五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第91帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:20:39)

以下是引用沫儿ZY在2017-3-21 16:47:08的发言:
书剑风云又开场啦,频繁,太频繁啦。按惯例,打开论坛,先瞅一下屋顶,一排三个名字,哨子名字认得但没弄清楚她是从哪里来的;哨蜜认得,相当认得,只是不知道哨蜜与哨子是如何发生联系的。再瞅一下固顶,一溜的《七夜雪》。《七夜雪》是啥?好像在哪里见过?记得多年前,玩过这背景的;但在哪里玩过,似乎没印象了,只是隐约记得《七夜雪》这名称。据说这曾是很火爆的网络小说,但我对网络小说包括很火爆的网络小说没有半点感冒,所以就算觉得好像玩过《七夜雪》这背景,脑海里却无分毫留痕,隔啊。扫一眼背景,陌生;再扫一眼马甲简介,仍是陌生。不对,妙水、风涯,这两个名字还是有点印象的,只是不记得是谁穿过了;且也仅此而已,记忆里的的确确了无痕迹了。我是谁?我是沫儿,秋水音与徐重华之子。秋水音与徐重华又是谁?还用问么?自然是我帅绝中原美绝天地的爹娘啦。说话间抬头看到这楼里,爹的一身蛋气,哇,帅呆了;娘的哩,咋说2017年开端不好事事不顺哩?2017工资似乎小涨了哦,小涨也是极好的,可以为楼市或股市注入一笔神秘资金。那天还跟小伙伴说这会儿工资一涨又得有很多人后悔去年没及时出手拯救楼市了。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第92帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:20:56)

以下是引用晨凫ZY在2017-3-21 19:41:39的发言:

来了,凑报道模式开启。不熟悉的剧情,照例先去看背景。看完了背景还是稀里糊涂的。算了,继续混场子玩吧。这部剧情是一部小说吧。故事很唯美也很吸引人的样子,刻骨铭心的爱恨情仇。最爱的总是没有最完美的结局。故事之所以成为故事就是让人遗憾的吧。

33、晨凫:魔教修罗八骏之一,追杀妙风途中,被妙风所杀。刚才看了下背景里面和我一样魔教修罗八骏的都是被妙凤所杀,这个妙凤可真是厉害,应该是一个出色的杀手,身手真好,居然杀了我们八个,是有多深的仇恨啊、不懂剧情还是不纠结了吧。反正我也没想走剧情的。混一场少一场吧。先查查字数去,还不够啊。继续再来。不然我还是继续跳虾米好了,我是真的虾米,杀杀刺刺们看过来。贴了我保证不烟花不乌龙。早出局就不用回担心忘记投票了、

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第93帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:21:11)

以下是引用昀息ZY在2017-3-22 11:20:40的发言:
沧月应该是很久远的记忆了,这么说好像一不小心暴露了自己的年龄。我还记得她刚出道的时候,第一次在今古传奇武侠版上发的文叫《夜船吹笛雨潇潇》,是个短篇,大概是02年左右吧。后来就是镜系列,也包括七夜雪这样的中篇。但是我已经完全不记得书里写得是什么了,这也是女武侠写手的通病,看似在写武侠,实际上还是在写言情。不过这本书里有个词我记得蛮清楚,叫何以为继,也不知道为什么,反正就是觉得那句话挺好玩。应该是沧月的作品里唯一让我有印象的情节了,其他的无非就是你爱我我爱你你不爱我我爱她之类的,有点俗,但是她运气好,正好搭上了武侠的回光返照。关于书的记忆实在乏善可陈,这个时间段也不太可能再找来看一遍,只好看看背景介绍,貌似我这个人物还是很有存在感的,类似于红衣主教这种邪恶设定,而且孑身一人,无亲无故,这很好,因为现在实在不太喜欢走剧情了,这种善恶一心的角色,的确比较适合我,赞。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第94帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:21:32)

以下是引用神澈ZY在2017-3-22 13:43:13的发言:

七夜雪?一下子想到了七雪儿,那么雪儿会是沧月的小说迷吗?不知道是谁推荐过沧月的小说,我也是看过的,但是现在基本上记得不是很清楚了,但是还记得沧月小说里的听雪楼,沧月小说似乎很多感情都带着一种厚重悲情感,也许正是因为这样,才会让许多读者读了后,印象比较深。看了背景,背景说七夜雪是一部武侠巨作,想来也是,沧月的小说多为武侠,听说当年还是很流行的,也很火,很奇怪的是许多很热的大IP都拍成了电视剧,比如花千骨、青云志、欢乐颂、伪装者、琅琊榜等等,金庸古龙武侠也是翻拍了好多次,但是沧月的小说没有被拍成电视剧?很奇怪啊。不知道以后沧月小说会不会被拍成电视剧,但是还是有些期待的。听说小蜻蜓第一次吹书剑,这里祝小蜻蜓吹哨顺利哦!

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第95帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:21:50)

以下是引用小蓝ZY在2017-3-22 14:23:34的发言:

《七夜雪》我没看过,所以,对于剧情,我只能瞎摸了,大概是没法演绎了。看看我的角色,是个侍女丫鬟类的角色,还好,不是什么大人物角色,不然在我身上恐怕就要浪费了。

小蓝是个听起来很可爱的名字,也很诗意的名字。蓝蓝的天,蓝蓝的水,蓝蓝的春天。出去随便走走,到郊外看看最美的春天。

一场春雨刚过,地上还有些湿洼,沿着泥泞的乡村小路边走边看,路旁青青的小草着实可爱,比漫天的繁星还要可爱,青草之上蔓延着白色的,黄色的,蓝色的,各种不知名的小花。走到春天的更深处,便可见遍野的金黄的油菜花,开得入眼灼灼,时不时还可见到两三株杏花白,桃花粉,开得入眼夭夭。这是春天最美的颜色,如油画般浓墨重彩,一层一层,皆是大自然的精心下笔。

除了花草,还有沿路的小溪,青青碧水,映照着蓝蓝的天空,看着如此美丽的风景,我便陶醉其中,流连忘返了。

44条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡