五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:32)

杜子俊XZ
小大 62楼 江湖 | 文44篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:635 元
魅力:89 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-2 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 14:22:11

不记得从什么时候开始,意志消沉。
也许是因为一件事,也许是因为许多的事情的叠加,总之,你会发现,当所有的点一起触发,你慢慢觉得难以承受,而后,自暴自弃。
我不是圣人,所以我有七情六欲,也会自甘堕落,也会灰心丧气,除非有新的希望。如果,一直没有希望,将会如何,我不知道。
只是前路漫漫,我突然不愿意前进了。因为不知道前面是万丈深渊,还是红尘绝路。总之,一定不觉得它会是好的。
因为,希望没有了。
如果这时候,你递给我一只潘多拉盒子,还是没有意义,因为我不再相信希望,所以所有来给予希望的使者,都会被我误认为是片子。
我不再相信,不再相信希望,不再相信自己。因为觉得希望以后,是失望,绝望,是回不了头的不归路。
咖啡渐凉,心也冷去。所有的美好,从前,不复还。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:41)

柳星雨XZ
小大 64楼 江湖 | 文52篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:720 元
魅力:97 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 15:20:29

柳星雨,这个名字好听,我喜欢。柳星雨,谐音流星雨,陪你一起去看流星雨。

武林外传这部连续剧几年前非常火爆,各个电视台都转播,但是里面的人物太多了,记得有七八十集吧。时间太长了,以至于好多人物都记不起来,谁让我总是晕晕乎乎呢。柳星雨,印象中有这个任务,但具体有什么故事情节,印象实在不深了。哨子的背景里说我是一个良心未泯的骗子,管她是谁呢,反正快过年了时间很紧的,拿什么马甲也是晕晕乎乎地玩,赶脚真是越来越懒了。百度了一下,柳星月没有情侣只有个妹妹柳星月,这样正好,省的考虑背景情侣神马的。我的妹妹柳星月也不知道来了没,如果看到就打个招呼,如果没看到就任其自然吧。人越来越懒,赶脚凑字越来越难,报道经常懒的到了最后几个小时才写,哨子不要批评我。数数还有多少字,好像已经凑够字数了,那我赶紧报道再投票去。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:48)

吕轻侯XZ
小大 65楼 江湖 | 文96篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:1320 元
魅力:187 点

点击参与风云:风云327-6 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 15:41:44

我是吕秀才,真名吕轻侯,吕是双口吕的吕,轻是轻烟散入五侯家的轻,侯是轻烟散入五侯家的侯,我想我爹再取名字的时候一定是喜欢这首古诗的。我是个有文化的人,虽然么有获取功名,但以我的才华,那是朝廷的一大损失,我无奈才落魄七贤镇,找佟掌柜的手下屈才做了个账房先生,所有出入都要经过我的手。
我最喜欢的人是芙妹,最不喜欢李大嘴,除了吃就是吃,还不喜欢掌柜的跟老白天天秀恩爱,小贝是个小屁孩,啥都不懂,也不好好读书,孺子不可教也。老白动不动就葵花点穴手,好在芙妹会排山倒海,他们俩一打起来最遭遇的就是我们这些身边人
芙妹哪都好,就是脾气太暴躁,但我喜欢她,她也喜欢我,我经常喜欢一个人发呆,思考一些问题,比如人生啊,哲学之类的
终于憋完报道了,好累哦,完美收工

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:26:57)

展红绫XZ
小大 67楼 江湖 | 文53篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:735 元
魅力:100 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 16:10:48

武林外传倒是看过一些,有几集挺有意思的。也还记得佟掌柜,郭芙蓉,白展堂,吕秀才,李大嘴这几个,对展红绫没什么印象了。百度了一下,是个美女捕头,还是天下第一女捕头,好像武侠剧里姓展的一定都是捕头,不知道和展昭有什么关系。展红绫有未婚夫,还和老白有一段感情戏,可以三四角恋,总体感觉很不错的马甲,演员也很漂亮,谢谢勺子了,可惜快过年了没什么空玩,老白你就好好和佟掌柜好,追风也可以尽情爬墙。又一年过去了,时间真是过的好快,天涯的年终总结总想着去参加,又觉得没什么可写,浑浑噩噩的一年又一年,便如这风云,浑浑噩噩的一场又一场,不知道自己为什么而下,也不知道自己为什么不停下,只好像是一种习惯了,就这么玩着吧,玩到自己不想再玩的时候就停下。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:27:05)

钱夫人XZ
小大 69楼 江湖 | 文100篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:1203 元
魅力:173 点

点击参与风云:风云327-7 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 16:24:34

夫人正在外面喝酒,叮咚,QQ响了,哨子发来消息摧报到,酒足饭饱上来定睛一下,武林外传已经开场了,收到马甲钱夫人。可是,哨子!钱夫人登陆时候一分钱都没有收到,这是为什么?
钱夫人来了,钱老爷来了木有?
钱老爷如果没有来,钱夫人是不是要租个钱老爷一起回家过年,免得爸妈一直摧问,你!啥时候领男朋友来家?娘哎,男朋友又不是宠物,想领就能领一个回来,您不要逼我好不好,逼急了我真租一个回来给你看,就租宝强哥那样的,颜值不是问题,主要是安全!
钱老爷还是木有来,钱夫人决定去背景里寻,长得象蚊香者优先考虑。
好困啦,为什么摧人家来报到,睡醒了再报到会自杀吗?哨子说,会!好吧,先把报到码好,票投好再去睡觉,嗯~夫人好乖啦!(撒娇状)
凑不够字数去背景贴里找钱老爷没找到,找到个钱掌柜,哇,敢情哨还给了个官配,颜值不一定比宝强哥差,财运必定比宝强哥强,哥知足啦,哨你真好,你若看上我家掌柜,不如咱两共侍一夫吧!我不嫌弃你懒!图片点击可在新窗口打开查看
字够了吧,呼呼,明天见!

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡