五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第46帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:21:58)

平谷一点红XZ
小大 31楼 江湖 | 文485篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:2735 元
魅力:966 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-6 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 17:12:47

作孽啊,自找三百字作业啊。。。。都忘记武林外传讲的么子啊,不过那时脚的是好看啊,真好笑啊,李大嘴是真好玩啊。然后只记得李大嘴啊吕秀才几个,平谷一点红貌似一丢丢都不记得啊,倒是姬无命是知道的啊。
看背景是黑道第一剑客,原来是个很牛逼的马甲啊,勺子啊感谢你们全村啊。但我不知道怎么演啊,真的不记得这个人了啊,我的电脑用搜狗打pg打出来是屁股啊,屁股一点红,那是新鲜的痔疮啊,忽然觉得这个马甲又不怎么好了啊,更加不知道肿么演了啊。
我就指着完全任务,报道,出现,然后挂掉啊,除了这个也玩不出啥子花头啊。
白道黑道啊,我红色环保,人畜无害,五讲四美,爱国爱家,大公无私, 舍己为人。。。你们谁不想死的时候可以艾特我,帮上楼帮喊冤帮追魂,每字五毛,标点符号半价,千字以上打八折,先付款后交货,不承担乌龙烟花等不可预测之责任,若有意外受伤以及死翘翘,概不负责啊,我的字数是够了木有啊!

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第47帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:09)

佟伯达XZ
小大 33楼 江湖 | 文2篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:15 元
魅力:2 点

点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 17:27:44

很小的时候看的《武林外传》,都不知道是哪个年代的事了。好像那段日子,每年寒假都会播出。当时就觉得非常有趣,应该算每一集都看了吧,看完的时候还是有点失落的。不过这个台放完了,另一个台接着看,《武林外传》的好处就是无论从哪一集开始看起,你都能看进去,并且看的津津有味。貌似现在极少有这种电视剧了,也可能是因为长大了不再关心这些事情。现在看这种搞笑又夹杂鸡汤的电视剧,已经没有当时的感觉了。和年龄有关吧,看透了各种鸡汤的套路,也不再对它们提起兴趣。现在偏爱连毒鸡汤都算不上的无节操的电视。《武林外传》也算是一段可以用来划分时代的记忆吧。那时候几乎大家都看过,而一些不喜欢看的人也不得不跟着一起看。作为电视剧它已经取得了很大的成功,以至于应该把它看作是一部作品吧。总觉得“作品”两字还是很有分量的,不像有些东西,只是成功的商品。
佟伯达是谁,一开始还真不知道,只能靠他的姓推测是佟掌柜的爹。剧里的人物这么多,只能记住几个主角的名字了。百度后才发现,噢,原来是他,原来他长这样。不过过去太长时间,还是想不起来他出现的那几集发生了什么。
挺喜欢里面的各个角色的,导演拍的好,演员演得好,作者也写得好。这次活动会拿它来作主题,蛮好的。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第48帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:19)

老何XZ
小大 35楼 江湖 | 文10篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:120 元
魅力:18 点

点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 18:24:44

又是蚊香的哨子啊,蚊香绝对是5月吧的名人,这不,过来一看,还没有开票楼,这报道楼就已经乌龙了,任何稀奇古怪的事情,到了蚊香的头上,那也都是稀松平常的了,真不知道接下去蚊香还会带给我们什么惊喜。这乌龙,让人说什么呢,还是啥都别说了,没任何影响,继续接着来
不是谁的哨子都需要看规则的,但是蚊香的哨子,规则一定要看的,以免自己到时候咋死的都不知道,白道有2明蛋,啊啊啊,2个明蛋啊,其中一个会进群,然后黑道有一对鸳鸯,其实啥鸳鸯啊,就是黑票蛋和黑蛋,这和小刺也没什么区别,唯一的区别就是蚊香是五月吧的大好人,又想办法暗戳戳的给大家发福利了,福利是什么呢,就是烟花章啊,假如每一个身份都起作用,那么明蛋2个烟花,鸳鸯两个烟花,又因为烟花起来是成对的,这样就八个烟花了。烟花多了,烟花章当然是好事,但是呢,人数就变得很难控制了,就算没有自杀,这一来一去的,能相差四个人啊,蚊香大哨子,你得记得时刻盯住进程哈,别到时候乌龙滚滚,被黑白两道抽的满头包。。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第49帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:28)

郭巨侠XZ
小大 38楼 江湖 | 文57篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:705 元
魅力:97 点

发贴心情 Post By:2017-1-17 21:13:58

郭巨侠不是郭巨侠的名字,只因为郭巨侠是大侠中的大侠,人们就称他为郭巨侠,郭巨侠的真实姓名反倒被人渐渐遗忘了,就连他亲生的女儿也没有提起过。女儿是亲生的,却并不亲爱,女儿人长大了,心也长开了,有了自己喜欢的人,当爹的管不住了。当爹的本意也不是要为难谁,只是放心不下,就要考验一番,看看女儿喜欢的人能不能经得起考验,毕竟生活这么艰难,如果连一点小小的考验都经受不住,以后还如何共渡难关呢。可是女儿不懂,女儿心里只有她心爱的人,只认为老爹的所作所为都是一种为难,甚至是刁难,年轻人和老一辈的代沟,就是这样产生的。喜欢动手的人话少,话少的人脑子又动得少,郭巨侠算是反其道而行,问题多了,也便成了话痨。说了这么多,想说的话说得差不多了,这真是人生中废话说得最多的一次,十年过去,当年的六扇门郭巨侠也该退休了。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第50帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:37)

莫小贝XZ
小大 39楼 江湖 | 文63篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:824 元
魅力:115 点

发贴心情 Post By:2017-1-17 21:16:42

本座,大名莫小贝,小名小贝贝,吕轻侯犯贱的时候叫我小贝美眉,老白求我的时候叫我小贝师傅,不求我的时候叫我熊孩子。啊呸!他孩子才是熊孩子,他就是只彻头彻尾没头没脑的熊。表面上我只是一个普通的小孩,我背后的名号吓死七侠镇全体老少爷们。我,咳咳,清清嗓了,我,咳咳,老白,有点眼力见,递水。我,咳咳,小冬,过来捶背。我,咳咳,我是天地无极宇宙第一超桃花美少女战士,咳咳,括号初白,不要太仰慕啊,兼五岳派总盟主,咳咳,括号江湖名号支持率第一,括号赤炎狂魔莫莫莫莫小贝!怕了吧?据说我杀死的人,能组成一个国家,咳咳,括号虽然我不知道他们都在哪儿。据说我的武功系数10,危险系数10,遭遇我生还系数~~~~~~~浪里个浪,生还系数0。括号奇怪,你们怎么都还活着?一般我不吹牛,我吹起牛来不要命,我会的武功有八卦连环夺魂掌、葵花点穴手、葵花解穴手、分筋错骨手、青龙摆尾手~~~~~~~不信,那就先给你们看下我的收藏,保证你生未见过,死未戴过,它们是张三丰耍过的桃木剑、王重阳手抄的道德经,小龙女用过的裹脚布,(照邱小冬踢过一脚去),懂不懂尊重大师,有那么臭吗,有吗?八岁受不了闻裹脚布的罪,二十岁就当不了五岳派盟主。
旁白:(长音)三年二班莫小贝,上课了~~~~~~~~~~~~~~浪里个浪。
~~~~~~好睏,为什么这世界上有上学这件事~~~~~~~~~~~~

46条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡