五月吧论坛藏经阁 → 5421 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第16帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:25:06)

以下是引用伽昀JY在2017-8-21 19:26:08的发言:
伽昀是太子夜华案前司墨的小仙,不知道在这天宫多少年月,恐怕有几百万年吧。

漫长的岁月里我好像忘记了很多。不记得洗梧宫的桃花开了多少次,又谢了多少次;不记得太子夜华用坏了多少只笔,用光了多少台墨;不记得有多少上仙来过洗梧宫的大殿;不记得自己怎么来到这天宫,怎么做了太子夜华案前的司墨;更不知道自己到底从哪来的。这无聊的岁岁年年里只有那不老的容颜。
常听宫娥说起人间的繁华 ,就连九重天的东华帝君都耐不住寂寞,下凡到人间历劫去了。为此,帝君府的大门,被狐族的凤九小殿下,砸坏了一扇又一扇。司命为了躲白凤九居然藏到了这洗梧宫的桌案下边。
这枯燥的司墨工作,我也烦透了,所以那个高高在上的夜华太子,我要离开洗梧宫,离开天宫,不再为你铺纸研磨。我要游遍四海八荒 ,天上人间。我要去青丘,去东海,去妖族,去凡间,去折颜上神的十里桃林。
就这样吧 字数应该够了吧。小仙伽昀就此别过,天上人间四海八荒逍遥快乐去了。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第17帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:25:29)

以下是引用凤九JY在2017-8-21 19:33:01的发言:
凤九,我的马甲,一直以为是只男狐狸,怎么就成女的了呢?看了哨子的报道,果真是吓了一跳。记忆力越来越减退了。三生三世这本书以前是看过的,个人觉得文笔一般,情节一般。不知道为何有那么多的人追捧,可能是我老了,对这些情情爱爱的东西不感兴趣了吧。
凤九是只狐狸,记得最早一次在五月玩的时候,我拿的马甲好像是折颜吧。可是,不过是眨眼的功夫,一切都是物是人非。只能说自己作的。这世上又有谁能分清是谁对谁非呢?还是就这样静静的看风卷云舒,花开花落吧。又快七夕了,依旧是一个人,孤零零的,其实一个人也蛮好的。吃着狗粮,看着别人的恩爱。幸福不幸福只有自己知道,一个人的独处也是一种幸福。虽然这种幸福是孤单的,但在这寂静的夜,还能用文字来记录自己的情怀,又何尝 不是一种美丽呢。七夕要来了,祝愿天下有情人终成眷属。

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第18帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:25:56)

以下是引用乐胥JY在2017-8-21 20:29:30的发言:
三生三世十里桃花里面的人物最开始喜欢离镜,觉得他很帅。后来看到他用情不专,脚踏两只船,瞬间就对他反感了。虽然是玄女先勾搭他,可是他为什么不能抵抗呢?他一被玄女诱惑就迷失了,还是夜华好。夜华帅,而且还深情,只喜欢白浅一人。素锦喜欢夜华,想方设法得到夜华,得到他的人得不到他的心有什么用呢?最后害白浅,害人害己,自己也落到凄惨。凤九我也喜欢,她喜欢东华,和素锦不同的是不会去算计,害别人。她的喜欢是单纯的喜欢,没有掺杂一点阴谋诡计。我是夜华的母亲,戏份好像不多。看到夜华我的儿子上版了,上来就找白浅。儿子啊儿子,你有了媳妇忘记娘了吗?没看到你提一句娘亲,娘亲好伤心。不提及你娘亲,连你爹也没提及,不知道你爹看到后会作何感想?

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第19帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:25:57)

以下是引用乐胥JY在2017-8-21 20:29:30的发言:
三生三世十里桃花里面的人物最开始喜欢离镜,觉得他很帅。后来看到他用情不专,脚踏两只船,瞬间就对他反感了。虽然是玄女先勾搭他,可是他为什么不能抵抗呢?他一被玄女诱惑就迷失了,还是夜华好。夜华帅,而且还深情,只喜欢白浅一人。素锦喜欢夜华,想方设法得到夜华,得到他的人得不到他的心有什么用呢?最后害白浅,害人害己,自己也落到凄惨。凤九我也喜欢,她喜欢东华,和素锦不同的是不会去算计,害别人。她的喜欢是单纯的喜欢,没有掺杂一点阴谋诡计。我是夜华的母亲,戏份好像不多。看到夜华我的儿子上版了,上来就找白浅。儿子啊儿子,你有了媳妇忘记娘了吗?没看到你提一句娘亲,娘亲好伤心。不提及你娘亲,连你爹也没提及,不知道你爹看到后会作何感想?

五月吧第344届【三生三世十里桃花】报道(共搜集有32帖,此为第20帖)

(作者:璄;提交人:夏小沫;提交时间:2017/8/27 12:26:26)

以下是引用司命JY在2017-8-21 21:01:49的发言:
这次风云开始的也太快了,哨子好速度啊棒棒哒!从来都是书剑风云不止,这次同样没有间隔几天就开始啦。前天刚看到在找哨子,结果昨天回来一下就看到开始啦,这速度太棒啦。这场的人数不多哦,刚才看了背景是热播剧《三生三世十里桃花》,好可惜哦,这部电视剧虽然很多粉丝,可是我还真没看过,就是偶尔看了几眼海报,我只是知道浅浅,就是杨幂演的,不太喜欢追她的剧,所以也没怎么看。看了开始那几集,看到白浅化作司音去学艺,然后她师父代她受了三道天雷之苦,是不是这个师父也喜欢白浅啊,没看过就不乱加评论啦。

这次我的马甲是司命,没看到这个人物出来,看到背景帖说是掌管人命的神仙,应该是一个好的神仙,一定是。掌管的是人的命运,哈哈,看来我还是一个很伟大的神仙,你们有没有人类啊,赶紧来贿赂我,金币章子什么都可以,本神可以给你好的命运哦,哈哈!

32条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡