五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第16帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:12:34)

以下是引用玉箫ZY在2017-3-19 21:50:19的发言:

不知道七夜雪是什么故事,不过名字听起来很不错,版上的马甲也很漂亮,没办法,谁让哨子长得漂亮呢,连背景都这么特别这么美。

感觉规则很复杂,看了会死许多脑细胞,所以不看,做个头脑简单的人最幸福。

刚拿到马甲以为玉箫是个帅帅,经分析背景贴,果断认为玉箫应该是个美女。理由:玉箫喜欢叶天征,叶天征是叶天籁的哥哥,那么叶天征是魅力男,喜欢叶天征的玉箫就该是个花痴女。

我发现我很矛盾啊,刚想要做一个头脑简单的人,又抛出一串这么有逻辑的推理。

看起来背景里的玉箫也是一个很矛盾的人,她是来试剑山庄卧底的,却喜欢上了山庄的男主人,不知这个底卧得还有没有价值。她喜欢叶天征,却多年假扮他的妹妹,这又是要闹哪样?如此想来她的内心一定是矛盾纠结,烦乱如麻的状态,入了梦魇一样,魂不由己,欲醒不能……

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第17帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:12:53)

以下是引用叶天籁ZY在2017-3-19 22:47:31的发言:
《七夜雪》背景不熟悉,不知道是小说还是电视剧,应该是小说吧。看过背景帖后倒是发现了好几个好听的名字,很多我喜欢的。看来这部书可以去看一看。收到马甲是叶天籁,这名字真不错,天籁之声,由此想起来美妙的歌声,和唱歌的女子,一副很美好的画卷。

可惜背景里,叶天籁却是一个很可怜的女子,被试剑山庄遗弃,试剑山庄应该是她的家,为什么家人会遗弃她,不熟悉背景的不清楚,不过我想,家人一定不是故意的,武侠剧里有很多的不得已,也许当时上庄也有不得已,不得不将她遗弃。但是无论如何,这是一个可怜的姑娘。后来又被人当成玩物,弄到不能长大,一直是小孩子的样子,真可谓是身心收到摧残。不过长不大也有好处的,天山童姥那样,一直不老也是好事。最主要的是,不能改变只能选择接受不是吗。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第18帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:13:08)

以下是引用南宫陌ZY在2017-3-20 10:07:34的发言:

五月吧又开杀了,这场主题是《七夜雪》,这是电视剧吗?好像没看过。打开背景贴,才知道是一部小说?我一直特别葱白会写小说的大神,因为写字对会写小说的人是手到擒来的事,不像我这样的,凑个报道还得冥思苦想的来凑字,只怪读书的时候太调皮,从来不好好学习,整天就知道玩个网游什么的,弄得现在凑个报道都觉得好难好难。

收到马甲叫南宫陌,这个名字,到是很帅气的,因为姓南宫,记得以前看过几部小说,就有南公家族的,再加上名,陌,就像是前期的一部热播剧中那个杀阡陌的陌,所以本人觉得自己这个名字很高大上,哈哈,不要拍我啊,我就是来凑字的,如果你们觉得我这个名字不算高大上,也别点破我哈。好像字数还不够,我继续凑,哨子还不错,给了我一个背景情侣,而且背景情侣的名字也好听,天籁之音的天籁,挺好的,只是目前我还是天籁的未婚夫,这是不是说,如果我表现不好,天籁就有可能会来退婚?好了,我来了,吾的未婚妻天籁,你来吗?

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第19帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:13:32)

以下是引用乌玛ZY在2017-3-20 10:54:48的发言:
七夜雪,作者一定是一个唯美梦幻又文艺十足的妹子,对的,这都是我的猜测,从不曾在意真相。本姑娘脑洞大开,七夜雪,也可以是一部漫画,一个雪花飘飘的晚上,一个红衣女子撑着伞,刘海在散下飘动,头慢慢的抬起,一双精致又灵气的眼睛,仿佛这夜雪里的明珠。再接着,便开始一个美丽又浪漫的相遇。其实也不一定是漫画,也可以是一部武侠小说,对,这个我比较喜欢,一段段的爱恨情仇,一段段的刀光血影,揪心的惊险的虐心的纠结的交织在一起,千丝万缕,理不清的状态,那叫一个精彩。精彩是精彩,本姑娘不见得喜欢,其实我特别害怕复杂的虐心剧,简单的武侠剧便好了。最后都大团圆结局,我口味还是和传统的小说比较符合,美好的期盼,无论经过多少艰难险阻,我们最终终究走在一起,那怕生死轮回,只要我知道,结局是美好的,我一定会承受得起这些磨难,对,我就是这样想的。我叫乌玛,听说是魔教的,也不知道是哪家的小妖精,但是,是好的。看上所述,你就心里有数了吧。本姑娘,一心坦荡,从不知恶为何物,请擦亮你们明亮的眼睛,乌玛是不是纯洁无比,来,比个心。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第20帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:14:03)

以下是引用铜爵ZY在2017-3-20 12:16:04的发言:
再发一遍
一早上街买菜,手忙脚乱。好不容易烧了两菜,打发一家大小上班上学上公园,匆忙赶到班上。简单收拾收拾,应付完。刚喘喘气,想起到论坛看看,收到哨子信息提醒。穿了马甲报了到,然后看规则,接着脱了马甲再看规则,不得不说,哨子就是帅。这都写的啥么。以我的智商是不是已经不适合玩风云了?记不起上次以小说为背景的风云是哪个猴年马月了,电视剧的即使没看过,至少能找到点图片建立直观印象。这样一个,穿么子衣服好。眼看着就中午了,先去吃了饭再说,等下午来,看看大家反映。是不是就我一个夸哨子的。
字数还不够,我不知道还能写点什么,说点什么。一个混场的操心太多了。再凑凑字,中午奖励自己一个榴莲蛋挞,下午谎称去报表,回家睡上一觉。
报完了道,完事。

44条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡