年。我十分严肃的对父母说,不行,我还没有立业,不能成家啊。所以,我孤身一人前往北方,找到布鲁斯特大学,申请了盗贼专业,辅修了轻功和刀法。
盗贼专业很辛苦,每天都要防着同学们偷我的饭票,一个不留神就没饭吃了。尤其是刚开学那阵子,天天被高年级的学长追着跑啊,仅次于老白的轻功就是这么被生生逼出来了。毕业时,因为专业课技术过硬,校长亲自为我颁发了“盗神”的学位证书。作为一名有上进心的好青年,我感到了校长对我殷切的期盼,也激励着我的奋斗成长,于是……我就把他办公室的保险柜偷了,终于不辜负他对我的期望。
带上偷来的散碎银两,我开始了闯荡江湖的日子,父母都已老迈,托人为我介绍对象,可是那时的我不懂珍惜,只知道要闯出个名堂再回家。父母不得已,只好花钱给我买了个媳妇,用EMS给我邮寄了过来。
过去,一切都很慢,马车很慢,驿站很慢,EMS也很慢,所以一生只够爱一个人。等我收到了父母通过EMS为了邮寄来的媳妇,已经是三年之后的事了。那时的我已经有些厌倦了漂泊,想要找个人安稳的过一辈子。媳妇的到来让我很开心,而且她还给我带来了一个刚刚满月的孩子。刚一见面我们就有了爱情的结晶,不劳而获的感觉真爽!
然而幸福总是短暂的,我开始记不起很多事。起初只是不记得身边人的名字,渐渐地我开始不记得吃饭,最后我连媳妇和女儿的名字也记不起来了。我可能是患上了罕见的失忆症,为了让自己尽量记住重要的事情,我开始写日记。可是有时候,日记也会忘了写。
最后一次翻开日记,上面写着七个大字,七侠镇同福客栈。
于是我来了,我是盗神,我是姬无命,我是……谁来着?

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:20:29)

南宫残花XZ
小大 16楼 江湖 | 文51篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:735 元
魅力:99 点

点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 9:22:34

过了大半天了才想起来,原来自己是VIP,也分得有马甲,还得上来写报道呀。天呀,痛苦呀,这天本来应该是睡懒觉的,现在倒好,赶紧来把报道给写了。武林外传,看过几集,也就是几个人在搞笑,据说这部剧捧红了好几个人,像扮演佟湘玉的闫妮还有那个大嘴巴的姚晨都跟着这部剧给火起来,人红事非多,姚晨好像是就是出轨门事件吧。我乱说的,对这些明星咱是一不关注而不关心,偶尔能从腾讯新闻里知道个一知半解的。还有编辑宁财神,一个网络上成长起来的写手,也是跟着火了起来。没有正而八经的看过这个剧,对里面的人物也就仅仅限于几个主角的了解了,至于哨子这次给俺分的马甲南宫残花更是不知道是谁了,好吧,反正我也就是来灌个五十贴,至于马甲是什么真得也就是不那么重要了,外面好冷了,三百字这就凑够了,还有五十贴呀,继续加油呀。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:20:39)

小青XZ
小大 17楼 江湖 | 文265篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:65 元
魅力:500 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 10:39:21

或许你轻抚过的,不过是我修行千年辗转曲折而留的,泪痕。
彼时我仍是小蛇,倏然间听到姐姐说那一年怎么样被捕蛇人伤到七寸,其时难以呼吸,疼痛难忍,全身擅抖不止。幸而遇到一个小牧童,她卑微着涩缩在他掌心,手心的温度不能温暖蛇躯,却奇迹也似使她并不那么疼。蛇的心真的很暖呢,其时姐姐呢喃着说,眼神温柔而遥远。
姐姐是怎么被救的,我并不知道。然而我却第一次意识到这世界多可怕。虽然有一个小牧童,却有那么许多的坏禽兽。蛇生艰难,我只要好好活着,好好长大,大抵心肺肝肠就统统满足了。
春去冬来,转瞬千年。
那天我大概永远不会忘记——
那年我化形归来,顺着气味寻找,却看到西湖畔一个陌生的女子身着白色襦裙,撑着油纸伞,腰肢款摆,行止间摇曳生花。真是好看呢。我大起顽心,一吐气风来,一挥手雪落。那又疾又疯的雪花瞬间扬扬洒洒坠在姐姐的肩头。
“兀那妖孽,休得做乱。我怜你千年修行不易。这便去吧——”
第一次见面,漫天风雪里一身袈裟的你五官清朗,慈眉善目,悲悯低吟。由来风雪西湖畔,可要铁树生花时。谁曾想,漫天的雪景随你一起植入我心底,终成心魔。
现在我终于明白了姐姐念着小牧童时的眼神。却不能如她百般清苦,终修成人。而你们一个两个都是在骗蛇,说什么人心复杂,不能揣测。说什么此情可悯,罪责难逃。我统统不懂啊,统统不懂。
当我看着姐姐的孩子哇哇大哭,看着她欣慰而终的眼神,你错愕复杂的表情——

只愿这世上再没有我。

PS:别问我为啥窜台,谁让我叫小青呢?

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:20:49)

佟湘玉XZ
小大 20楼 江湖 | 文255篇 | 2017-1-15 11:45:01 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:3645 元
魅力:500 点

点击参与风云:风云327-5 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 11:52:17

前天看吐槽大会,说周杰一连串的表情包迷之妖娆,后新闻有说还珠格格过了那么久,重播了无数次,只有周杰是最大赢家,因为周杰的表情深入人心,随处可见。我不这么认为,我觉得周杰是还珠格格里最失败的跨界喜剧人。怎么说?还珠格格的范冰冰昨晚刚拿了微博之夜微博皇后,赵薇更是早已走上人生巅峰,林心如不管拍了多少剧还是收获了国民男神(三郎男神)做老公,相比他们来说,周杰的星路已经走得很缓慢了。
说了这么多,和武林外传嘛关系?当然没有关系,我是那种逻辑好,说前因就肯定有后果的人吗?不是!可是你看姚晨,凌潇肃抱妻儿合影都出了,姚晨是不是先出轨已经没有意义了,因为她无数次斩获了国际大奖。再看看我佟湘玉,除了每天给白展堂做面汤,我还做了些什么,在逃去如飞的日子里,我还做了什么呢?

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:03)

郭蔷薇XZ
小大 21楼 江湖 | 文54篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:734 元
魅力:99 点

点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 11:53:28

这次的背景我又没有看过,《武林外传》这部电视剧我没有看过,不过剧照我看见过好多次,我记得这应该是一部喜剧电视剧,我之所以没有看是因为我觉得这部电视剧人物的衣服不好看,好像都是那种粗衣布衫,颜色也不鲜艳,尤其是剧中女人们的发饰也不漂亮。嘿嘿,我是标准的颜控发饰控,古装衣服控,各种漂亮东西控。背景不熟悉,剧情又没法演绎,反正小金马和我也没关系,哈哈,我就继续混着吧。

哨子亲对我真好啊,这次我拿到的马甲是郭蔷薇,这个名字好听,我虽然没看过这部电视剧,但是我知道女主名叫郭芙蓉,刚收到马甲我就在想,这个是女主的姐姐还是妹妹。看过背景帖还真的被我猜中了,这是女主的妹妹。哈哈,我也可以去得瑟啦。好歹我是女主的妹妹,亲妹妹啊,本场我有父亲有姐姐,幸福的冒粉色泡泡哦。

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡