五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第31帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:15)

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小宝XZ
小大 25楼 江湖 | 文133篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:1966 元
魅力:270 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-1 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 12:52:57

我说我对武林外传不熟悉,有人相信么?反正我信了!
真没有认真看过这部电视剧,偶尔看过几集,还是被强迫看的,只记住了几个名字,佟湘玉莫小贝有印象,其余几个不知道名字,对莫小宝更是一无所知。
背景介绍好简单,莫小宝就几个字,“莫小宝,前衡山派掌门”,堂堂一个派系掌门,区区六字就写尽了。看来莫小宝不是主角,不然也会介绍详细一点了。
按照惯例,踩到后就去找布料,百度搜索里输入莫小宝三个字,出来一版图片,可把我吓得不轻,全部是女的,年轻女孩,莫小宝不应该是男的吗?再看度娘提供的莫小宝,是网红什么的,赶紧回背景帖看是不是男的,难道我记错了吗?因记得有个莫小贝,应该与莫小宝有关系,看了莫小贝的介绍,确定莫小宝是男的,是莫小贝的哥哥,还是佟湘玉的老公,于是在莫小宝前面输入莫小宝,这次出来的有武林外传的剧照,可是莫小宝的独身照却少得可怜,佟湘玉是主角,她老公存在感太弱了吧。我都不敢确定我找的这图片是不是莫小宝的,先这样吧,剧情盲就是这样的,改不了。
字数够了,报道完成了,等开票楼了,撤!

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第32帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:23)

断指轩辕XZ
小大 26楼 江湖 | 文77篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:1080 元
魅力:151 点

点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 12:54:22

原来我是大嘴的妈妈,江湖人称赌神。说起武林外传,第一个想到的就是饿滴神啊。佟湘玉,这个同福客栈的老板娘,风情万种又抠门得要死。白展堂,一个听到捕快就腿软的逃犯,葵花点穴手点了无数人。郭芙蓉,郭大侠的女儿,排山倒海学得半截半拉,一不小心就能排自己人。秀才的演员是我个人很欣赏的,是真的才子,微博上还有他翻唱哥哥歌曲的视频。祝无双,我觉得秀才对她是有点感情的。大嘴,我的儿,怕死又贪吃,娘没把你教好,娘的错啊。燕小六,每次看他大喊照顾好我XXXXX!就想笑啊,热血少年样儿。邢捕头,也是个老油条了。当初武林外传首播时,我差点错过了,当时正好看到白展堂大喊葵花点穴手那个片段,我以为又是一部粗制滥造的武侠片,还好后来在朋友的极力推荐下又重看了一点,然后就是一发不可收拾。整个春节都是欢乐的,因为有这部电视剧。也许现在再看有很多地方可以修改,会觉得有各种缺点,但这并不能改变它在我心中的地位。很喜欢看佟湘玉在每集最后的心灵鸡汤,也许有人觉得多余,但我觉得这是升华。很多台词我们都能倒背如流,很多场景到现在都没褪色,这就是这部剧的成功之处。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第33帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:33)

公孙乌龙XZ
小大 28楼 江湖 | 文60篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:704 元
魅力:101 点

点击参与风云:风云327-5 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 13:34:15

我是杀人不眨眼的公孙乌龙
为什么要叫这样的一个名字
我爹娘不知道
我也不知道
我师父也不知道
我也不知道我师父是谁
我更不知道我师父和爹娘知不知道我叫公孙乌龙
反正我也很纳闷我为什么叫这么奇葩的名字
也许你觉得这个名字很奇葩
但实际上我并不觉得这个名字有什么奇怪的
因为它只是一个名字
一个代号
这个代号有什么意义
我是这么想得
大约杀人无数
已经分不清谁都是谁
也不知道有没有乌龙这件事情
既然都是糊涂的
那就这样继续下去
所以我就用这个代号来称呼自己
很多年以后
我有一个徒儿
我对他没有别的要求
只要每天给我打点钱就好了
现在流行的是金币
也不要太多
师父我就爱抽烟喝酒烫头发
每个月花费说多不多说少也不少
徒儿你不用有压力
有多少打多少
这么些年过去了
转眼就要过年了
也差不多了

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第34帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:41)

诸葛孔方XZ
小大 29楼 江湖 | 文58篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:780 元
魅力:108 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 13:56:24

拿到诸葛孔方的马甲,不知道与孔明该如何称呼,一方一明,都是形容词,或者是同辈。两眼一抹黑,不知道孔方兄在剧中有哪些表现,有哪些方面的粉丝。哨子自然是懒的,背景中没有介绍,我也懒得去茫茫网海查询。不就是300字吗,口水还是容易的,风云玩多了,不都是那么回事嘛。心情好就活跃些,忙或者没趣就少说几句,少了我一个,天塌不下来。
过年,也忙也不忙的,盼望着吃年夜饭,盼望着抽到一个大奖,奖品都有些什么?同事保持着神秘兮兮的笑容,咳,都好几年了,还不是那个鸟样子,能指望着有啥特大的奖项?不就是手机平板手表一类的?其实这个年头,还真不是特别迫切地缺少什么,往往抽到的奖品,除了吃的,很多物品只是可用可不用之间,锦上添花,博个一时喜悦。下周要回老家,这场风云之后,就得休息一些天,不能天天泡在风云里。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第35帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:50)

范大娘XZ
小大 30楼 江湖 | 文87篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:1135 元
魅力:151 点

点击参与风云:风云327-7 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 15:09:14

看过几集《武林外传》,具体情节不记得了,但几个主角的形象鲜明有特点,所以还历历在目。风韵犹存的佟掌柜常扶额说道“额滴神哪”,郭芙蓉大眼大嘴不太美但胜在有个性,白展堂总甩一甩眉梢的一缕垂发耍帅,憨憨的胖子厨师大智若愚,还有瘦高个的捕快,这几个男演员是一起表演过某个军队炊事班小品的,因此特有印象。网上还有他们一起摇摆跳舞说周末放假不上班的表情包,特好玩。而范大娘并没有见到过。刚看到这个马甲名还以为就一个只懂锅碗瓢盆、针头线脑的老大娘,看了背景介绍才了解这个大娘还不是一般的大娘。虽是只有四个字“不法书商”,却说明她唯利是图,精明过人,违法出版多本畅销书,不仅识字,还很会做生意,了解文化市场走向,粉腻害的样子!一字千金,够数完成报道!

46条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡