五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第61帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:17:23)

以下是引用胭脂ZY在2017-3-20 20:33:17的发言:

胭脂:魔教修罗八骏之一,追杀妙风途中,被妙风所杀。

看背景,是一个关于爱情的故事,沧月的作品,记得沧月的作品文笔都很不错,应该算是一种唯美风。

我的马甲是胭脂,谢谢哨子给了我这么一个漂亮的马甲,我很喜欢唯美风的作品,这篇七夜雪并没有读过,总的说来,沧月的作品很少读过。都是听说听说而已。

嗯,每次要憋三百字的报告都觉得好难呢,比闭关三百天要难多了,哦,不是,是比灌三百贴要难多了。这两天老是喜欢看宅斗类的小说,看多了也觉得好无聊啊!基本上一天可以看一篇,现在的小说开头可是精彩的很,看了开头就一直想要看,到中间的时候都发现套路是一样的,所以,就直接看目录,然后再跳到结尾,将200万字的小说一天也就可以看完了,最近发现一篇,1000万字的小说,真的是好佩服这个作者呀!天天码字要买多久才能1000万字。粗略算一下,就是每天1万字也要三年多呢!太厉害了,膜拜一下,好吧,我承认我是在,凑字数,不过没办法呀!要三百字,而且,不能超过10%的,复制的,嗯,其实那本人还是很喜欢玩风云的,只不过这一场接着一场的,混久了,也就成了油条了,嗯,准确的说是老油条,听说老油条下麻辣烫很好吃,不过很不健康,还是少吃点好,就这样吧,三百字也差不多了,若是不够的话,记得要通知我,我再来加一点啊!

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第62帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:17:44)

以下是引用薛紫夜ZY在2017-3-20 20:50:06的发言:

七星海棠是一朵花,点点胭脂,红艳芬芳;七星海棠是一种毒,无色无味,无药可医。此刻,,我中毒已深,记忆穿梭在多彩的梦中。

雪怀,那个被冰封了十二年的男孩,将一切定格在十六岁。你说,你终究是个不懂爱情的男孩,但终究有过憧憬,有过付出,即使只是梦,也是七彩的。只是这七彩的极美却只属于我的心底,而你的一切都随着岁月一起冰封。又是一个春天,风暖了,大地复苏了,你终于可以走出冰封,我可以让你的生命复苏,却无法让你的冰封的落寞融化。记忆深处那冰封的笑容一点点随着冰封消融,有的只剩下孤寂与冷漠。或许是这十二年冰封的日子,你的心一直是醒着的,期盼等待随之慢慢被岁月的孤寂驱除。你只是一个自闭了十二年的孩子,春的暖可以融化身的冰封,却无法消融冰封的寂寞。你喜欢这样的你,你说,你本不想出现,你只想留下一个孤单的背影驻留在十二年前。我不知道该如何劝慰,也不知道能做什么,只想就这样默默看着你,或者有一天,你会有属于你的故事,属于你的快乐。当你说祝福的时候,注定你只属于十二年前那个青涩的世界,紫夜七彩的梦也只是曾经的懵懂。

妙风,你说如果可以重来,你会早点学医,这样你就可以救治我的毒。这样就可以让我看到北地的极光照耀在雪怀的墓碑,这样就可以让我与霍展白相约一饮,这样就可以让我与瞳寻回旧日的时光。可是,这样你会在哪里?如果一定有人要迷失在七星海棠的毒里,为什么不能是我。我想,我的离去会唤醒瞳的记忆,他会成就新的自己;我想,我的离去也许再下一个轮回里又可以看到那抹最纯真的微笑,而不是那落寞的背影;我想,我的离去还会有其他人陪着展白共饮,比如玲珑花魁柳姑娘......而你,一样可以救治更多的人,过着本该属于你的生活。

明介,有你在的大光明宫会有一番新的作为,你的瞳术不只是可以杀人,也可以是守护,守护着你该守护该珍惜的一切。柳妹妹到底是你招收的门卫,还是你泡来的弟妹呢?

霍展白,看到你来过,却没有相遇,也没听到你的呼唤。或者,你正陪着佳人共饮,或者,你正潇洒地游山玩水,也或者,你只是还没想起我。你有你的天地,也许遗忘是最美丽的结局。对了,你第九次受伤的时候不要再来找我,我已经不在,妙风会替你医治的,我相信,你依然会是打不死的小强。猫有九命,君莫要遇上十节车厢的火车,珍重。

眼中的色彩越发绚丽,梦一个个破灭,就像记忆正在一点点消失,我不能忘记,我要带着所有的梦所有的记忆离去,在下一个轮回里重新开始。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第63帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:18:04)

以下是引用薛紫夜ZY在2017-3-20 20:50:06的发言:

七星海棠是一朵花,点点胭脂,红艳芬芳;七星海棠是一种毒,无色无味,无药可医。此刻,,我中毒已深,记忆穿梭在多彩的梦中。

雪怀,那个被冰封了十二年的男孩,将一切定格在十六岁。你说,你终究是个不懂爱情的男孩,但终究有过憧憬,有过付出,即使只是梦,也是七彩的。只是这七彩的极美却只属于我的心底,而你的一切都随着岁月一起冰封。又是一个春天,风暖了,大地复苏了,你终于可以走出冰封,我可以让你的生命复苏,却无法让你的冰封的落寞融化。记忆深处那冰封的笑容一点点随着冰封消融,有的只剩下孤寂与冷漠。或许是这十二年冰封的日子,你的心一直是醒着的,期盼等待随之慢慢被岁月的孤寂驱除。你只是一个自闭了十二年的孩子,春的暖可以融化身的冰封,却无法消融冰封的寂寞。你喜欢这样的你,你说,你本不想出现,你只想留下一个孤单的背影驻留在十二年前。我不知道该如何劝慰,也不知道能做什么,只想就这样默默看着你,或者有一天,你会有属于你的故事,属于你的快乐。当你说祝福的时候,注定你只属于十二年前那个青涩的世界,紫夜七彩的梦也只是曾经的懵懂。

妙风,你说如果可以重来,你会早点学医,这样你就可以救治我的毒。这样就可以让我看到北地的极光照耀在雪怀的墓碑,这样就可以让我与霍展白相约一饮,这样就可以让我与瞳寻回旧日的时光。可是,这样你会在哪里?如果一定有人要迷失在七星海棠的毒里,为什么不能是我。我想,我的离去会唤醒瞳的记忆,他会成就新的自己;我想,我的离去也许再下一个轮回里又可以看到那抹最纯真的微笑,而不是那落寞的背影;我想,我的离去还会有其他人陪着展白共饮,比如玲珑花魁柳姑娘......而你,一样可以救治更多的人,过着本该属于你的生活。

明介,有你在的大光明宫会有一番新的作为,你的瞳术不只是可以杀人,也可以是守护,守护着你该守护该珍惜的一切。柳妹妹到底是你招收的门卫,还是你泡来的弟妹呢?

霍展白,看到你来过,却没有相遇,也没听到你的呼唤。或者,你正陪着佳人共饮,或者,你正潇洒地游山玩水,也或者,你只是还没想起我。你有你的天地,也许遗忘是最美丽的结局。对了,你第九次受伤的时候不要再来找我,我已经不在,妙风会替你医治的,我相信,你依然会是打不死的小强。猫有九命,君莫要遇上十节车厢的火车,珍重。

眼中的色彩越发绚丽,梦一个个破灭,就像记忆正在一点点消失,我不能忘记,我要带着所有的梦所有的记忆离去,在下一个轮回里重新开始。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第64帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:18:20)

以下是引用宁婆婆ZY在2017-3-20 21:10:35的发言:
手机写分报道吧 不想开电脑了 就这样吧 外面有结婚的很吵 老了 都成宁婆婆了 不老可 怎么办呀 心情不好 都这么大岁数了 还是控制不住自己的脾气 唉 莫非是更年期提前了?也许是正好 反正都是婆婆了 七夜雪 看过 包括 鼎剑阁 系列 最深的是 墨香和公子舒夜 写的很不错 大家出手果真是不一样的 不过哨子扔给我的马甲到是没什么印象 手机打字好难呀 不想写了 可是三百字还差的远着呢 这可怎么办呀 七夜雪的故事内容已经忘的差不多了 记得一个情节不知道是不是这里面的 应该不是吧 呵呵 其实就是想凑点废话赶紧把这三百字给补齐了 沧月的小说 说是武侠 其实女性味很重 不如说是披着武侠外衣的言情 倒是也不妨碍它的好看 我们的喜欢 以前上学的时候看过很多 自从老了成为婆婆之后 就基本上不看了 没时间 也没那个心情了 书还是要多看些的 有机会再说吧 目测字数够了 收手了

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第65帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:18:54)

以下是引用霍展白ZY在2017-3-20 23:24:41的发言:

砌下落梅如雪乱

如果有轮回,那么下一世,我们能否在一起,还是再次的擦身而过?
一场雪,下了七夜。恍如做了一场梦,梦醒,已物是人非。

药师谷,是每次拼杀回来的终点,在黑暗的尽头,总有一双手伸出,接住倒在血泊中的人。八年了,好在每次她都静静地等待着,而后用妙手回春的医术,一次次将我救出,又一次次奔赴遥不可及的希望。

再长的追寻,都有尽头。而今,心头已卸下负担,秋水音的孩子有救了。拿到最后一味龙血珠,长年的奔波画上了一个句号。以后,想再常来药师谷,可就难了。紫衣的身影不断在脑海里浮现,想来这些年的疲惫,也唯有在与她划拳喝酒时才得一刻的轻松。心,十分安宁。

那个强悍的女人,彻夜不睡地照顾病人,嘴上从不饶人。在红梅盛开的那一夜,竟然从她口中套不出任何的话来,好歹赢了她十几回,她反而先把我灌醉了。冰底下的少年,以及她常年咳嗽的身体,有着什么样的过去?既已心愿达成,我也想帮她一回,不管是出于感谢,或者出于心疼,可能更多的还是我已经与她分不开了。

傻女人,半夜又对着冰下的少年喃喃自语,果真不要命了。信步而出,我撑了一把伞,为她遮挡去纷纷落下的雪,苦笑地看了她一眼。冰下的少年,永远不会再醒了,她夜夜俯身冰面上,又是何苦。恍惚间,听到她惊叫了一声,冰面裂开了一个窟窿,迅疾揽过她,稳稳落回岸边。她颤栗的身躯,和着惊恐,此时竟是无比的柔弱,不复医者面对生死的从容不迫,捏着银针的冷定,斗嘴时的狡黠。说到底,她还比我小一些。

架子上的雪鹞还在打着摆子,明日就要启程离开。忽然很怀念跟这个女人在梅树下开怀畅饮的日子,一坛笑红尘,朗月清辉,映衬得雪更加白。狐裘里拥着紫金炉的女人,酒量丝毫不逊色须眉,竟让我生出今夕何夕之感。若能这般平静安然活着,管它江湖厮杀,又何惧前路风霜,偏安于此,尽可让落梅拂了一身。

待归来时,我还将与你约一场宿醉。放下了执念八年的故人,我于此背的负担,不知不觉中已转为亲情的责任,而又在时间的长河里,不可抑制地喜欢上一袭紫衣的女子。若剧情能改写,那就请让我把未来得及开口的爱恋诉说,以十丈软红,一路梅香为聘,予你一世长宁。

44条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡