五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:45)

郭芙蓉XZ
小大 40楼 江湖 | 文74篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:15 元
魅力:145 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云0-0 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 21:19:47

我是郭芙蓉,我酷爱武功,我来自江湖,我与众不同。
《武林外传》是个低成本室内武侠搞笑剧,捧红了女猪脚闫妮姚晨和宁财神。对宁财神以前印象挺好的,在《非诚勿扰》节目里面和男女嘉宾互动,提议都很中肯接地气。后来新闻爆出吸毒,回想他在节目中的状态,老把提示台词的本子撑在腿上,应该是毒瘾发作没精打采想睡觉。可惜了一个人才。
闫妮在《武林外传》里面一口纯正的陕西话,把白展堂迷的是神魂颠倒。记得好像还有一个珠宝商钱老板,也是拜倒在佟掌柜的石榴裙下。那个钱掌柜好像很惧内,有次是偷吃蜂蜜还是干吗的,被莫小贝整的特别惨,满脸都是包。
郭芙蓉也是《武林外传》里面非常出彩的一个人物。记得她最经典的台词就是——看我排山倒海~姚晨长的不算漂亮,但是非常有特色,那一张大嘴,能塞一个大蟹黄包子。她红了以后,用她的影响力推举她的老公凌潇肃,可那个男人稍微有了一些名气以后就得意忘形出轨了。后来两人离婚,姚晨又拍了《潜伏》,知名度更高,她的前夫就销声匿迹啦。后来姚晨找的老公是个摄像师,长的真心不好看,不过只要两人真心相爱比什么都好。
看我排山倒海——哈!

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:22:57)

杨蕙兰XZ
小大 43楼 江湖 | 文54篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:660 元
魅力:647 点

点击参与风云:风云327-6 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 21:39:30

杨蕙兰?这是谁?是不是和其中一位主角是亲戚关系?当然,这电视最火的时候我没看,现在也不可能去补剧呀,再次当然,这电视也知道那么几个男主和女主的,。说到电视就要说白展堂,最开始瞄两眼电视的时候,就觉得,这人瞒帅的,不知道是谁呀。这个只是当时觉得好看,后来的就忘记了,谁美谁不美都忘记了,后来又看到什么电视,觉得那个主角很熟悉,可是一下又想不起是谁,然后不知道是什么情况下知道是沙溢,于是就多看了两眼。最近爸爸去哪里,沙家的小伙很很的出了一场名,是赚足了眼球,可是却被那个叫郭什么什么的占了便宜,虽然现在这些玩笑在大人之前老是说呀说的,但是作为名人,影响很大的人,就不应该这么没规矩的乱说,社会影响肯定不好。沙溢两口子当时没有说什么,还是在后来的采访中说了,这样的玩笑还是少开的号。唉,手机码字,也不知道字数够不够,要是不够,勺子记得提醒我一下,恩恩,好是今天,明天要出去,不一定有时间呀。一定不要算我自杀呀,自杀了没藏票不说,还得找叶子五片来补。可是我穷呀,没叶子。最后,提前祝大家新年快乐。快乐,快乐,自动重复500次,哈哈哈哈哈。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:23:05)

七舅老爷XZ
小大 44楼 江湖 | 文52篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:705 元
魅力:101 点

点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-17 22:18:50

我滴神呀!快过年咧咋还开风云捏?俺忙死咧!七舅老爷的武功盖世,天下无敌,试问在同福客栈里我打得过谁?貌似我在【武林外传】里木有出场,是影子传说吧。我站在猎猎风中,登登登,那啥,论剑于华山之巅,俺观战哦。打起来,打起来,票死虾米,票死杀杀,票死刺刺,七舅老爷是不死的传说,有胆量就贴我,燕小六的七舅老爷是官亲,燕小六是公安局长打死你们不用偿命,给几百万国家赔偿就行了。你们别惹我,每月都有那么几天烦着那!嘿嘿嘿。啥也别说了,一起的瑟吧!哈哈哈,没词儿了吧,现眼起来,码字木文化,俺好打没劲,好唱没韵,好吃不趁,好色没胆。字不够啊,标点凑啊,吹牛没边,故事瞎编,历史都是云烟,字不够啊,工资扣啊,贴子少啊,真烦恼啊,呼叫勺子,帮我灌水吧。数一数,数一数,报道码了二百五,我再加五十字,10086我加,我加,我加。真不容易, 真不容易,真不容易,真不容易,咋还不够捏?我哭了,我笑了,我来爆料了,我来瞎闹了,我就芥末没羞没臊了,报道完毕。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:23:12)

慕容嫣XZ
小大 45楼 江湖 | 文129篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:1859 元
魅力:251 点

发贴心情 Post By:2017-1-17 22:20:49

马上要过年了,这会不会是今年最后一场风云,好像不太可能,风云一场接一场,过年大概也不会断的。现在过年没有什么特别的节目,反正只要能放大假就好。放假可以自由支配所有的时间,天气冷的时候可以赖在被窝里,天气好的话,就出去走走。也可以去看看平时没时间来往的亲戚,这不已经有亲戚开始预约麻将了,可是我竟然兴致不大,感觉挺浪费时间的,还不如多在家看看剧,睡大觉来得惬意。《武林外传》是多久以前的剧了,十几年是有的吧,据说这个剧在当年非常火爆,为什么我没有看呢,不记得我当时干什么去了。很难定位武林外传是一部武侠剧还是一部轻喜剧,看过几个片段,以大段的对话居多,而且还是方言,不过我看的几个片段并没有戳中我的笑点,所以很遗憾错过了一部经典剧,这次又拿武林外侠当背景,希望能看到精采的飙戏场面,至于我,只用穿得美美的在一边看戏就好了。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:23:24)

赛貂蝉XZ
小大 48楼 江湖 | 文53篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:720 元
魅力:100 点

发贴心情 Post By:2017-1-18 0:25:14

赛貂蝉是什么鬼?虽然名字看上去有“貂蝉”二字,但其实这种名字一般都不是真正的美女,感觉要么是卖豆腐的,要么是跟佟掌柜一样开店的,总之不会是什么大家闺秀知书达礼类的美女。《武林外传》其实我没有看很多,只是小时候断断续续的看过几集,听说曾经很火爆,也听说电视剧很搞笑,是曾经的经典,网络也流传着很多的表情包。
不过既然我名字里带了貂蝉二字,我不妨也就美一回。不过,勾引人的事我肯定是不会干的了,也不擅长干,那真的是很丢人的事呀。我做为美女,必须得高大上的美着,做一个安静的在春天里开花的美女。
其实想起古代的美女,不免就觉得悲情,古代的美女都没有一个有好结局的,一个个都是悲情的代表,不过,在一个这样幽默喜剧的背景下,我想我的遭遇应该也不会是悲情的吧,可能也是幽默戏剧性的吧。

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡