五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:25:52)

姬无病XZ
小大 55楼 江湖 | 文59篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:765 元
魅力:102 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-7 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 10:20:05

武林外传啊,当年那个火啊,火了沙溢、闫妮还有姚晨等等一帮人。演那个莫小贝的小朋友也火了,后来还考了上海戏剧学院。先说说沙溢,沙溢当年放现在来说,也算是小鲜肉了,整部剧里的颜值担当了,长得也是玉树临风,现在嘛,请看爸爸去哪儿第四季里的沙溢,当然最近沙溢也火了一把,那是因为他有个号称东北宋仲基的儿子安吉。我也是安吉粉,安吉太可爱了,说话男子汉,行为处事也是男子汉,简直萌萌哒啊。闫妮有段时间还是比较火,但我印象比较深的是她和胡歌演的一部电视剧,觉得男女主角太不搭了。姚晨后来还挺火的,几部戏都接的不错。莫小贝嘛,在这个看脸的年代,比较吃亏吧,不过杨紫当年被人说长得不够漂亮,现在还不是一样的火?莫小贝蛮可爱的。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:00)

包大仁XZ
小大 57楼 江湖 | 文54篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:674 元
魅力:91 点

点击参与风云:风云327-5 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 12:23:00

包大仁何许人也?不知?因为武林外传我没看过,不过知道有这个电视剧,似乎是一部喜剧,听说还是经典。你若问我包大人,我知,就是包青天黑包子吗?还有个名字包拯,他是青天大老爷,判案如神,很厉害的大人物。包大仁和包大人名字念着差不多,同音。还有小包总我知道,欢乐颂里面的小包总。今年该出欢乐颂第二季了,小包总上场上演泡妞安迪,好期待。唯独包大仁一点都不知道,谁叫我没有看过这个电视剧呢?
最近的场子有点冷清,是不是要过年了。说起过年都是泪,小的时候我盼望着过年,因为有压岁钱。长大了却不盼望着过年,因为没有压岁钱,还要送钱钱出去。过年很冷,还要走亲戚拜年什么的。越来越不喜欢过年了,发现有一个怪现象,现在过年都没有过年的气氛,街上冷清清,没有几个人走,和平常日子差不多。以往过年热闹,放礼花的很多。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:08)

邱小冬XZ
小大 59楼 江湖 | 文50篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:720 元
魅力:100 点

点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 13:10:28

不知道大家是不是都看过这部剧,我只记得这部剧当时火的不像话,各个电视台都轮番播出,打开电视就能看到那谁的那张大嘴,我就没有看下去的欲望,所以,这部剧我压根没兴趣,看着闹哄哄的,电视剧不像电视剧,小品不像小品的这部剧我就头大,真不知道这个导演当时是怎么想的,当然啦,可能很多人对这部剧是很认可的,至少有市场,不然也不会各大电视台争相播出吧!可能是我接受不了这种电视剧版本吧!还有那个佟湘玉,我是一点好印象都没有,就连白展堂,也觉得特别的浮夸,俗到了让人想哭的地步,总之啊,这部剧的内容我没看到,内涵更没看到,换言之,我其实没什么发言资格,因为我看到的只是偶尔的一个片段,根本没看完,所以没权利炮轰,不能因为我个人喜好就去抨击所谓的艺术,这样是不对的。好吧,不多说了,我是个无名角色,某人的同学,那个人好像很牛掰,我默默地路过了。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:15)

小米XZ
小大 60楼 江湖 | 文125篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:2286 元
魅力:239 点

点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 13:11:36

《武林外传》很久很久以前看过,喜剧的场景比较熟悉,譬如一屋一桌一扫帚,武林武功武葫芦;喜剧的人物也有点记忆,譬如那个抠门至极又风情万种的客栈掌柜,譬如那个风流涕淌又胆小如鼠的跑堂白展堂,譬如开口子曰闭口蹙额的小绵羊小会计吕秀才,譬如那个咧嘴一笑吓退百万雄师的野蛮女友郭芙蓉,譬如捕头,譬如莫小贝……但小米是哪个?在哪一集开始出现,跟谁有过啥交集,好像没有半点印象。话说回来,那个掌柜的,演技真不错,后来陆续看过掌柜的几个片子,什么《生活启示录》啦,什么《一仆二主》啦,什么《前夫求爱记》啦,都是现代都市轻松可乐喜剧片,推荐推荐极力推荐。不过,把话题绕到掌柜身上,还是解决不了问题啊。啥问题?小米是哪个?是蓝是绿?是帅是美?有没有跟谁打过架比过武?有没有陪谁乘过快艇游过湖?没有?都没有?那就好,现在我宣布,我就是小米,刚从深海浮出水面。至于后续剧情如何发展,且看风云场上再分解,我就不剧透了。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:25)

白眉XZ
小大 61楼 江湖 | 文50篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:615 元
魅力:85 点

点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 13:34:37

爷是白眉,白眉是爷。爷是算命先生,算命先生是爷。好吧,人说重要的事情要说三遍,你看以上两句话,爷都只说两遍,而且位置都是颠倒的,有哪位硬要将此归结到重复类都撘不上界。你说是吧。好吧,你说对了,爷就是来凑字数的,就是冲那三百字去的,每场必到的三百字,一点折扣都不许少的三百字。对于像爷这样文盲而言那是可恶的三百字。再扯点什么呢?扯扯爷这的天气吧。今天爷这里的天气是:狂笑的寒风扯下苦叶,袭击着角角落落。醉了的寒风独自偷偷喑笑,看看天空,看不懂那无力的太阳光着屁股为何笑的那么无声?也许是在笑无法让人能够看清它难堪的模样吧。聊完天气,接下来就是再简单介绍介绍爷这个人,其实也没啥好介绍的,爷就是孤傲一人无需伴,独守空房酒瓶干。神仙眷侣互牵挂,光棍一条无人管。自娱自乐自加冠,心无旁念无牵绊。一人吃饱全家饱,不管他人吃和穿。

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡