五月吧论坛藏经阁 → 5325 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:22:10)

以下是引用唐临夏ZY在2017-3-22 14:34:27的发言:

我大约在五年前看过这篇小说,到了今天,脑海里几乎不剩下任何一丝有关内容、主人公名字的记忆。打开背景帖,一些往昔残存的记忆才慢慢汇拢。

对我自身这个马甲倒是想不起什么。

快四月了,天应该慢慢回暖了。我在等待着,等待着暖和的天气。相对于炎热,我似乎更怕冷。冷的时候,我必须把自己缩成一团,自顾取暖。天热就不必,热多出几身汗,多洗几次澡,或者扇扇风都解决了,可冷,太可怕了。

我还想说点什么,也必须说点什么,因为字,不够。

我想这次我可能是有身份的,比如暗蛋什么的,所以,你们不要随便票我,也不要随便帖我,万一,我就说万一,万一炸了呢?

炸到了我自己那是没有关系,可是炸到花花草草就不好了呀,你看那些花花草草多可爱,哪怕是炸到带刺的玫瑰,也是极为不好的,因为玫瑰虽然带刺,但是它美丽啊,它是爱情之王啊,每个情人节啊,生日啊,纪念日啊,都需要它,炸毁了一片玫瑰,想想多少人得失恋?

所以,你们不仅不要票我帖我,还要保护我。嗯,就酱紫。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:22:40)

以下是引用教王ZY在2017-3-22 15:33:15的发言:
那年在五月吧玩过一次七夜雪,生日场还自杀了。那时刚会玩风云,懵得不分南北。哭啼啼的嚎叫说对不起寿星。[但是寿星我并不认识]。主要那时候还没出现自爆,我自杀算是很辣群众眼睛的事。大家都很纯洁,生日场啊你居然自杀!我很惭愧,为了那次风云我专门看了七夜雪的小说,可能因为当时老有人说它好,我就比较叛逆,对七夜雪的印象就是言情。。就是男女主都死掉了的文字版韩剧。女主有开挂的医术,男主有秋水音版的林诗音。他们的爱是循序渐进的,并不像金庸看见一个心上人的眼神就意乱情迷,难以自控。记得男主还是女主说,[其实,我们都愚蠢。]可能因为自己情商有限,智商感人,这句话真真是照亮了当时我的幼小心灵。一直用来安慰自己大家其实都很蠢,只不过有的表现出来了,有的木有。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第108帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:23:07)

以下是引用追电ZY在2017-3-22 15:48:27的发言:

《七夜雪》,很美的名字,一个只有女性作家才会用的名字。当然男人也可以用,只是倾向便是个问题了。

很少看女性作家的东西,啃过残雪没啃动把牙还伤了,看过翟永明等人的诗也还喜欢,但武侠却天然认为应该男人写。哪怕是这个叫沧月的女人横空出世,哪怕很多男人的东西已经让我失望太多。好吧,在这里还是不要这么说话好些,毕竟要在这个世界里待几天。我会相信这个世界会很美,我也相信这个世界里会有打动人心的爱情,虽然这多是一种幻觉和梦想。大概看了看背景,看了看人物,有一个发现,竟然很多跟鸟有关,这个鹞子那个凫,这个飞那个羽毛的。当然还有像我这样的高手了,追电,电的速度啊比光速不差吧,那应该是轻功高手了。还是魔教的,我更喜欢了。最后被杀了?这个好像就早点了吧。既然我来了,那就争取死的晚点再晚点,魔教圣教一统天下才像那回事嘛,哈哈哈

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第109帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:23:25)

以下是引用卫风行ZY在2017-3-22 15:50:17的发言:
我已经累成狗了,我还要写报道!这已经一周了吗?我还以为还要好几天呢。一脸蒙逼啊。这次的背景好像是哪个新武侠小说作者写的,反正我是不认识,但是我见过这作者名字啊!上次狼埔有一轮就用的这个作者的名字当代号的。话说,狼埔的章子啥时候发呀?应该快了!哈哈哈。不行了,大冷天在冷风里吹了好一会,刚还吃了一只雪糕,感觉肚子不舒服了。写了这么半天,才一百多个字!腿已经不是自己的啦,刚到房间躺下,估摸着腿前面都得青了,都说旅游是花钱找罪受啊!这应该快差不多了,我自己马甲还不知道呢,就被催报道了。找找马甲密码,等会直接贴上去。你们先玩了,我过几天就回去啦!妈呀,还差几十个字。。。。。现在码字已经这么难了吗?那快要群杀了,肿么办呀!OK,可以了。

五月吧第332届风云【七夜雪】报道帖(共搜集有44帖,此为第110帖)

(作者:小蜻蜓;提交人:小蜻蜓;提交时间:2017/3/28 22:23:52)

我是飞翩,魔教八骏之中惟一的女杀手。我的主人叫瞳,会用妖瞳杀人。可惜主人从来没有把这绝技传授给我们,只是吩咐我们去杀人,去追杀妙风。有点搞不懂为什么一定要杀死妙风,既然大家都是魔教中人,应该相亲相爱才对啊!不管了,反正我的使命就是杀人,主人让干啥就干啥吧,不听话,说不定明儿主人一怒,就下令人追杀我了,也未可知。
我们堂堂的八骏,大部分都死于追杀妙风,死于妙风之手,多么的悲催哇!本来是要去追杀别人的,反被人所杀。都是因为从小没有好好学习,天天向上,没有听老师的话,不是个好孩子。尤其是没有听体育老师的话。记得上武打课的时候,老师说过,现在不好好学习,将来就打不过敌人,不是你的敌人死,就是你死,反正你们自己看着办吧!
书到用时方恨少,武到杀时才后悔。我有点死不瞑目。妙风,你是男是女我还没搞清楚,就这样死于你的眼前,终是心有不甘!好在,早就听闻你的绝技沐春风独步江湖,如今能得一见,也是服了。能让人死时如沐春风,丝毫不觉得痛苦,大概也只有你能做到吧!那一刻,天地万物仿佛都已不重要,只有那芬芳的花瓣雨如雪般飘落,纷纷扬扬,飘飘洒洒,落了满脸,满身,满心……

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡