五月吧论坛藏经阁 → 5289 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:27:14)

佟石头XZ
小大 70楼 江湖 | 文81篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
保镖:0 个
现金:1076 元
魅力:146 点
游戏币:0 个

今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云327-7 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 17:32:56

小石头来了,大家稍安勿躁,要聊天的先排队,额要先凑字保命。话说这次马甲额很喜欢,为什么呢?你们也许猜到了,但不一定哦,如果猜到了也不奇怪,当然猜不到也不用担心,额小石头会告诉你们的。那就是因为昨天一上版,就看到额那个亲姐的贴子了,然后被额亲姐的那身漂亮衣服吸引住了,额那亲耐滴亲姐啊,漂亮有内涵,说话又得体,骨子里那种聪慧霸气外漏,总之就是集美丽智慧于一生的佟家大小姐。额滴亲姐啊,咱们可以颠覆剧情,来一场2017年风云史上最霸气的姐弟恋吗?亲耐滴亲姐你赶紧踢开那个姓白的,额要和你在一起,每时每刻把你泡在蜜罐里,永葆青春,永远十八岁,不让你做面汤,让你享受人间美味,吃遍全世界,做一个快乐的,无忧无虑的佟掌柜,哈哈哈哈,额得意的笑得意的笑,美梦成真啦,额滴亲姐快来盖章吧。另外对背景相好说一声抱歉,因为小石头没时间秀恩爱,只有祝你永远幸福!最后立一个变态的目标:不要让额活到小强,小石头没有时间喊冤洗白。字数够了没有?不够哨子请呼叫额。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:33:29)

扈十娘XZ
小大 72楼 江湖 | 文51篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:631 元
魅力:88 点

点击参与风云:风云327-5 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 17:55:27

我扈十娘是歌姬,这里的掌柜的请我去唱歌没想到这里被同福客栈的人给砸了,掌柜的说让同福客栈的人照顾我3天,要不然就赔偿店内的50两银子,然后一台小轿子把我抬去了。这里的人很不会照顾人,都不知道让我垫脚,还说什么要背我,我是轻易让人背的嘛,我拍开帘子准备反驳,没想到一眼看到了白展堂,如果背我的是白公子,我可以允许他背我进屋。我是讲究的人,隔夜的东西不吃无论荤素,我又看不得人浪费,所以剩下的菜饭不能倒了,我一点都不挑,你看我来这里后,这里这么破旧我都忍了,一直没收拾东西回扬州,只是让他们把给我要用的东西换了新的没提出别的要求,而且我这不是还给他们唱了《十娘下汤面》了嘛,我这么善良的人,住在这样一点都不大气一点都不上档次的地方,还能这样温柔的对他们,我都为自己的善良感动了,扈十娘你怎就这么好呢。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第123帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:33:37)

钱掌柜XZ
小大 74楼 江湖 | 文89篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:0 元
魅力:178 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 18:44:19

《武林外传》播出有十多年了吧?记不得是哪一年拍摄的,当年一经播出,轰动一时,屡创收视率新高。特别是在年轻人群中,获得了很好的口碑,大江南北,好评如潮。这部无厘头的电视剧,其实是一部情景喜剧。讲述在关中某个地方小镇七侠镇,有一家客栈叫同福客栈,客栈老板佟掌柜和客栈跑堂白展堂,厨师李大嘴,账房吕秀才,杂役郭芙蓉和佟掌柜小姑子莫小贝,和捕快邢育森,燕小六,乞丐小米,以及后来的白展堂的师妹祝无双等人之间在平常生活中互相纠缠不清的故事。这些平凡缈小的人物间,就是一个江湖。
我不太喜欢看这部电视剧,我老爸和哥哥还有堂哥非常喜欢看。爸爸哥哥每天和我以及妈妈争电视频道。结果都是他们争赢了。我最喜欢的湖南卫视就见不了面。气的我有时使气不吃饭,妈妈可怜我,便咬牙又去买了台二手电视。从此爸爸和哥哥在客厅看他们的《武林外传》,我和妈妈在卧室看我们的湖南卫视。各不打扰。倒也相安无事。
这次《武林外传》风云,我早早就报名了,目的就是年章。女孩子嘛,就喜欢这些漂亮的东西。我也想找个帅哥,让他帮我赚章子。可缘分可遇不可求,该来的总会来,强求不得。但闺蜜又告诫我,有了情侣会痛苦。叫我慎重。我总是不以为然,情侣只会让两个人快乐幸福,怎么会有痛苦呢?我不理我。也许是我还没有情侣的原因吧。我的情史,就是一片空白。寂寞的时候,也好希望能有一个人陪伴着我。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第124帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:33:50)

朱先生XZ
小大 75楼 江湖 | 文7篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:45 元
魅力:6 点

点击参与风云:风云327-4 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 18:54:25

说起武林外传,MS已经有很多年了,大嘴姚晨就是这个电视剧开始出名的吧?当然还有其他的主角,佟掌柜,白展堂,书生等等。一个剧捧红一批人,该剧也当之无愧可称为经典。只是播这剧的时候,我早已不看电视好多年了,偶尔得知的剧情,一部分来自于旅途中的酒店房间,当时打开来多半就是这部剧;另一部分来自于朋友的守屏,闲坐无事,跟随着也看了点,只是两者加起来没有一集是看完整的。不过虽然看的不完整,但是印象中剧里和剧外的笑声尤在耳边,象老友记的背景笑声,还有朋友笑得前仰后合的笑声,于我,是少了前因后果,故而在朋友眼中颇有点傻,如此好看的剧居然跟不上趟,始终呈现茫然状。不过姚晨的另一部剧,和孙红雷一起演的《潜伏》,虽然也是朋友安利的,我却看得差不多齐全了。可能是剧情联系比较紧密,情节起伏跌宕,又是谍战片刚刚上线吧!不知道现在还有什么剧能及得上这部经典,也让我能再追下剧,跟随人物的故事展开想象。

五月吧第327届风云【武林外传】报道帖(共搜集有46帖,此为第125帖)

(作者:和尚用潘婷;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/1/27 11:33:59)

白展堂XZ
小大 77楼 江湖 | 文426篇 | 2017-1-15 11:45:02 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章藏票
现金:6271 元
魅力:740 点

点击参与风云:风云327-3 届
发贴心情 Post By:2017-1-18 20:25:03

终于有时间报道啦!各位是不是着急坏了?哨子都催了好几遍了,让老白赶紧来报道,可是谁让我忙到这个时候呢?放心吧,男猪脚怎么会自杀呢?老白我只会逃跑不会自杀啊。
武林外传我没有看过,不过我是知道老白的。自从放了这个电视,隔壁的熊孩子又多学会了几招,有事没事就窜过来。葵花点穴手、排山倒海!还有什么吗?抱歉,我也不记得还有什么武功招式了。
这个电视有些年头了。我记得那个时候,姚晨还不红、老白跟吕轻侯都还挺瘦、掌柜的也没现在看着这么年轻。最近沙溢凭借着几个真人秀又火了一把,还带着儿子。前几天看了《我们的挑战》,说实话,又被黄晓明刷粉了,酱油一口干了,纯爷们啊。对了他家小海绵出生了,真是一件喜事儿。虽然娱乐圈的婚姻总是随时随地有出乎意料的事情发生,还是希望他俩能好好的。
最后,哨子,我和湘玉可是官配。请问,这展堂跟小宝是来搞事情的吗?

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡