五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第31帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:14:20)

以下是引用夏浅羽ZY在2017-3-20 12:29:46的发言:
一汀烟雨杏花寒
晨起读诗,读到一句“一汀烟雨杏花寒",不觉痴愣了。
江南,如今正是烟雨时,寒意未消,春意在这乍暖还寒中,欲说还休。花开得有些寂寞,草色倒是盎然丰盈。
没见过杏花,或许是见过的,只是相见不相识。开得早得花儿们正赶上了这一拨的烟雨,不见多大却是点点滴滴缠缠绵绵无休无止,搓磨的花儿们也懒怠了心性,开与不开都在这烟雨里了。慵懒地蜷在枝头,把些嫣红和粉艳给洗净了,素着的容颜,倒多了些楚楚可人的韵致了。
厌倦了这一日又一日的雨,虽说清丽迷离,看多了,也是要伤感的。惜春,总望花开正好,佳期如梦。
我不爱热闹,对于春天里的花们,我乐意她们开得盛世繁华,花团锦绣,但更爱的她们一枝一叶的风韵。似乎独对了那一花一蕊我才能细细和她们交流,我才能明了她们的心意。七嘴八舌,纷纷杂杂地我倒不知该对着谁讲了。
比如桃花,我爱她们十里桃红的热烈奔放,浪漫如海,热情如火,只是一腔柔情对着谁个倾诉。不如月下的好,爱她月下的剪影,沐一身月华,静静地微风里绽放,花枝摇曳间,一花一蕊将一世的相思诉尽。对着她,如同对着那个安静的自己,痴痴守望。
比如梨花,十里雪飞,盛也霏霏,落也霏霏,凄迷清冷,连梦都是寒的。倒不若篱边一树,对了一江春水,盛时将花影照水,谢时花瓣逐了流水,也算有个归处。
昨晚一夜惊雷,时醒时睡,楼上的小窗开着,时时有风雨进来,带了无数花草树木的芬芳,细细分辨,冷冷梨香,灼灼桃香,清甜玉兰,还有更远些的菜花松木溪水荠艾……
雷声渐响渐歇,枕着一汀烟雨入梦,朦胧中我听到自己说,今天是春分了么

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第32帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:14:36)

以下是引用妙火ZY在2017-3-20 12:50:00的发言:
我的名字是妙火,不知道我名字的含义是不是玄妙的火焰,我只知道我是明教五明之一,五明的作用应该相当于四大护法吧,我是这么理解的。

这个主题是七夜雪,这个作品对于沧月来说很重要,据说是里程碑式作品。当年我也是迷恋沧月的一份子,毕竟很少有女子可以把武侠小说写得这样瑰丽与大气磅礴。血薇当年也算是风靡一时,护花铃也给我很多感悟和心疼。可是沧月的听雪楼系列我只看到这里,后来虽然想看,但是一直没看完,人生总要留点遗憾才最美。我怕翻开以后,发现那些不是我曾经期待的,或者说那一对人间龙凤去了,听雪楼就没有看下去的必要了。

除了听雪楼系列,我看看过一部分镜系列,不过七夜雪不在这两个系列里面,书也没看过,我这马甲介绍的也少,所以这三百字就用沧月的其他作品感慨出来吧。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第33帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:14:57)

以下是引用柳非非ZY在2017-3-20 12:52:45的发言:
柳非非:扬州玲珑花界的花魁,霍展白红颜知己,也是霍七公子第一个女人,扬州城头牌花魁。最后放弃展白远嫁胡商。
-------此为背景,高买低抛割肉的割------
我是柳非非,柳如是的祖宗的祖宗的祖宗。
琴棋书画,诗词歌赋,养虫斗鸟,遛狗喂猫,无所不通,关键还是个有颜值的铲屎官。
扬州玲珑花界的颜值担当,括号,为毛不是春香楼,百花楼之类,尼棉不按套路出牌啊。
好吧,不管是玲珑界还是阴阳界,我是花魁,据说还是男主的老相好,处恋那种,此处省略不可描述八百字。
话说这么香艳的马甲,收到的过程也是一言难尽挖。从来不收女马甲,这回可咋整。。。想想反正女大十八变,越变越随便,我随便整件衣服上场香艳吧,没想到挖,勺子小窗出现了小情绪。然后,然后香艳路线没走成,逼着宝宝整容啊。蛋素,现在搞整容的高丽棒子正被我大天朝封杀啊,宝宝去哪整啊,宝宝心里苦宝宝不说。
哎,宝宝穿着冰冷的华服,束缚着性感的灵魂,宝宝睁着冰冷的大眼睛,掩藏起火热的小心灵,宝宝空有一颗腿毛心,敌不过勺子锋利的剃须刀挖,苍天啊大地啊,就让我顶着这张画皮,在这身无可恋的世上,挣几个金币吧。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第34帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:15:15)

以下是引用明介ZY在2017-3-20 14:03:11的发言:

没有看过《七夜雪》,前几天向哨子要来,匆匆翻了几十页。于明介,只是有个粗浅的认识。不知道最近的哨子为什么都爱派杀手了,刺客了之类的马甲给我,是不是看明哥我很酷?估计这样的马甲黑道不太愿意要。明介的命运很可怜,因为长了妖瞳,为自己的族人所扼杀。干嘛不用他人之长为己所用呢?这个族,果然思想有问题,被灭族也是活该。你看人家魔族就懂得借人臂膀,托己山阿。据说薛紫夜和雪怀都是我儿时最好的朋友,但素在版上两个人好像都不太肯理我啊。估计他俩要好,嫌我碍眼。不过雪怀确实想清楚了吗?我觉得你应该心中另有其人啊。那个柳非非,张榜招亲,明明心下已经有了人选,还在这招摇过市,不知意欲为何。我这心操得也是够多的了。

明介一生的悲剧,到底是因为他长了一双妖瞳,还是因为他遇见薛紫夜呢?好像又是一个暗恋的角色啊。只因迷恋薛紫夜温柔的眼眸。这让我想起前不久看得吴亦凡演的那个电影《夏有乔木》,我便是这样的一个弟弟吧。不知道我如果用吴亦凡做YY,哨子有如何心得?

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第35帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:15:29)

以下是引用周行之ZY在2017-3-20 14:06:01的发言:
报道贴
看了一遍又一遍背景帖 ,人物表中发现我不是常委,连委员都不是,五月吧332风云【七夜雪】风云我是路人甲,麻麻让我来打酱油的。我确定以及肯定不是那个我是谁大侠,周行之这个马甲让我在【七夜雪】风云中没有存在感,我是虾米,我居然是虾米,我咋也应该是条鲸鱼啥的,我翻了一遍又一遍五月吧风云论坛的邮箱消息,确定以及肯定我没有核弹,前几天我实验那颗是脏弹,不管你缺德有多厉害我一拉导火索大家一起完蛋,我没有拿刀,有一个剃须刀还是电动的,我没有拿刺,连牙签都没有,我只有一个重在掺乎的尽力得瑟,需要码贴码到50贴以上的马甲,五月吧勺子来寻山,抓我来风云论坛发贴50篇。字不够,继续凑,不管饭,没有肉。西北风都喝不到,现在刮东风了,东风吹,破鼓擂,风云游戏谁怕谁。报道贴,使劲憋,七夜雪,不理解,人物表,仔细找,没有我,怎么火,作网红,怎么能,字数够了吧,开始数,一,二,三,四,五,上山打老鼠,老鼠打不到,惹你笑一笑,哈哈哈。

44条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡