五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第46帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:15:44)

以下是引用妙水ZY在2017-3-20 15:57:01的发言:

其实我并没有看过沧月的这部小说,据说这是个系列书,场景应该很宏大吧。有位朋友倒是将她的这个系列小说全部买了下来,细细读了好多遍。对于她而言,说喜爱已经远远不能表达出对这个系列的情感。

我记得五月以前也玩过这个系列,但我记不得是否我也下过场了。五月的风云主题太多太杂,以至于我都忘记了许多许多。

拿到这个马甲,我去百度了一下,是个悲情的角色。身为公主,最后不得不隐姓埋名,最终为了救自己的弟弟而死。对于妙水而言,死亡并不是可怕的,更何况是为了亲人。只是百度上并没有说清,她曾经不择手段也要杀的人最后到底死了没。如果有,黄泉路上的妙水应该会很高兴吧。放下仇恨,将今生埋葬,于妙水而言是最好的结果。生时,她不能为自己而活,希望来生,她生于平凡之家,不要再有国仇家恨,不要再有前世的种种。做一个为自己而活的女人,平静安宁地过完一生。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第47帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:16:11)

以下是引用妙风ZY在2017-3-20 16:13:41的发言:
人人道我沐春风,我沐春风为何人。
沐春风一术,江湖至高武学,修炼此术者身心不可动摇,情绪不可起伏。我自幼承此术,江湖中无哪一件事引我笑容有失,武功练到某一种境地,也颇为无趣。
我一向不觉得此术有何特别,但在见到那个女子后,有些许庆幸此术医她。她体寒多病,极惧冰冷,在无数个夜里,似乎能成为一座冰雕就此离人间而去。
薛谷主,她是改变了很多人命运的女子,也包括我。以前的妙风,只会杀人,现在的雅弥,却会救人。
如果早知道这个结果,如果可以重返时光,我一定会早早学医,在最后的风雪里将七星海棠的毒从你身体里解救出来。
那样在三年后,你能看到北地绝美的极光,照耀着雪怀的墓碑。能与霍展白相约梅树下,共饮一杯无。能与明介寻回旧日时光,阻挡正魔两立。
薛紫夜,我从未和你这样熟悉,唤过你的名字。但在那口棺埋葬在冰雪之中,我轻轻将你的名字放在心底。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第48帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:16:23)

以下是引用白兔ZY在2017-3-20 16:16:33的发言:
兔,既是动物名,也是生肖名。五月吧就有不少兔子,什么雪兔、粉红兔、东方小白兔,等等,等等。一提到兔子,人所想到的通常是敏捷机智的形象,白兔经常有一双红红的眼睛,一有风吹草动,兔子便会咯吱一下直直竖起一对长耳,探听周遭异动,可以说兔子是时刻保持警惿的动物,而且还极其挑食,除了白、胡萝卜,大、小白菜外,一种长得极像蒲公英的兔子草是它的最爱,但是,窝边草它是决然不会吃的,这点和马有些相似,好马不吃回头草嘛。不要问我为什么知道这些,我小时候养过兔子,不过不是白兔,是一对灰兔,那时我家屋后是山坡,我爸就将坡掏个洞,塞进铁笼养兔、养鸡鸭鹅,学暇之余我的快乐就是饲养它们、观察它们,鸡鸭鹅还有蛋可捡,单单兔子最淘气,它竟然咬破铁笼还往纵深打洞,来年开春竟带四只幼兔出来要压岁食。在七夜雪这个背景下,白兔是魔教八骏之一,什么,魔教也有八骏?只知道秦始皇有七骏,排在第一的是追风,白兔排第二,傻老二,尴尬的老二,唉,不管排第几,八骏最终都被冷风给灭了。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第49帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:16:39)

以下是引用霜红ZY在2017-3-20 20:18:00的发言:

我想弱弱地说一声,我没有看过这部《七夜雪》小说,也许我该去补补课。但看着这些马甲名,还是感觉这部小说是很唯美的。我叫霜红,是女主药王谷谷主薛紫夜的侍女。虽然我没有看过小说,但我猜想我们谷主薛紫夜一定是一位既美若天仙又心如菩萨的妙手神医。她一手调教了五个侍女,分别叫风绿、霜红、金儿、小蓝、小橙。这五个侍女都是她在行医期间的绝佳助手。根据我看其他剧或者小说得来的经验,倘若一个大户人家家里有数个侍女的,一般都会给侍女们取意义相关、文字相近的名字,而且侍女们会每人偏爱穿着一种颜色的衣裳,各自不同,或者这是主人家的要求吧,是否为了便于区分众多的侍女、便于记住每个侍女名字都不得而知了。所以我就想象霜红是一个穿着一件红衣裳的小丫头。五个侍女的年龄大小排序应该可以按照勺子给出的顺序吧。假如是我给侍女们取名字啊,我会取跟中草药相关的名字哟,比如绿梅、红棉、金盏、蓝实、白芍之类的,这样是不是更有药王谷的气氛呀?

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第50帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:16:58)

以下是引用秋水音ZY在2017-3-20 20:18:13的发言:

这马甲啥时候貌似拿过,完全不记得是什么时间什么地点什么剧情。

一边看着电视一边信手敲字,惯性从天气开始。今天春分,日夜对分,南方的春天是我最不喜欢的季节,潮湿闷憋,住在七楼都四处滴水,真不知低楼层是怎么混的。长长一个春天,大概总有半个月这样,衣服不干,不冷不热的不得清爽。

看看某楼的唐僧就乐,怎么就这样操不完的心,还是没啥好写这才随便写的这些?真是心态不同。再新的规则在我眼里也只有两秒的停留,多花一秒都会觉得浪费。懒字上心,无药可救。

2017怎么有种开端不好的感觉,感觉事事不顺。忙碌翻倍,工资却不同步,付出与得到不成正比,负能量一天天累积。得亏这颗老心还算是越混越大,不然估计天天都会活得怨气冲天。

其实还有闲心去欣赏花草呢。比方今天下班路上看见花基上的草花,那叫什么草来着,长得跟小小四叶草一般模样,开着小小的紫花,翠翠的绿里探着头,很是养眼。小时候没什么吃,还采过来止馋的,有点点的酸甜,那是儿时的味道。

估摸着够字,收工。

44条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡