五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第1帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:21:04)

五月吧书剑第344届风云《三生三世十里桃花》报道贴 Post By:2017-8-21 11:15:43 [只看该作者]

原创首发300字。缺一罚千。
报道截止时间:
2017/8/23 16:00过时不候
不需要替补的,请及时与主哨或哨米勾通
介于主哨和哨子的不靠谱的乌龙事情。请各位被催的同学,均能回复一声——你们一定做到问有答声,如果没有答声,哨子也许心血来潮,会给你们找替补,也许不会,谁知道呢!!!

五月吧第344届风云『三生三世十里桃花』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 阿离JY (未报) (未到) 0
2 白浅JY (未报) (未到) 0
3 白真JY (未报) (未到) 0
4 白止JY (未报) (未到) 0
5 毕方JY (未报) (未到) 0
6 成玉JY (未报) (未到) 0
7 东华JY (未报) (未到) 0
8 凤九JY (未报) (未到) 0
9 伽昀JY (未报) (未到) 0
10 姬蘅JY (未报) (未到) 0
11 乐胥JY (未报) (未到) 0
12 离镜JY (未报) (未到) 0
13 离怨JY (未报) (未到) 0
14 迷谷JY (未报) (未到) 0
15 缪清JY (未报) (未到) 0
16 墨渊JY (未报) (未到) 0
17 擎苍JY (未报) (未到) 0
18 桑籍JY (未报) (未到) 0
19 少绾JY (未报) (未到) 0
20 少辛JY (未报) (未到) 0
21 司命JY (未报) (未到) 0
22 素锦JY (未报) (未到) 0
23 玄女JY (未报) (未到) 0
24 瑶光JY (未报) (未到) 0
25 药君JY (未报) (未到) 0
26 夜华JY (未报) (未到) 0
27 元贞JY (未报) (未到) 0
28 折颜JY (未报) (未到) 0

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第2帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:21:26)

五月吧第344届【三生三世十里桃花】大结局及真身秀 Post By:2017-8-26 21:18:21 [只看该作者]

至此
杀刺全部出局,恭喜虾米获得胜利。

马甲身份对照表
风往哪里吹|桑籍JY,
七 月 风|成玉JY,
苏 若 愚|阿离JY,
艺|迷谷JY,,杀:菩提刀
魂 兮|凤九JY,
薰|玄女JY,,刺:追魂刺
初 明|白浅JY,
念 如|元贞JY,
苏 柯|药君JY,
罶|白真JY,刺:问心刺
老 夫|墨渊JY,
魅 厘|夜华JY,杀:慈悲刀
樱桃小丸子|少辛JY,
虾|擎苍JY,明蛋:暗器
月 光|毕方JY,
小 和 尚|折颜JY,剑:达摩剑法
堇 依 依|素锦JY,
恋 恋|伽昀JY,
一刀一江湖|东华JY,杀:破戒刀
夏 沫 沫|司命JY
肥 小 水|缪清JY
胖 小 山|离镜JY
红 尘清 梦|白止JY,杀:燃木刀
夏 芊 芊|瑶光JY
遇|少绾JY,刺:残虹刺
蝶 舞沧 海|姬蘅JY,
风 帆|离怨JY,
杀 无 赦|乐胥JY,

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第3帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:23:25)

以下是引用夜华JY在2017-8-21 17:51:27的发言:
忽然不知道怎么写报道了,《三世三生十里桃花》上演过无数次了吧,我说的上演是风云游戏背景,我都不记得有多少次了,难道我们也要像浅浅那样来个三生三世吗?不会,有人曾说,如果有时间限制,希望是一万年,又有人说,一万年太久,只争朝夕。而白浅,经历了三生三世,话又说回来,三生三世有多久,那就看你命的长短,可能会很长,可能会很短,无论如何,只要一生过得有意义,就不在乎久长。
虽说玩过很多次这个背景,虽说每一次都是不同的马甲,但每一次下场都有不同的心境,每一次下场都会遇到不同的玩家,每一次下场都有不同的玩法,就如一本书,就算你读过一百遍,每一遍都会有新的收获。这一次我是夜华,我也可以说这一世我是夜华,浅浅是素素吗?我们之间又会经历什么样的劫。
看完《三生三世十里桃花》,很多人都开玩笑说,我们可能是天上的某一位大神,来人间历劫了,历完这一劫也就走完了这一生,就回去做大神了,玩笑过后谁也不能否定这是假的,也没有的知道是不是真的,只有这一场游戏是真实的!

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第4帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:23:58)

以下是引用折颜JY在2017-8-21 19:23:04的发言:
我是折颜上神,一只不知道活了多少万年的老凤凰,地位嘛,估计和东华帝君差不多,都是属于隐士高人哪一类的。我的主营业务是酿酒和治病,四海八荒只有我的医术最高,我医不活的人,换了旁人来也无可奈何。但治病只是出于好心,我的真正爱好是酿酒。在我的十里桃林里,有两只嗜酒如命的小狐狸,一只叫白真,一只叫白浅。虽说都是小狐狸,却也都飞升上神了,某只小狐狸还经常在自己夫君面前以老身自称,想想也够搞笑。我的桃花酿可不是人人都能喝到的,但这两只小狐狸却从不把自己当外人,没事就来我这里偷酒喝。我本来也习惯了,谁让他们的父亲是我的老朋友,青丘狐帝白止。可这两个小家伙跟我越来越亲近了,与此同时也越来越不客气了。有次我给白真预备了两壶桃花酿,却让白浅那小丫头偷偷喝了,白真知道后好一通埋怨,显然是真把我的桃花酿当成了他私有的了。好在两人是亲兄妹,不会因为两壶酒就闹翻天。
字数够了,就这样,我继续在我的桃林里睡觉去了。早睡早起,方能养生!

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第5帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:24:24)

以下是引用桑籍JY在2017-8-21 19:23:54的发言:
三生三世十里桃花这破风云玩儿了十万八千遍了!有意思吗?有意思吗?决定,确定,以及肯定没有意思!勺子发给我是的神马破马甲?桑籍:天君二皇子,曾是白浅未婚夫,后喜欢上少辛,这分明是脚踩两只船的节奏,我麻麻知道吗?少辛她麻麻知道吗?严正声明:我是一个钟情的美男,随然我是女神收割机但是我绝不会滥情,我只会乱伦在火车站公开场合明目张胆地猥亵自己的亲妹妹,所谓肥水不流外人田吗,要不自己的亲妹妹也是小学校长和老师猥亵的菜,先下手为强,后下手的遭殃,我准备把爱死病啥的都传染给我亲妹妹的小学校长和老师们然后再由我亲妹妹的小学校长和老师们传染给他们的亲妹妹,他们的亲妹妹再传染给他们的爸爸(包括,他们的爸爸很多),他们的爸爸再传染给他们的妈妈,然后他们的妈妈再传染给全市人民,嗯!就这样愉快的决定了,我是来混金币的,五月吧的章子不知道能顶啥用?用五月吧的章子盖个印能给我批一块地吗?不能?用五月吧的章子盖个印能给我批一笔无抵押银行贷款吗?不能?用五月吧的章子盖个印我能当村干部吗?不能?看来我只能靠在火车站公开场合明目张胆地猥亵自己的亲妹妹当网红才有谱些。还有,请勺子把三生三世十里桃花风云的金币转换成比特币或者红包打到我支付宝,二维码请勺子小窗查收,另外,凡是我的微信好友可主动以及被动的发给我红包,在此表示深切的感谢!谢谢啦啊!

32条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡